Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32014 ответов в теме

#301 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 09:53

А где я написал, что они тебя интересуют? Они есть - это факт.

Ну, ок пусть будет так...
  • 0
Жизнь хороша... :)

#302 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:02

Честно говоря, мне это не интересно читать... Мне не интересно обсуждение Обамы или там кого вы обсуждали, мне не интересно знать обезьяна он или австралопитек, мне не интересно знать хорошие американцы или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия и хохлофобия превратила многих когда то нормальных людей в безумных леммингов, и история со скаутом еще одно тому подтверждение.
Жаль, очень жаль...

Ты, очевидно, давно уехал из России, и перестал понимать русский язык  :) . Другого объяснения нет. Речь в моём сообщении шла совсем о другом - об обычных нормах и правилах общения между людьми. 

Более того, ты допускаешь подобные обобщения:

уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы...  в безумных леммингов

хотя я ни тебя, ни Скаута не называл безумным леммингом или пустоголовой крысой, или жалким истеричным хомяком  :D

Жаль, очень жаль... 

Можешь не утруждать себя ответом, постарайся более не реагировать и не отвечать на мои сообщения, не тебе адресованные.  :)

Паша просто привык, что на него первым нападают. Вот и не разобрался в ситуации имхо.

Они какие-то, правда, нервные становятся, дёрганные, перебравшись на океан )) Мне казалось - они должны быть более спокойными, уравновешенными - ведь цель жизни достигнута )) Вокруг окружают красивые пейзажи, нет вокруг пьяного русского быдла, нет коррупции, хамоватых чиновников, все друг другу улыбаются и искренне любят друг друга )) Но вот, поди ж ты, ошибался я )) 

• 7

Статус дарован судьбой (Мэт)

#303 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:07

:)
  • 0

#304 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:16

Честно говоря, мне это не интересно читать... Мне не интересно обсуждение Обамы или там кого вы обсуждали, мне не интересно знать обезьяна он или австралопитек, мне не интересно знать хорошие американцы или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия и хохлофобия превратила многих когда то нормальных людей в безумных леммингов, и история со скаутом еще одно тому подтверждение.
Жаль, очень жаль...

Ты реально думаешь что меня интересуют эти "нападения"? :)

По поводу "комплексов". Подозреваю, что на Юго-Востоке украины так тоже многие рассуждали... Чем закончилось-видим. Попробую вставить вышеуказанную цитату в разговор двух свинок в хлеву(чуть-чуть измененную): 

-Балин, для чего нас здесь держат? Поговаривают, что эти свиноводы плохие и откармливают нас на убой..Что делать? куда бежать?

-"Мне не интересно знать хорошие американцы СВИНОВОДЫ или плохие. Фишка в том что уровень ваших комплексов и загруженности всякой херней перешел уже все границы. Вся это путинофилия  свободофилия и хохлофобия  мясокомбинатофобия превратила многих когда то нормальных людей кабанов в безумных леммингов свиней"

• 5

#305 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:19

А это что еще за клоун?
  • 0

#306 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:21

Блин, как у вас всё сложно, модераторы. 

Просто забань пользователя по его просьбе. Хорош словоблудить, Dimitry

Администрация не будет идти на поводу у тех, кто истерит. Администрация банит не по просьбам, а по правилам.

• 1

#307 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:23

Ладно, по теме  :) .

Я думаю, в Америке хорошо тому, кто там родился, и с младенчества впитал в себя её (Америки) устои и взаимоотношения между людьми :rolleyes: . Людям, формировавшимся в другом обществе, приходится, всё же, ломать себя и приспосабливаться, и далеко не всегда это получается безболезненно и без последствий для нервной системы и для психики. 

То есть, нужно думать о детях, которые, родившись в Америке, будут уже по духу стопроцентными американцами, со своей шкалой ценностей и со своими взглядами на жизнь ))  

• 0

#308 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:25

Устрицы, они как яблоки только на рыбу немного похожи... :)
  • 0

#309 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 10:57

Ладно, по теме  :) .

Я думаю, в Америке хорошо тому, кто там родился, и с младенчества впитал в себя её (Америки) устои и взаимоотношения между людьми :rolleyes: . Людям, формировавшимся в другом обществе, приходится, всё же, ломать себя и приспосабливаться, и далеко не всегда это получается безболезненно и без последствий для нервной системы и для психики. 

То есть, нужно думать о детях, которые, родившись в Америке, будут уже по духу стопроцентными американцами, со своей шкалой ценностей и со своими взглядами на жизнь ))  

кстати, это справедливо не только для Америки ,а для любой страны с иной социо-культурной средой. ( Я это слово не подсмотрела, чеслослово, само в памяти вспыло :))  

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#310 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 11:04

кстати, это справедливо не только для Америки ,а для любой страны с иной социо-культурной средой. ( Я это слово не подсмотрела, чеслослово, само в памяти вспыло :))  

Ну да, согласен )) То же самое, как если взрослая девушка уже (или женщина) едет жить в одну из арабских стран - ей придётся нелегко принять те устои )) А вот уже там родившаяся деваха проще смотрит на все эти хиджабы и паранджи ))   

В общем, самый идеальный вариант - давно существующая русская поговорка: где родился, там и пригодился  :D

• 0

#311 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 038 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 11:21

И что тебя смутило в этом ролике?

• 0

#312 Онлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 638 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 11:22

А это что еще за клоун?

Нервная реакция-признак слабости) А слабые кабанчики никому не нужны. Их на убой ведут в первую очередь)

• 0

#313 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 11:28

Ну да, согласен )) То же самое, как если взрослая девушка уже (или женщина) едет жить в одну из арабских стран - ей придётся нелегко принять те устои )) А вот уже там родившаяся деваха проще смотрит на все эти хиджабы и паранджи ))   

В общем, самый идеальный вариант - давно существующая русская поговорка: где родился, там и пригодился  :D

кстати, про девушек  У нас работала такая, совершенно русская блондинка Света, вышла замуж за гражданина не то Омана, не то Йемена и жила какое-то время там с мужем. Очень говорит привыкла к хиджабу, удобно, практично. По возвращению на родину первое время некомфортно ощущала себя в европейской одежде, говорит - как будто голая и вся пялятся. 

• 0

#314 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 12:12

Иначе говоря, просто я плохо отношусь к президенту США, и назвал его оскорбительным словом "ниггер". Не потому, что он - негр, а потому, что он - чудак на букву "м".  

Всё вышенаписанное понятно, но, если бы он был белым нигером, ты предлагал бы ему послать бананы?

• 0

#315 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:29

Что бы присягу принять надо сначала в армию попасть,а это не так просто,а насчет диплоймента вы правы на пол года могут в афган послать или еще куда

ошибся в предложении. читать так

после получения гражданства могут послать в армию на время стандартного контракта в горячую точку мира.

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#316 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:32

а возрастные ограничения есть?
  • 0

#317 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 13:43

Всё вышенаписанное понятно, но, если бы он был белым нигером, ты предлагал бы ему послать бананы?

Гм... Резонное замечание  :) . Значит, я отказываюсь от желания послать Обаме бананы, пускай сам добывает с дерева  :lol:

• -1

#318 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 17:50

ошибся в предложении. читать так
после получения гражданства могут послать в армию на время стандартного контракта в горячую точку мира.

Привидите закон где получившего гражданство отправляют в армию
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#319 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 20:24

Ну если даже уже и спокойный человек не выдержал, может пришло таки время взглянуть в зеркало? Isn't it?

Ну так взгляни, :nevsosal:  если отражение поместица ессно...

• 0

#320 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 20:31

Ну так взгляни, :nevsosal:  если отражение поместица ессно...

Ушельцы, почему-то, думают, что они отныне являются мерилом нормальности людей  :) . И высшим судьёй моральных качеств )) Это как если бы дворник Равшан просочился в академию наук, расправил плечи, и начал бы с умным видом глаголить истины об андронном коллайдере ))     

• 1

#321 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 20:42

О, судя по минусам, людоед появился :) . А то я уже переживать начал - вдруг съел несвежей человеченки, и помер :lol:   

• 0

#322 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 21:14

Вот так, был сильный русский мужик. Уехал в Америку и стал как они все там. Потому что нет правды в Америке. Вся сила в правде, вот и слабые они все там становятся. Демократия и свобода в Америке - это миф. Ещё поискать надо страну свободней, чем Россия.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#323 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 21:33

Вот так, был сильный русский мужик. Уехал в Америку и стал как они все там. Потому что нет правды в Америке. Вся сила в правде, вот и слабые они все там становятся. Демократия и свобода в Америке - это миф. Ещё поискать надо страну свободней, чем Россия.

d70cb59bb088.gif

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#324 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 22:12

А это хорошо или плохо?

Американские полицейские с начала года застрелили почти 400 человек

*Кстати, сейчас в тюрьмах США больше заключённых, чем в сталинских лагерях. И США лидирует по количеству заключённых из расчёта на 100 000 жителей. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#325 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.05.2015 - 22:20

d70cb59bb088.gif

Spoiler

Изменено: Loybicanash, 31.05.2015 - 22:21

• 1