И давно это у тебя? =(
Да давно уже .
Опубликовано 26.02.2020 - 07:49
И давно это у тебя? =(
Да давно уже .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.02.2020 - 08:09
Да давно уже
.
Эх, Лоюшка, Лоюшка...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2020 - 08:18
Ну да
. Слава Богу, уже вышел из возраста, когда женщина нравилась только потому, что женщина
Опубликовано 26.02.2020 - 09:10
Эх, Лоюшка, Лоюшка...
он теперь переборчив просто это зрелость, а не так тыкать во все что движется, а что не движется растолкать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.02.2020 - 09:18
Это не про меня ))) Воспитание не то ))
Видеть в женщине не только носительницу органов, отличных от мужских - великое благо .
он теперь переборчив просто это зрелость, а не так тыкать во все что движется, а что не движется растолкать
+ Я так и тыкал по молодости
.
Эх, Лоюшка, Лоюшка...
А ещё с возрастом я становлюсь более брезгливым . Впрочем, это тема про квартиру на Пушкинской
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.02.2020 - 11:39
А отапливпться как будут?
Разве в КА не индивидуальное газовое отопление?
upd уже ответили, не дочитал
Смысла только не понял, печь заменить, а котел оставить
Не знаю, комната с газовой печью должна быть отделена от остальной квартиры, если нет газовой плиты то проблем нет. Про котел нет ничего.
баб не водишь?
за "человеков" не считаю
Опубликовано 26.02.2020 - 11:43
А ещё с возрастом я становлюсь более брезгливым
. Впрочем, это тема про квартиру на Пушкинской
Ну дык самое оно, в тему...
Не знаю, комната с газовой печью должна быть отделена от остальной квартиры, если нет газовой плиты то проблем нет. Про котел нет ничего.
Чорд, как же ж это я пять лет в студии с газовой плитой и колонкой жил?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.02.2020 - 11:55
Жить можно, продать тяжело
Опубликовано 26.02.2020 - 12:38
интересно, как ты считаешь 30-40 тысяч на пятнадцать человек в приличном кафе еше и с вискариком, последний раз без размахов в "Корове", 28-мь на четверых, из спиртного одна бутылка коньяка и немного пива.. :/Да как бы не все зарабатывают столько, чтобы на семейный праздник/посиделки тыс 30-40 отдать. А в приличном кафе человек на 15 я чет не представляю как можно меньше потратить, чтобы и детей развлечь и взрослым нормально посидеть, покушать и вискарика употребить
ЗЫ: + двор в частном доме. Я давно уже в квартирах не живу
Зима близко
Опубликовано 26.02.2020 - 12:48
последний раз без размахов в "Корове", 28-мь на четверых, из спиртного одна бутылка коньяка и немного пива.. :/
Ну вы и здоровы жрать!
Я свой полуюбилей на два десятка человек не в самом плохом месте на свежем воздухе в полтос уложил, правда, с самообслуживанием, зато остатки потом ещё две недели подъедали, а алкоголь я ещё полгода допивал...
Опубликовано 26.02.2020 - 12:54
ох уж эти ультравеселые пенсионерские семейные посиделки на 15 человек с тостами, плясками и мордой в салат
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.02.2020 - 12:55
Зима близко
Опубликовано 26.02.2020 - 13:25
Начался замер половых органов)))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.02.2020 - 13:34
Сколько не смотрел квартиры (2-хкомнатные) в новостройках в центре, не было ни единой, близкой мне по духу, так скажем. Планировки - непродуманные, что за спецы проектируют - хер знает.
Интересует: зал - 20-22 кв.м., спальня (она же кабинет) - 14-16 кв.м., кухня - 10-12 кв.м., раздельный туалет и ванная, балкон. Я уже не говорю, что часто предлагаются по сути однокомнатные квартиры под видом двушек-студий. Ну а за цены я вообще молчу.
в Манхэттене приблизительно такие планировки.
но правда это не центр.
http://zkmanhattan.r...tan/floor9/220/
Изменено: Я - Ицилоп, 26.02.2020 - 13:49
Опубликовано 26.02.2020 - 13:53
Тем более...интересно, как ты считаешь 30-40 тысяч на пятнадцать человек в приличном кафе еше и с вискариком, последний раз без размахов в "Корове", 28-мь на четверых, из спиртного одна бутылка коньяка и немного пива.. :/
Опубликовано 26.02.2020 - 13:55
Тем более...
Давно, видимо, не был в кафе )))
Считал из расчёта 2000 на чел еда + запас на спиртное
В корове на 2 рубля можно только стейк понюхать.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 26.02.2020 - 17:02
в Манхэттене приблизительно такие планировки.
но правда это не центр.
... и не Нью-Йорк!
В корове на 2 рубля можно только стейк понюхать.
мне "мясорубка" нравилась ценовой политикой, но, к сожалению, она канула в лету раньше "скотины"...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2020 - 17:15
То ли я слишком бедный, то ли я очень жадный. Никогда не отдал бы 30 т.р. за кабак на 4 человека, ну будучи достаточно трезвым конечно.
Опубликовано 26.02.2020 - 17:29
Зима близко
Опубликовано 26.02.2020 - 18:42
То ли я слишком бедный, то ли я очень жадный. Никогда не отдал бы 30 т.р. за кабак на 4 человека, ну будучи достаточно трезвым конечно.
После первой бутылки, как правило, цена не имеет значение. А если не бухаешь, то просто незачем там тратить 30 т.р.
Опубликовано 26.02.2020 - 18:53
Ну вы и здоровы жрать!
Я свой полуюбилей на два десятка человек не в самом плохом месте на свежем воздухе в полтос уложил, правда, с самообслуживанием, зато остатки потом ещё две недели подъедали, а алкоголь я ещё полгода допивал...
сравнил Корову и место с самообслуживанием)))))))))))
комфорт денежек стоит) но зато как приятно сидеть с комфортом)
После первой бутылки, как правило, цена не имеет значение. А если не бухаешь, то просто незачем там тратить 30 т.р.
а поесть!?))) а кто то кальян любит итп)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.02.2020 - 19:12
Для меня более непонятно зачем получая тридцать штук в месяц покупают в кредит кия солярисы, тоже "по пьяни"?
Если уж так вопрос стоит, купить солярис или посидеть в кабаке- Солярис хоть денег стоит, его можно продать, поменять, вложение капитала какое никакое. А тут покушал- покакал- смыл и забыл.
Ну вот люди вроде и не бухали сильно, бутылка коньяка и по пиву. Я ж не думаю что там школьники сидели, что от такого кол-ва так в голову ударило))
Опубликовано 26.02.2020 - 19:12
Если уж так вопрос стоит, купить солярис или посидеть в кабаке- Солярис хоть денег стоит, его можно продать, поменять, вложение капитала какое никакое. А тут покушал- покакал- смыл и забыл.
Ну вот люди вроде и не бухали сильно, бутылка коньяка и по пиву. Я ж не думаю что там школьники сидели, что от такого кол-ва так в голову ударило))
но жизнь то одна)))
приятно дорого поесть - приятные эмоции)
ездить на солярисе - ужасные эмоции)
тут смотря с какой стороны смотреть)
Изменено: _Мэт_, 26.02.2020 - 19:12
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 26.02.2020 - 19:16
но жизнь то одна)))
приятно дорого поесть - приятные эмоции)
ездить на солярисе - ужасные эмоции)
тут смотря с какой стороны смотреть)
А я никого не осуждаю, и не считаю чужие деньги. Написал же, что это лично я бы не отдал 30.
Но ничего против свободной траты честно заработанной наличности не имею- все люди взрослые, на что хотят на то и тратят.
Опубликовано 26.02.2020 - 19:26
После первой бутылки, как правило, цена не имеет значение.
Некоторые умеют себя контролировать ;-)
сравнил Корову и место с самообслуживанием)))))))))))
комфорт денежек стоит) но зато как приятно сидеть с комфортом)
Мэт, дорогой, мне (и моим друзьям) на подобном мероприятии куда как комфортней в уединённом месте на природе, чем в шумной и достаточно тесной "Корове". Наверное, мы (как и большинство автофорумцев, схотящихся на всяких турбазах, а не в Коровах) чего-то не понимаем в этой жизни, извини =)
Правда, должен сказать, что "Корова" ощутимо выигрывает у упомянутого места в вопросе сортиров. Тут я недоглядел, как-то не проинспектировал сии места.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых