Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"Онижедети" прикончат Россию

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
623 ответов в теме

#301 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 303 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:39

нужно полностью менять образование. Тогда не будут появляться целыми поколениями те, кто так относится к своим гражданам.

Хорошая шутка. Скоро вообще учителей не останется на копейки эти))
Ну сейчас самый нормальный вариант отношения с государством как один мой родич говорит - Оно меня не трогает, я их не трогаю. А патриотизм смотрю закончился уже давно у населения.
  • 1

#302 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:43

olegus
Как там про тебя Алюша писала?....Напомни.

ты, этот, как тебя там))
Я выше предагал просто выйтии в людное место и просто отстраненно понаблюдать, "зацени походняк" просто к примеру, манеры.. У нас реально культ гопоты у рядового обывателя, при чем здесь математические олимпиады, которые случаются, если речь о обычной повседневной жизни?..:/

Эй ты, стой там - иди сюда.

Не знаю где именно вы "третесь" с Лена Тур. Но то что я вижу последние годы, в плане молодежи, их общения, занятий, образа жизни и пр. особенно сопоставляя с годами моего так сказать, взросления вызывает оптимизм.

Изменено: don606, 5.11.2018 - 15:44

• 0

#303 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:45

olegus

"ненавижу красивых и умных. серость рулит" примерно так.

а с химией ты обгадися со своими фейко-сми :)

Изменено: olegus, 5.11.2018 - 15:45

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#304 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:47

olegus

Не знаю где именно вы "третесь" с Лена Тур. Но то что я вижу последние годы, в плане молодежи, их общения, занятий, образа жизни и пр. особенно сопоставляя с годами моего так сказать, взросления вызывает оптимизм.

Да зайди в ту же любимую "Ленту", или не вставая со стула в раздел политика, посты админа(?!) почитай. Мало для картины?
  • 0

Зима близко

#305 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:48

olegus

То есть - проблем нет. Всё зашибись у нас. Где ты видишь то, что внушает оптимизм?

• 0

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#306 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:50

вызывает оптимизм.

то есть ты хочешь сказать что у нас в целом комфортно и безопасно? Люди приветливы, терпимы, внимательны и участливы?..

То есть - проблем нет. Всё зашибись у нас. Где ты видишь то, что внушает оптимизм?

выше ссылка, на риа новости.
  • 0

Зима близко

#307 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:52

"ненавижу красивых и умных. серость рулит" примерно так.

Не уверен в правдивости цитирования.

Чё?

https://ria.ru/socie...1525544323.html
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Российские школьники на 50-й Международной химической олимпиаде в Чехии завоевали две золотые и две серебряные медали, москвич Алексей Коноплев занял второе место в индивидуальном зачете, сообщили в пресс-службе Министерства просвещения России.
Участники сборной команды России по физике на 49-й Международной физической олимпиаде в Португалии. 28 июля 2018

"Двадцать восьмого июля в Праге (Чехия) подвели итоги 50-й Международной химической олимпиады (International Chemistry Olympiad — IChO). В состязании приняли участие команды школьников из 76 стран. Сборная команда России завоевала на олимпиаде две золотые и две серебряные медали", — говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2018 году Россию на IChO-2018 представляли четыре школьника: Даниил Бардонов и Алексей Коноплев из Москвы, Андрей Кобелев из Республики Татарстан и Михаил Матвеев из Вологды.

"По итогам олимпиады абсолютное второе место в индивидуальном зачете среди 300 участников IChO-2018 занял москвич Алексей Коноплев", — говорится в релизе.

Российскую сборную поздравила министр просвещения Российской Федерации Ольга Васильева.

"Я очень внимательно слежу за успехами наших ребят-олимпийцев, которые представляют Россию на международных олимпиадах… В этом году абсолютное второе место в мире тоже у нашего школьника — москвича Алексея Коноплева. Показывать такие достойные результаты, когда с тобой состязаются самые сильные в области химии школьники мира, очень непросто. Я горжусь тем, что в молодом поколении моих сограждан есть такие пытливые и дерзновенные ребята… Поздравляю всех членов нашей сборной и их наставников", — сказала Васильева, слова которой приводит пресс-служба министерства.

В министерстве добавили, что руководителями сборной команды России на 50-й Международной химической олимпиаде выступили профессор Московского государственного университета Вадим Еремин, старший научный сотрудник кафедры физической химии МГУ Александр Белов и доктор химических наук Александр Гладилин.
  • 0

#308 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:53

выше ссылка, на риа новости.

Да, только им стоит доверять. Это эталон достоверности. 

• -1

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#309 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:54

Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!

я же тебе привел цитату с офсайта международной олимпиады.

Изменено: olegus, 5.11.2018 - 15:55

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#310 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:54

То есть - проблем нет. Всё зашибись у нас.

Что за передергивание?
  • 0

#311 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:55

Хорошая шутка. Скоро вообще учителей не останется на копейки эти))
Ну сейчас самый нормальный вариант отношения с государством как один мой родич говорит - Оно меня не трогает, я их не трогаю. А патриотизм смотрю закончился уже давно у населения.

Сначала покрестили, потом воодушевили, сейчас еще какую нибудь тему продвинут, не переживай, на внутренний рынок. А тем временем на внешнем мы успешно заняли место страшилок, после Усамы и Эболы, отлично отрабатываем, на благо военному бюджету партнеров. Все танцуют, все довольны.
  • 0

Зима близко

#312 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:56

то есть ты хочешь сказать что у нас в целом комфортно и безопасно? Люди приветливы, терпимы, внимательны и участливы?..

Очень толсто.
Речь за детей и подрастающее поколение о котором я уже высказался чуть ранее.
  • 0

#313 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:57

Что за передергивание?

ЧО? ты не в ту тему написал, братик!
#шуточки за тридцать.
  • 0

Зима близко

#314 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:58

Еще один пример, когда чернуха интереснее хорошего. Наши дети везде на международных олимпиадах собрали множество медалей, но почему то нет темы "Онижедети возродят Россию", да ещё и надо документы предоставить, что точно победили)) Люди, вы чего? )) Поколупайте оф  сайты международных олимпиад что ли на предмет побед в этом году и хоть чему то радоваться научитесь что ли.  Ппц диалог) Среди 90 стран например 3е место - это отличный результат. Спасибо этим детям и их родителям и учителям за то, что нам есть чем гордиться! 

• 3

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#315 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:59

Чтобы оградить ребенка от информационного мусора надо сперва научить отделать мусор от полезного. Но за него же решают....

А поставщики этого информационного мусора, они тут не при делах? 

Полезно или нет, должны определять учёные (причём, доморощенные), а не какие-то там "хозяева заводов, газет, пароходов". Не так ли?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#316 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 15:59

Очень толсто.
Речь за детей и подрастающее поколение о котором я уже высказался чуть ранее.

И что там с подрастающим, все норм, на данный момент? Оно дружелюбно, добро, терпимо и внимательно к окружающим?
  • 0

Зима близко

#317 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:01

Еще один пример, когда чернуха интереснее хорошего. Наши дети везде на международных олимпиадах собрали множество медалей, но почему то нет темы "Онижедети возродят Россию", да ещё и надо документы предоставить, что точно победили)) Люди, вы чего? )) Поколупайте оф  сайты международных олимпиад что ли на предмет побед в этом году и хоть чему то радоваться научитесь что ли.  Ппц диалог) Среди 90 стран например 3е место - это отличный результат. Спасибо этим детям и их родителям и учителям за то, что нам есть чем гордиться!

Кому оно надо?
Куда занятнее откопать на Чкаловском гопника, перенять лексикон и козырять им теперь во все дыры на АФ сокрушаясь поколению.
  • 0

#318 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

То есть - проблем нет. Всё зашибись у нас. Где ты видишь то, что внушает оптимизм

Проблемы были, есть и будут. Но если ковыряться исключительно в дурно пахнущих кучах и искать там жемчуг - результат всегда будет не очень. 

• 0

#319 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Да неважно на самом деле - победили или нет; одарённые люди есть в любом обществе. Дальше что? Вот хороший химик после ВУЗа куда пойдёт? В "Атлантис Пак" пластиковую упаковку проектировать за 400 долларов в месяц? Или преподавать за столько же? Физик куда пойдёт? Учителем в школу - помогать ЕР результаты подтасовывать на участке? Хороший учёный сбежит из этого болота, как Гейм или Новосёлов, или уйдёт в иную сферу деятельности, а в науке и образовании останется середнячок, согласный работать за гроши, или вовсе бездарность. Утечка мозгов же постоянная. Отучатся талантливые детишки и свалят отсюда, и правильно сделают. Что тут ловить молодому, одарённому учёному? Ждать подачек и потанинских грантов? Унижаться и работать за милостыню? Или в Сколенково изображать активность и проектировать Робокопа Игорька, помогая начальству "осваивать" выделенные средства, а на выходе иметь чубайсовский планшет с функционалом советского Тетриса но с бюджетом Олимпиады? Ну комедия же... 

• 4
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#320 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:02

Поколупайте оф  сайты международных олимпиад что ли на предмет побед в этом году и хоть чему то радоваться научитесь что ли.  Ппц диалог) Среди 90 стран например 3е место - это отличный результат. 

вы что, сговорились?

еще раз для осмысления:

Czech representatives performed perfectly in the practical part, with all four team members placing in the top ten. In the theoretical part, they achieved above-average results. Jan Obořil, Josef Tomeček and Miroslava Novoveská won gold medals and Richard Veselý won a silver. In the history of the independent Czech Republic, it is the best result ever. The team placed fourth overall after China, the USA, and Korea.

• 1

#321 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:02

Еще один пример, когда чернуха интереснее хорошего. Наши дети везде на международных олимпиадах собрали множество медалей, но почему то нет темы "Онижедети возродят Россию", да ещё и надо документы предоставить, что точно победили)) Люди, вы чего? )) Поколупайте оф сайты международных олимпиад что ли на предмет побед в этом году и хоть чему то радоваться научитесь что ли. Ппц диалог) Среди 90 стран например 3е место - это отличный результат. Спасибо этим детям и их родителям и учителям за то, что нам есть чем гордиться!

Да я не против, это хорошо, просто отлично!
Но тебе говорят что дичь происходит страшная а ты в ответ - зато мы в Олимпиаде место заняли. Что ближе обывателю безопасность чада во дворе и школе или Олимпиада в Индонезии?..
  • 0

Зима близко

#322 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:05

Тетриса но с бюджетом Олимпиады

ну про тетрис ты зря. автор мелким его задвинул и поимел куда больше бюджета олимпиады :) живет себе в калифорнии и в ус не дует.

Да неважно на самом деле - победили или нет; одарённые люди есть в любом обществе. Дальше что?

тут +++. большой науки у нас нет. особенно химии.

• 0

#323 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:06

вы что, сговорились?

еще раз для осмысления:

Czech representatives performed perfectly in the practical part, with all four team members placing in the top ten. In the theoretical part, they achieved above-average results. Jan Obořil, Josef Tomeček and Miroslava Novoveská won gold medals and Richard Veselý won a silver. In the history of the independent Czech Republic, it is the best result ever. The team placed fourth overall after China, the USA, and Korea.

IMG_0239.JPG

IMG_0244.JPG

А так же третье место на физике, второе на математике и так далее. Это что сходу нашла))

Того и гляди любители чернухи начнут плакать от обиды, да как они посмели в таких страшных условиях на Олимпиады вапще ездить. 

• 0

#324 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:08

Наук нет, победители по ним есть.

Как так?

:)

• 0

#325 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 16:08

ну про тетрис ты зря. автор мелким его задвинул и поимел куда больше бюджета олимпиады :) живет себе в калифорнии и в ус не дует.

Так в Калифорнии же, не тут. И имелось в виду, что всё, к чему наши управленцы не прикоснутся, в их руках превращается в ржавчину. Потому что не надо же платить учителю, пусть в бизнес идёт (и учёный вслед за ним), если денег хочет, а школа - это же призвание! Пока они выделенные средства пилят оптимизируют.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика