За третьего 450 на погашение ипотеки дают + участок, либо компенсацию в размере около 450т.р. можно сколько угодно иронизировать, но государство делает реальные шаги для увеличения рождаемости.А... у нас на военке один майор говорил "я танк поднимал!". Когда ажиотаж и удивление спадали, добавлял: "Но не поднял..."
P.S. Ты ж из РИИЖТА вроде, должен был слышать этот перфоманс...

чего вы ждете в случае смены курса на либеральный?
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 01:46
Сам то сколько родил?За третьего 450 на погашение ипотеки дают + участок, либо компенсацию в размере около 450т.р. можно сколько угодно иронизировать, но государство делает реальные шаги для увеличения рождаемости.
Я тебя уверяю, что на наше решение рожать детей не влияли ни 450+450, ни участок под Красным Колоссом без коммуникаций (а предлагают именно там, к слову). Ничего этого тогда просто не было ещё. Плюс не забывай, что трое детей - это практически гарантия завершения трудовой карьеры женщины. Всё. Она следующие лет 20 минимум занимается детьми, и сумма порядка миллиона - слабоватая компенсация в этом случае.
Не зависит демография от этих подачек. Она много от чего зависит, но только не от этого.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 02:44
Вся суть в этом слове. То что является реальной помощью семьям, ты называешь подачкой. Вот так, вместо того, чтобы сказать спасибо за помощь, опускают это помощь ниже плинтуса. Печально это.подачек.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 02:46
Мой дядя жил в коммуналке на комсе и родил двух детей. Один из которых щаз в 40 не сподобился живя с 25ти в собственной двушке, вторая в мск только одного осилила.
#путиннедает
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 02:55
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 09:39
#путиннедаетсемя
Вопрос "сам то сколько родил?" повис в воздухе...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 09:46
Как бы и сейчас есть осмотр и даже выходной на нихну как бы да.и осмотры были бесплатные,и здоровье должно быть важно своих граждан.
логично,что здоровое стадо(народ),дает больше шерсти/молока(налога),разве нет?
а сейчас курс такой - передохните и хрен с вами,не очень то и хотелось,есть что продать и на чем прибыль поиметь,с нерд государственных.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 09:59
А зачем брали эту подачку?Во первых, мне не надо разбираться, мы свой уже лет 7 как потратили.
Тем не менее я знаю, что не 480 и 620, а 620 всего. По телевизору очень лукаво это формулируют, но 620 всего. 480 за первого, потом примерно 140 за второго. А то обнадёжишь местных люмпенов, пойдут размножаться бесконтрольно, потом придут за деньгами - а в бизнес-плане ошибка...
Более, того, потратить даже эти 480 на сиюминутное улучшение жизни нельзя, только на улучшение жилищных условий и образование детей. Потратишь на жильё - потом апгрейдить эту квартиру тот ещё квест с участием опеки.
Есть конечно варианты обналички, но они все под прокурора.
Если честно, я уже забыл, в чём и кого ты пытаешься убедить...
И читать законы иногда надо.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 10:01
Сестре покажу, пусть поржетПлюс не забывай, что трое детей - это практически гарантия завершения трудовой карьеры женщины. Всё. Она следующие лет 20 минимум занимается детьми, и сумма порядка миллиона - слабоватая компенсация в этом случае.

С тем, что не за пособия рожала - согласен полностью.
У мене двое, если это важно.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 10:03
Завершение карьеры, 20 лет на детейСам то сколько родил?
Я тебя уверяю, что на наше решение рожать детей не влияли ни 450+450, ни участок под Красным Колоссом без коммуникаций (а предлагают именно там, к слову). Ничего этого тогда просто не было ещё. Плюс не забывай, что трое детей - это практически гарантия завершения трудовой карьеры женщины. Всё. Она следующие лет 20 минимум занимается детьми, и сумма порядка миллиона - слабоватая компенсация в этом случае.
Не зависит демография от этих подачек. Она много от чего зависит, но только не от этого.

Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 10:04
Завершение карьеры, 20 лет на детей
Чтож за родители такие, если ребеночка до пенсии прокормить не могут)))
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 10:14
Да глупости это всё. Чем успешнее страна, тем меньше рождается людей. Зато всякие Индии и арабы штампуют население как из пулеметаНадо самую малость -уверенность в завтрашнем дне. С 2000-го по 2012 была положительная динамика по рождаемости.Это было зеркало процессов,происходивших в стране. Точнее,это было зеркало ожиданий от процессов,происходивших в стране. А потом кредит доверия иссяк,король оказался голый,перспективы размытые. Потом докатились до увеличения пенсионного возраста,изменений в Конституции,законов о о запрете критики власти.
Тут не то,что семя - тут бы презервативы бесплатно выдавать,чтобы таких больше не было..
Я так понимаю,что спортом ты никогда не занимался. Массовый спорт -это вовсе не зарядка по утрам, тренажерный зал в школе и фитнес-центры за отнюдь недешевый абонемент. Это вполне себе государственная политика,которая именно и приводит к тому,что стыдно не заниматься спортом. Я мог бы привести примеры из своего счастливого детства,но понимаю,что детям 90=х это пустой звук.
Только места пригодного для житья намного меньше.И,да. Про название темы.
Я не возьмусь сейчас сформулировать характеристики нынешнего курса -пусть политологи страдают от этой смеси коррупционной псевдодемократии на углеводородозависимой экономике, но либерализация это путь в пустоту. Вдумайтесь,нас 144 миллиона против 300+ миллионов американцев,550 миллионов европейцев и одного миллиарда условнодружественных китайцев. У нас 8 с половиной человека на квадратный километр территории. Хуже только у Казахстана и Исландии. У европейцев этот показатель под 200. Лет через 30 с нами даже воевать не нужно будет.
Мне вот совсем не хочется жить в условном Иркутске
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 10:57
Уже отвечал. Двоих.Вопрос "сам то сколько родил?" повис в воздухе...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:16
Уже отвечал. Двоих.
Что мешает продолжить? Целый миллион ждёт хозяина...
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:25
Что мешает продолжить? Целый миллион ждёт хозяина...
видимо, для других оставил, по принципу, что власть имущие лечатся за границей, чтобы не занимать койки для плебсов в своей стране - золотые люди!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:27
"Глупости"-это сильнейший аргумент. Убедил,больше по этому поводу не парюсь. И хрен с ним, что в США население с 2000 года выросло выросло с 280 до 330 миллионов (с учётом иммиграции). А в Канаде естественный прирост около 1 процента в год. Один черт Индию они не догонятДа глупости это всё. Чем успешнее страна, тем меньше рождается людей. Зато всякие Индии и арабы штампуют население как из пулемета
Только места пригодного для житья намного меньше.
Мне вот совсем не хочется жить в условном Иркутске
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:32
Очередной говнобанк не досчитается продавца ипотек и санлайт уже точно закроется от потери незаменимого кадра.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:47
Саша , осталось только статью 131 УК РФ за изнасиловали отменить и запретить аборты )))За третьего 450 на погашение ипотеки дают + участок, либо компенсацию в размере около 450т.р. можно сколько угодно иронизировать, но государство делает реальные шаги для увеличения рождаемости.
https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:56
Да глупости это всё. Чем успешнее страна, тем меньше рождается людей. Зато всякие Индии и арабы штампуют население как из пулемета
Правильно! В России 19 века в крестьянских семьях нередко было по 10-15 детей и это без материнского капитала, газа, электричества, центральной канализации, асфальтовых дорог.
Чем выше благосостояние и больше уверенности в завтрашнем дне, тем меньше рожают детей и больше стараются жить для себя, беря автокредиты и ипотеки.
И хрен с ним, что в США население с 2000 года выросло выросло с 280 до 330 миллионов (с учётом иммиграции).
Так в США 30 миллионов бомжей, они и дают хороший прирост. В семьях миллионеров там обычно немного детей.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 11:57
Товарищ рупор, скольких детей вы "родили" и воспитываете с асфальтированными дорогами и канализацией?Правильно! В России 19 века в крестьянских семьях нередко было по 10-15 детей и это без материнского капитала, газа, электричества, центральной канализации, асфальтовых дорог.
Чем выше благосостояние и больше уверенности в завтрашнем дне, тем меньше рожают детей и больше стараются жить для себя, беря автокредиты и ипотеки.
Изменено: коРж, 4.01.2021 - 11:58
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:02
он же рупор, ему некогда
кто то же должен пожертвовать своим семейным счастьем ради неразумных россиян, нести в их головы разумное, доброе, вечное
вот он и сделал свой выбор
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:07
вот... и еще в одном я не ошибся!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:08
Подожди! Рупор кажется всё растолковал...он же рупор, ему некогда
кто то же должен пожертвовать своим семейным счастьем ради неразумных россиян, нести в их головы разумное, доброе, вечное
вот он и сделал свой выбор
Население уменьшается из за слишком высокого уровня жизни! Блин, это же очевидно, как я раньше не догадался!
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:39
Население уменьшается из за слишком высокого уровня жизни! Блин, это же очевидно, как я раньше не догадался!
Увы, как не парадоксально, но это так.
Богатейшая Монако одна из самых вымирающих стран в мире. Так что тот кто ратует за увеличение численности населения России, должен стремиться не к уровню богатства Монако, а к уровню жизни Уганды, вот тогда опять вернётся тотальная многодетность.
Оффлайн
Опубликовано 4.01.2021 - 12:41
Увы, как не парадоксально, но это так.
Богатейшая Монако одна из самых вымирающих стран в мире. Так что тот кто ратует за увеличение численности населения России, должен стремиться не к уровню богатства Монако, а к уровню жизни Уганды, вот тогда опять вернётся тотальная многодетность.
А если интересует не результат, а, так сказать, сам процесс, тогда к чему стремиться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых