Конечно правда)
Хотим как у "них", но что бы все "как" у нас и желательно бесплатно.
А тебе не кажется, что это они хотят деньги брать "как в европах", но дороги шоб "как у нас" остались?
Опубликовано 5.02.2019 - 16:17
Конечно правда)
Хотим как у "них", но что бы все "как" у нас и желательно бесплатно.
А тебе не кажется, что это они хотят деньги брать "как в европах", но дороги шоб "как у нас" остались?
Опубликовано 5.02.2019 - 16:25
а када платить "как в европах" будуть?А тебе не кажется, что это они хотят деньги брать "как в европах", но дороги шоб "как у нас" остались?
Опубликовано 5.02.2019 - 16:29
а када платить "как в европах" будуть?
Это к Ярику вопрос.
Опубликовано 6.02.2019 - 11:08
Опубликовано 6.02.2019 - 12:01
вы доиграетесь, сделают металлические шлагбаумы
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.02.2019 - 12:11
Лучше барьеры как на переезде))
Медведев насмотрелся роликов этих и уволил главу Автодора )
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 6.02.2019 - 12:56
Скорее уберут и светофор с камерой поставят.
Опубликовано 6.02.2019 - 12:57
В суд на них тогда. За порчу автомобиля.
Едешь, никого не трогаешь по федералке, а тут на тебе десять ларьков с бабами!
Прям посреди федеральной трассы! Ларьки, ёпивомать! С продавщицами!
Такое в плохом сне под веществами не приснится!
Опубликовано 6.02.2019 - 14:30
Я понимаю,построили новую дорогу, скоростную,без ларьков,пешеходов и прочего.Тут вопросов нет,про платный участок.Хочешь комфорта и скорости..плати и езжай.
А у нас как всегда,взяли действующую дорогу(которую и строили и ремонтировали с оплаченного транспортного налога) и поставив забор сделали платной.
Опубликовано 6.02.2019 - 15:14
Похоже транспондер не сработал
Опубликовано 6.02.2019 - 15:34
Похоже транспондер не сработал
Опубликовано 6.02.2019 - 16:27
По поводу светофоров, на дороге же светофор должен зелёным какое-то время помигать перед тем как переключиться на красный. А те светофоры так не делают. При проезде на красный если остановят можно говорить, что не успел затормозить, а экстренное торможение запрещено применять в данной ситуации.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:32
4 вообще-то, "технические неполадки" тоже подходит3 писка - деньги кончились
Изменено: jo79, 6.02.2019 - 16:34
Опубликовано 6.02.2019 - 16:39
3 писка - деньги кончились
так автор под видео и написал:
Давно не оплачиваю транспондер. Поролоновый шлагбаум не помеха. На видео скорость около 40-45км/час .
Опубликовано 6.02.2019 - 16:39
3 писка - деньги кончились
Кстати отличная отмазка!
Сносишь шлакбавн, если вдруг менты хлопают, говоришь - пля буду мужики, трансгендер дома забыл, вот вам крест, и по запарке пролетел! И пусть докажут обратное!
Опубликовано 6.02.2019 - 16:40
Кстати отличная отмазка!
Сносишь шлакбавн, если вдруг менты хлопают, говоришь - пля буду мужики, трансгендер дома забыл, вот вам крест, и по запарке пролетел! И пусть докажут обратное!
а зачем им доказывать обратное, просто попросят оплатить ущерб шлагбауму, если он конечно будет
Опубликовано 6.02.2019 - 16:44
а зачем им доказывать обратное, просто попросят оплатить ущерб шлагбауму, если он конечно будет
Не, ну народ говорит типа светофор, лишение, дтп, все дела.
А тут все просто.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:45
Опубликовано 6.02.2019 - 16:49
Кстати отличная отмазка!
А если на крыше багажник? А на нем лыжи! кирдык шлакбауму.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:50
Я не могу обьяснить почему, но у меня ни разу не возникало мысли сэкономить 100 рублей и проехать не оплачивая.
Поэтому смотрю все эти ролики с искренним непониманием ситуации.
Опубликовано 6.02.2019 - 16:54
Стасямба, я ездил по платным и бесплатным дорогам в Европах. Платные - едь - не хочу. Бесплатные - двухполоска, постоянные ограничения обгона, куча населенных пунктов с знаком 50 и так далее. Если брать нашу платную ростов-Москва (ее платные участки), то они не хуже платных участков Рим-Венеция. У нас отличные по качеству дороги (ростов-Москва )А тебе не кажется, что это они хотят деньги брать "как в европах", но дороги шоб "как у нас" остались?
Опубликовано 6.02.2019 - 20:28
слушай, ну пусть хотя бы по уму сделают, объединят эти куски, шоп раз отдал 500 рублей и поливаешь до Москвы, а не эти продавцы пирожков через каждые 50 км.Стасямба, я ездил по платным и бесплатным дорогам в Европах. Платные - едь - не хочу. Бесплатные - двухполоска, постоянные ограничения обгона, куча населенных пунктов с знаком 50 и так далее. Если брать нашу платную ростов-Москва (ее платные участки), то они не хуже платных участков Рим-Венеция. У нас отличные по качеству дороги (ростов-Москва )
Опубликовано 6.02.2019 - 20:33
Дело не совсем в 100 рублях.Я не могу обьяснить почему, но у меня ни разу не возникало мысли сэкономить 100 рублей и проехать не оплачивая.
Поэтому смотрю все эти ролики с искренним непониманием ситуации.
Опубликовано 6.02.2019 - 20:36
Дело не совсем в 100 рублях.
пепел Клааса стучится в сердца!
дух Робин Гуда не дает покоя!
Опубликовано 6.02.2019 - 21:02
ну да, до Московии так то косарь выстреливает.Дело не совсем в 100 рублях.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых