Перейти к содержимому

Фото

АЗС чёрный список

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
978 ответов в теме

#301 Оффлайн   wert

wert

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 3.09.2013 - 22:11

ТНК на королева, возле магазина Ваш дом

недоливают на 3 рубля

если б невпритык было, не поехал бы, как ни приеду всегда на быдло-кассира попадаю

а вот ТНК возле Королева, 4 вполне приличная заправка

#302 Оффлайн   оскал_61

оскал_61

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 137 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 10:20

Упровляющие тнк меняются каждый месяц, они в шоке от такого без предела, плотность завышают с помощью измерительной системы для отчета в Москву. В тнк нет заправщиков, все колонки разбиты от улететевших пистолетов, все грязно и в ужасном состоянии. Мрак просто мрак, быстрей бы сокращение офиса тнк, может новая политика ростнефти поменяет все.

#303 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2014 - 13:21

Недавно

Итого выбор вроде очевиден Ростнефть на Космонавтов, но пугает непонятная ситуация с ценой, так как возникает вопрос происхождение их бензина и соответственно встает вопрос качества, в плане, а чем они октановое число подымают и "не ляжет" в результате движок....  

Заливаю у них( в смысле РосТнефь вообще, а не конкретно на космонавтов) уже года 2 92-й периодически. ничего нигде не легло, не стучало, не звенело и не глохло.. Другой вопрос, когда последний раз свечи менял, нагар мрачный и после заправок на труженников газолином всякий раз несло не по децки.. Ну и не забываем, что у них бензин евро-3, тогда как у конкурентов в основном уже евро-5

И когда у них же заливал раза 3 95, почему то расход увеличивался.  Так что я в последнее время решил отказаться от них.

Изменено: Raptor, 8.02.2014 - 13:22

#304 Оффлайн   Ведьмак

Ведьмак

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 6 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 21:30

Здравствуйте, Всем!

Хочу внести свою лепту касаемо АЗС.

Решил намедни провести тест топлива различных АЗС в Ростове-на-Дону на своём авто.

Итак:

АЗС Роснефть на пр.Шеболдаева 13. (заправка полный бак) завёлся, тронулся и машину не узнал, ощутимо заметный прирост резвости, честно не ожидал, всегда относился к Роснефти предвзято. Действительно порадовался!

АЗС Газпром на ул.Российской 48и (заправка полный бак) завёлся, тронулся и сразу разочарование, авто тупит, резкий разгон практически исчез. (Хотя всегда относился к Газпрому очень лояльно)

АЗС Башнефть на ул.Текучёва 229 (заправка полный бак) вот тут остановлюсь подробней:

Заправлялся вечером в районе 23ч. заехал, на АЗС ни души, вышел, смотрю табло ещё механическое, думаю ну ладно - всё-таки Башнефть(читаем качество)!

А вот зря, подхожу к оператору сидящему за большим почти глухо тонированным окном с маленьким окошком. Говорю полный бак, заправка АИ-92 на сумму 1181р.(по табло), заправился подхожу за сдачей, выдают, говорю нужен чек и тут НАЧАЛОСЬ!

Оператор: Слушай подожди 5 мин. что то не работает.

Я: Хорошо, жду.

Выдают чек, смотрю на чеке сумма 1164р. время 7.33.

Я: Почему на чеке сумма другая и время ?

Оператор: Ну время у нас указывается пересменки (понимаю бред, ну ладно).

Я: почему сумма другая ?

Оператор: А вам принципиально ?

Я: Да, Вы мне залили сколько ?

Оператор: нормально, давайте я Вам другой чек дам.

Дело было вечером, хотелось домой и бадатся дальше желания не было, сел в машину завёлся смотрю на компьютер недолив 3 литра!

Хотя на само топливо нареканий нет, авто едит нормально - разгон в норме.

#305 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 22:16

Сказу пару слов про 92 от РосТнефть. Машина едет на нем нормально, а вот бензопилы в кол-ве 2 штуки не завелись.

Но отлично заработали после замены бензина на 92 от Роснефть на шеболдаева

Единственное, но что могу грешить, бенз был в канистре и не свежий, соответственно могло упасть октановое число( присадки)

А от Роснефти поехал, купил и тут же залил

Изменено: Raptor, 27.03.2014 - 22:17

#306 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 22:23

Сказу пару слов про 92 от РосТнефть. Машина едет на нем нормально, а вот бензопилы в кол-ве 2 штуки не завелись.

Но отлично заработали после замены бензина на 92 от Роснефть на шеболдаева

Единственное, но что могу грешить, бенз был в канистре и не свежий, соответственно могло упасть октановое число( присадки)

А от Роснефти поехал, купил и тут же залил

Не знаю)У меня и авто ездит и бензогенератор в -25 завёлся с полтора пинка)

Заправляю исключительно на Добровольского(Окей) на Квадро бадяжат реально..

#307 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 099 Сообщений:

Опубликовано 27.03.2014 - 22:47

Бензогенератор шуршит без проблем. Уже 5 канистр выкушал. Я ж из этой канистры и бензопилу зарядил( обе)

#308 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 10:19

Не знаю)У меня и авто ездит и бензогенератор в -25 завёлся с полтора пинка)
Заправляю исключительно на Добровольского(Окей) на Квадро бадяжат реально..

заправилась на этой заправке в выходные, с понедельника машину завожу с бубуном и плясками :( Видитмо гавнище редкостное вместа бенза  льют, уроды. 

Изменено: Алюша, 8.07.2014 - 10:19

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#309 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 10:34

наша техника как правило высокофорсированная и обороты двигателя на некоторых моделях уходят за 20 000 оборотов в минуту.

Потому требования к бензину у нас ОЧЕНЬ высоки. За недолив ничего сказать не могу а вот про качество :

Как показала практика, самый качественный бенз (в большинстве своем) у нас продается на Башнефть, Лукойл чуть чуть  похуже НАВЕРНОЕ.

Сам я заправляюсь исключительно на Лукойле, у меня карточка ихняя есть просто))) а так Башнефть вполне себе устраивает всех байкеров.

#310 Онлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 11:53

"Заправляю исключительно на Добровольского(Окей) на Квадро бадяжат реально.."
заправилась на этой заправке в выходные, с понедельника машину завожу с бубуном и плясками :( Видитмо гавнище редкостное вместа бенза  льют, уроды.

примерно тоже самое,но без бубна .Заводится стало хуже с прошлой недели ,после схватывания зажыги тачка кряхтит,попёрдывает и троит некоторое время.
заправлялся два раза на той неделе на на Добровольского(Окей) росТнефти 95тым,до этого там не был месяц или более.Раньше почти только там заправлялся 95ым.
Вчера перезаправился у др.популярного бренда,все неприятности пропали.
пысы, а я ребенку не верил,что жалуется на то,что матизко стало плохо заводится с месяц как(всегда заправляется 95 на на Добровольского(Окей)) ,списал на неопытность :)

#311 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 13:52

Вот вы экспериментаторы, полтос на баке сэкономили и мучаете машинки))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#312 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 14:45

Корса после заправки на ОКЕЕ (Добровольского) заводилась через раз и просто нереагировала на педаль газа.. в итоге просто умирала в пути. и такая там фигня уже лет 7..

#313 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:03

напишу и свой опыт. заправляюсь всегда  в одних и тех же местах, по ходу перемещения - либо в сторону дома, либо в сторону работы

машина - автомат. Территориально мне очень удобна заправка прогресс на кругу темерника/штахана. Едишь с работу - заправился, и на след утром - у меня всегда есть бензин на дорогу. Заправлялась там 2 года.... Просто не было возможности сравнить как бывает с др бензином. Из проблем - горел часто CHEK, переключение передач сильно рывками, машина аж ощутима дергалась, бывали случаи когда пыталась подзаглохнуть при остановке на светофорах. Но ездила и ездила. Когда на работе узнали про прогресс - конечно обстебали.

Начала заправляться на нагибина, между вербатиком и дгту, желтая ростнефть. Чека уже год не вижу, передачи переключаются не особо заметно как.

Как то ехала на работу - вижу что не дотяну до нагибина, заправилась на казалось бы такой же роснефти , после сев рынка, если ехать в город, не доезжая до канала. Опять - сбой в работе мотора, задыхается, пытается захлогнуть (ездила на почту, припарковалась, рычаг на паркинг , не успела повернуть ключ зажигания на полную остановку - мотор начал сбоить и глохнуть, на ровном месте почти).

так что пока остановилась на заправке роснефть (желтенькая), по нагибина

#314 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:12

Вот вы экспериментаторы, полтос на баке сэкономили и мучаете машинки))

вообще не было такой цели. 

Начала заправляться на нагибина, между вербатиком и дгту, желтая ростнефть.

название меняется от времени года?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#315 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:15

напишу и свой опыт. заправляюсь всегда  в одних и тех же местах, по ходу перемещения - либо в сторону дома, либо в сторону работы

машина - автомат. Территориально мне очень удобна заправка прогресс на кругу темерника/штахана. Едишь с работу - заправился, и на след утром - у меня всегда есть бензин на дорогу. Заправлялась там 2 года.... Просто не было возможности сравнить как бывает с др бензином. Из проблем - горел часто CHEK, переключение передач сильно рывками, машина аж ощутима дергалась, бывали случаи когда пыталась подзаглохнуть при остановке на светофорах. Но ездила и ездила. Когда на работе узнали про прогресс - конечно обстебали.

Начала заправляться на нагибина, между вербатиком и дгту, желтая ростнефть. Чека уже год не вижу, передачи переключаются не особо заметно как.

Как то ехала на работу - вижу что не дотяну до нагибина, заправилась на казалось бы такой же роснефти , после сев рынка, если ехать в город, не доезжая до канала. Опять - сбой в работе мотора, задыхается, пытается захлогнуть (ездила на почту, припарковалась, рычаг на паркинг , не успела повернуть ключ зажигания на полную остановку - мотор начал сбоить и глохнуть, на ровном месте почти).

Свечи после прогресса меняли ? у них бензин очень гадкий и свечи просто убивает. 

#316 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 577 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:30

Башнефть на Текучёва, очень стрёмная заправка. Во-первых нихера не видно, что там делает оператор и есть ли он за тонированным стеклом.

Во-вторых заправиться с карточки Башнефти у них постоянно какие-то проблемы, возятся и мучают POS-терминал по 15 минут.

В-третьих как-то раз заливали мне полный бак почему-то в два приёма с двумя чеками. В-четвертых, когда я там заправлялся последний раз отдали мне чек на другую сумму, когда я возмутился, отвечает ну там же большая сумма какая тебе разница ?

Когда начал рассказывать нашим водителям, про эту заправку, они сразу сказали, а знаем, это где всегда недоливают, т.е. у этой заправки дурная репутация не только у меня.

Больше туда не заезжаю, хоть и по дороге домой, теперь езжу на Шолохова за Аэропортом, там всегда чётко.

#317 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:54

вообще не было такой цели. 

А какая цель преследуется при заправке на дешевых и одновременно непонятных заправках? Риск?)))

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#318 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:54

Башнефть на Текучёва, очень стрёмная заправка. Во-первых нихера не видно, что там делает оператор и есть ли он за тонированным стеклом.

Во-вторых заправиться с карточки Башнефти у них постоянно какие-то проблемы, возятся и мучают POS-терминал по 15 минут.

В-третьих как-то раз заливали мне полный бак почему-то в два приёма с двумя чеками. В-четвертых, когда я там заправлялся последний раз отдали мне чек на другую сумму, когда я возмутился, отвечает ну там же большая сумма какая тебе разница ?

Когда начал рассказывать нашим водителям, про эту заправку, они сразу сказали, а знаем, это где всегда недоливают, т.е. у этой заправки дурная репутация не только у меня.

Больше туда не заезжаю, хоть и по дороге домой, теперь езжу на Шолохова за Аэропортом, там всегда чётко.

если вы про карту скидок без проблем они её брали и не дольше чем на других башнефтях. По недоливу тоже не скажу, что бы лили больше чем на других заправках башнефти. Чек всегда дают на руки, но я всегда хожу платить сам, и без чека не ухожу. 

#319 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 15:56

А какая цель преследуется при заправке на дешевых и одновременно непонятных заправках? Риск?)))

Азарт и любовь к русской рулетке :) сам заливаю только на баш нефть, ну и по трассам лукоил.   

Изменено: Михаил_rnd, 8.07.2014 - 16:02

#320 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:21

+100!!!

Я сегодня утром туда заехал. Попросил на 500 руб. больше налички не было. ПОЧЕМУ-ТО оператор залил 20 литров...Естественно стал просить отдать деньги. Предложил карту. Пока оператор возился с картой- пришла СМС-ка о снятии 196 рублей (на 50 больше, чем разница). В окошко рука выдала карту и 50 рублей наличкой сдачи...

Пьяный он там был, что ли???

#321 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:26

Заправляюсь ДТ на Прогрессе, евро 5, по качеству скажу вполне отличная соляра.

Изменено: xpirex, 8.07.2014 - 19:27

#322 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:32

А кто и что скажет об "Эксон-Ойл"? У меня их много по дороге домой. Пару раз заправлялся от безысходности по 10-15 литров. Заявляют, что 92-й "с листиком"- Лукойловский чистый. Им и заправлялся. Не могу сказать ничего хорошего, или плохого. Акц откровенно не тупил, но и чудес приемистости не показывал.

#323 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:45

А кто и что скажет об "Эксон-Ойл"? У меня их много по дороге домой. Пару раз заправлялся от безысходности по 10-15 литров. Заявляют, что 92-й "с листиком"- Лукойловский чистый. Им и заправлялся. Не могу сказать ничего хорошего, или плохого. Акц откровенно не тупил, но и чудес приемистости не показывал.

Да всё время на нём и заправляюсь....на Малине который ниже ОК. Хороший бензин...во всяком случае лучше чем Роснефть и ТНК (за Ростнефть промолчу вовсе, хотя оно от меня в пяти шагах), так что заправляйтесь смело.

У них да...95 как правило Уфимский НПЗ а 92-Лукойла (но при этом цены ниже чем у оригинала)) Вот только разницы не чувствую абсолютно никакой между 95 и 92, ни на Вектре ни на Хонде. Просто нормальное топливо (стабильно нормальное)

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#324 Онлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 798 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:53

никакая...
пс заправиться возле дома перед выходными

Изменено: zubchello, 8.07.2014 - 20:01

#325 Оффлайн   Iwan

Iwan

Герой флейма

• Форумец
  • 1 184 Сообщений:

Опубликовано 8.07.2014 - 19:55

Тоже стараюсь на "Эксон" заправляться- все устраивает. Как-то послучаю заправился на РосТнефти на Стачках - машина "ожила" прям. Ну думаю буду на РосТнефти заправляться, стал на Тролейбусной и Окее так как удобно. Машинка все хуже и хуже ехала. Короче на РосТнефть теперь ну если совсем "приспичит"

Яндекс.Метрика