Традиционно - Не в силах атаковать мысль? Атакуй мыслителя! ©
Ну, так, образно, как разговаривать с селянином- не о высших же материях? )
Опубликовано 15.06.2020 - 20:47
Традиционно - Не в силах атаковать мысль? Атакуй мыслителя! ©
Опубликовано 15.06.2020 - 20:48
Смотрел фильм Офицеры?Интересно, ты кто по профессии ? Какую то ересь пишешь, как, в принципе и большинство здесь ) Какое то независимое абстрактное Правительство, которое само по себе что то там решает )
Опубликовано 15.06.2020 - 20:53
Тем более, тебе просто так не понять ) Я попытаюсь медленно и два раза. Вот в танке- конституция это корпус и башня. Законы - это пушка, двигатель, гусеницы, прицелы. Народ - экипаж. Вместе все в сборе- ездит, стреляет.Смотрел фильм Офицеры?
Была у меня профессия родину защищать.
Ответь по существу вопросов.
Изменено: he-man, 15.06.2020 - 20:54
Опубликовано 15.06.2020 - 20:54
Задам вопрос тем кто ЗА и не замечает одной из поправок
![]()
Я так понимаю, что счет идет на недели и если мы срочно не изменим Конституцию, то Путин и Правительство вынуждены будут отменить индексацию пенсий, маткапитал, здравоохранение, память предков, все чиновники получат иностранное гражданство и откроют счета за рубежами, страну захлестнет волна гомосексуалистов, а Бог перестанет быть с нами?
![]()
Конь Сенсус.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 15.06.2020 - 21:12
Ты уж постарайся, а то про эту статью ты тут уже который месяц что-то пробуешь объяснить, но что-то у тебя все время не получаеццо. Образумь нас, невидящих.
Хотя бы своими словами. Что изменит эта статья в жизни простых людей?
Опубликовано 15.06.2020 - 21:24
Правильно, зачем простым людям правительство, парламент, президент ? Ведь простым людям ничо, кроме простых вещей ничо такого не надо )
Это ты кулибину напиши, он что-то там в этой статье разглядел, но видимо от откровения дух перехватило, сказать ничё не могёт.
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 15.06.2020 - 21:38
Это ты кулибину напиши, он что-то там в этой статье разглядел, но видимо от откровения дух перехватило, сказать ничё не могёт.
Опубликовано 15.06.2020 - 21:48
Не обольщайся, он же написал выше, не хочет просто здесь бисер метать )
Вы такие загадочные, все вокруг да около, то кости и мясо, корпус и пушка, вилка и розетка то еще что-то
Есть ли бисер, может только кизяки остались?
Потроллить решил, Сгрея мало чтоли?
Опубликовано 15.06.2020 - 22:03
Тем более, тебе просто так не понять ) Я попытаюсь медленно и два раза. Вот в танке- конституция это корпус и башня. Законы - это пушка, двигатель, гусеницы, прицелы. Народ - экипаж. Вместе все в сборе- ездит, стреляет.
Ну,наконец-то хоть одно правильное сравнение. Объясняющее все и навсегда. Ведь,если пушка стреляет не туда, двигатель дымит и глохнет, гусеницы соскакивают, а прицел засвеченный и сбитый - это же экипаж виноват! Народ виноват в том,что живет с такими законами! А корпус-башня-то при чем? Именно народ виноват во всем,это ж он у нас источник власти и суверенитета по 3 -4 статье корпуса-башни.
Не везет у нас власти с экипажем. Сколько изменений в конструкцию корпуса и башни не вноси - экипаж просит то двигатель помощнее, то солярку почище, то паек попитательней. И вечно чем-то недоволен, этот экипаж.. Не, если война -то слава народу -победителю. А в мирное время -не складывается у власти с народом.
Опубликовано 15.06.2020 - 22:23
Что-то я о таких лицах особо не слышал) среди простых смертных.Кстати, да, сейчас довольно много частных лиц судится с Российской Федерацией в международных судах и выигрывает. Компенсации за незаконное уголовное преследование, неправомерное заключение в места лишения свободы и т.п. В общем-то главенство международного права было единственным путем простого гражданина добиться справедливости в случае полицейского или государственного беспредела.
Изменено: Banderasss, 15.06.2020 - 22:23
Иди по зелёной!
Опубликовано 15.06.2020 - 22:31
Что-то я о таких лицах особо не слышал) среди простых смертных.
Или ты про Навального, Собчак и прочих болотных упырей?
Если ты про них не слышал, значит их нет(или как там про суслика )
Всего за 2019 год ЕСПЧ получил 59 800 жалоб. На Россию приходится 15 037 из них. Годом ранее Россия также возглавиласписок лидеров по числу жалоб – ЕСПЧ получил свыше 12 000 обращений в 2018 году.
Опубликовано 15.06.2020 - 23:14
Вы такие загадочные, все вокруг да около, то кости и мясо, корпус и пушка,
вилка и розеткато еще что-тоЕсть ли бисер, может только кизяки остались?
Потроллить решил, Сгрея мало чтоли?
Ну вы же здесь знатоки по всем на свете вопросам - в теме по Ковиду - эпидемиологи планетного масштаба и разоблачатели официальной статистики, здесь - неибацо толкователи теории государства и права ?
И чо ты меня пугаешь Сгреем ? Типа собака злая ?
Ну,наконец-то хоть одно правильное сравнение. Объясняющее все и навсегда. Ведь,если пушка стреляет не туда, двигатель дымит и глохнет, гусеницы соскакивают, а прицел засвеченный и сбитый - это же экипаж виноват! Народ виноват в том,что живет с такими законами! А корпус-башня-то при чем? Именно народ виноват во всем,это ж он у нас источник власти и суверенитета по 3 -4 статье корпуса-башни.
Не везет у нас власти с экипажем. Сколько изменений в конструкцию корпуса и башни не вноси - экипаж просит то двигатель помощнее, то солярку почище, то паек попитательней. И вечно чем-то недоволен, этот экипаж.. Не, если война -то слава народу -победителю. А в мирное время -не складывается у власти с народом.
Ее, легко ж тебе чорт побери, жить, с таким восприятием реальности ! Понимаю, есть такая прослойка населения
(в основном, конечно, женщины с низкой социальной ответственностью, но не факт), у которых виноваты все на свете, кроме них самих - конституция не такая, законы не такие, вокруг все вокруг жулики и воры
Опубликовано 15.06.2020 - 23:58
дело в том, что свободного времени, внятно увязать несколько статей в одну картину, у меня нет. отвечать на тролизм нет возможности. извините....Это ты кулибину напиши, он что-то там в этой статье разглядел, но видимо от откровения дух перехватило, сказать ничё не могёт.
Опубликовано 16.06.2020 - 00:11
дело в том, что свободного времени, внятно увязать несколько статей в одну картину, у меня нет. отвечать на тролизм нет возможности. извините....
сейчас (в двух словах) все пытаются сделать виновным президента. хотя по действующей конституции он лишь номинальный смотрящий, даже без права голоса (ст.107). после принятия поправок у него появится больше прав по отношению к его "подчиненным"- председатель правительства, дума, и т.д. он сможет "взять их яйца в свои руки".
так это не он замутил поправки в конституцию?
я так и знал, что это плохие бояре.
Опубликовано 16.06.2020 - 07:48
дело в том, что свободного времени, внятно увязать несколько статей в одну картину, у меня нет. отвечать на тролизм нет возможности. извините....
сейчас (в двух словах) все пытаются сделать виновным президента. хотя по действующей конституции он лишь номинальный смотрящий, даже без права голоса (ст.107). после принятия поправок у него появится больше прав по отношению к его "подчиненным"- председатель правительства, дума, и т.д. он сможет "взять их яйца в свои руки".
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.06.2020 - 08:11
после принятия поправок у него появится больше прав по отношению к его "подчиненным"- председатель правительства, дума, и т.д. он сможет "взять их яйца в свои руки".
ахаха, оказывается президент у нас был вообще никто, одно название, поэтому 30 лет и не мог никак страну поднять, только наблюдал, как её разворовывают, но сделать ничего не мог... а вот сейчас, по новой конституции, он как возьмет их яйца и как рванем
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 16.06.2020 - 08:15
, он как возьмет их яйца и как рванем
Опубликовано 16.06.2020 - 08:32
За яйца возьмёт он, а рванем мы? Фигня какая-то...
Опубликовано 16.06.2020 - 08:46
Понимаю, есть такая прослойка населения
(потнциальное оскорбление действующей вычеркнуты), у которых виноваты все на свете, кроме них самих - конституция не такая, законы не такие, вокруг все вокруг жулики и воры
Ёё, прозрел чтоли, мы об уже давно говорим.
Опубликовано 16.06.2020 - 08:50
За яйца возьмёт он, а рванем мы? Фигня какая-то...
ну а как же? кто ж прорыв будет делать, как не народ?
Катасонов правильно про самый ценный ресурс в условиях рыночной экономики сказал...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 16.06.2020 - 09:35
Что-то с бисером мне каэццо проблема Надо тщательнее изучать первоисточники.
Цитата из интервью Президента каналу Россия-1
Наоборот. Ведь президент отдает от себя часть очень существенных полномочий. Если сегодня — на сегодняшний день — президент сам утверждает председателя правительства с согласия Госдумы, а затем без всякого согласия парламента страны назначает министров фактически, то ситуация меняется кардинально. Теперь окончательное решение по председателю правительства принимает сам парламент, так же, как по министрам, а президент в предложенном варианте Конституции не имеет права их отклонить. Эта существенная часть полномочий отдается парламенту.
Изменено: yyy, 16.06.2020 - 09:36
Опубликовано 16.06.2020 - 09:39
поэтому 30 лет и не мог никак страну поднять
Вообще-то поднял. Только не за 30 а за 20. Не так стройно и красиво как нам всем хотелось бы. Кривовато, местами халтурно, местами возмутительно. Но в сравнении было-стало - разница очевидна.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 16.06.2020 - 10:20
Чувак, ты в уме? Тебе пишут меньше возможностей, чем приписывают - ты это транслирует в президент никто. О каких 30 годах ты вообще ведёшь речьахаха, оказывается президент у нас был вообще никто, одно название, поэтому 30 лет и не мог никак страну поднять, только наблюдал, как её разворовывают, но сделать ничего не мог... а вот сейчас, по новой конституции, он как возьмет их яйца и как рванем
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 16.06.2020 - 10:31
Ёё, прозрел чтоли, мы об уже давно говорим.
Опубликовано 16.06.2020 - 10:38
Вообще-то поднял. Только не за 30 а за 20. Не так стройно и красиво как нам всем хотелось бы. Кривовато, местами халтурно, местами возмутительно. Но в сравнении было-стало - разница очевидна.
Странно было бы, если бы разница была не очевидна, при тех то финансовых вливаниях в бюджет, который обеспечил фактически непрерывный 6-летний рост цен на нефть с 2002 . Если бы при этом ещё и разница была не ощутима, то точно сейчас бы другую власть и другую ситуацию обсуждали
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.06.2020 - 10:49
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых