Так себе выбор)
Ви шо-то имеете против моего выбора? ;-)

Опубликовано 6.08.2020 - 09:27
Так себе выбор)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2020 - 09:28
Саша, ну к примеру: Лав хочет купить мотоцикл, которые она ненавидит, чтоб доказать мне,что она круче чем я. Забавно ? Более чем.
Опубликовано 6.08.2020 - 09:29
Не, не получается анализировать разные тревожные знаки, и преобразовывать их решения )) В начале отношений человек теряет зрение разума, и сам является лучшим адвокатом объекта своей страсти )) В основном так. Там же адреналин в кровь поступает, другие механизмы берут верх над разумом ))
В этом то и проблема, что человек устроен так, что редко прислушивается к внутренним сигналам, в основном сначала набивает шишки о собственные ошибки, а потом уже начинает прислушиваться к себе и то не всегда.
Все мы устроены по разному, просто для меня даже в молодом возрасте прошли бы красной чертой эти 2 нюанса. Кстате даже наблюдения со стороны показали, что те пары, которые в молодости взяли разные фамилии либо несчастливы в браке либо уже развелись.
А советы со стороны... Сам пытался давать иногда, но это бесполезно. Пока человек сам не придёт к печальным (или нет) выводам - никого слушать не будет.
Не советы это все пустое и бесполезное. Каждый сам должен дойти до своих выводов и самоанализа.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 6.08.2020 - 09:32
Родина когда-нибудь скажет спасибо)))))Мой вариант лучше, конечно. Я ж пользы больше приношу человечеству (и родному городу)!
Опубликовано 6.08.2020 - 09:34
Саша, ну к примеру: Лав хочет купить мотоцикл, которые она ненавидит, чтоб доказать мне,что она круче чем я. Забавно ? Более чем.
Ага. Убьётся на нём, и мир потеряет...
....потеряет мир...
.........мир потеряет......
О, мир потеряет автофорумчанку!!!
А всё из-за тебя! =)
Че-то не сходится картинка крутого мачо, у которого 4 тетки одновременно и страдания такие))))так не бывает. Крутые мачо вряд ли стали бы встречаться с тёткой с ребенком и слушать истерики на ровном месте, а потом заделывать ещё и второго.
Во, а ещё я не вру (ну кроме как на 1 апреля, да и тогда почти не вру). Не вижу в этом необходимости. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.08.2020 - 09:38
Родина когда-нибудь скажет спасибо)))))
Че-то не сходится картинка крутого мачо, у которого 4 тетки одновременно и страдания такие))))так не бывает. Крутые мачо вряд ли стали бы встречаться с тёткой с ребенком и слушать истерики на ровном месте, а потом заделывать ещё и второго.
Один момент, все истерики были из-за баб)
Опубликовано 6.08.2020 - 10:00
В теме про мотоциклы запостила мой первый мот. Крайне редкая хреновина. Вероятность случайного совпадения 1:10 000. С цветом наипалась, у меня жёлтый был)
Изменено: полосатый, 6.08.2020 - 10:00
Опубликовано 6.08.2020 - 10:09
Нет. Это романтические отношения этому мешают. Особенно когда четыре одновременно. Я через это прошёл ещё в школе, и к институту поумнел. Поэтому в среднем образовании у меня тройки-четвёрки, а диплом — как задница макаки, при том, что я со второго курса ещё и работал. =)))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.08.2020 - 10:12
Перед разводом я присматривал драгу 1.1 Совершенно случайно,побежала нафоткалась на Серегином харлее.
Опубликовано 6.08.2020 - 10:12
Просто мама с папой не могут больше жить под одной крышей...
могли могли, жили жили, и вдруг почему то не могут... развод это бегство от проблем...
Опубликовано 6.08.2020 - 10:22
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2020 - 10:24
Бесконечно обсуждать поступки жены, с которой не живёшь и не развелся. Забавно? Более чем.
потому что физически расстались а эмоционально - нет.
Опубликовано 6.08.2020 - 10:31
могли могли, жили жили, и вдруг почему то не могут... развод это бегство от проблем...
Бабочки улетучились у ОЖП и/или МПХ сувают в другую...
никаких других проблем
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 6.08.2020 - 10:33
Бесконечно обсуждать поступки жены, с которой не живёшь и не развелся. Забавно? Более чем.
Ой всё)
Опубликовано 6.08.2020 - 10:33
Да тебя никто не поносит и не газлайтит на весь интернет, тут да, реально есть чему позавидовать.Так ТС тоже вон недоволен. Полос с Лав сруццо постоянно. А у меня всех этих нервяков нет, и со всех прочих сторон я более чем успешен.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.08.2020 - 10:38
Да тебя никто не поносит и не газлайтит на весь интернет, тут да, реально есть чему позавидовать.
Тему про трубы вспомни) Святое ты наше)
Опубликовано 6.08.2020 - 10:39
Ой всё)
А чем она не права? Это реально забавно.
Как травматолог с зятем. Так почитает допустим новый мужик дочки - убежит сразу. Так и тут)))))
у унижать так себя и бж на весь тырнет - такое себе. ну это мое имхо.
Изменено: hazzyhaz, 6.08.2020 - 10:40
Опубликовано 6.08.2020 - 10:43
Тему про трубы вспомни) Святое ты наше)
Как у тебя горели трубы ?
унижать так себя и бж на весь тырнет - такое себе. ну это мое имхо.
Это у него такая форма самобичевания и страдания от осознания того, что накосячил.
Опубликовано 6.08.2020 - 10:46
ну что бж себе нового жениха не нашла, обязательно надо с говнецом смешатьА чем она не права? Это реально забавно.
Как травматолог с зятем. Так почитает допустим новый мужик дочки - убежит сразу. Так и тут)))))
у унижать так себя и бж на весь тырнет - такое себе. ну это мое имхо.
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.08.2020 - 10:48
Как у тебя горели трубы ?
Не у меня, и не те)
Опубликовано 6.08.2020 - 10:49
Перед разводом я присматривал драгу 1.1 Совершенно случайно,побежала нафоткалась на Серегином харлее.
На Серегином Харлее желает нафоткаться пол Ростова, если не больше, они что, все от тебя свалили когда то ?
Не у меня, и не те)
Ну ХЗ, я тут постоянно вижу что горят, прямо бля пылают именно твои трубы и именно те.
Опубликовано 6.08.2020 - 10:55
ну что бж себе нового жениха не нашла, обязательно надо с говнецом смешать
Найдешь не парься. На любой товар есть купец.
На Серегином Харлее желает нафоткаться пол Ростова, если не больше, они что, все от тебя свалили когда то ?
Ну ХЗ, я тут постоянно вижу что горят, прямо бля пылают именно твои трубы и именно те.
Название темы почитай, кто создал тоже - потом умничай)
Опубликовано 6.08.2020 - 11:04
Название темы почитай, кто создал тоже - потом умничай)
Нормальное название темы. И умничать в своей теме буду сколько душе захочется.
А вот то, что ты обосрался со своей бухой писаниной - факт. После этого прикольно выглядит то, что ты бегаешь по темам за своей бывшей и подсираешь ее.
Найдешь не парься. На любой товар есть купец.
Я чёта представил момент, когда твоя бж вышла замуж, а ты на форуме в запой уходишь и с горя вешаешься в туалете на бачке от унитаза
Чё, автофорумцы, попкорн небось горстями жрете ?
Опубликовано 6.08.2020 - 11:05
Да я уже вызвал специалистов попкорнопровод в мой кабинет организовать, но что-то они задерживаются...
Опубликовано 6.08.2020 - 11:06
Нормальное название темы. И умничать в своей теме буду сколько душе захочется.
А вот то, что ты обосрался со своей бухой писаниной - факт. После этого прикольно выглядит то, что ты бегаешь по темам за своей бывшей и подсираешь ее.
Я чёта представил момент, когда твоя бж вышла замуж, а ты на форуме в запой уходишь и с горя вешаешься в туалете на бачке от унитаза
Сережа, ты бы эти оленьи скачки не устраивал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых