чего?
Средства Индивидуальной Мобильности!
Опубликовано 21.04.2020 - 22:06
чего?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.04.2020 - 22:13
Ой и дома хорошоСредства Индивидуальной Мобильности!
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 22.04.2020 - 01:03
Сегодня в ЦГБ ремонтировал палатный рентген из грязной зоны ковидной инфекционки. В качестве СЗИ мне дали только две одноразовые маски и перчатки. Вместо очков хотел попросить щиток, но рентген-лаборанты о них ничего не знают. Ничего не хочу сказать, но мне кажется, что щитки попали куда-то не туда...
облучил бы его кварцем открытым и дело с концом а по щиткам ты же не работал с кровью и т.д. он то тебе нафига если там в воздухе что и есть только полнолицевая маска
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.04.2020 - 01:31
облучил бы его кварцем открытым и дело с концом а по щиткам ты же не работал с кровью и т.д. он то тебе нафига если там в воздухе что и есть только полнолицевая маска
Если б знать заранее, я бы, конечно, притащил с собой и бактерицидный облучатель, и антисептик с распылителем, и костюм химзащиты... но это фантастика )))
Опубликовано 22.04.2020 - 11:42
Опубликовано 22.04.2020 - 11:46
Раньше в женской сумочке лежала помада, теперь лучше носить с собой костюм химзащиты.
Скорее бы жара, говорят от неё вирус помирает.
А там где сейчас тепло и вирусня тоже, говорят быстрей бы холодно, от холода вирус помирает.
Опубликовано 22.04.2020 - 11:50
Интересно наш городской водопровод проверяли на вирус?
Опубликовано 22.04.2020 - 11:54
привет, Игорь. Короче понятно, что ничего не понятноА там где сейчас тепло и вирусня тоже, говорят быстрей бы холодно, от холода вирус помирает.
Опубликовано 22.04.2020 - 11:56
Интересно наш городской водопровод проверяли на вирус?
Конечно, только знать всем это не надо, там дело обстоит страшней короны.
Изменено: riv, 22.04.2020 - 11:56
Опубликовано 22.04.2020 - 12:26
там корона просто умрет сожранная другой гадостью
Опубликовано 22.04.2020 - 12:27
Опубликовано 22.04.2020 - 12:28
Если б знать заранее, я бы, конечно, притащил с собой и бактерицидный облучатель, и антисептик с распылителем, и костюм химзащиты... но это фантастика )))
ты же мастер и ходишь по больницам а там тубик и т.д. т.е. тупо у тебя все это должно быть, я же не лезу в установку где кровь и т.д. не обработав ее предварительно и не залив там все спиртом, и ты не лезь, лампу что ли трудно таскать с сбой на 15 ватт? флакон антисептика Это твое здоровье, да и тот же костюм одноразовый малярный мало где теранулся а так скинул его и все чистый
Опубликовано 22.04.2020 - 12:29
Опубликовано 22.04.2020 - 12:37
От туберкулеза, наверное, есть прививка. Как то же работают люди во фсин. А там постоянно норовят накинуться с иглой.
эт я так для примера, понимаешь ли в больнице и бомжей принимают и т.д. т.е. по факту любая поверхность она заразна чем угодно и только ультрафиолет и антисептик дадут хоть кукую то защиту когда лезешь в аппарат на который чихали кашляли харкали кровью или в задницу засовывали или еще куда
т.е. для меня дико как для человека который тоже занимается обслуживанием и ремонтом мед техники отсутствие элементарных средств защиты у инженера который катается по всей области и в таких дырах бывает что не дай бог
Опубликовано 22.04.2020 - 14:29
Опубликовано 22.04.2020 - 14:49
ты же мастер и ходишь по больницам а там тубик и т.д. т.е. тупо у тебя все это должно быть, я же не лезу в установку где кровь и т.д. не обработав ее предварительно и не залив там все спиртом, и ты не лезь, лампу что ли трудно таскать с сбой на 15 ватт? флакон антисептика Это твое здоровье, да и тот же костюм одноразовый малярный мало где теранулся а так скинул его и все чистый
Я-то в основном рентгеновским оборудованием занимаюсь. И там где я работаю, как правило, должно быть всё стерильно и продизинфицировано. В кровь и блевотину я не лезу, если где увижу, то убирать это не моя обязанность, должна прийти санитарка с дезраствором и всё вымыть. Это не мои "причуды" - это стандартные требования санитарных норм.
И так не только в гражданских ЛПУ, госпиталях, но и на зонах ФСИН.
Исключение - это только техобслуживание, когда надо внутри аппаратов "пыль погонять". Тогда и одеваемся соответсвующе.
От туберкулеза, наверное, есть прививка. Как то же работают люди во фсин. А там постоянно норовят накинуться с иглой.
Прививка от туберкулеза у нас у всех есть с детства. Но она не гарантирует, а только повышает иммунитет к болезни, уменьшает вероятность заразиться. Хотя, наверное, у пульмонологов и тех кто постоянно с зеками контактирует, уже естественный иммунитет ))
Опубликовано 22.04.2020 - 14:53
Я-то в основном рентгеновским оборудованием занимаюсь. И там где я работаю, как правило, должно быть всё стерильно и продизинфицировано. В кровь и блевотину я не лезу, если где увижу, то убирать это не моя обязанность, должна прийти санитарка с дезраствором и всё вымыть. Это не мои "причуды" - это стандартные требования санитарных норм.
И так не только в гражданских ЛПУ, госпиталях, но и на зонах ФСИН.
Исключение - это только техобслуживание, когда надо внутри аппаратов "пыль погонять". Тогда и одеваемся соответсвующе.
Прививка от туберкулеза у нас у всех есть с детства. Но она не гарантирует, а только повышает иммунитет к болезни, уменьшает вероятность заразиться. Хотя, наверное, у пульмонологов и тех кто постоянно с зеками контактирует, уже естественный иммунитет ))
на нормы надейся а сам не плошай, пофакту один раз вложился в СИЗ для себя любимого и все
Опубликовано 22.04.2020 - 15:13
прививка от тубика?
Вот только случаев заражения в туб диспансерах персонала крайне редкие почему то и без не существующей прививки...
Опубликовано 22.04.2020 - 19:34
Опубликовано 22.04.2020 - 19:37
прививка от тубика?
![]()
![]()
Вот только случаев заражения в туб диспансерах персонала крайне редкие почему то и без не существующей прививки...
А БЦЖ это тогда от чего прививка?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 22.04.2020 - 19:49
Скорее бы жара, говорят от неё вирус помирает.
Он умирает, и изнутри уговаривает носителя: слышь, поехали купаться, жара - умираю!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.04.2020 - 23:31
Опубликовано 23.04.2020 - 08:25
эт я так для примера, понимаешь ли в больнице и бомжей принимают и т.д. т.е. по факту любая поверхность она заразна чем угодно и только ультрафиолет и антисептик дадут хоть кукую то защиту когда лезешь в аппарат на который чихали кашляли харкали кровью или в задницу засовывали или еще куда
"Согласно последним исследования британских ученых" (это мне просто ссылку искать лень), COVID-19 контактаным путем не передается. Он на поверхностях присутсвует, но заразить никого таким вирусом не удалось. Поэтому во гоаву угла ставят путь заражения при непосредственном общении с носителем.
А о то, что ты говоришь ... И ультрафилет не панацея, и дезинфектор. Поскольку они действуют только там, куда попадаютю А топить аппарат целиком в дезрастворе никто не даст )
т.е. для меня дико как для человека который тоже занимается обслуживанием и ремонтом мед техники отсутствие элементарных средств защиты у инженера который катается по всей области и в таких дырах бывает что не дай бог
Ничего, исправится )
на нормы надейся а сам не плошай, пофакту один раз вложился в СИЗ для себя любимого и все
"Один раз" - это как?
Как бъется с тем, что половина СИЗ - одноразовые, а вторая - требует специальных условий и оборудования для "дезактивации"?
Чувствую глубокого теоретика ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 23.04.2020 - 08:28
Синдром Имманентной Медиации
Кто реально умирает, это мои рыбки. А страшно идти их кормить. Там вирус повсюду. Сдохли наверное уже от голода.
Рыбки тоже попадут в сводки, как жертвы коронавируса
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.04.2020 - 08:48
Кто реально умирает, это мои рыбки. А страшно идти их кормить. Там вирус повсюду. Сдохли наверное уже от голода.
Так надо было автокормушку ставить. И да, почему рыбки живут отдельно от тебя? Выселили?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых