можно продать дом Кисинтина за 20, отдать ему 3,3 - остальное нам
Мне кажется, он будет слегка... ну не то чтобы обижен... что-то среднее между лёгким дискомфортом и коллапсом Вселенной

Опубликовано 18.09.2020 - 00:50
можно продать дом Кисинтина за 20, отдать ему 3,3 - остальное нам
Опубликовано 18.09.2020 - 00:52
Опубликовано 18.09.2020 - 00:54
Туалетом во дворе сейчас мало кого соблазнишь
Опубликовано 18.09.2020 - 00:56
Сереж, не выноси разговор из чата. и, да, для меня Аксай центр . он лучше всего вашего ростова
Согласен, хорошо тут.
Меня вот худший Западный прям во всем устраивает)
Я понимаю, особенно когда здесь спрашивают:
А подскажите на западном....автоэлектрика, или что-то купить, найти. Наверно проблематично выехать (ну или если выехать не проблема, так в это время проблема въехать), я про рабочее время. Многие могут быть не согласны, но для меня не деньги потраченные на бензин и расстояние напрягает, а время, особенно раздражает толкотня в пробках. А так, да, хороший район, как и другие (северный, центр) никогда бы там не жил
Зельгрос вроде пишет что в Мясниковском районе, а адрес у них - 1-й Машиностроительный 6/1
Юридически так. Хотя непонятно почему, если взглянуть (и далее приблизить карту) https://yandex.ru/ma..._2_1_77&z=11.94
Продолжим про западный: Самое ущербное место это горбатый мост, доватора, малина. Еще северный, в лице вавилова, королева, суворовского (я хз что это и северный ли вообще), вот почему: два объекта на западном, это Метро на Доватора и Зельгрос.......и это просто боль вот через все туда въехать, или выехать часто в рабочее время.
Изменено: riv, 18.09.2020 - 01:08
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 18.09.2020 - 00:57
Не, ну смотря какой туалет..Да и вообще, соблазнять туалетом... даже во времена моей молодости было непринято
Опубликовано 18.09.2020 - 00:57
может это для гостей?Туалетом во дворе сейчас мало кого соблазнишь
Опубликовано 18.09.2020 - 01:38
Расшифруй, что значит купить автоэлектрика? Вообще тут фортуна есть как минимум, ну и гиперов полно всяких. Вот разве что атланта нет, но за все годы работы, пользовался пару раз, так для меня загадкой географической и остался. Очень хорошо, что икея далеко, а то бы жена там зависала, прям тяга какая-то...Согласен, хорошо тут.
А подскажите на западном....автоэлектрика, или что-то купить, найти. Наверно проблематично выехать (ну или если выехать не проблема, так в это время проблема въехать), я про рабочее время.
Опубликовано 18.09.2020 - 01:48
Расшифруй, что значит купить автоэлектрика?
Переигрываешь. Там все понятно написано и через запятую.
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 18.09.2020 - 02:22
Неужели такая великая проблема найти на западном автоэлектрика? Или что-то купить?Переигрываешь. Там все понятно написано и через запятую.
Опубликовано 18.09.2020 - 06:54
Просто жители западного не очень любят куда то тащиться в адский пробочный центр или через него, если тоже самое можно прекрасно найти на западном. Он вообще практически полностью самодостаточный район. Знаю людей, уже в возрасте, всю жизнь проживших на нем и с трудом ориентирующихся в центре, вот буквально дальше ЦРынка для них темный лес, Красноармейскую от Текучева не отличаютСогласен, хорошо тут.
А подскажите на западном....автоэлектрика, или что-то купить, найти. Наверно проблематично выехать (ну или если выехать не проблема, так в это время проблема въехать), я про рабочее время. Многие могут быть не согласны, но для меня не деньги потраченные на бензин и расстояние напрягает, а время, особенно раздражает толкотня в пробках.
Изменено: Федя Батарейкин, 18.09.2020 - 06:55
Опубликовано 18.09.2020 - 07:14
Просто жители западного не очень любят куда то тащиться в адский пробочный центр или через него, если тоже самое можно прекрасно найти на западном. Он вообще практически полностью самодостаточный район. Знаю людей, уже в возрасте, всю жизнь проживших на нем и с трудом ориентирующихся в центре, вот буквально дальше ЦРынка для них темный лес, Красноармейскую от Текучева не отличают
сам таких знаю. когда надо что-то приехать или уехать, рассказывают, как далеко ехать ) даже если это вечер воскресенья, и ехать 15 минут. сам постоянно мотаюсь по городу всему по делам, как-то вообще не напрягает, а людям куда-то дальше 5 минут ехать видимо это так далеко
Опубликовано 18.09.2020 - 07:31
Слишком вы всё усложнили с западным и северным).
Всё ведь намного проще.
Поставьте точку на карте где нибудь в центре. Ну например Соколова-Садовая.
А теперь прикиньте на той же карте, сколько вариантов у вас попасть из этой точки на западный и на северный.
Отож. Соотношение явно не в пользу северного.
6 часов вечера, будний день. Я за пол часа доезжаю домой на западный с этой точки (причём выбор варианта перед выездом в зависимости от пробок). Успешно в 9 из 10 случаев (форсмажоры случаются)
Но доехать за пол часа на северный в это время вы не сможете никаким путём.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.09.2020 - 07:44
А то, что "Пятёрочка" в 20 метрах от калитки ты не оценил? И д/садик в 40метрах? Игровая тартановая площадка с охраной и сортирами бесплатная в 50 метрах. В общем проспали вы своё счастье. Новая цена будет 3300000.
а наличие 5 это теперь признак центра?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2020 - 08:56
По карте глянуть религия не позволяет?
Можно даже в гуглпанорамах покататься!
И что в Ростове есть центр? ЦР? Тогда у меня от центра 4,3км., а от обрыва, над Портом 7км. На машине 10 минут, на веле 20-30минут.
Не поверишь - глянула! Но Таганрог не знаю от слова совсем. Поэтому и попросила в сравнении.
И непонятно почему проигнорирован вопрос про запенивание...
Опубликовано 18.09.2020 - 08:58
а наличие 5 это теперь признак центра?
Та шо ж вы прицепились с этом центром? Какая разница?
Наличие 5 в 20 метрах, это наличие 5 в 20 метрах. При чём тут центр
Кому нужен "глубокий центр"(это у нас таксисты его так называют
) - занимаем очередь! Следующий лот 3-х комнатная "хрущёвка" по адресу пер. Некрасовский 11а. Это вот чтоб центрее некуда.
Не поверишь - глянула! Но Таганрог не знаю от слова совсем. Поэтому и попросила в сравнении.
И непонятно почему проигнорирован вопрос про запенивание...
Где это я его проигнорировал? Я даже ссыль на технологию дал! А Сгрей поправил ссылочку. И чё его знать то? Смотришь на карту/спутник - всё видно, по улицам можно поездить в гугле/яндексе. Приезжай, на велах покатаемся, заценишь.
Изменено: Кисинтин, 18.09.2020 - 09:06
Опубликовано 18.09.2020 - 09:05
Та шо ж вы прицепились с этом центром?
Какая разница?
Наличие 5 в 20 метрах, это наличие 5 в 20 метрах. При чём тут центр
Кому нужен "глубокий центр"(это у нас таксисты его так называют
) - занимаем очередь! Следующий лот 3-х комнатная "хрущёвка" по адресу пер. Некрасовский 11а. Это вот чтоб центрее некуда.
а в чем разница, наличие магазина в 20 или в 200 метрах
минута ходьбы?
Опубликовано 18.09.2020 - 09:09
Где это я его проигнорировал?
Я даже ссыль на технологию дал! А Сгрей поправил ссылочку.
вопрос был - нафига? и куда дули. если все нормально с саманом и кладкой, то это выброшенные деньги.
Опубликовано 18.09.2020 - 09:53
Согласен, хорошо тут.
А с гаражом в "Прогрессе" — ещё лучше! ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.09.2020 - 10:13
А лучше и остаться на Соколова/Садовая и не ездить никуда)))Слишком вы всё усложнили с западным и северным).
Всё ведь намного проще.
Поставьте точку на карте где нибудь в центре. Ну например Соколова-Садовая.
А теперь прикиньте на той же карте, сколько вариантов у вас попасть из этой точки на западный и на северный.
Отож. Соотношение явно не в пользу северного.
6 часов вечера, будний день. Я за пол часа доезжаю домой на западный с этой точки (причём выбор варианта перед выездом в зависимости от пробок). Успешно в 9 из 10 случаев (форсмажоры случаются)
Но доехать за пол часа на северный в это время вы не сможете никаким путём.
Опубликовано 18.09.2020 - 10:18
Следующий лот 3-х комнатная "хрущёвка" по адресу пер. Некрасовский 11а. Это вот чтоб центрее некуда.
Опубликовано 18.09.2020 - 10:23
А лучше и остаться на Соколова/Садовая и не ездить никуда)))
Да кто ж с этим будет спорить. Лучше, но значительно дороже.
Кстати, знаю людей, которые работают в центре и там же рядом снимают квартиру, а свою на северном сдают)
И очень даже довольны таким раскладом.
Опубликовано 18.09.2020 - 10:27
в москве это обычная тема )
Опубликовано 18.09.2020 - 10:28
А подскажите на западном....автоэлектрика, или что-то купить, найти. Наверно проблематично выехать (ну или если выехать не проблема, так в это время проблема въехать), я про рабочее время. Многие могут быть не согласны, но для меня не деньги потраченные на бензин и расстояние напрягает, а время, особенно раздражает толкотня в пробках. А так, да, хороший район, как и другие (северный, центр) никогда бы там не жил
По Доватора проехав от Малиновского до Мадояна (и развернувшись, проехав обратно) можно купить практически всё.
И автоэлектрику, и шины, и кабель-провод, и стройматериалы и ещё по пути машину помыть в четырёх местах на выбор)
И в в три сервиса заехать)
Изменено: igrek, 18.09.2020 - 10:29
Опубликовано 18.09.2020 - 10:31
Распродажа недвижимости? Всё по 3?
могу предложить однушку в Тагане за 1,4
продавать не собирался, но на что не пойдешь чтобы разорвать закольцованную формулу
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.09.2020 - 10:36
Ну раз такая пьянка пошла, то я тоже буду через пол годика (как только сын переедет в свою новую квартиру) продавать однушку на Извилистой)
Тут даже тема наверное есть до сих пор, но там про сдачу, надо будет только название изменить на продажу)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых