Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#301 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:45

Топовые блогеры уровня Вилсаком имеют юрлица со всеми вытекающими. Получают деньги официально на р/с, платят налоги.

Опять про налоги. Так претензии к налогообложению или к источникам существования ("Кто платит, тот и танцует"©)?

Сабж в 90-е пешком под стол ходил, так что не катит такая версия

Наследство? Вспомоществование родных и друзей? Клад в огороде?

Изменено: Архимед, 4.06.2019 - 12:45

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#302 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:50

вот и я о том же)) и ни какой он не борец за справедливость.. ужасно неприятный тип, быдловатой натуры.

Как бы вам удивительно не стало, но именно такие типы и могут работать в этом направлении. Ни один интелегентный человек не выдержит там - так что не в кассу ваш коммент.

Главное не то какая рожа - а то есть ли польза от неё обществу. 

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#303 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:50

Так претензии к налогообложению или к источникам существования ("Кто платит, тот и танцует"©)?

Претензии к тому, что если ты требуешь от других соблюдения законов - то будь любезен их сам соблюдать, от и до. Иначе это называется лицемерием.

• 3

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#304 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:53

Претензии к тому, что если ты требуешь от других соблюдения законов - то будь любезен их сам соблюдать, от и до. Иначе это называется лицемерием.

Всё так - лицимереи - основа политики, а его деятельность политическая - не вижу несоответсвия. Даже клинтон уверял что не сосала ему моника, и если б не поймали то и прохляло бы.

Ведь не пойман не вор - и повторюсь, важнее есть ли польза от его деятельности, а не то что он плохой или хороший

• 2

#305 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:54

Кстати, может помните, был некоторое время назад такой блогер Рома ORJEUNESSE кажется, тоже любил до ментов докопаться.

Так вот, сабж набрал аудиторию и сейчас офигенно себя чувствует, рекламируя на своём канале как говорится он кондома до батона. На борьбу за справедливость как-то подзабил, да оно и понятно.

Так что все эти борцуны идут по одной дороге, конвертируя популярность в деньги.

• 0

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#306 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:56

Повторю банальный вопрос с каких доходов он ведет свою якобы общественную деятельность? а она требует не мало средств, у него семья ребенок.

Как минимум, он журналист Росдержавы и кроме всего прочего, получает там официальную зарплату.

https://rosderzhava.ru/journalists

Платит ли он налоги с ютуб канала, мы не знаем поэтому не вправе выносить обвинительные или оправдательные вердикты.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#307 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:58

важнее есть ли польза от его деятельности, а не то что он плохой или хороший

Да в том и дело, что польза от его деятельности измеряется исключительно прибавкой бабла в его карман.

Ну вызвал он эвакуаторы, сегодня они всех увезли - завтра стоят на том же месте, решил он проблему? Нет. Принёс пользу? Да, себе, бюджету и эвакуаторщикам. 

Потому что если ты хочешь решать проблемы, то надо бороться с причиной, а не со следствием. Но это долго, трудно и хайпа на этом не соберёшь.

• 3

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#308 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 12:59

Я ремарку сделал относительно т.н. "Источников существования" (из которых неявно вытекает ангажированность). Что касается правильности заполнения налоговой декларации - это вопрос отдельный уш.

• 0

#309 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 800 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:02

Да я подавал заявление в первомайский ОВД когда на уюте с ларька чай, кофе торговали наркотой, кто то поджигал его пару раз, знаю тех кто бил морду тем кто товар завозил, не знаю мое заявление с фото помогло или нет но через две недели он закрылся совсем.

Если не знаешь, значит не твоё заявление сработало. Иначе бы пару раз минимум показания давал бы.
  • 0

#310 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 319 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:05

Как минимум, он журналист Росдержавы и кроме всего прочего, получает там официальную зарплату.
https://rosderzhava.ru/journalists
Платит ли он налоги с ютуб канала, мы не знаем поэтому не вправе выносить обвинительные или оправдательные вердикты.

Лучше бы ты промолчал:

На сайте «Росдержава» указано «Средство массовой информации. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77-56937 от 14 февраля 2014 года». В разделе «Наши журналисты» я насчитал 77 человек!Смотрите и считайте самиhttps://rosderzhava.ru/journalists

Вот, это да! Это же, большая профессиональная команда, котораядолжна постоянно информировать читателей о событиях, произошедших в стране и в мире.

Передо мной раздел «Новости» (этот же раздел является «Главной страницей» сайта) . Последняя новость на 12 часов 42 минуты 30 мая 2019 года называется «О правах граждан на свободу информации и об адвокатской тайне». Она была опубликована 29 мая 2019 года.
До этого, 10 апреля 2019 года, в разделе «Новости» был опубликован материал под названием «Обращение к Генеральному прокурору Российской Федерации и Председателю Следственного комитета Российской Федерации».
  То есть получается, что целых 48 суток 77 журналистов ничем не занимались? Неужели, у них иные цели и задачи?  
А ещё раньше, 5 марта 2019 года там же было опубликовано «Видео Министру МВД Колокольцеву В.А. о произошедшем в Мытищах».
Т  о есть получается, что эти же журналисты бездействовали ещё 35 суток. Не понимаю!  
Ну, и так далее…
На мой взгляд, это несерьёзно для официального СМИ с 77 журналистами в активе. Думаю, хоть один информационный материал в месяц каждый из них в состоянии прислать в редакцию.
В сети Интернет мне часто попадаются различные видеосюжеты, гделюди со скромным словарным запасом, но умеющие прекрасно общаться на блатном жаргоне, называют себя журналистами «Росдержавы» и пытаются добиться торжества Справедливости, Законности и Порядка на улицах городов России. Почему же эти сюжеты не публикуются на сайте «Росдержавы»?
Желаю своим коллегам из «Росдержавы» профессионального роста, побольше интересных публикаций на собственном сайте и благодарных читателей.

http://inter-13.ru/rosderzhava/

И опять таки самый главный вопрос кто финансирует это ширму СМИ?

• 1

#311 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:12

Госдеп? 

Если есть уверенность, то выполни свой гражданский долг и напиши на них заявление.

Но пока у них не отозвали лицензию, они остаются официальными СМИ.

• 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#312 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:13

мои глаза!

красный шрифт!!!

быстрее уберите это

Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.06.2019 - 13:14

• 0

#313 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:16

мои глаза!

красный шрифт!!!
быстрее уберите это

Это в оригинале так )
  • 0

#314 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:16

Госдеп? 

Если есть уверенность, то выполни свой гражданский долг и напиши на них заявление.

Но пока у них не отозвали лицензию, они остаются официальными СМИ.

Но это не значит, что журнализды этого СМИ получают там зарплату.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#315 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:20

Обычное прикрытие для таких блоххеров-ютуберов.
  • 0

#316 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:20

Госдеп? 

Просто валят в кучу всё - и "Основной вопрос Философии об Источниках Существования", и налоговую декларацию. Непонятно, к чему претензии. 

P.S. Сам вообще с подозрением отношусь ко всей этой движухе в стиле "Стопхама" (ну это явные уголовники; ОПГ - в строгом юридическом смысле слова); оговорку сделал именно по удивившему (и не перестающему удивлять) вопросу...

• 0

#317 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:24

Просто валят в кучу всё - и "Основной вопрос Философии об Источниках Существования", и налоговую декларацию. Непонятно, к чему претензии. 

P.S. Сам вообще с подозрением отношусь ко всей этой движухе в стиле "Стопхама" (ну это явные уголовники; ОПГ - в строгом юридическом смысле слова); оговорку сделал именно по удивившему (и не перестающему удивлять) вопросу...

Претензия очень простая: если ты за законность, то будь добр и сам соблюдай закон. А это, в том числе, и налоги, и ПДД, и все остальное.

• 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#318 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:27

Гена красный цвет поменяй

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#319 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:29

Претензия очень простая: если ты за законность, то будь добр и сам соблюдай закон. А это, в том числе, и налоги, и ПДД, и все остальное.

А вот другая точка зрения:

P.S. Никого не защищаю (просто не вникал в его деятельность; впервые узнал о ней именно из этой ветки), но вопрос о финансировании, и вопрос о налогах - это совершенно разные вопросы. 

• 0

#320 Оффлайн   Garrett

Garrett

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 990 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:35

Да в том и дело, что польза от его деятельности измеряется исключительно прибавкой бабла в его карман.

Ну вызвал он эвакуаторы, сегодня они всех увезли - завтра стоят на том же месте, решил он проблему? Нет. Принёс пользу? Да, себе, бюджету и эвакуаторщикам. 

Потому что если ты хочешь решать проблемы, то надо бороться с причиной, а не со следствием. Но это долго, трудно и хайпа на этом не соберёшь.

вы что то путаете, он и не должен решать такие проблемы

он свою часть дела выполнил, проблему озвучил (думаю к самому факту этой проблемы у большинства комментирующих претензий нет? - например собиральщики дани на Тургеневской)

а дальше это уже проблема общества...

если эти братки примо из КПЗ направились как ни в чем не бывало на свое рабочее место, то вопросы должны появиться к полиции

если полиция игнорирует, то к политиками, которых это общество избирает заботиться о своих интересах

если ничего этого не происходит (политикам плевать на общество, полиции тоже, да и обществу по сути тоже пох)

то это проблема больного общества, но никак не блогеров...

словил ли он или ненавистный навальный на этом хайп или денег мне абсолютно все равно

Изменено: Garrett, 4.06.2019 - 13:37

• 7

#321 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:37

Согласен, но это так же не значит, что они её там не получают.

Повторюсь, у нас нет достаточного объёма информации для того что бы осуждать или оправдывать Гаспара.

На счёт того, кто финансирует его деятельность, то мне без разницы, если эта деятельность идёт на пользу обществу.

• 1

#322 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 13:49

Всё так, однако польза была и мне, я получал удовольствие как минимум от наблюдения эвакуации, а как максимум свободно проезжал по кольцу СИТО в 2 ряда без затыков - так что глупо отрицать и пользу обществу. Глядишь и какая нибдь падла из жвакуированных да перестанет ставить - тоже польза. 

Зачем же так однобоко ты всё представляешь? 

и даже если только себе и бюджету с эвакуаторщиками - разве плохо? не воровать и грабить пошел человек

Пр

тем не менее законопослушному человеку от стопхама только польза - разве нет?

он свою часть дела выполнил, проблему озвучил (думаю к самому факту этой проблемы у большинства комментирующих претензий нет? - например собиральщики дани на Тургеневской)

а дальше это уже проблема общества...

если эти братки примо из КПЗ направились как ни в чем не бывало на свое рабочее место, то вопросы должны появиться к полиции

если полиция игнорирует, то к политиками, которых это общество избирает заботиться о своих интересах

если ничего этого не происходит (политикам плевать на общество, полиции тоже, да и обществу по сути тоже пох)

то это проблема больного общества, но никак не блогеров...

словил ли он или ненавистный навальный на этом хайп или денег мне абсолютно все равно

Вот абсолютно то что и я хотел сказать

• 0

#323 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:03

Раз на то пошло, то он вообще никому ничего не должен, не?

Но если ты взялся за дело, тем более на виду у всех - логично довести его до конца, как по мне.

За тобой большая армия единомышленников - так пиши письма, петиции, организуй сбор подписей, выводи людей на митинги и т.д., добивайся своего, короче.

А вместо этого он берёт камеру и идёт до....ться до очередного бедолаги.

и даже если только себе и бюджету с эвакуаторщиками - разве плохо? не воровать и грабить пошел человек

Полиция чётко сработала и задержала вымогателя, который теперь в СИЗО ждёт суда - разве плохо?

• 2

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#324 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:09

Раз 

Полиция чётко сработала и задержала вымогателя, который теперь в СИЗО ждёт суда - разве плохо?

а я разве где-то сказал что плохо? тебя посодют, а ты не воруй

• 0

#325 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2019 - 14:36

тем не менее законопослушному человеку от стопхама только польза - разве нет?

Конечно, нет. Предотвращение административных правонарушений путём совершения уголовных преступлений, - это прямой вред именно для законопослушного человека. Сюда же (к опасным ОПГ) относятся все эти упоротые клоны "Стопхама", вроде "Трезвыхдворов", "Львовпротив", и прочий люмпенизированный сброд.

Изменено: Архимед, 4.06.2019 - 14:37

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика