Шаурма Shop точка быстрого питания
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 18:52
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 18:54
При чем здесь Новочек? Люди вооружаются во всех регионах. И оружие сейчас доступней.
навязчивые идеи первый признак шизофрении
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 18:57
Лавров, Путин - шизофреники?навязчивые идеи первый признак шизофрении
Одна вы как стрекоза, оглянуттся не успела...
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 18:58
Лавров, Путин - шизофреники?
Одна вы как стрекоза, оглянуттся не успела...
ты там свою чвк завел уже? по всей стране шманают машины на определенные вещи. чтобы люди их даже не перевозили. причем они в магазинах свободно продаются
Изменено: Lexx-1, 29.05.2023 - 19:00
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:03
Как это работает? Все эти магниты арендованные или магнит и сам выкупает участки и строит?
Потратил на участок 10-12 миллионов, на само здание ещё 15 и сколько это окупаться будет? Лет 10?
Они ничего не выкупают...
примерно так, ты обращаешься к ним с запросом, есть такой участок, интересно вам тут магазин открыть? если им интересно, они тебе дают грубо говоря ТЗ на помещение. метраж, планировка, все остальное. ты строишь коробку, на первый этаж их, на второй или сбоку если позволяет место пихаешь сопутствующие торговые ларьки (второй этаж можно например фикс-прайсу предложить кстати, они могут взять). строишь коробку под их задание (в пятерочке даже фирменная плитка на полу должна быть с фирменной кривой раскладкой). сдаешь им в аренду. и наверняка в договоре с ними они прописывают миллион вариантов, как бортануть тебя, если они вдруг передумают
а вот если помещение уже готовое, то не факт, что возьмут. у них там столько условий, что оно вполне может не подойти
Всё так, но если и участок твой и помещение в хорошей локации, то некоторые пункты в договоре можешь скорректировать в свою сторону...
Ты реально думаешь что один магазин магнит зарабатывает 25-27млн.руб. 10 лет? ))))
Готовую Пятёрочку взял за 17млн. , где-то 2-3млн переплатив, годом позже Магнит за 25, думаю 5 переплатив, но вместе сейчас выходит 580 т. аренды. Три года уже работают... Пятёрочка почти отбилась уже....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:07
ты там свою чвк завел уже? по всей стране шманают машины на определенные вещи. чтобы люди их даже не перевозили. причем они в магазинах свободно продаются
Далеко не всех решаются шмонать
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:08
Готовую Пятёрочку взял за 17млн. , где-то 2-3млн переплатив, годом позже Магнит за 25, думаю 5 переплатив, но вместе сейчас выходит 580 т. аренды. Три года уже работают... Пятёрочка почти отбилась уже....
Так я о том же, видать не большая просто и локация не особо "сильная", а так - вполне нормально.
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:11
Далеко не всех решаются шмонать
очнись. уже у председателей суда из дома следователи по 130 лямов вытаскивают. правила поменялись
Так я о том же, видать не большая просто и локация не особо "сильная", а так - вполне нормально.
и нужно иметь по 25 лямов)
это если вложить в квартиры 3 года назад. было бы сразу 50 + куча денег с аренды
Изменено: Lexx-1, 29.05.2023 - 19:11
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:16
Феодалов никогда не шмонают. Это факт!Далеко не всех решаются шмонать
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:17
Сейчас защита только личное оружие и дружина.
В общем, за новый феодальный передел.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:18
Локация классная, в Персиановке...частный сектор, Хрущёвки , а сам магазин в новом трёхэтажном ЖК, в первом этаже одного из домов. Просто готовую брал , с 10 летним договором, с ежегодной индексацией 5%.... сейчас платят 230, а торгуют на 350, ну ничего , 4 года осталось
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:19
судья дурак и чепушило, раз не позаботился о безопасности.
Евгений Викторович, перелогиньтесь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:23
судья дурак и чепушило, раз не позаботился о безопасности.
председатель суда против следователей должен был пойти? )))))) лол тебе там точно таблеток не выписывали
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:27
Выписывали. Заканчиваются быстро.председатель суда против следователей должен был пойти? )))))) лол тебе там точно таблеток не выписывали
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:28
председатель суда против следователей должен был пойти? )))))) лол тебе там точно таблеток не выписывали
И что сделает следователь? Он же не герой как Зоя. Просто судьч оказался лох, как и большинство так назывпемой элиты. Сейчас эпоха справедливости
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 19:30
И что сделает следователь? Он же не герой как Зоя. Просто судьч оказался лох, как и большинство так назывпемой элиты. Сейчас эпоха справедливости
не судья а круче. председатель. вы там в новочеке все с головой бобо. с одним работали. так он себя мнил что писец. в итоге был послан нафиг. и другие ростовские его послали. короче с новочеком только деревни работают
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 20:02
Куплю ружжоохотничие, нерегистрат... С несколькомипотрономиСейчас выгодна тема оружия, большой спрос, вследствие тревожности.
Зяма есть,
Зяма будет есть!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 20:14
Куплю ружжоохотничие, нерегистрат... С несколькомипотрономи
На дятлов решил поохотиться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 29.05.2023 - 20:17
На дятлов решил поохотиться?
или на бездетных модеров
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 09:00
Онлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 09:40
Ты реально думаешь что один магазин магнит зарабатывает 25-27млн.руб. 10 лет? ))))
Нее, когда это всё окупится для того кто сдаёт магниту помещение.
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 10:03
Нее, когда это всё окупится для того кто сдаёт магниту помещение.
Когда начиналось всё 5-6лет , сейчас 10 лет , если больше, уже не рентабельно...
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 10:48
есть еще подозрение, что теперь магниты и пятерочки гораздо меньше будут открываться. они уже достилги критической отметки, когда больше особо не нужно, разве что в новых микрорайонах. плюс сам формат покупки еды меняется, все больше людей хотят, чтобы им приносили еду домой. а значит вместо магазинов на первых этажах проходных улиц могут начать открывать дарксторы типа самоката
сейчас по-моему в ритейле только нищемаркеты растут и развиваются
Изменено: Tony, 30.05.2023 - 10:51
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 18:31
есть еще подозрение, что теперь магниты и пятерочки гораздо меньше будут открываться. они уже достилги критической отметки, когда больше особо не нужно, разве что в новых микрорайонах. плюс сам формат покупки еды меняется, все больше людей хотят, чтобы им приносили еду домой. а значит вместо магазинов на первых этажах проходных улиц могут начать открывать дарксторы типа самоката
сейчас по-моему в ритейле только нищемаркеты растут и развиваются
Был период " стоп развитие" года 2 назад. А сейчас опять началось...к знакомым , один уже начал стройку, второй только участок купил, пришли сами менеджеры обеих сетей и устроили " аукцион". A у кого участок , пока только Пятёрочка "трётся' ...они сейчас развивают свою линию "Чижик"
А ещё много людей попали на деньги, пока не разогнали коррупционеров... открывали с "фиктивным" договором под продажу (за откат), а когда открылся поработал , продали и не вышли на свой план ( реальная выручка намного меньше) и ушли через три года...
Изменено: GRIZZLY800, 30.05.2023 - 18:39
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2023 - 18:40
Был период " стоп развитие" года 2 назад. А сейчас опять началось...к знакомым , один уже начал стройку, второй только участок купил, пришли сами менеджеры обеих сетей и устроили " аукцион". A у кого участок , пока только Пятёрочка "трётся' ...они сейчас развивают свою линию "Чижик"
А ещё много людей попали на деньги, пока не разогнали коррупционеров... открывали с "фиктивным" договором под продажу (за откат), а когда открылся поработал , продали и не вышли на свой план ( реальная выручка намного меньше) и ушли через три года...
У меня на раёне новый Гамнит открылся пару месяцев как.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых