ребят, может хватит про члены, может лучше про парки?....)
Анекдот помнишь про статУю?
Опубликовано 6.05.2018 - 08:37
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.05.2018 - 08:41
Ну вас с вашим парком - ща поругался из-за него с тиолочкой - она кричала, что парк говно и после мундиаля его закроют ибо никому не нужен - может разве что колхозаны с бабабйска туды будут ходить
Опубликовано 6.05.2018 - 08:46
В лучах заката стоит без мата! ?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 6.05.2018 - 08:50
Опубликовано 6.05.2018 - 08:54
В лучах заката стоит без мата! ?
Ну да. а вместо .... торчит лопата...
Опубликовано 6.05.2018 - 09:08
Ну да. а вместо .... торчит лопата...
ну это стих про трудовые подвиги, а про военные - торчит граната!
Опубликовано 6.05.2018 - 09:15
ну это стих про трудовые подвиги, а про военные - торчит граната!
Мы, наверное, разные варианты знаем . А вот Малена так и останется без этого прекрасного анекдота, яркого образчика эпохи развитОго социализма
Опубликовано 6.05.2018 - 09:32
Мы, наверное, разные варианты знаем
.
Вариант то один про Василия Ивановича и Петьку...
Опубликовано 6.05.2018 - 10:13
У меня вариант вообще не про Чапая, а про учительницу и Вовочку. Потом расскажу, сейчас убегаю ))
Опубликовано 6.05.2018 - 12:30
Сегодня.
В 10-30 пришлось на стоянке ждать, пока кто-то выедет.
Детишек на аттракционах - море.
Малый бизнес разворачивает батут (слева), два надувных аттракциона, дети ловят рыбок (справа).
Живая изгородь практически вся зазеленела.
Большие деревья на первом фото затеняют лавочки на набережной. Понятно, что во второй половине дня толку от них будет чуть.
И жду комментария скептиков, сожалевших о спиленных деревьях, что эти уже старые, свалятся кому-нибудь на голову.
Опубликовано 6.05.2018 - 13:20
Почитав тему, тоже решил посмотреть и составить собственное мнение. Вполне себе неплохо сделали! Подъезды нормальные, парковки присутствуют, чисто, красиво. Детские площадки очень хороши. Понятно, что с краснодарским парком не сравнить, но и по сравнению с тем , что было - небо и земля.На мой взгляд , ростовчанам понравится.
Опубликовано 6.05.2018 - 13:50
Опубликовано 6.05.2018 - 15:39
Парк дрянь, не тематичный, бабки распилили, лучше бы поликлинику построили, деревьев нет, пожрать негде, душа нет. кабинок нет, деревьев нет, строят какую то гостиницу, всё сломалось, жара страшная, все заезжают на газоны и велодорожки, лифты не работают, у румынов парки в сёлах и то лучше.
Ничего не забыл?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 6.05.2018 - 16:11
Всем, кому не нравится, что Левый привели в порядок, предлагаю сравнить, к примеру
Сейчас
2 года назад там жеппп.jpg Про запах я вообще молчу.
Было лучше? Наслаждайтесь ))
Ты абсолютно ничего не понимаешь!!! В этой ужасной каменной коробке нет никакой свободы действий и единения с природой!
Опубликовано 6.05.2018 - 17:13
Так вот, вариант, который я слышал:
Парк дрянь, не тематичный, бабки распилили, лучше бы поликлинику построили, деревьев нет, пожрать негде, душа нет. кабинок нет, деревьев нет, строят какую то гостиницу, всё сломалось, жара страшная, все заезжают на газоны и велодорожки, лифты не работают, у румынов парки в сёлах и то лучше.
Ничего не забыл?
Влагу не разбрызгивают на гуляющих... Позор...
Изменено: Loybicanash, 6.05.2018 - 17:12
Опубликовано 6.05.2018 - 17:16
Ничего не забыл?
А вода в Дону грязная, а лампы в фонарях не 6500К... Да там непаханое поле.
Опубликовано 6.05.2018 - 17:45
Опубликовано 6.05.2018 - 17:52
Кстате да, быдло-музыка из кафе Смирнофф, которое вплотную к мосту, изрядно портила праздничную атмосферу )
Опубликовано 6.05.2018 - 18:13
. Сбивало с толку живое пение в кафе, оттуда доносился разухабистый блатняк. Но в общем и в целом - прекрасно.
Кстате да, быдло-музыка из кафе Смирнофф, которое вплотную к мосту, изрядно портила праздничную атмосферу )
На прежнем парка-пляже в той зоне никто особо и не отдыхал. Была администрация и волейбольная площадка. Смирнов практически под мостом стоит.
Опубликовано 6.05.2018 - 18:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2018 - 19:15
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 6.05.2018 - 19:36
Таки деревья в парке это основное. Имхо конечноВчера был в парке. Из минусов - мало деревьев. Особенно их не хватает около скамеек.
Опубликовано 6.05.2018 - 19:42
Опубликовано 6.05.2018 - 19:47
Ничего не забыл?
ну откуда ж я знаю, что ты не забыл? это же твое мнение...
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых