да я не родилась еще когда это все планировалось, и все никак не объединятся.
интересненько, а откуда весточка? слухи? или также создавали комиссию по объединению?
Опубликовано 11.12.2018 - 10:12
С Батайском понятно.
А вот "столицу" Аксайского района куда перенесут?
В Б.Мишкин? Б.Лог? Или Старочеркасск?
Опубликовано 11.12.2018 - 10:19
И Шахты и Гуково! Пусть выкусят кубаноиды! Надо будет - и Миллерово прицепим!
И Чертково с Меловым. Будет в Ростовской области свой собственный крымнаш.
Опубликовано 11.12.2018 - 15:27
Ну кто тут собирался сваливать? Похоже вам пора.
Началось, правда пока на дальнем востоке
https://rg.ru/2018/1..._medium=desktop
Там совсем другая причина. Поддержка ио губернатора от Едра на будущих выборах.
Опубликовано 11.12.2018 - 15:33
какую? какую блин кучу? что вам не нравится? укрупнение агломераций это к деньгам
я при чем? у вас перечень неполный. я просто дописала кто еще в укрупнение попадает.
да я не родилась еще когда это все планировалось, и все никак не объединятся.
думаю все-таки мы доживем. опять вытащили из чулана, пыль стряхнули. щас крутят - где верх, где низ разбираются
Опубликовано 11.12.2018 - 16:47
Планируется объеденение Ростова сБатайском и Аксаем, строятся куча ЖК, в области есть три территории опережающего развития, Ростов еще даст фору
Москва, Калуга, Лос АнжелОс
Объединились в один колхоз,
Вспахали землю, кур развели,
Колхоз назвали "О Сент Луи!"
(с)
Опубликовано 11.12.2018 - 18:33
С Батайском понятно.
А вот "столицу" Аксайского района куда перенесут?
В Б.Мишкин? Б.Лог? Или Старочеркасск?
Как раз такие непонятно. Батайск как и Волгодонск и т.п. не просто так от районов отвязали, я уж молчу о элементарной близости Аксая - улицу перешел и вот уже в Аксае, а вот до батайска мочаки долго заселять надо
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.12.2018 - 18:44
Опубликовано 11.12.2018 - 22:28
Куда проще добраться: до Батайска или Суворовского?
Опубликовано 11.12.2018 - 22:28
Куда проще добраться: до Батайска или Суворовского?
Батайск понятие растяжимое - есть места таки не ближе Сувы будут
Опубликовано 22.12.2018 - 14:00
Гы.
Сделать Ростов-на-Дону столицей Евразии на съезде представителей образовательных организаций из 25 стран мира -предложил член Общественной палаты РФ Леонид Шафиров.
«Основой для народной дипломатии является понимание. Чем больше желающих познакомиться с русской культурой иностранцев будут посещать нашу страну, чем гостеприимнее к ним мы будем, чем лучше станут они говорить по-русски, тем ощутимее будут результаты народной дипломатии в деле сохранения мира… Считаю, что Ростов-на-Дону, расположенный на границе между Европой и Азией, имеет все шансы стать столицей Евразии — официальным центром Евразийского Экономического Союза (ЕАЭС)», — прокомментировал идею сам Леонид Шафиров.
Опубликовано 22.12.2018 - 14:03
Опубликовано 22.12.2018 - 14:16
ньювасюки?
а евразия в курсе, интересно?
Опубликовано 9.01.2019 - 18:44
Под влиянием негативных событий ее рейтинг все падал и падал в течение четырех месяцев
https://161.ru/text/...1?from=window_1
Опубликовано 9.01.2019 - 23:24
ну если даже армяне отсюда валят туда -то полюбому надо валить
Опубликовано 25.01.2019 - 14:59
совсем тяжко?Если что, то 3й год живу в Дыре. Подумываю обратно в Ростов ))
Опубликовано 25.01.2019 - 17:09
Я хоть сам и родом с КК, но сейчас уезжаю из РнД в Крд с очень тяжелым сердцем(((.
совсем тяжко?
Вернулся. Скучаю только по климату и близкому расположению гор, да других природных ништяков
Опубликовано 5.02.2019 - 12:53
Вернулся. Скучаю только по климату и близкому расположению гор, да других природных ништяков
да тоже были мысли у нас в кк переехать, горы и море рядом ништяки рядом все, в близи Анапы тоже интересно. Но движ летом напряжет там.
Еще не для нас отдалиться от рнд
Опубликовано 12.02.2019 - 11:11
Опубликовано 12.02.2019 - 17:10
Ну вот пошла вторая неделя в Краснодаре после Ростова.
Ностальгия присутствует как никак...Ну наверное и мало времени прошло, чтобы почувствовать себя здесь как дома.
Пока что бросилось в глаза, так это климат, а именно отсутствие ветра, пару раз легкий совсем был, ну и плюсовая температура даже ночью. Еще конечно уборка улиц, утром вот прям чисто.
Но Ростов все равно как то роднее))).
чем Краснодарцы отличаются от Ростовчан ?
Нет совсем грязи ?
Опубликовано 12.02.2019 - 19:33
Ну вот пошла вторая неделя в Краснодаре после Ростова.
Ностальгия присутствует как никак...Ну наверное и мало времени прошло, чтобы почувствовать себя здесь как дома.
Пока что бросилось в глаза, так это климат, а именно отсутствие ветра, пару раз легкий совсем был, ну и плюсовая температура даже ночью. Еще конечно уборка улиц, утром вот прям чисто.
Но Ростов все равно как то роднее))).
Да конечно. У меня больше нескольких месяцев прошло до возни4новения чувства "дома".
Климат просто песня! В прошлом году зима была ровно ...пол дня. После обеда все растаяло )))
Если бы не поездки в Рнд, то и на зимнюю резину можно было бы не переходить.
Однако в сезон 2016-2017 зима была вполне себе с поколено снега и -15
да тоже были мысли у нас в кк переехать, горы и море рядом ништяки рядом все, в близи Анапы тоже интересно. Но движ летом напряжет там.
Еще не для нас отдалиться от рнд
Попробуй. Это клево. Если нет решительных факторов против переезда.
Могу сказать, что за 2.5 года я на море ездил дважды всего и оба раза был недоволен. Ибо дорога занимает 4-5 часов в каждую сторону. Это главное разочарование. Зато - горы! Съездить одним днем в горы это бесценно! Вот это направление регулярно посещал.
чем Краснодарцы отличаются от Ростовчан ?
Нет совсем грязи ?
Кстати, да. На порядок чище в Крд. Просто Европа какая-то.... Все за счет того, что там всю зиму грунт покрыт травой зеленой. Нет поводом грязи появиться.
Опубликовано 13.02.2019 - 13:09
Все за счет того, что там всю зиму грунт покрыт травой зеленой. Нет поводом грязи появиться.
не только. восточного ветра с пустынь тоже ведь нет.
Опубликовано 13.02.2019 - 13:28
не только. восточного ветра с пустынь тоже ведь нет.
Есть. Но реже и не такой сильный. Я жил на восточной стороне ))
Опубликовано 13.02.2019 - 13:31
.... Все за счет того, что там всю зиму грунт покрыт травой зеленой. Нет поводом грязи появиться.
А я считаю, что там где моют там и чисто. У меня во дворе за зиму грязь скапливается только от колес авто, все остальное в идеале. Одним из основных факторов считаю то что все клумбы находятся ниже уровня бордюра и поребрика. А у нас в городе вся земля и грязь просто вываливается с бордюров.
И по сути проблема то решается очень просто - всего лишь нужно с города со всех клумб вывести слой земли и город станет чище на несколько порядков!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 16.02.2019 - 11:52
А я считаю, что там где моют там и чисто. У меня во дворе за зиму грязь скапливается только от колес авто, все остальное в идеале. Одним из основных факторов считаю то что все клумбы находятся ниже уровня бордюра и поребрика. А у нас в городе вся земля и грязь просто вываливается с бордюров.
И по сути проблема то решается очень просто - всего лишь нужно с города со всех клумб вывести слой земли и город станет чище на несколько порядков!
как минимум есть еще и локальные идиоты локальные места - например стройки в городе.те же юси засрали по самые помидоры за неделю Вересаева и Златоустовскую.хрен кто колеса помоет,хотя должны,перед выездом.
или например наличие твердой обочины.что не месилось на колеса.
а еще отдать приказ и следить за его исполнением - толку на пр 40 лет выложили кусок клумбы плиткой,она в сракотени за пол года,потому что ее никто не чистит.
Вся информация в профиле
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых