подтверждаю, у нее другой рабочий стол
А ты откуда знаешь? Рабочий стол бывает очень обманчивым, особенно на работе.
Изменено: Мaster, 6.08.2024 - 11:08
Опубликовано 6.08.2024 - 11:03
А ты откуда знаешь? Рабочий стол бывает очень обманчивым, особенно на работе.
Изменено: Мaster, 6.08.2024 - 11:08
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.08.2024 - 11:21
Это не мой скриншот. И клиенткой riv я не была.
Да поздно уже. Твой. Была.
Опубликовано 6.08.2024 - 11:22
ГИИСом единым лишь только мы связаны
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.08.2024 - 11:24
Да поздно уже. Твой. Была.
Стас, не была. Поверим. И заставки этой на её личном, домашнем компе никогда не было. Всё хорошо, все люди братья.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 6.08.2024 - 11:36
Да погоди! Сначала попкорн!И таки где можнА покушать стейк томагавк?
Опубликовано 6.08.2024 - 12:00
какой попкорн. тут без бутылки не разберешься
Опубликовано 6.08.2024 - 12:37
Это не мой скриншот. И клиенткой riv я не была.
И что теперь? Рафик неуновный?
Опубликовано 6.08.2024 - 12:42
блин, спасибо! вот этого прям не хватало!!! никто не знает, кстати, где можно DIXON 6й купить, регистратор? раз уж со стейком не продвинулось
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 6.08.2024 - 12:50
блин, спасибо! вот этого прям не хватало!!! никто не знает, кстати, где можно DIXON 6й купить, регистратор? раз уж со стейком не продвинулось
а зачем? чем он так уникален, что вот именно его где-то пытаться разыскать и достать, когда есть много хороших и недорогих регистраторов, например 70mai
Опубликовано 6.08.2024 - 12:57
а зачем? чем он так уникален, что вот именно его где-то пытаться разыскать и достать, когда есть много хороших и недорогих регистраторов, например 70mai
у Джокера в машине уже стоит, в мою надо такой же, чтоб мигрировать туда-сюда удобнее. да и зашел он мне, нраица
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 6.08.2024 - 13:24
у Джокера в машине уже стоит, в мою надо такой же, чтоб мигрировать туда-сюда удобнее. да и зашел он мне, нраица
Бэтмэн, перелогинься! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.08.2024 - 14:18
Бэтмэн, перелогинься! =)
вот без инсинуаций! я - женщина-тушка!!!
Опубликовано 6.08.2024 - 14:35
В Крыму
https://cardevice82....trator-dixon-m6
В Питере
Тебя что в гугле забанили?
Опубликовано 6.08.2024 - 19:01
так мы уже не в Крыму и даж не в Питере
Опубликовано 6.08.2024 - 19:29
а что доставку отменили?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 6.08.2024 - 19:45
а что доставку отменили?
1. а нафига такие танцы?
2. чтобы заказать доставку, надо знать, где мы будем в момент доставки... итак у нас всю почту получают друзья постоянно за нас...
Опубликовано 6.08.2024 - 20:05
Зима близко
Опубликовано 6.08.2024 - 21:41
1. а нафига такие танцы?
2. чтобы заказать доставку, надо знать, где мы будем в момент доставки... итак у нас всю почту получают друзья постоянно за нас...
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
Опубликовано 6.08.2024 - 22:03
кто хочет ищет возможности кто не хочет ищет причины
а поговорить?
ну ладно, ладно, давайте дальше твою личную жизнь обсуждать
Опубликовано 7.08.2024 - 09:52
а поговорить?
ну ладно, ладно, давайте дальше твою личную жизнь обсуждать
А там есть, что обсуждать? Унылый гетеросексуальный цисгендерный семьянин с каким-то количеством детей и кредитной грантой =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 7.08.2024 - 11:02
А там есть, что обсуждать? Унылый гетеросексуальный цисгендерный семьянин с каким-то количеством детей и кредитной грантой =)
Домик жэ в Крыму!
Опубликовано 7.08.2024 - 11:05
Домик жэ в Крыму!
Еще нэт. Поле...русское поле.....
Опубликовано 7.08.2024 - 11:19
русское
Украинцы, татары, турки, скифы и киммерийцы имеют с тобой (и друг с другом) поспорить! =)
Опубликовано 7.08.2024 - 11:28
Вот и пусть они друг друга имеют. Я все больше по славянским дамам!
Даже маленькие и натренированные тайки не то ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых