Выжили как то в 90-е без психологов
Ну, кто выжил, а кто и не выжил...
Опубликовано 16.03.2025 - 20:59
Выжили как то в 90-е без психологов
Опубликовано 16.03.2025 - 23:22
Как как)))
Пошёл на бокс и научился драться, а до этого натерпелся.
Мммм... Ок. Реализоваться как мужчина в 15 лет невозможно, а научится махать кулаками и получать в репу это другое.
Интересное было время.
Опубликовано 16.03.2025 - 23:45
Что из этого у тебя было, и что ты применял?.
Интересное было время.
Опубликовано 17.03.2025 - 00:05
Нунчаки самодельные. Но от них столько синяков было у меня. )))) Поигрался и все. Это были не мои, брата старшего. )))
Я жил в военном городке, там был порядок.
Опубликовано 17.03.2025 - 00:29
Что из этого у тебя было, и что ты применял?
Опубликовано 17.03.2025 - 00:34
Интересное было время.
Я про молодёжь, но таки постарше. Вы то дети были.
Изменено: Raptor, 17.03.2025 - 00:35
Опубликовано 17.03.2025 - 05:30
Ты что, думаешь я имел в виду, родить сына посадить дерево и построить дом, когда говорил, что нужно реализоваться как мужчина?Мммм... Ок. Реализоваться как мужчина в 15 лет невозможно, а научится махать кулаками и получать в репу это другое.
Опубликовано 17.03.2025 - 07:35
Ты что, думаешь я имел в виду, родить сына посадить дерево и построить дом, когда говорил, что нужно реализоваться как мужчина?
Мужчина растёт, как мужчина когда он преодолевает свой страх, фобии, через стресс который он побеждает, через проблемы которые он решает.
Я имел в виду, что пацан никогда не дрался и жутко боится драки, раньше боялся получить, теперь боится дать. Без практического применения снять эту фобию невозможно.
Вот скажи, какую помощь ты хочешь получить от психолога, как ты думаешь что он сделает с пацаном такого, что исправит ситуацию?
Психолог объяснит, что те личности которые дрочили пацана никто, и звать их никак, шавки, и нужно просто не обращать внимания на их лай, задеть может только тот, чьё мнение имеет значение. Конкретно в этом случае, возможно, даже поможет, на фобию драки этим не снять.
Опубликовано 17.03.2025 - 08:04
Хорошо дать в голову надо уметь))1 пропущенный в голову и пофиг сколько ты там качался . если драка неизбежна бить надо первым (с) Путин
Опубликовано 17.03.2025 - 08:21
У меня друган был во дворе у бабушки жил. Так он подрался с оппонентом и выхватил по яйцам. Итог скорая, разрыв яичка, операции, бездетность, алкоголизм.... Тоже такое себе.
Опубликовано 17.03.2025 - 08:37
Отомстил хоть твой друг?У меня друган был во дворе у бабушки жил. Так он подрался с оппонентом и выхватил по яйцам. Итог скорая, разрыв яичка, операции, бездетность, алкоголизм.... Тоже такое себе.
Опубликовано 17.03.2025 - 08:47
Не в курсе. Был там наездами только летом на каникулах. Учитывая сложность травмы и отсутствие его во дворе летом следующего года могу предположить, что ему было не до этого.
Пацана реально жалко. Был жизнерадостный. А после спился. Капец.
Опубликовано 17.03.2025 - 08:54
Опубликовано 17.03.2025 - 08:57
Некоторые и с двумя спиваются.Можно и с одним яйцом жить
Опубликовано 17.03.2025 - 09:21
Некоторые и с двумя спиваются.
Опубликовано 17.03.2025 - 09:42
Ну, что, там парень самореализовался или нет, в плане - обидчики повержены? Драка - это как секс, пока не попробуешь. не узнаешь, сколько бы об этом не говорили. Но вижу, мемберы пришли к правилным выводам - без яйц сексом заниматься ещё можно, а вот драться уже никак. Или не драться. Потому что можно остаться без яиц. В принципе, конечно, лучше обходиться миром.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.03.2025 - 09:55
Опубликовано 17.03.2025 - 11:34
а драться обязательно? разговором не решить?
Опубликовано 17.03.2025 - 11:47
Опубликовано 17.03.2025 - 11:49
Позиция мамы игнор, позиция моя дать люлей оппоненту, но немного. Проблема как раз в том что немного люлей может не получится. Разговоры это не о чем. Помню прекрасно свое детство.
Опубликовано 17.03.2025 - 12:02
Опубликовано 17.03.2025 - 12:24
Что бы бить
1. Нужно уметь словесно спровоцировать в ответ , чтобы опустить
2. Оппонент должен напасть первым
3. Нужно знать где находится камеры и именно под ними устроить разборки или должен быть друг с камерой на голове, чтобы снять кто первый ударил .
А тупо даже если ему повезет и он победит , поставят на учет или вообще из школы выгонят
А если друзей и опоры в школе нет то он обычный фрик и псих.
Лишнее, граничащее с фантастикой. Если действительно нужно кого то отмутузить, этого кого - то поджидают там, где он обязательно пройдёт и мутузят без всяких камер и свидетелей.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 17.03.2025 - 12:34
У меня друган был во дворе у бабушки жил. Так он подрался с оппонентом и выхватил по яйцам. Итог скорая, разрыв яичка, операции, бездетность, алкоголизм.... Тоже такое себе.
Зря спился, поставил бы цель отомстить обидчику и сделать его бесплодным и была бы мотивация
Опубликовано 17.03.2025 - 12:39
Чтобы решить разговором, нужно говорить спокойно и уверенно. Чтобы говорить спокойно и уверенно нужно быть спокойным и уверенным. А чтобы быть спокойным и уверенным нужно не бояться развития событий. Чтобы не бояться развития событий, нужно иметь опыт таких событий.а драться обязательно? разговором не решить?
Опубликовано 17.03.2025 - 12:41
Что тут. Мамкины бойцы, которым уже за 40 все рассказали истории?)))
не не, есть еще одна. Шел я размятый с тренировки и пацан со мной лет 13, а навстречу гопота в количестве трех чел, и оттеснили за остановку и начали отжимать мобилу. Двое прессуют меня, один пацана за сумку держит. Т.е. сделать ноги никак, ну и решил оказать сопротивление - только рыпнулся - двое под белы рученьки схватили, а третий в голову несколько ударов прописал я и потух, пока падал, мобилу под мусорный бак запихнул, думал что незаметно, ан нет - выгребли с мусором вместе, прыгнули в автобус и уехали. Я ментов с телефона автомата вызвал и полночи еще потерял на оформление. Толку ессно ноль, а у меня разрыв сетчатки в одном глазу и отслоение в другом - три операции, которые не исправили, а только зафиксировали, чтобы хуже не было.Стоимость как тех три мобилы, год перерыва в тренировках. И вот вопрос - что хуже - отдать без боя нажитое, или попытаться сохранить честь и потерять здоровье а то и жизнь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых