А где я написал, что они тебя интересуют? Они есть - это факт.
Ну, ок пусть будет так...
Опубликовано 31.05.2015 - 09:53
А где я написал, что они тебя интересуют? Они есть - это факт.
Опубликовано 31.05.2015 - 10:02
Честно говоря, мне это не интересно читать... Мне не интересно обсуждение Обамы или там кого вы обсуждали, мне не интересно знать обезьяна он или австралопитек, мне не интересно знать хорошие американцы или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия и хохлофобия превратила многих когда то нормальных людей в безумных леммингов, и история со скаутом еще одно тому подтверждение.
Жаль, очень жаль...
Ты, очевидно, давно уехал из России, и перестал понимать русский язык . Другого объяснения нет. Речь в моём сообщении шла совсем о другом - об обычных нормах и правилах общения между людьми.
Более того, ты допускаешь подобные обобщения:
уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы... в безумных леммингов
хотя я ни тебя, ни Скаута не называл безумным леммингом или пустоголовой крысой, или жалким истеричным хомяком .
Жаль, очень жаль...
Можешь не утруждать себя ответом, постарайся более не реагировать и не отвечать на мои сообщения, не тебе адресованные.
Паша просто привык, что на него первым нападают. Вот и не разобрался в ситуации имхо.
Они какие-то, правда, нервные становятся, дёрганные, перебравшись на океан )) Мне казалось - они должны быть более спокойными, уравновешенными - ведь цель жизни достигнута )) Вокруг окружают красивые пейзажи, нет вокруг пьяного русского быдла, нет коррупции, хамоватых чиновников, все друг другу улыбаются и искренне любят друг друга )) Но вот, поди ж ты, ошибался я ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.05.2015 - 10:07
Опубликовано 31.05.2015 - 10:16
Честно говоря, мне это не интересно читать... Мне не интересно обсуждение Обамы или там кого вы обсуждали, мне не интересно знать обезьяна он или австралопитек, мне не интересно знать хорошие американцы или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия и хохлофобия превратила многих когда то нормальных людей в безумных леммингов, и история со скаутом еще одно тому подтверждение.
Жаль, очень жаль...
Ты реально думаешь что меня интересуют эти "нападения"?
По поводу "комплексов". Подозреваю, что на Юго-Востоке украины так тоже многие рассуждали... Чем закончилось-видим. Попробую вставить вышеуказанную цитату в разговор двух свинок в хлеву(чуть-чуть измененную):
-Балин, для чего нас здесь держат? Поговаривают, что эти свиноводы плохие и откармливают нас на убой..Что делать? куда бежать?
-"Мне не интересно знать хорошие американцы СВИНОВОДЫ или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия свободофилия и хохлофобия мясокомбинатофобия превратила многих когда то нормальных людей кабанов в безумных леммингов свиней"
Опубликовано 31.05.2015 - 10:19
Опубликовано 31.05.2015 - 10:21
Блин, как у вас всё сложно, модераторы.
Просто забань пользователя по его просьбе. Хорош словоблудить, Dimitry
Администрация не будет идти на поводу у тех, кто истерит. Администрация банит не по просьбам, а по правилам.
Опубликовано 31.05.2015 - 10:23
Ладно, по теме .
Я думаю, в Америке хорошо тому, кто там родился, и с младенчества впитал в себя её (Америки) устои и взаимоотношения между людьми . Людям, формировавшимся в другом обществе, приходится, всё же, ломать себя и приспосабливаться, и далеко не всегда это получается безболезненно и без последствий для нервной системы и для психики.
То есть, нужно думать о детях, которые, родившись в Америке, будут уже по духу стопроцентными американцами, со своей шкалой ценностей и со своими взглядами на жизнь ))
Опубликовано 31.05.2015 - 10:25
Опубликовано 31.05.2015 - 10:57
Ладно, по теме
.
Я думаю, в Америке хорошо тому, кто там родился, и с младенчества впитал в себя её (Америки) устои и взаимоотношения между людьми
. Людям, формировавшимся в другом обществе, приходится, всё же, ломать себя и приспосабливаться, и далеко не всегда это получается безболезненно и без последствий для нервной системы и для психики.
То есть, нужно думать о детях, которые, родившись в Америке, будут уже по духу стопроцентными американцами, со своей шкалой ценностей и со своими взглядами на жизнь ))
кстати, это справедливо не только для Америки ,а для любой страны с иной социо-культурной средой. ( Я это слово не подсмотрела, чеслослово, само в памяти вспыло )
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 31.05.2015 - 11:04
кстати, это справедливо не только для Америки ,а для любой страны с иной социо-культурной средой. ( Я это слово не подсмотрела, чеслослово, само в памяти вспыло
)
Ну да, согласен )) То же самое, как если взрослая девушка уже (или женщина) едет жить в одну из арабских стран - ей придётся нелегко принять те устои )) А вот уже там родившаяся деваха проще смотрит на все эти хиджабы и паранджи ))
В общем, самый идеальный вариант - давно существующая русская поговорка: где родился, там и пригодился
Опубликовано 31.05.2015 - 11:21
И что тебя смутило в этом ролике?
Опубликовано 31.05.2015 - 11:22
А это что еще за клоун?
Нервная реакция-признак слабости) А слабые кабанчики никому не нужны. Их на убой ведут в первую очередь)
Опубликовано 31.05.2015 - 11:28
Ну да, согласен )) То же самое, как если взрослая девушка уже (или женщина) едет жить в одну из арабских стран - ей придётся нелегко принять те устои )) А вот уже там родившаяся деваха проще смотрит на все эти хиджабы и паранджи ))
В общем, самый идеальный вариант - давно существующая русская поговорка: где родился, там и пригодился
кстати, про девушек У нас работала такая, совершенно русская блондинка Света, вышла замуж за гражданина не то Омана, не то Йемена и жила какое-то время там с мужем. Очень говорит привыкла к хиджабу, удобно, практично. По возвращению на родину первое время некомфортно ощущала себя в европейской одежде, говорит - как будто голая и вся пялятся.
Опубликовано 31.05.2015 - 12:12
Иначе говоря, просто я плохо отношусь к президенту США, и назвал его оскорбительным словом "ниггер". Не потому, что он - негр, а потому, что он - чудак на букву "м".
Всё вышенаписанное понятно, но, если бы он был белым нигером, ты предлагал бы ему послать бананы?
Опубликовано 31.05.2015 - 13:29
Что бы присягу принять надо сначала в армию попасть,а это не так просто,а насчет диплоймента вы правы на пол года могут в афган послать или еще куда
ошибся в предложении. читать так
после получения гражданства могут послать в армию на время стандартного контракта в горячую точку мира.
Опубликовано 31.05.2015 - 13:32
Опубликовано 31.05.2015 - 13:43
Всё вышенаписанное понятно, но, если бы он был белым нигером, ты предлагал бы ему послать бананы?
Гм... Резонное замечание . Значит, я отказываюсь от желания послать Обаме бананы, пускай сам добывает с дерева
Опубликовано 31.05.2015 - 17:50
Привидите закон где получившего гражданство отправляют в армиюошибся в предложении. читать так
после получения гражданства могут послать в армию на время стандартного контракта в горячую точку мира.
Опубликовано 31.05.2015 - 20:24
Ну если даже уже и спокойный человек не выдержал, может пришло таки время взглянуть в зеркало? Isn't it?
Ну так взгляни, если отражение поместица ессно...
Опубликовано 31.05.2015 - 20:31
Ну так взгляни,
если отражение поместица ессно...
Ушельцы, почему-то, думают, что они отныне являются мерилом нормальности людей . И высшим судьёй моральных качеств )) Это как если бы дворник Равшан просочился в академию наук, расправил плечи, и начал бы с умным видом глаголить истины об андронном коллайдере ))
Опубликовано 31.05.2015 - 20:42
О, судя по минусам, людоед появился . А то я уже переживать начал - вдруг съел несвежей человеченки, и помер
Опубликовано 31.05.2015 - 21:14
Вот так, был сильный русский мужик. Уехал в Америку и стал как они все там. Потому что нет правды в Америке. Вся сила в правде, вот и слабые они все там становятся. Демократия и свобода в Америке - это миф. Ещё поискать надо страну свободней, чем Россия.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 31.05.2015 - 21:33
Вот так, был сильный русский мужик. Уехал в Америку и стал как они все там. Потому что нет правды в Америке. Вся сила в правде, вот и слабые они все там становятся. Демократия и свобода в Америке - это миф. Ещё поискать надо страну свободней, чем Россия.
Опубликовано 31.05.2015 - 22:12
А это хорошо или плохо?
Американские полицейские с начала года застрелили почти 400 человек
*Кстати, сейчас в тюрьмах США больше заключённых, чем в сталинских лагерях. И США лидирует по количеству заключённых из расчёта на 100 000 жителей.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых