Ну не знаю,я прошел путь мангал-тандыр-газовый гриль,и пока остановился)
Меня всегда смущал момент как чистить все то что стекает и потом застывает в газовом гриле?
Опубликовано 30.05.2024 - 11:30
Ну не знаю,я прошел путь мангал-тандыр-газовый гриль,и пока остановился)
Меня всегда смущал момент как чистить все то что стекает и потом застывает в газовом гриле?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 30.05.2024 - 16:06
Раз в месяц достаю корытце и скребком счищаю остатки,занимает всё пару минут.
Опубликовано 30.05.2024 - 16:15
Если лень крутить шампура, то стоит присмотреться к готовому шашлыку. В этом же весь смак, следить за мясом
Не, брал свой и готовый. Мою замаринованную шею сожрали в первый день, во второй пошла кура, в третий ели покупной лентовский 2х видов. Один так себе, норм, второй в ведрах куски с жиром капец.
Плюс отвлекся последний кусок пригорел сильно. А тут высокие технологии. Кинул на мангал и кайфуй.
Опубликовано 13.06.2024 - 13:27
Отстаньте, противные!
В следующий раз видео выложу смачного поедания, сетку будете сами разглядывать.
Был в Кислом, специально заказал в Старом Парке печень в сетке, блюдо называется Жау-Баур. Я люблю печень и готов поедать ее в любом виде, тут вкусно, но не более того, никакой сетки я там не увидел и не почувствовал на вкус. На фото 200 грамм, 840 руб. Чесслово тушеная с луком на сковородке вкуснее и сочнее. Подача блюда красивая.
Опубликовано 13.06.2024 - 13:33
Учитесь. Целый плейлист есть от Сталика Ханкишиева по теории Шашлыка!
Изменено: Niva, 13.06.2024 - 13:34
Опубликовано 13.06.2024 - 13:57
Кстати, а кто нибудь делает шашлык недожаренным. Когда проверяли вкус шашлыка в зависимости от способа маринада на мой взгляд мясо недожаренное.
https://www.youtube....7CGi0esd&t=710s
Вставка с таймкодом.
По картинке это медиум или даже медиум рер.
Изменено: Niva, 13.06.2024 - 13:54
Опубликовано 13.06.2024 - 13:59
Кмк это для говядины. Недожаренную свинину с кровью я бы жрать не стал
Опубликовано 13.06.2024 - 14:06
Да вот тож! Кстати сравнение маринадов конечно интересное, но непонятно какое время мясо было в маринаде.
Опубликовано 13.06.2024 - 14:18
Был в Кислом, специально заказал в Старом Парке печень в сетке, блюдо называется Жау-Баур. Я люблю печень и готов поедать ее в любом виде, тут вкусно, но не более того, никакой сетки я там не увидел и не почувствовал на вкус. На фото 200 грамм, 840 руб. Чесслово тушеная с луком на сковородке вкуснее и сочнее. Подача блюда красивая.
конец чалтыря, кафе медея. там шашлык из печени называется "сочник". вкуснее, я не пробовал.
Учитесь. Целый плейлист есть от Сталика Ханкишиева по теории Шашлыка!
у него семь пятниц на неделе. сначала он бьёт пяткой в грудь, мол, мясо солить нельзя - соль вытягивает воду, потом переобувается и солит маринад.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.06.2024 - 15:06
...
у него семь пятниц на неделе. сначала он бьёт пяткой в грудь, мол, мясо солить нельзя - соль вытягивает воду, потом переобувается и солит маринад.
Я помню он даже видос делал по этому поводу. Вроде как на сочность мяса не повлияло соление до или после.
Солю всегда при мариновке и пофиг на все.
Опубликовано 13.06.2024 - 15:09
конец чалтыря, кафе медея. там шашлык из печени называется "сочник". вкуснее, я не пробовал.
надо местный опрос замутить, до или после
Опубликовано 13.06.2024 - 16:15
Главное, что бы не вместо.....
Опубликовано 13.06.2024 - 16:17
Опубликовано 13.06.2024 - 16:31
Кто нибудь для розжига такую штуку использует?
Опубликовано 13.06.2024 - 16:38
Опубликовано 13.06.2024 - 16:47
Это стартер. У меня есть. Классная штука. Особенно для веберовских углей
Обьем какой у тебя?
Опубликовано 13.06.2024 - 16:49
В чём кардинальная разница свинины и говядины?Недожаренную свинину с кровью я бы жрать не стал
Опубликовано 13.06.2024 - 16:51
В чём кардинальная разница свинины и говядины?
В количестве возможных паразитов в мясе и безопасности их потребления ))))
Опубликовано 13.06.2024 - 16:53
Вот! Преимущество общепита - не надо тратить время на готовку и уборку. Ну и в некоторых заведениях будет красивая подача.Был в Кислом, специально заказал в Старом Парке печень в сетке, блюдо называется Жау-Баур. Я люблю печень и готов поедать ее в любом виде, тут вкусно, но не более того, никакой сетки я там не увидел и не почувствовал на вкус. На фото 200 грамм, 840 руб. Чесслово тушеная с луком на сковородке вкуснее и сочнее. Подача
Опубликовано 13.06.2024 - 16:54
Литра три, наверноеОбьем какой у тебя?
Опубликовано 13.06.2024 - 16:54
Хе-хе...пусть будет так.В количестве возможных паразитов в мясе и безопасности их потребления ))))
Опубликовано 13.06.2024 - 17:00
Опубликовано 13.06.2024 - 17:14
Я про это слышал много раз, но и про то, что в корове может много чего завестись, тоже слышал много раз. Так же в той же говядине может зародиться новая жизнь по пути с бойни до разделочного стола дома. Поэтому не ем полусырое мясо никакое.Дима, на самом деле Нива прав. Говядину можно хоть вообще сырой хавать. Это исключительно дело вкуса. А вот поедание сырой свинины - верный способ занести в желудок какую-то дрянь
Опубликовано 13.06.2024 - 17:21
Хе-хе...пусть будет так.
.
Это 100% свинья по генетике ближе человеку чем шимпанзе, соответственно и количество болезней передаваемы от нее человеку многократно выше.
Но надо понимать, что крови в толще мяса нет, есть так называемы мясной сок, вот он в готовой свинине в толще куска должен быть белого прозрачного цвета.
Я про это слышал много раз, но и про то, что в корове может много чего завестись, тоже слышал много раз. Так же в той же говядине может зародиться новая жизнь по пути с бойни до разделочного стола дома. Поэтому не ем полусырое мясо никакое.
В говядине самое страшное сибирская язва и бруцеллёз, первое смертельно, второе не лечится, но это вопрос наличия стандартного ветеринарного контроля.
Опубликовано 13.06.2024 - 18:35
В говядине самое страшное сибирская язва и бруцеллёз, первое смертельно, второе не лечится, но это вопрос наличия стандартного ветеринарного контроля.
а как же "Болезнь Крейтцфельдта — Якоба" aka губчатый энцефалит?
На сегодняшний день заболевание неизлечимо, летальный исход наступает в 100 % случаев.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых