Я за Атлант ситихм, странно, у нас и отопление(теплый пол) и сплиты весят.
В другом нашем магазине и теплый пол и вулканы, и опять же сплиты.
У коллег вообще работники в майках ходили, топили на убой.

Чаво там сейчас на Атланте-Алмазе происходит?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:00
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:05
Я за Атлант сити
Там тоже можно было сделать тепло, но надо было зарядить 50 тыс руб , что-бы разрешили ввод 15 квт электроэнергии
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:07
У половины жителей области еле денег хватает ребенка в школу на Темернике одеть, а цены Меркурия им некогда не осилить .
из партии, что ли выгнали?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:09
на строительном почти во всех магазинах стоят обогреватели и кондиционеры. холодно зимой и жарко летом было только в трех больших мебельных ангарах. но и то некоторые там строили маленькие помещения, чтобы установить в них кондиционер
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:13
сетевые магазины руки потирают, от всего происходящего.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:16
Хорошо наверно к выходным будет, без пробок от Меги до Алмаза, на Зеленой свободно, от Алмаза до поворота на Аксай. Жаль что строительный прикрыли, хорошие были цены и ассортимент. Но если не будет пробень периодических, особенно на выхах, то хай будет там все закрыто
, овощным не пользовался, алмазом тоже много лет, очень редко атлантом (он неудобный), а классик вообще лютейший ширпотреб.
А продуктовая ярмарка работает...,будет работать?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:19
А продуктовая ярмарка работает...,будет работать?
ХЗ, вот это самая большая потеря, если не будет работать :-( Завтра будет ясно
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:22
Продуктовая ярмарка не плохая, но очень дорогая. Дороже северного рынка. При этом ничего особенного там нет.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:26
Продуктовая ярмарка не плохая, но очень дорогая. Дороже северного рынка. При этом ничего особенного там нет.
Не на всех точках....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:26
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:27
Если все так поосто и уже решили, то почему не озвучили и не дали время на нормальный переезд?Да никто не тупит... думается всё там уже решили и кто и куда..
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:28
Я за Атлант сити
много раз зимой на Атланте был, не заметил, чтобы кто-то там мёрз. в больших магазинах стояли дизельные обогреватели.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:28
Туда надо долго ездить, что-бы определился список нужных поставщиков. У меня через три месяца проб и покупок такой список сформировался и сейчас я не хожу по рынку , а иду к конкретным продавцам. Они уже знают, что я беру , все у них заготовлено. Один даже под меня вялит нужную мне рыбу нужного мне посола :-)
Благо , ярмарка от меня в пешей доступности:-)
ПОзвонил одному из продавцов- поедут завтра, но пустят или нет , не знают.
Изменено: Shuttle, 29.04.2021 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:32
Если всё же закроют, на Троллейбусной рынок заработает в полную силу наверно
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:34
Если все так поосто и уже решили, то почему не озвучили и не дали время на нормальный переезд?
Нормальный переезд? Это как? Предприниматели, которые пережили ковидный год( рынок работал с большими ограничениями, потом жесткий зимний несезон( аренда и прочие платежи платились ) , вдруг к началу сезона , которого все ждут, предлагают переехать непонятно куда ?
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:37
Если всё же закроют, на Троллейбусной рынок заработает в полную силу наверно
там итак тесно продавцам. я думал, что быстрее там заберут земли под застройку ЖК, но оказалось иначе...
Нормальный переезд? Это как? Предприниматели, которые пережили ковидный год( рынок работал с большими ограничениями, потом жесткий зимний несезон( аренда и прочие платежи платились ) , вдруг к началу сезона , которого все ждут, предлагают переехать непонятно куда ?
все верно пишете. многие сейчас закупили товара на этот сезон и остались с огромными проблемами в виде долгов и кредитов
Изменено: Erik61, 29.04.2021 - 09:58
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:42
там итак тесно продавцам. я думал, что быстрее там заберут земли под застройку ЖК, но оказалось иначе...
все верно пишите. многие сейчас закупили товара на этот сезон и остались с огромными проблемами в виде долгов и кредитов
Покупателей прибавится...
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:59
Если тебя послушать, то сложиться впечатление, что там не бизнес, а кабала: долги, кредиты и прочее...Нормальный переезд? Это как? Предприниматели, которые пережили ковидный год( рынок работал с большими ограничениями, потом жесткий зимний несезон( аренда и прочие платежи платились ) , вдруг к началу сезона , которого все ждут, предлагают переехать непонятно куда ?
Если земли рынка готовятся под застройку, то не надо жаловаться и рассказывать о трудностях, а надо искать пути решения проблемы. Надо принять, простить и отпустить. Коммерсы там зарабатывают нормально, многие работают по 2-3 дня в неделю и только на опт. Если рынок закроют, то его надо открыть в другом месте и сделать это плавно за несколько месяцев.
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 09:59
Покупателей прибавится...
и никакой социальной дистанции в 1,5 метра))
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:10
Если тебя послушать, то сложиться впечатление, что там не бизнес, а кабала: долги, кредиты и прочее...
Если земли рынка готовятся под застройку, то не надо жаловаться и рассказывать о трудностях, а надо искать пути решения проблемы. Надо принять, простить и отпустить. Коммерсы там зарабатывают нормально, многие работают по 2-3 дня в неделю и только на опт. Если рынок закроют, то его надо открыть в другом месте и сделать это плавно за несколько месяцев.
только площадку будут готовить не один год в грязь никто не поедет
и никакой социальной дистанции в 1,5 метра))
социальная дистанция - это между нами и абрамовичем а это не соц дистанция а соблюдения мер для уменьшения вероятности вдохнуть воздух с вирусом - и тогда уж правильнее говорить о противоэпидемиологических мероприятиях
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:11
Если тебя послушать, то сложиться впечатление, что там не бизнес, а кабала: долги, кредиты и прочее...
Ну ты же понимаешь, что в России ни один бизнес не приносит прибыль. Все работают себе в убыток, исключительно из человеколюбия...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:16
Знакомая поехала в Платов с утра
Пробка у рынка - фуры не могут заехать на рынок
Стоит полиция и ДПС , ничего не предпринимают
Это все больше напоминает КТО какое-то
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:34
местные ничего не решают. ждут, когда сверху распоряжения поступят.
Ну вот и новая инфа поступила. На овощном началась драка между продавцами и полицией. Туда сейчас подтягивает силы росгвардия
+79I8542II85
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:42
В инсте в прямом эфире трансляция митинга с рынка 161.ru_161.ru
Оффлайн
Опубликовано 29.04.2021 - 10:53
Драка с полицией, это хорошо! Стране нужны рабочие руки на стройке второй ветки БАМа
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых