Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#301 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 23:49

не так немного
"на левом берегу вместо вместо парка построят церковь."
возмущался бы?

Парк и церковь, как в условии задачи. Не возмущался бы.

зы конечно власть не должна спрашивать,где что строить 
поэтому пытаются застроить фонтан на площади ленина

Что за высер? Власть пытается не дать построить на месте фонтана многоэтажку на частной земле. Ты б тему изучил, для начала, прежде чем олегусничать.

• 1
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#302 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 23:50

Так что не нравится? То, что построят высотки или храм?

Там менее 500 метров до офигенного храма. Т.е. песни о том, что нам, истинным верующим негде собираться - мимо кассы.
Остаётся, что реальный выхлоп от стройки - это две высотки. 

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#303 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 23:55

Там менее 500 метров до офигенного храма. Т.е. песни о том, что нам, истинным верующим негде собираться - мимо кассы.
Остаётся, что реальный выхлоп от стройки - это две высотки. 

Еще раз - что не нравится - храм или высотки? И если высотки - почему протест против храма? А если не нравится храм, как бунтовщикам, то высотки они считают нормальными?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#304 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 23:56

Сейчас - я даже не слушал о читающих по слогам девятиклассниках. В моём классе же они были.

Это ж в какой школе так учили?
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#305 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2019 - 23:57

т.е. то что со стороны храма были сплошь профессиональные бойцы - это такая же случайность, как и человек с фотоаппаратом?

Так уж складывается, что патриотами являются какие нибудь спортивные движения. Фанаты футбольные, к примеру. Или качкки ебургские. Весьма вероятно, что их лидер за этот храм по моральным соображениям. Но может быть, что его попросили организовать защиту инициаторы строительства. Это никак не отменяет спланированной провокации.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#306 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:00

Это ж в какой школе так учили?

В советской, это сомнению не подлежит.
Три второгодника в начальной школе, сейчас их не существует как понятия. Из них только один с нами дошёл до 8-го класса, и был тихим, незлобным двоечником. Два агрессивных чертилы куда-то испарились по дороге.

Еще раз - что не нравится - храм или высотки? И если высотки - почему протест против храма? А если не нравится храм, как бунтовщикам, то высотки они считают нормальными?

говно перемешано с мёдом 50% на 50%. Скажи, почему ты против мёда, он ведь такой офигенный, смотри, на этикетке какие соты нарисованы янтарные! Кто против этой медовой смеси - тот бунтовщик! Проплаченный провокатор! 

Изменено: Sia-Ori, 16.05.2019 - 00:05

• 0

#307 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:05

говно перемешано с мёдом 50% на 50%. Скажи,, почему ты против мёда!!! он ведь такой офигенный, смотри, на этикетке какие соты нарисованы янтарные! 

И что там говно, а что мёд? 

• 0

просто суки...

#308 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:08

Я не пойму твой воинствующий атеизм. Считаешь, что Бога нет - твое личное дело, но зачем навязывать эту мысль.

Я, например, считаю что есть и что храмы необходимы. Духовности у людей не осталось, одни деньги в глазах и душе, заповеди стали забывать, а ведь это человеческие отношения - не укради,не убей, я молчу про обман - это уже нормой стало у торгашей да и не только.

Уровень образования никак с верой не связан, что показывает история 20-х годов, когда полуграмотные комсомольцы убивали попов, сжигадли церкви да под конюшни их передавали.

Серго, меня раздражает такое навязчивое поведение РПЦ, поэтому и воинствующий атеизм. Церквей понастроили везде зачем то, в школах детям принудительно тулят всю эту ахинею, слишком много стало религии в обществе, поэтому и такая реакция.

Что такое духовность ?! Не надо приписывать заповеди нормального человека, церкви и религии. Правильно воспитанный человек и так не станет убивать, воровать и прочее, что за такое заблуждение, будто вера в какого то вымышленного чувака, которого когда то распяли (кстати распятие, это позорная казнь и казнили так только конченных упырей), делает человека честным и хорошим ?! 

Да, когда то давно, взрывали церкви, делали из них конюшни, а попов сажали в лагеря и что самое интересное, без церкви эти комсомольцы, создали такое государство, в котором было лучшее в мире образование, наука и медицина, было справедливое общество !

• 3
Подпись нарушала правила форума

#309 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:13

И что там говно, а что мёд? 

Мёд - храм, конечно же. Вон Яков как возбудился - против храма выступают. Но к мёду нагрузочка есть небольшая. Плата за него.

На пересечении Садовой и Ворошиловского(он же Большой Столыпинский) был давно храм, разрушенный. Давайте его восстановим, и, для гармонии, пару высоток рядом. Как предложение?
Так в Ростове храм хотя бы был когда-то. А в Ебурге, хоть губернатор и заявил именно о восстановлении - никогда не существовало.

• 1

#310 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:19

: бунтующих - в нагайки и вся недолга. Будет еще всякая нечисть указывать где строить православный храм, а где нет.

Вот я и говорю, что все эти "верующие" в жида распятого, люди неадекватные, дикие и агрессивные.

• 1

#311 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:27

В советской, это сомнению не подлежит.
Три второгодника в начальной школе, сейчас их не существует как понятия. Из них только один с нами дошёл до 8-го класса, и был тихим, незлобным двоечником. Два агрессивных чертилы куда-то испарились по дороге.

говно перемешано с мёдом 50% на 50%. Скажи, почему ты против мёда, он ведь такой офигенный, смотри, на этикетке какие соты нарисованы янтарные! Кто против этой медовой смеси - тот бунтовщик! Проплаченный провокатор! 

Ты можешь не юлить, а прямо ответить на вопрос?

Серго, меня раздражает такое навязчивое поведение РПЦ, поэтому и воинствующий атеизм. Церквей понастроили везде зачем то, в школах детям принудительно тулят всю эту ахинею, слишком много стало религии в обществе, поэтому и такая реакция.

Что такое духовность ?! Не надо приписывать заповеди нормального человека, церкви и религии. Правильно воспитанный человек и так не станет убивать, воровать и прочее, что за такое заблуждение, будто вера в какого то вымышленного чувака, которого когда то распяли (кстати распятие, это позорная казнь и казнили так только конченных упырей), делает человека честным и хорошим ?! 

Да, когда то давно, взрывали церкви, делали из них конюшни, а попов сажали в лагеря и что самое интересное, без церкви эти комсомольцы, создали такое государство, в котором было лучшее в мире образование, наука и медицина, было справедливое общество !

Ну вообще-то в том обществе вера в Бога была заменена на веру в коммунизм.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#312 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:29

А в это время:

Мэр Красноярска Сергей Еремин подписал отказ о предоставлении земельного участка на Баумана под строительство церкви. Место под храм возле парка «Троя» в марте попросила городская епархия. Причиной отказа послужил сквер и зеленые насаждения, расположенные на месте предполагавшейся стройки

В то время, когда в Екатеринбурге тучи сгущаются над строительством храма в парковой зоне, возводятся неприступные стены, охраняющие стройку и укрывающие объект от глаз несогласных, а количество господ с резиновыми дубинками превышает число противников строительства, мэр Красноярска Сергей Еремин официально подписал запрет о возведении храма в сквере на улице Баумана. Причина ясна и понятна. 

Для этого необходимо снести зеленые насаждения, а для такого промышленного города это сродни откачке необходимого для жизни кислорода.

Что же, хотя бы в далекой Сибири господствует здравый смысл!

13046569.jpg

• 4

#313 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:30

Мёд - храм, конечно же. Вон Яков как возбудился - против храма выступают. Но к мёду нагрузочка есть небольшая. Плата за него.

На пересечении Садовой и Ворошиловского(он же Большой Столыпинский) был давно храм, разрушенный. Давайте его восстановим, и, для гармонии, пару высоток рядом. Как предложение?
Так в Ростове храм хотя бы был когда-то. А в Ебурге, хоть губернатор и заявил именно о восстановлении - никогда не существовало.

Тогда почему они не протестовали против высоток?

• 0

#314 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:31

Ты можешь не юлить, а прямо ответить на вопрос?

Тебе могу нагайки дать разве что. Ты право на конструктивный разговор утратил. 

• 1

#315 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:33

серго 161, а скажи, что бы ты выбрал, если бы была возможность, построить очередной "храм" или например школу, которых не хватает или дом детского творчества, где твои дети могли бы посещать кружки, развиваться, познавать науки ? 

• 0

#316 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:33

Тогда почему они не протестовали против высоток?

Разве кто-то из них сказал, что храм вычеркните, а высотки стройте? Нет. потому как строительство комплекса, а не толкьо храма или толкьо высоток. Говно с медком, чтобы подсластить.

• 0

#317 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:42

Чтобы вкусить исусову усладу,
стремятся шизики к распятию прильнуть.
Крест надо не к губам, а к заду
- воткнуть его и трижды провернуть. 

• 1

#318 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 00:59

Разве кто-то из них сказал, что храм вычеркните, а высотки стройте? Нет. потому как строительство комплекса, а не толкьо храма или толкьо высоток. Говно с медком, чтобы подсластить.

Нееет. Они протестовали против храма.  О высотках и слова не было.

серго 161, а скажи, что бы ты выбрал, если бы была возможность, построить очередной "храм" или например школу, которых не хватает или дом детского творчества, где твои дети могли бы посещать кружки, развиваться, познавать науки ? 

Смотря где. Если среди густонаселенного района - наверное школа, в парке то, что ты перечислил нафиг не надо.

• 0

#319 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 01:03

А протесты, почему-то, против храма. Странно. Храм святой Екатерины в Ебурге был примерно в 650-ти метрах по прямой от того места, где его сейчас хотят построить. В 30-х снесли. На площади, где он раньше был, сейчас ему уже места нет. Там поставили часовню. А на берегу реки в самый раз.

Чтобы вкусить исусову усладу,
стремятся шизики к распятию прильнуть.
Крест надо не к губам, а к заду
- воткнуть его и трижды провернуть. 

Я не верующий, но тебя официально предупреждаю - ты нарушаешь закон. Хочешь уехать от нас ненадолго? Напишет кто заяву и прощай. И всё из за стройки в городе, в котором ты не побываешь никогда.

• 1

просто суки...

#320 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 01:13

Я не верующий, но тебя официально предупреждаю - ты нарушаешь закон. Хочешь уехать от нас ненадолго? Напишет кто заяву и прощай. И всё из за стройки в городе, в котором ты не побываешь никогда.

Это же дискриминация. Приняли закон о защите чувств верующих. Так пусть также примут закон о защите чувств не верующих.

• 4

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#321 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 02:45

Это же дискриминация. Приняли закон о защите чувств верующих. Так пусть также примут закон о защите чувств не верующих.

Это ко мне просьба?

• 0

просто суки...

#322 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 512 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 05:53

Напоминает анекдот про звонок в общество защиты прав животных. "И кто ж тебя, козла, обидел ?" )

А протесты, почему-то, против храма. Странно. Храм святой Екатерины в Ебурге был примерно в 650-ти метрах по прямой от того места, где его сейчас хотят построить. В 30-х снесли. На площади, где он раньше был, сейчас ему уже места нет. Там поставили часовню. А на берегу реки в самый раз.

Дык если заяву напишут, не ник виртуальный будут искать, а весь ресурс забанят. И тогда всех олегусоподобных припомнят.
  • 0

#323 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 08:45

Нееет. Они протестовали против храма.  О высотках и слова не было.

Нет храма = нет высоток. А храм без высоток ещё как-то может существовать.
Зачем всё время убивать любовников, если можно один раз убить жену?

• 0

#324 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 08:52

Нет храма = нет высоток. А храм без высоток ещё как-то может существовать.
Зачем всё время убивать любовников, если можно один раз убить жену?

Из чего следует, что нет храма - нет высоток? Может наоборот, нет храма, а высотки есть, так как недовольства не вызывают? А почему аозбудились на храм? Ведь можно было протестовать против высоток. Нет высоток - нет храма.
  • 0

#325 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2019 - 09:02

Я что-то запутался в причинно-следственных связях  :)

1. Есть храм - нет высоток?

2. Есть храм - есть высотки?

3. Нет храма - есть высотки?

4. Нет храма - нет высоток?

5. Есть мечеть - нет высоток и храма?..

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика