бабки туда ходят ругаться, некоторые - вполне успешно. ты же не хуже?
Спасибо путину, мне не скоро на пенсию)
Опубликовано 18.09.2021 - 19:03
бабки туда ходят ругаться, некоторые - вполне успешно. ты же не хуже?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.09.2021 - 20:53
Спасибо путину, мне не скоро на пенсию)
ну, у тебя есть неплохие шансы до неё дожить
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.09.2021 - 20:55
откуда? она что, долгожитель?
Опубликовано 18.09.2021 - 21:10
откуда? она что, долгожитель?
ну, во-первых женщина: емнип, на 5 лет раньше выходит на пенсию.
во-вторых, не бедствует, значит, имеет возможность покупать более-менее качественные продукты и следить за своим здоровьем.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.09.2021 - 21:18
ну к слову сказать, очень давно мне не встречались оплачивающие коммуналку на почте.
Из основных претензий, за последние полгода могу выделить сроки доставки (бывает такое, что неделю посылка зависает где-нибудь на пути от таможни до Ростова), и то, что не все окна работают в отделении. В остальном и вцелом - почта не вызывает уже таких неприятных эмоций, как 2-3 года назад. Но тем не менее, периодически возникающие косяки не дают сказать, что ПР стала на путь исправления)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 18.09.2021 - 22:08
Опубликовано 19.09.2021 - 09:29
Очередной раз убедился, что СДЭК полный отстой, посылку из Москвы приняли, сами установили дату доставки в Майкоп 16 число, 16 числа нет доставки, 17 числа нет доставки, за последний год почта России 60% доставок доставляет раньше срока, и не одного раза позже, а тут задержка на двое суток из Москвы.
Короче СДЭК говно...
Сегодня 19 число доставки все нет.
Опубликовано 19.09.2021 - 19:16
а по треку что? где болтается? я же говорю у меня майка неделю по москве каталась
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 19.09.2021 - 19:30
Да на почте очередь сейчас реально максимум из 3-5 людей и все они ждут одного - тот кто что-то отправляет ибо получают все быстро сейчас - по коду из смс...
Что бы там не говорили про Грефа, но он из того гадюшника, каким была Почта России до него, сделал местами вполне вменяемую структуру.
Если я как-то раз получая посылку с Алиэкпресса простоял в очереди 1 час 40 минут, то теперь это занимает 15 минут в самом худшем случае.
Опубликовано 19.09.2021 - 19:36
Греф это вроде бы сбер. Но согласен и с почтой и со сбором. Раньше он был полной шляпойЧто бы там не говорили про Грефа, но он из того гадюшника, каким была Почта России до него, сделал местами вполне вменяемую структуру.
Если я как-то раз получая посылку с Алиэкпресса простоял в очереди 1 час 40 минут, то теперь это занимает 15 минут в самом худшем случае.
Опубликовано 19.09.2021 - 19:59
ну к слову сказать, очень давно мне не встречались оплачивающие коммуналку на почте.
Из основных претензий, за последние полгода могу выделить сроки доставки (бывает такое, что неделю посылка зависает где-нибудь на пути от таможни до Ростова), и то, что не все окна работают в отделении. В остальном и вцелом - почта не вызывает уже таких неприятных эмоций, как 2-3 года назад. Но тем не менее, периодически возникающие косяки не дают сказать, что ПР стала на путь исправления)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.09.2021 - 20:01
СДЭК. Что может быть хуже? Для меня - СБЕРЛОГИСТИКА.
Заказ от 14 августа - доставлен вовремя, но один из товаров оказался другой модели, после общения компенсировали денежными средствами.
Заказ от 1 сентября - доставка на 6 сентября, доставлен 7 сентября.
Заказ от 5 сентября - доставка на 11 сентября, доставлен 13 сентября.
Заказ от 12 сентября - доставка на 18 сентября, сегодня сообщили, что сильно постараются до 22 сентября привезти.
Заказы оформлял в СБЕРМЕГАМАРКЕТ, т.к. были промокоды на хорошую скидку. Теперь если что и буду заказывать - то только если реально сильно дешевле чем у остальных и не срочно.
Опубликовано 19.09.2021 - 22:14
Форумчане, вы зажрались.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.09.2021 - 22:17
Форумчане, вы зажрались.
стоп а что надо ждать по месяцу свою посылку и на коленях стоять перед работником сдэка чтобы он мышкой соизволил клацнуть и оприходовать посылку?
Опубликовано 19.09.2021 - 22:17
у меня сбермаркет или сбермегамаркет (развели клонов )
один раз была доставка- и то с яндексамаркета
а так сколько не примериваюсь
цены н унихъ всегда выше чем на валдберис, детмир, или яндексмаркет
поэтому смысла нет заказывать
да еще по моему платный самовывоз (пожадничали?)
Опубликовано 19.09.2021 - 22:20
стоп а что надо ждать по месяцу свою посылку и на коленях стоять перед работником сдэка чтобы он мышкой соизволил клацнуть и оприходовать посылку?
Нет, но и пара-тройка дней -это не срок, имхо.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 19.09.2021 - 22:20
Евгений, вы же понимаете когда службу доставки начинают сравнивать с почтой РФ то это уже дно
почему у той же спецсвязи ценные посылки стоят 660 рублей с доставкой за 3-4 дня по всей стране, максимум пока 2780 при стоимости застрахованного груза на 120 кусков
почему за эти 660 рублей приходят два молодца с оружием забирают груз и доставляют его до клиента, вот на кого надо равняться и шанс что они стырят груз потому что там опись на нем приближается к нулю, в отличии от пропадающих курьеров вместе с товаром у других компаний
Изменено: vlad-ghost, 19.09.2021 - 22:22
Опубликовано 19.09.2021 - 22:22
Евгений, вы же понимаете когда службу доставки начинают сравнивать с почтой РФ то это уже дно
почему у той же спецсвязи ценные посылки стоят 660 рублей с доставкой за 3-4 дня по всей стране, максимум пока 2780 при стоимости застрахованного груза на 120 кусков
почему за эти 660 рублей приходят два молодца с оружием забирают груз и доставляют его до клиента, вот на кого надо равняться.
почта России, как выше написали - давно уже не дно
Опубликовано 19.09.2021 - 22:31
будем считать дном когда мне посоветовали не писать в описи что внутри ювелирные изделия я понял что пока дно, а отправка была от имени юр лица, так что пока спецсвязь рулит, да дорого, но надежно
Опубликовано 20.09.2021 - 09:53
Нет, но и пара-тройка дней -это не срок, имхо.
Изредка - да. Но у СберЛогистики это уже система.
Опубликовано 20.09.2021 - 10:36
Не так давно пришлось отправлять СДЕК посылочку
На Красноармейке-Театралка пункт - чисто машина времени во времена совковых магазинов и контор
Высокомерие , наплевательское отношение , самодурство
Опубликовано 20.09.2021 - 10:38
Высокомерие , наплевательское отношение , самодурство
Усталость, не возможность на что то повлиять, регламенты.
Вы думаете что все что они вам говорят и у них требуют их инициатива? там регламентов навводили как блох у барбоски
заинтересовали примеры самодурства, если не затруднит.
Опубликовано 20.09.2021 - 10:52
я вот недавно в боксбери получал груз, оказалось на 1000 р дешевле чем сдэком и ближе мне к дому, в общем, прихожу в пункт выдачи а у меня там серверные ибп )))) девочка поднять не может и говорит их экспедитор занес, я говорю давайте я их заберу она там склад посторонним нельзя, я говорю тогда сами тащите, в итоге пустили на склад
Опубликовано 20.09.2021 - 10:57
Не приняли отправку , выдвигая заведомо нереальные и надуманные требования
Обосновать эти требования документально отказались в весьма неприятной форме
Опубликовано 20.09.2021 - 11:00
Не приняли отправку , выдвигая заведомо нереальные и надуманные требования
Обосновать эти требования документально отказались в весьма неприятной форме
ЕСли не затруднит можно немного подробностей, что отказались принять, чем объяснили пусть и без предоставления документального подтверждения, что то же они сказали.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых