Изменено: he-man, 19.04.2020 - 09:55

Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 09:55
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 10:22
Это надо было сделать с самого начала. Именно, ограничить перемещение между городами и районами в пределах города...
А не так как сейчас - одному, даже соблюдая дистанцию, по улице пройти нельзя, зато везти заразу куда угодно - это пожалуйста...
Интересно, а в ежегодный сезон эпидемии гриппа тоже надо такие же меры принимать? Да и тубик так вообще распространён в значительном количестве даже среди благополучных слоёв населения.
Утром ехал в Ростов через Тачанку, пост сместили почти на вьезд из Бабайска, проверка документов тотальная, при мне авто из другого региона развернули и послали восвояси )
На западный, менее строгий пост.)) Вчера там вечером ехал, вообще никто не проверял.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 10:44
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 10:45
Грипп и тубик не такие заразные.Интересно, а в ежегодный сезон эпидемии гриппа тоже надо такие же меры принимать? Да и тубик так вообще распространён в значительном количестве даже среди благополучных слоёв населения.
Кто сегодня ездил по Ростову? Есть посты на дорогах внутри города?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 10:53
я в афигении с этой фигней уже в соседний город не смотаешься или область купить кое-что на авито
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:00
зато проблема с пробками решена.
нет машин - нет пробок.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:02
Товарищи как думаете, или может у кого есть опыт. В справке у меня указан режим работы с 8-17 понедельник пятница, если я буду заезжать в ростов часов так в 20 или в субботу, могут ли развернуть и сказать что застое твоё рабочее время, или они особо не вчитываются в эти справки, помахал перед носом и поехал дальше?
Как могут не пустить, если регистрация ростовская?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:02
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:05
На кладбище вчера и позавчера ментов очень много было
кого они хоронили?
Изменено: Mcoy, 19.04.2020 - 11:06
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:32
Ну да, все ок, православные так соскучились по публичной порке, что им уже не терпится изменить эту несчастную конституцию и сделать путина царем, вернуть бояр, оброк и публичные наказания.
- Идиоты ! Больные люди.
Все это хрень полная ! Нет никакого смысла сидеть по домам, прячась от гриппа.
У нас православных казаков призовут, у них любимое занятие бить народ.
Казачков не видно как раз. Вируса шугаются ..
Судебных решений, по статистики 15? как доказать поездку к пожилым родственникам? Катаем по справкам, потом пропуска покупать будем, как в КК)
У меня в телефоне сканы паспортов родителей с датой рождений и местом регистрации. Но пока ни разу не понадобилось.
Сегодня нескольких моих заказчиков развернули на въезде со стороны батайска. У людей были справки.
Формулировка - вы ИП-шники сами себе справок понаделали, они не канают, езжай обратно.
Круто че, у людей сезон начался. Техника в поле стоит, надо ремонтировать. Если сейчас в сезон работу свою, они не сделают, голодать будут не только они.
Я все больше начинаю ненавидеть людей в погонах.
Эх. Надо знать постановления губернатора ... Я вообще копию с собой вожу. Хотя пока ни разу не пригодилась.
---
...
---
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:32
Казачков не видно как раз. Вируса шугаются ..
Эти клоуны ряженые не вируса шугаются, а бухают по подворотням.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:40
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:42
Это надо было сделать с самого начала. Именно, ограничить перемещение между городами и районами в пределах города...
А не так как сейчас - одному, даже соблюдая дистанцию, по улице пройти нельзя, зато везти заразу куда угодно - это пожалуйста...
У нес же своих мЫслей нет, мы Москву копируем (с задержкой на пару суток).
А Москва от области не отгораживалась, это для нее смерти подобно ...
Изменено: Alex1998, 19.04.2020 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:44
На Платовском в восемь свистков, тех кто с дач въезжает в город
А вообще как по Ростову ? Посты проверок есть? Выехать за город без проверок реально?
Въехать домой это уже другой вопрос
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:44
Эти клоуны ряженые не вируса шугаются, а бухают по подворотням.
Это входит в "боязнь" - внутренняя дезинфекция )
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 11:49
на выезд из города они безразличны. Только на въезд.А вообще как по Ростову ? Посты проверок есть? Выехать за город без проверок реально?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 12:01
да не парьтесь, это чёс The Drotа, возникший в его воображении, в целях обращения на него внимания (хайпануть за просто так).а где почитать можно?
з.ы. я с Александровки, вижу чо
ещё вариант въезда, мимо стоп/контроля: ...при подъезде к аксайскому мосту (с севера), перед ДПС держимся правее, за постом уходим вправо (ул. Кобяковка на карте), далее там грунтовки, ...долго... потом выходим в цивилизацию у дома 312/3 по 40-лет Победы... ну, на Ниве точно всё ОК :-))прямой дороги нет,местные закрыли в конце прямого пути.проехать наверно можно через сады,но там такая аддища - я как то встревал во времена снегопада - две машины по улице не разъезжаются,слишком узко.короче не советую,да и блукать долго по садам,там тупиков много,дороги как после бомбежки
кратко - нахер вам это надо,есть въезд оф через александровку - в добрый путь.
включайте
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 12:12
Хорошо что в область на ф150 поехал, по полям вообще не вопрос)))
Изменено: тов. Сухов, 19.04.2020 - 12:14
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 12:50
А вообще как по Ростову ? Посты проверок есть? Выехать за город без проверок реально?
Я вчера несколько раз пересекал эти так называемые посты с автоматчиками и дпсниками, остановился, сказал прописка Ростовская, все досвидания, никакой справки у меня нет.
Пох на посты - в пробке не кайф стоять
Хорошо что в область на ф150 поехал, по полям вообще не вопрос)))
На мотике прикольнее, между рядов пробку проехал и свободен.
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 12:53
Может куличи собирали да яйца?кого они хоронили?
У них на Суворова гнездо. Они там и кучкуются. Далеко не отходят.Казачков не видно как раз. Вируса шугаются ..
---
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 13:30
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 13:41
https://www.donland....ocuments/11806/
https://www.donland.ru/news/8771/
До 15.05, а там поглядим
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 13:47
Справки отменяют. С 23 числа передвижения только с разрешениями от администрации
https://www.donland....ocuments/11806/
https://www.donland.ru/news/8771/
До 15.05, а там поглядим
и куда писать за разрешением?
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 13:51
не знаю. Представляете, какая очередь скопится за ними? И все поперезаражаютсяи куда писать за разрешением?
Приложение № 4
к постановлению
Правительства
Ростовской области
от 05.04.2020 № 272
ПОЛОЖЕНИЕ
об организации оформления, выдачи
и использования разрешений для передвижения граждан
1. Настоящее Положение устанавливает порядок организации работы по оформлению, выдаче и использованию разрешений для передвижения граждан (далее – разрешение).
2. Разрешение является документом, подтверждающим право гражданина на передвижение в целях:
следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с постановлением Правительства Ростовской области от 05.04.2020 № 272 (далее – постановление);
осуществления деятельности, связанной с перемещением по территории Ростовской области, в случае если такое перемещение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с постановлением (в том числе при разъездном характере работы, оказании транспортных услуг и услуг доставки).
3. Разрешение действительно при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина.
Разрешение действует в течение срока, указанного в нем.
4. Правительство Ростовской области обеспечивает изготовление бланков разрешений по форме согласно приложению к настоящему Положению с соблюдением требований законодательства Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
5. Правительство Ростовской области обеспечивает передачу бланков разрешений комитету по молодежной политике Ростовской области и администрации города Ростова-на-Дону.
6. Бланки разрешений после получения от Правительства Ростовской области передаются:
администрацией города Ростова-на-Дону руководителям (либо уполномоченным лицам) организаций, имеющих государственную регистрацию или постановку на учет в налоговом органе на территории города Ростова-на-Дону, деятельность которых не приостановлена в соответствии с постановлением, за исключением органов, организаций и лиц, указанных в подпунктах 4.1, 4.3, 4.4, 4.8 пункта 4 постановления (далее – организации), в порядке, установленном администрацией города Ростова-на-Дону;
комитетом по молодежной политике Ростовской области добровольцам (волонтерам), осуществляющим деятельность на территории города Ростова-на-Дону, в порядке, установленном комитетом по молодежной политике Ростовской области.
7. Администрация города Ростова-на-Дону передает организациям бланки разрешений, исходя из действующего количества работников (в данное количество не включаются работники, переведенные на удаленный режим работы).
8. Комитет по молодежной политике Ростовской области и администрация города Ростова-на-Дону ведут учет переданных (выданных) бланков разрешений в установленном ими порядке.
9. Бланки разрешений заполняются организациями самостоятельно.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 19.04.2020 - 13:51
Грипп и тубик не такие заразные.
Как это измерить? Даже если так, от них тоже последствия могут быть неблагоприятными.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых