промах
это попозже, сначала раскрутят мессенджер, а потом там появится подписка про
вот и будет промах
а потом еще какой-нибудь уровень привелегий ультра для вип-персон, и все кинутся его покупать
Опубликовано 14.08.2025 - 15:15
промах
вот и будет промах
а потом еще какой-нибудь уровень привелегий ультра для вип-персон, и все кинутся его покупать
Опубликовано 14.08.2025 - 15:28
Сегодня и телега еле-еле фурычит.
ДИХСН.
Вот я и говорю, нафик, нафик...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.08.2025 - 15:38
Кстати, седня звонил по МА-ХУ. Слышно было лучше, чем через вотсапп еще до всяких так блокировок.
Опубликовано 14.08.2025 - 15:59
Кстати, седня звонил по МА-ХУ. Слышно было лучше, чем через вотсапп еще до всяких так блокировок.
Надеюсь, ты делал это в лифте на парковке?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.08.2025 - 16:08
... и без интернета
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.08.2025 - 17:10
Надеюсь, ты делал это в лифте на парковке?
Опубликовано 16.08.2025 - 07:52
на вайбер хохляцкий перейдем
Не перейдем - он при регистрации не присылает код. Даже с тем самым словом (из 3 букв).
И че это он хохляцкий? Сначала был белорусско-израильским, а сейчас на 100% стал японским.
Опубликовано 16.08.2025 - 09:14
Есть смысл установить Вайбер на телефон в Беларуси, чтобы код пришел на местную симку, будет он у нас работать?
Опубликовано 16.08.2025 - 10:01
Есть смысл установить Вайбер на телефон в Беларуси, чтобы код пришел на местную симку, будет он у нас работать?
Не вижу в нем никакого смысла. Через *** и телега с вацапом работают.
Опубликовано 16.08.2025 - 11:03
А почему Teams не обсуждается и не используется?
Опубликовано 16.08.2025 - 11:26
А почему Teams не обсуждается и не используется?
А также Зум и Дискорд? И Signal?
Опубликовано 16.08.2025 - 11:37
Опубликовано 16.08.2025 - 11:41
Сегодня и западный постигла участь полного отсутствия мобильного интернета.
Опубликовано 16.08.2025 - 12:01
Опубликовано 16.08.2025 - 13:16
центр - инета нет. на вб - злобная пососамба.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.08.2025 - 19:07
Скоро для мобильного интернета введут блокировку по белым спискам, чтобы хохлодроны не могли подключаться. Все основные сервисы будут работать (после авторизации пользователей). Авторизация будет примерно как в аэропортах и отелях.
Опубликовано 16.08.2025 - 19:37
Неплохо бы давать ссылку на источник таких новостей про подобные такие кардинальные изменения, чтобы можно было оценить степень вероятности события.
Опубликовано 16.08.2025 - 21:23
Пои покупке сим-карты предъявляют паспорт. Так же, как в гостинице.Скоро для мобильного интернета введут блокировку по белым спискам, чтобы хохлодроны не могли подключаться. Все основные сервисы будут работать (после авторизации пользователей). Авторизация будет примерно как в аэропортах и отелях.
Опубликовано 16.08.2025 - 21:47
Вчера и сегодня пробовал разговаривать с роднёй из разных городов через Вацап и Телеграм. Вызов проходит, но в Вацапе вообще речь невозможно разобрать, в Телеграм можно разобрать только отдельные слова - общаться не реально.
Всё прикрыли лавочку?
Что можно присоветовать народу установить на телефон для общения?
Опубликовано 16.08.2025 - 22:28
Вчера и сегодня пробовал разговаривать с роднёй из разных городов через Вацап и Телеграм. Вызов проходит, но в Вацапе вообще речь невозможно разобрать, в Телеграм можно разобрать только отдельные слова - общаться не реально.
Всё прикрыли лавочку?
В телеграмме надо зайти в настройки - и внизу на серой области с версией телеграмма надо долго нажать и потом тапнуть второй раз. Откроется меню отладки. В нём надо в разделе Настройки звонков включить Force TCP. И это надо сделать на двух телефонах - будет работать голос нормально после этого.
А так я уже через Max звонил - нормальное качество, и даже видео есть ![]()
Опубликовано 16.08.2025 - 22:33
Я реально ненавижу тех, кто мне звонит по вотсапу. Сэкономить 10 рублей? Связь хреновая, а собеседник 5й раз пытается набрать по вотсапу, вместо того, чтобы позвонить по обычной связи. Какое-то массовое помешательствоВчера и сегодня пробовал разговаривать с роднёй из разных городов через Вацап и Телеграм. Вызов проходит, но в Вацапе вообще речь невозможно разобрать, в Телеграм можно разобрать только отдельные слова - общаться не реально.
Всё прикрыли лавочку?
Опубликовано 16.08.2025 - 22:36
Я реально ненавижу тех, кто мне звонит по вотсапу. Сэкономить 10 рублей? Связь хреновая, а собеседник 5й раз пытается набрать по вотсапу, вместо того, чтобы позвонить по обычной связи. Какое-то массовое помешательство
На самом деле до поры до времени связь на нем была качественнее. И многим лень искать в адресной книге, особенно, если недавно переписывался в вацап. Открыли переписку и нажали трубку.
Опубликовано 16.08.2025 - 22:39
Когда сидишь в офисе под вайфаем - согласен. А когда в полях, либо по городу катаешься - беситНа самом деле до поры до времени связь на нем была качественнее. И многим лень искать в адресной книге, особенно, если недавно переписывался в вацап. Открыли переписку и нажали трубку.
Опубликовано 16.08.2025 - 22:49
Я реально ненавижу тех, кто мне звонит по вотсапу. Сэкономить 10 рублей? Связь хреновая, а собеседник 5й раз пытается набрать по вотсапу, вместо того, чтобы позвонить по обычной связи. Какое-то массовое помешательство
Случаи бывают очень разные, я к примеру хотел пообщаться с сестрой, у неё в городе +4 часа разницы с Московским временем. По межгороду звонить выходит дороговато.
На самом деле до поры до времени связь на нем была качественнее.
+1!
Сегодня разговаривал по межгороду со своячницей, с трудом узнал по голосу, по Вацапу было раньше качество реально лучше. Сейчас ОПСОСы жлобятся и жмут голосовой трафик до неузнаваемости, слышно как из консервной банки. В советское время в уличном телефоне было слышно лучше.
Сын всегда просил, чтобы я звонил ему по Вацапу, у него отвратительная мобильная сеть дома, если звонить на мобилу, то или вызов не проходит или связь рвётся быстро.
Опубликовано 16.08.2025 - 22:53
Ну ты ж не каждый день по 10 минут разговариваешь. Ну потратишь 100 рублейСлучаи бывают очень разные, я к примеру хотел пообщаться с сестрой, у неё в городе +4 часа разницы с Московским временем. По межгороду звонить выходит дороговато.
0 пользователей, 1 гостей, 1 невидимых