Авито скурвились совсем....
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2025 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 9.05.2025 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 13:59
ну что блокирнули и мне аккаунт - поводите башкой и паспорт фото, акку 15 лет, две объявы были активны, активность по акку практически нулевая
пока через приложение авито зарегался через госуслуги (разрешение потом отозвал), приложуха сказала что на этом номере есть профиль(мой старый) и если продолжишь то старому профилю каюк, я согласился т.к. мне пофиг на старый, посмотрим блокирнут или нет теперь, пока объявления не публиковал.
нашел поиском старый профиль, объявы сняты с публикации
жду когда ВБ разродится уже, а то авито прям выбешивает
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 14:13
жду когда ВБ разродится уже, а то авито прям выбешивает
думаешь вб будет лучше? судя по их отношению ко всем участникам цепочки продажи через маркетплейс от продавцов до владельцев пвз и клиентов, вряд ли тут будет лучше
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 14:24
думаешь вб будет лучше? судя по их отношению ко всем участникам цепочки продажи через маркетплейс от продавцов до владельцев пвз и клиентов, вряд ли тут будет лучше
конкуренция, мы точно в выигрыше будем
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 20:26
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2025 - 22:17
У кого есть кешбек супермаркеты (особенно в яндекс-банке), профиль на авито и желание немного яндекс-баллофф заиметь (до 10 000 баллов) - милости прошу в личку
Ещё один желающий получить бан, теперь от Яндекса)
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2025 - 13:58
У кого есть кешбек супермаркеты (особенно в яндекс-банке), профиль на авито и желание немного яндекс-баллофф заиметь (до 10 000 баллов) - милости прошу в личку
а у тебя авито пополняется по мсс коду супермаркетов?
у меня 7311
и никакого кэшбэка на этот мсс
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2025 - 18:07
а у тебя авито пополняется по мсс коду супермаркетов?
у меня 7311
и никакого кэшбэка на этот мсс
Сам сильно удивился от такой щедрости...
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2025 - 21:11
у яндекса прикол в этом месяце, кешбек за супермаркеты и маркетплейсы, при покупке от 1000р, мелким шрифтом
Онлайн
Опубликовано Вчера, 19:33
ПриколистРегистрация: 9.07.16
Сообщений: 224Здравствуйте, дорогие читатели. Хочется быть вежливым - меня так в детстве учили.12
Начнем: есть небольшой магазинчик на Авито торгующий водномоторными принадлежностями и запчастями. Все шло неплохо: консультируем по мере скромных знаний, подбираем и отправляем. Процент рекламаций за этот сезон - не более 0,2%. Брак меняем за свой счет, отправлять стараемся быстрее, но бывают и накладки когда с транспортом, когда со связью - в общем все как у людей. оценка по отзывам средняя 4,9-5 звезд за 80-110 отзывов. Доход небольшой, но стабильный как у консультанта.
И движется все это мал по малу, сезонный спад и все такое. И тут вдруг резкое падение заказов со второй половины сентября. Вот совсем в ноль падает. У знакомых продавцов ситуация та же. Чешем голову и пытаемся понять в чем собственно дело. В один из прекрасных дней человек заказывает винт и комплект установки (установочный), отсылаю оформлять авитодоставку..... и получаю два скриншота что винт за 4800 руб доставка стоит 4000+ и за комплект стоимостью 2200 руб тоже 4000 с мелочью. Разгадка найдена, но в чем причина такой дикой цены, когда тот же СДЭК везет за 1000 руб?
Пишу обращение в поддержку что за фигня тут происходит. Поддержка выдерживает паузу и говорит что теперь запчасти и аксессуары для водномоторной техники признаны (кем? и как?) КРУПНЫМ товаром с соответственной ценой. ОЦенка проведено по средним габаритам[u] в категории. С какого чихуа-хуа штуцер для топлива размером с мизинец стал вдруг оцениваться как кардан для КАМАЗа непонятно.
При этом на самом авито в разделе описания доставки описаны максимальные габариты товара и габариты крупного товара. Но ни ссылку на пункт правил, ни ссылку на описание габаритов или иное официальное положение площадки Авито поддержка не предоставила. Весь ответ: мы так решили ПОТОМУЧТО! Возможно птомучто гладиолус. Какой дегенрат это придумал лишив авито прибыли на несколько миллионов в недель (тарифы, комиссии и т.д.), отпугнув огромное количество как клиентов так и мелких продавцов.
Если вдруг кто-то сможет обьяснить в чем профит такого поступка ( а кроме как выстрела себе в голову со стороны авито) сделайте пожалуйста это в коментарии, я не понимаю.
P.S. написал как смог, простите, скринцоты переписки прилагаю.
https://www.yaplakal...pic2988900.html
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 21:43
И было наоборот, при покупке трамблера, автодоставкуинасчитали 2000, там вес 2 кг, и обьем мизерный.
Оффлайн
Опубликовано Вчера, 22:49
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых