у меня в Ростове у знакомой тоже щас корону обнаружили) состояние не тяжелое, но и не легкое) пока дома лечится)
это Максу адресуй инфу
Опубликовано 10.05.2020 - 09:05
у меня в Ростове у знакомой тоже щас корону обнаружили) состояние не тяжелое, но и не легкое) пока дома лечится)
это Максу адресуй инфу
Опубликовано 10.05.2020 - 09:08
Продолжай наблюдениеу меня в Ростове у знакомой тоже щас корону обнаружили) состояние не тяжелое, но и не легкое) пока дома лечится)
Опубликовано 10.05.2020 - 09:09
В Таганроге мёд беру на пасеке у хорошего знакомого по 500р/3 литра, подсолнух. Незнакомым он по столько же продаёт. Да, мы нищеброды Короной, похоже, уже переболели в январе-феврале. Но это не точно
Но симптомы очень похожи.
Опубликовано 10.05.2020 - 09:09
Пошукал немного... Про корону не нашёл ((пошукай хорошенько, в результате короны пневмония развивается
Опубликовано 10.05.2020 - 10:29
В Таганроге мёд беру на пасеке у хорошего знакомого по 500р/3 литра, подсолнух. Незнакомым он по столько же продаёт. Да, мы нищеброды
Короной, похоже, уже переболели в январе-феврале. Но это не точно
Но симптомы очень похожи.
Хорошая цена. В Ростове по 800-900.
Опубликовано 10.05.2020 - 10:48
Чукча диванная, я вообщето пошутил. и фреон разный бывает, как по составу, так и по вредным воздействиям для человека. Я смотрю давно по твоей писанине, у тебя комплексы неполноценности. Ты или мозги не биби людям, или кусай нормально, а то как школяр, ни пошутить ни подъе...ть красиво не получается.
У меня комплекс полноценности.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 10:49
это Максу адресуй инфу
да я не отрицаю полное отсутствие вируса какого то. Я отрицаю то, что происходящее можно называть эпидемией или пандемией, а уж тем более то, что это является поводом ставить раком всю страну (и не одну). Уверен, что какие то замуты на уровне ВОЗ, но какие именно нам никто никогда не расскажет.
Опубликовано 10.05.2020 - 12:06
Пошукал немного... Про корону не нашёл ((
https://yandex.ru/tu.../wiki/Пневмония
тугой что ли? Там черным и синим по белому написано что пневмония развивается на основе инфекциии. Инфекция это корона
да я не отрицаю полное отсутствие вируса какого то. Я отрицаю то, что происходящее можно называть эпидемией или пандемией, а уж тем более то, что это является поводом ставить раком всю страну (и не одну). Уверен, что какие то замуты на уровне ВОЗ, но какие именно нам никто никогда не расскажет.
ну раз есть вирус, то тогда он точно есть. А то, что у тебя знакомые не заболели, так это тебе повезло.
Опубликовано 10.05.2020 - 12:10
У кого знакомые или вы сами никогда в жизни не болели гриппом или другими ОРВИ? Хотя бы один человек есть такой?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 12:27
Инфекция это корона
Ндаа, дооптимизировали образование...
Опубликовано 10.05.2020 - 13:05
Эпидемию в России пока ещё никто и не объявлял. Потому и сидим в режиме ХЗ.
А пандемия - это всего лишь объявленная опасность распространения заболевания в разных странах. Никаких обязательных юридических последствий она не имеет, но и отрицать глупо.
Опубликовано 10.05.2020 - 15:27
пневмония, вызванная вирусом SARS-CoV-2. Так ясней?Так пневмония или корона?
Опубликовано 10.05.2020 - 16:41
пневмония, вызванная вирусом SARS-CoV-2. Так ясней?
Да
Опубликовано 10.05.2020 - 20:46
я и вижу, вникнуть не можешь.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:01
Протекание инфекции не обязательно приводит к пневмонии. Слишком много факторов тут участвует (возраст, наличие заболеваний и т.д.)тугой что ли? Там черным и синим по белому написано что пневмония развивается на основе инфекциии. Инфекция это корона
ну раз есть вирус, то тогда он точно есть. А то, что у тебя знакомые не заболели, так это тебе повезло.
Опубликовано 10.05.2020 - 21:03
его и не было толком
Опубликовано 10.05.2020 - 23:35
я и вижу, вникнуть не можешь.
Малыш, ты себе зафиксируй где-нить... Не инфекция - это корона, а корона - это инфекция. Одна из сотен, и не самая главная среди возбудителей пневмонии.
И ещё погугли про коронавирусы, сколько их вообще существует.
Может, когда-то и дойдёт до тебя, что пневмония - это не триппер, который возбуждает только гонококк Нейссера и ничто другое.
Опубликовано 11.05.2020 - 08:34
Малыш, ты себе зафиксируй где-нить... Не инфекция - это корона, а корона - это инфекция. Одна из сотен, и не самая главная среди возбудителей пневмонии.
Может, когда-то и дойдёт до тебя, что пневмония - это не триппер, который возбуждает только гонококк Нейссера и ничто другое.
малыш у тебя в трусах. а ты сам не поймешь что ты мелешь.
Опубликовано 11.05.2020 - 08:48
Клоун вернулся на форум? Обида прошла?малыш у тебя в трусах. а ты сам не поймешь что ты мелешь.
Изменено: Mixa, 11.05.2020 - 08:49
Опубликовано 11.05.2020 - 09:17
Обида прошла?
ты за картриджем приедешь, или обида не прошла?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.05.2020 - 16:47
Я планирую в пятницу в город.ты за картриджем приедешь, или обида не прошла?
Опубликовано 11.05.2020 - 16:54
Опубликовано 11.05.2020 - 20:41
Клоун вернулся на форум? Обида прошла?
это ты про себя? ты на клоуна похож.
Опубликовано 11.05.2020 - 20:46
Опубликовано 11.05.2020 - 20:49
А вот и не подеретесь )
ты думаешь нужно подраться? с клоунами драться, себя не уважать)))) они же суетятся, а выхлопа с этого ноль.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых