Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:00

Я нить потерял
Зачем нужно кого-то где-то собирать?
  • 0

#302 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 18:02

Я нить потерял
Зачем нужно кого-то где-то собирать?

Что б в цике увидели, что Александр является проводником идей определённого количества людей... 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#303 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:04

Андрей, хорошо, давай без демагогий... у тебя в подчинении сколько людей?

За кого они все голосовали, на выборах депутатов? Какую партию лично ты поддерживаешь или в какой состоишь, если состоишь?

ну, может быть, человек 400. И это их личное дело, за кого голосовать, я не буду им это навязывать ни по просьбам чиновников, ни по своим хотелкам. Никаких партий не поддерживаю

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#304 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.03.2018 - 18:09

ну, может быть, человек 400. И это их личное дело, за кого голосовать, я не буду им это навязывать ни по просьбам чиновников, ни по своим хотелкам. Никаких партий не поддерживаю

тогда почему тебя удивляет, что нет проводника твоих чаяний? откуда он должен появится? как долго собираешься перебирать кандидатов кнопочкой "против всех" ? 

Не стоит забывать картинку:

http://www.auto-rost...99610&p=4758136

она весьма точно отражает происходящее... Почему на форуме обсуждаем по факту только Путина и Грудинина? остальные что, совсем ни о чём? 

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#305 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:10

Что должно случиться, чтобы появился кандидат, которого ты будешь поддерживать и почему он не появляется?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#306 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 115 Сообщений:

Разархивировать раздел выборов, создать темы о выдвижении Саши. Создать темы обсуждения и проработки его программ. Только проблема - он метит сразу в президенты, а я б предложил бы попробовать для начала региональный масштаб.

С учётом специфики регионального руководства тут единственный вариант — брать Ростовскую область, разгонять всё правительство к чёртовой матери и формировать его из автофорумчан. А к ним ещё батальон охраны где-то добывать, что бы прикрывали от всяких... Любителей побегать по полям с пистолетами.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#307 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

И я не беру в расчёт Собчак или Жириновского.. первая действительно ни о чём... а второй просто статист

• 0

#308 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:19

С учётом специфики регионального руководства тут единственный вариант — брать Ростовскую область, разгонять всё правительство к чёртовой матери и формировать его из автофорумчан. А к ним ещё батальон охраны где-то добывать, что бы прикрывали от всяких... Любителей побегать по полям с пистолетами.

тут такие имеются Спортон Архимед...
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#309 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:24

Что должно случиться, чтобы появился кандидат, которого ты будешь поддерживать и почему он не появляется?

люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех. Сейчас по факту - одни правила для меня, другие - для всех остальных. От политики до движения по дорогам.

• 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#310 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:33

люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех. Сейчас по факту - одни правила для меня, другие - для всех остальных. От политики до движения по дорогам.

Ты говоришь про любимый жанр писателей-фантастов - утопию?
В каком регионе земного шара за последние 2000 лет действовали одни и те же правила, что для папы римского, что для бомжа? Одинаково на всех действуют только законы физики.
  • 0

#311 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:53

люди должны измениться. Со временем бОльшая часть людей поймет, что соблюдение правил - выгодно для всех. 

Я, когда такие слова читаю, всегда смотрю в профиль, сколько лет сказавшему их  :)

Должны - значит, изменятся. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#312 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 18:57

Ты говоришь про любимый жанр писателей-фантастов - утопию?
В каком регионе земного шара за последние 2000 лет действовали одни и те же правила, что для папы римского, что для бомжа? Одинаково на всех действуют только законы физики.

я предполагал, что ты не поймешь. не вижу смысла объяснять

• 0

#313 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:03

Я, когда такие слова читаю, всегда смотрю в профиль, сколько лет сказавшему их  :)

Должны - значит, изменятся.

"Люди должны измениться, пробудиться" - традиционная речевка сектантов, призывающих на улице вступать в общество "Сознание Кришны" :)

я предполагал, что ты не поймешь. не вижу смысла объяснять

Я не сомневаюсь, что когда-нибудь на земле настанет коммунизм во всем мире.
Но тут горизонт после 2100 года ... А ты возжелал коммунизм здесь и сейчас.
  • 1

#314 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:10

Гриндай как бсвн смешивает хорошие идеи с лютой дичью, что вызывает отвращение.

З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят. Только откровенных троллей и упоротых - в молчанку.
  • 0

#315 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:15

Гриндай как бсвн смешивает хорошие идеи с лютой дичью, что вызывает отвращение.

З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят. Только откровенных троллей и упоротых - в молчанку.

для  любителей неконструктивного обсуждения мы всегда сможем найти аргументы

Факт в том, чтобы начать

• 0

#316 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:17

З.Ы. Я бы вступил в команду по продвижению в региональную власть. Время для обсуждения до выборов есть, умные люди на АФ есть, дискутировать любят.

Времени не так много, выборы в заксобрание ро в сентябре этого года.
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#317 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:19

...и кампания идёт полным ходом  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#318 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:22

Слушай, принципы власти так не работают, что надо бегать за людьми и уговаривать их стать властью. Власть - это не то, что лежит на блюдечке с голубой каёмочкой. Власть надо брать самостоятельно, по своей инициативе.

Если бы на автофоруме нашелся бы по настоящему буйный, он бы уже обуздал эту площадку и выжал бы из неё всё. То есть либо площадка маловата, либо по настоящему буйных нету.
  • 0

#319 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:26

...и кампания идёт полным ходом  :)

Интересная будет, поглядим:)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#320 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:27

Слушай, принципы власти так не работают, что надо бегать за людьми и уговаривать их стать властью. Власть - это не то, что лежит на блюдечке с голубой каёмочкой. Власть надо брать самостоятельно, по своей инициативе.
Если бы на автофоруме нашелся бы по настоящему буйный, он бы уже обуздал эту площадку и выжал бы из неё всё. То есть либо площадка маловата, либо по настоящему буйных нету.

Ну сейчас да, как ты говоришь.
20970764_m.jpg

Но это ж не хорошо.. Надо что-то менять. (с)
  • -2

#321 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:27

про них можно уже спокойно забыть

• 0

#322 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:38

я прекрасно знаю чего я хочу. если был принят изначально противвсех, если было 4 года, если было ограничение два срока, то нечего переиначивать под себя любимого все законы.

Полностью согласен. Конституцию и законы РФ на заре демократии настроили как тонкий музыкальный инструмент. Не надо было ничего менять.

Изменено: miller76, 15.03.2018 - 19:42

• 0

#323 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:40

Но это ж не хорошо.. Надо что-то менять. (с)

Я знаю, что надо менять.
Нужно культивировать уважительное отношение к власти, а не кричалки "все чиновники воры". Нужен культ президентства для детей.

Когда я вижу ребенка с хорошими лидерскими задатками, шучу, говорю родителям наверное ваш сын будет президентом - родители в ступоре, отнекивается. Нет, нет лучше каким-нибудь творческим работником, средним управленцем, бизнесменом, но только не президентом.

Скажите честно, кто хочет, чтоб его сын стал президентом РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями?
  • 0

#324 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:44

Какие последствия, кроме обогащения?! У нас амнистия для президентов. Даже обязательной проверке у психиатра нет. Поэтому, президент может себя стерхом воображать или супер успешным археологом - один нырок и амфора сама в руки прыгает...
  • 0

#325 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2018 - 19:50

Скажите честно, кто хочет, чтоб его сын стал президентом РФ, со всеми вытекающими отсюда последствиями?

По факту у нас было то два президента, а ну и техническая прокладка из-за неудобной на то время Конституции. В США уже 4... За эти годы сменилось
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика