Может и этот срок сократят. Видимо, хотят понаблюдать...Вот когда нал разрешат покупать свободно в банке - тогда можно будет сказать что всё вернулось на круга свои…
Так это не от ЦБ уже зависитВот когда ими платить можно будет..
Опубликовано 8.04.2022 - 22:25
Может и этот срок сократят. Видимо, хотят понаблюдать...Вот когда нал разрешат покупать свободно в банке - тогда можно будет сказать что всё вернулось на круга свои…
Так это не от ЦБ уже зависитВот когда ими платить можно будет..
Опубликовано 8.04.2022 - 22:26
Курс от этого зависит.
Опубликовано 8.04.2022 - 22:29
Судя по золоту… Народ очень много нала и металла имеет…Может и этот срок сократят. Видимо, хотят понаблюдать...
Так это не от ЦБ уже зависит
Изменено: Georgik, 8.04.2022 - 22:30
Опубликовано 8.04.2022 - 23:19
Вот когда нал разрешат покупать свободно в банке - тогда можно будет сказать что всё вернулось на круга свои…
https://finance.ramb...tm_content=news
Банк России отменяет запрет на продажу наличной валюты россиянам с 18 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление ЦБ. Об этом сообщает "Рамблер".
Опубликовано 8.04.2022 - 23:24
Опубликовано 9.04.2022 - 13:17
Но буквально вчера последовало заявление ФНС, что они совместно с МВД начали отслеживать куплю-продажу валюты в соцсетях. Центральный аппарат ФНС даже направил в территориальные органы письмо, в котором поручил организовать взаимодействие с МВД по выявлению нарушений, связанных с куплей-продажей иностранной валюты в обход банков.
То, что граждане делают это не ради собственного удовольствия, а в силу необходимости, традиционно никого не интересовало, так как налицо факт – нарушение валютного законодательства и недополучение денег в бюджет. А там эти ваши невыполненные обязательства перед иностранными партнерами, родственники за границей, попытки распылить чисто денежные риски и прочие мирские резоны – все это глупости, когда на кону куда более серьезные материи.
В последствии источник в ФНС подтвердил, что речь идет о том, чтобы за незаконную куплю-продажу валюты штрафовать виновных граждан от 75 % до 100 % от суммы операции. Причем, ответственность наступает и для продавца, и для покупателя валюты.
При обнаружении же операций на суммы от 2,25 млн рублей, может ставиться вопрос и о уголовной ответственности для граждан, задействованных в незаконной валютной операции.
Сегодня же тот же самый источник в ФНС сообщил, что в ряде территориальных ИФНС прошли совместные с органами МВД совещания, на предмет проработки плана совместных мероприятий по данному вопросу.
Как видим, запаса прочности финансовых обещаний законодателя хватило не надолго - всего три недели. В связи с чем рекомендуем гражданам поумерить свою валютную активность и быть осторожнее, чтоб не нарваться на плановые мероприятия фискалов.
Главное помните - уголовный и административный кодексы никто не отменял! Независимо от того, где, что и кем было просто сказано!
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.04.2022 - 14:12
давайте кроме заголовков и тексты читатьhttps://finance.ramb...tm_content=news
Банк России отменяет запрет на продажу наличной валюты россиянам с 18 апреля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на постановление ЦБ. Об этом сообщает "Рамблер".
?.. от кого поступила?Банк России разрешил банкам с 18 апреля продавать наличную валюту гражданам. При этом, как уточняет регулятор, речь идет только о той валюте, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля. Об этом сообщила пресс-служба ЦБ.
Зима близко
Опубликовано 9.04.2022 - 14:19
Опубликовано 9.04.2022 - 14:27
ну как бы конфискуют валюту и все сажать не будут а вот конфискация как пить дать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.04.2022 - 15:33
давайте кроме заголовков и тексты читать
?.. от кого поступила?
Опубликовано 9.04.2022 - 15:38
Зима близко
Опубликовано 27.04.2022 - 11:31
А где сейчас можно купить наличную валюту по максимально близкому курсу к биржевому?
Опубликовано 27.04.2022 - 12:02
А где сейчас можно купить наличную валюту по максимально близкому курсу к биржевому?
насколько максимально близкий? я вчера брал по 90, были старого образца по 89
Опубликовано 27.04.2022 - 12:30
насколько максимально близкий? я вчера брал по 90, были старого образца по 89
по 90, это видимо доллары? Какой банк или обменник?
Опубликовано 27.04.2022 - 12:42
по 90, это видимо доллары? Какой банк или обменник?
доллары, банки с 9 марта валюту не продают же, только покупают.
Я с рук брал
Опубликовано 27.04.2022 - 12:51
Я с рук брал
устаревшая инфа. банк с 18 апреля продает валюту населению , при наличии..
неделю назад в наличии можно было найти в нескольких банках без проблем.
спред на продажу/покупку само собой большой.
а с счетов и купленную на бирже по прежнему не выдают.
Опубликовано 27.04.2022 - 12:54
Я с рук брал
В банках в основном 90 ...., на руках 86-87
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 28.04.2022 - 07:04
а с счетов и купленную на бирже по прежнему не выдают.
Опубликовано 5.05.2022 - 08:29
Готов расстаться с небольшой суммой доспецоперационных зелёных. В ЛС, пожалуйста
Опубликовано 5.05.2022 - 08:33
А тов. Майора в ЛС распознаешь?
Опубликовано 5.05.2022 - 08:45
А тов. Майора в ЛС распознаешь?
Так он же написал не продаю, а готов расстаться, возможно и за денежное вознаграждение. Совершенно разные вещи)
Опубликовано 5.05.2022 - 08:47
Опубликовано 5.05.2022 - 09:00
Товарисч майор поможет расстаться и с валютой и с рублями
Опубликовано 5.05.2022 - 09:32
так а где тут у нас умники по 200 рублей будет бакс?
Опубликовано 5.05.2022 - 09:36
Товарисч майор поможет расстаться и с валютой и с рублями
примет в дар)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых