"Выборы": идти или не идти?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:00
Зачем нужно кого-то где-то собирать?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:02
Я нить потерял
Зачем нужно кого-то где-то собирать?
Что б в цике увидели, что Александр является проводником идей определённого количества людей...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:04
Андрей, хорошо, давай без демагогий... у тебя в подчинении сколько людей?
За кого они все голосовали, на выборах депутатов? Какую партию лично ты поддерживаешь или в какой состоишь, если состоишь?
ну, может быть, человек 400. И это их личное дело, за кого голосовать, я не буду им это навязывать ни по просьбам чиновников, ни по своим хотелкам. Никаких партий не поддерживаю
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:09
ну, может быть, человек 400. И это их личное дело, за кого голосовать, я не буду им это навязывать ни по просьбам чиновников, ни по своим хотелкам. Никаких партий не поддерживаю
тогда почему тебя удивляет, что нет проводника твоих чаяний? откуда он должен появится? как долго собираешься перебирать кандидатов кнопочкой "против всех" ?
Не стоит забывать картинку:
http://www.auto-rost...99610&p=4758136
она весьма точно отражает происходящее... Почему на форуме обсуждаем по факту только Путина и Грудинина? остальные что, совсем ни о чём?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:10
Что должно случиться, чтобы появился кандидат, которого ты будешь поддерживать и почему он не появляется?
Оффлайн
Разархивировать раздел выборов, создать темы о выдвижении Саши. Создать темы обсуждения и проработки его программ. Только проблема - он метит сразу в президенты, а я б предложил бы попробовать для начала региональный масштаб.
С учётом специфики регионального руководства тут единственный вариант — брать Ростовскую область, разгонять всё правительство к чёртовой матери и формировать его из автофорумчан. А к ним ещё батальон охраны где-то добывать, что бы прикрывали от всяких... Любителей побегать по полям с пистолетами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
И я не беру в расчёт Собчак или Жириновского.. первая действительно ни о чём... а второй просто статист
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:19
тут такие имеются Спортон Архимед...С учётом специфики регионального руководства тут единственный вариант — брать Ростовскую область, разгонять всё правительство к чёртовой матери и формировать его из автофорумчан. А к ним ещё батальон охраны где-то добывать, что бы прикрывали от всяких... Любителей побегать по полям с пистолетами.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:24
Что должно случиться, чтобы появился кандидат, которого ты будешь поддерживать и почему он не появляется?
люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех. Сейчас по факту - одни правила для меня, другие - для всех остальных. От политики до движения по дорогам.
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:33
люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех. Сейчас по факту - одни правила для меня, другие - для всех остальных. От политики до движения по дорогам.
Ты говоришь про любимый жанр писателей-фантастов - утопию?
В каком регионе земного шара за последние 2000 лет действовали одни и те же правила, что для папы римского, что для бомжа? Одинаково на всех действуют только законы физики.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:53
люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех.
Я, когда такие слова читаю, всегда смотрю в профиль, сколько лет сказавшему их .
Должны - значит, изменятся.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 18:57
Ты говоришь про любимый жанр писателей-фантастов - утопию?
В каком регионе земного шара за последние 2000 лет действовали одни и те же правила, что для папы римского, что для бомжа? Одинаково на всех действуют только законы физики.
я предполагал, что ты не поймешь. не вижу смысла объяснять
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:03
Я, когда такие слова читаю, всегда смотрю в профиль, сколько лет сказавшему их
.
Должны - значит, изменятся.
"Люди должны измениться, пробудиться" - традиционная речевка сектантов, призывающих на улице вступать в общество "Сознание Кришны"

я предполагал, что ты не поймешь. не вижу смысла объяснять
Я не сомневаюсь, что когда-нибудь на земле настанет коммунизм во всем мире.
Но тут горизонт после 2100 года ... А ты возжелал коммунизм здесь и сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:10
З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят. Только откровенных троллей и упоротых - в молчанку.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:15
Гриндай как бсвн смешивает хорошие идеи с лютой дичью, что вызывает отвращение.
З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят. Только откровенных троллей и упоротых - в молчанку.
для любителей неконструктивного обсуждения мы всегда сможем найти аргументы
Факт в том, чтобы начать
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:17
З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят.
Времени не так много, выборы в заксобрание ро в сентябре этого года.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:19
...и кампания идёт полным ходом
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:22
Слушай, принципы власти так не работают, что надо бегать за людьми и уговаривать их стать властью. Власть - это не то, что лежит на блюдечке с голубой каёмочкой. Власть надо брать самостоятельно, по своей инициативе.
Если бы на автофоруме нашелся бы по настоящему буйный, он бы уже обуздал эту площадку и выжал бы из неё всё. То есть либо площадка маловата, либо по настоящему буйных нету.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:26
...и кампания идёт полным ходом
Интересная будет, поглядим

Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:27
Ну сейчас да, как ты говоришь.Слушай, принципы власти так не работают, что надо бегать за людьми и уговаривать их стать властью. Власть - это не то, что лежит на блюдечке с голубой каёмочкой. Власть надо брать самостоятельно, по своей инициативе.
Если бы на автофоруме нашелся бы по настоящему буйный, он бы уже обуздал эту площадку и выжал бы из неё всё. То есть либо площадка маловата, либо по настоящему буйных нету.

Но это ж не хорошо.. Надо что-то менять. (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:27
про них можно уже спокойно забыть
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:38
Полностью согласен. Конституцию и законы РФ на заре демократии настроили как тонкий музыкальный инструмент. Не надо было ничего менять.я прекрасно знаю чего я хочу. если был принят изначально противвсех, если было 4 года, если было ограничение два срока, то нечего переиначивать под себя любимого все законы.
Изменено: miller76, 15.03.2018 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:40
Но это ж не хорошо.. Надо что-то менять. (с)
Я знаю, что надо менять.
Нужно культивировать уважительное отношение к власти, а не кричалки "все чиновники воры". Нужен культ президентства для детей.
Когда я вижу ребенка с хорошими лидерскими задатками, шучу, говорю родителям наверное ваш сын будет президентом - родители в ступоре, отнекивается. Нет, нет лучше каким-нибудь творческим работником, средним управленцем, бизнесменом, но только не президентом.
Скажите честно, кто хочет, чтоб его сын стал президентом РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями?
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2018 - 19:50
По факту у нас было то два президента, а ну и техническая прокладка из-за неудобной на то время Конституции. В США уже 4... За эти годы сменилосьСкажите честно, кто хочет, чтоб его сын стал президентом РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых