Перейти к содержимому

Фото

Типа рассказики

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1185 ответов в теме

#301 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 15.08.2014 - 13:44

Антихумор (не знаю куда еще запостить)

Друзья отца...

Я пришёл на работу рано, к шести, чтобы за день успеть подготовить проектную документацию. Сроки, как часто бывает, горели.
Через час в мой кабинет заглянул наш гендир, Олег Сергеевич. Я знал, что он бывший военный. Ходили слухи, что служил чуть ли не в спецназе ГРУ и имеет славное боевое прошлое. Пожалуй, это лучший босс за всю мою карьеру. Умеет полностью доверять своим коллегам и при этом держать под контролем все процессы в компании. Хорошо знает каждого сотрудника, его биографию, сильные и слабые стороны. Олег Сергеевич приходил на работу рано, к семи, но и никогда не задерживался - убегал забирать внука из детского сада.

- Ты здесь? Я думал, сегодня ты будешь в офисе только во второй половине дня? - гендир удивлённо поднял брови.
- Почему во второй? Переговоры были вчера, Тетрапак принял наконец решение. Надо сегодня все оформить и отправить на утверждение.
- Это хорошо. Но сегодня же первое сентября.
- Я знаю. Сроки жмут, как всегда, но...
- Господь с этим Тетрапаком. Я не о них. У тебя же сыну 7 лет? Сегодня идёт в первый класс?
- Да, жена отведёт. Если не утвердим концепцию на этой неделе, то запуск линии задержится до октября...
- Вадим, ты очень сильный специалист, но твоё неумение расставлять приоритеты убивает... - Олег Сергеевич разочарованно вздохнул.
- Не понял вас.
Гендир сел на стул.
- Закрой свой ноутбук, отвлекись. Расскажу тебе кое-что.
Я захлопнул ноут. Олег Сергеевич начал рассказывать.

Виктор пришёл к нам в июле. Младший лейтенант с отличный боевой подготовкой, с опытом работы в горячих точках. Открытый, прямой, спокойный. При общении всегда смотрел в глаза.

Прошло чуть больше месяца и мой взвод отправили в командировку. Этот августовский "вояж" был одним из самых "жарких" за всю мою службу. В одном из боестолкновений Виктор погиб. Он, как снайпер, в походе всегда держался отдельно от основного отряда. Когда мы попали в засаду, он прикрывал нас. Мы смогли отойти, а Виктор отстал и не смог выбраться. У него остались жена и семилетний сын.
По возвращении домой, я позвонил вдове, пытался поддержать, предлагал любую помощь. Она очень беспокоилась за сына. Мальчик сильно переживал, снял со стены фотографию отца в траурной рамке, поставил к себе в комнату, надолго закрывался один.

Что можно сделать в такой ситуации? Как помочь? Через пару дней в голову пришла одна идея. Бредовая, но лучше не было. Я собрал взвод и обратился к с просьбой уделить полдня сыну погибшего соратника. Как я и ожидал, никто не отказался. Но самое удивительное началось потом. Ко мне стали подходить солдаты и офицеры со всей части, спрашивать разрешения участвовать в планируемом мероприятии. Это уже было неожиданно.

Первого сентября во дворе одной из городских школ, несколько десяток взволнованных первоклашек в нарядных строгих костюмчиках стояли в линейке и слушали речь директора школы о новом этапе в их жизни. Родители новоиспеченных школьников стояли в сторонке, умилённо наблюдали.
Директор закончил основную речь фразой:
- Друзья! Сегодня у нас есть один особенный ученик. Его пришли поздравить друзья его отца.

Из-за здания маршем, ровной коробкой вышла сотня военных в парадной форме, чеканя шаг так, что эхо раздавалось на несколько кварталов. Остановились напротив обомлевших первоклашек. Я, на правах возглавляющего шествие, произнёс:
- Поздравляю Селиванова Михаила Викторовича и его товарищей с началом обучения в школе!
- Ура! Ура! Ура-А! - отозвался строй.
Я подошёл к сыну Виктора, протянул ему два погона и сказал:
- Это твоего отца. Храни их. И всегда знай, что можешь рассчитывать на нас в любой ситуации.

Мальчик вытянулся по струнке и держался строго, не обращая внимания на крупные слезы, стекающие по щекам. Он взял погоны и невпопад ответил дрожащим голосом:
- Так точно! То есть... вас понял.

Гендир поднялся со стула и спросил:
- Во сколько линейка?
- В девять, - мой голос предательски дрогнул.
- Ты ещё успеешь. А Тетрапак подождёт.

© vk62

• 23

#302 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 09:08

15 отношений к жизни на примере стакана
  1. Буддизм: стакана на самом деле нет.
  2. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
  3. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
  4. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
  5. Ислам: нет стакана кроме стакана.
  6. Фрейдизм: в детстве вам недоливали.
  7. Реализм: Все верно, это стакан.
  8. Стоицизм: да, стакан наполовину пуст — так мне и надо.
  9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
  10. Социализм: стакан пустой, зато у всех одинаково.
  11. Капитализм: продается стакан, недорого.
  12. Пофигизм: И че?
  13. Скептицизм: А стакан ли это?
  14. Конфуцианство: будь также безмятежен, как этот стакан
  15. Йоги: ты и есть стакан и его содержимое.

И только физики знают: стакан всегда полон!

• 3

#303 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 08:28

Апасна! Олдскул, мат и треш!!!

Изнасилование!

Spoiler

Когда твоя девушка адоролог... :stol:

Много мата!

Spoiler

• 2

#304 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 09:36

в русском языке есть масса слов и выражений, которые невозможно перевести ни на один язык мира. Невозможно объяснить иностранцу что такое Бляха -муха...ну как понять она же МУХА и одновременно БЛЯХА?
а кто такой Ёшкин кот??? -это вообще за пределами нашего сознания...

Ёшкин кот (лат. Felis joskini) — реликтовое хищное животное. Обитает исключительно на территории России. Входит в так называемую «Большую российскую четвёрку» — четыре представителя фауны, являющиеся полными эндемиками Российской Федерации, то есть нигде в мире более не встречающиеся.
Справка. В «Большую российскую четвёрку» входят: два представителя насекомых — это бляха-муха и ядрёна вошь, один представитель хищников — ёшкин кот, а также высший примат — ёкарный бабай. По последним непроверенным данным найден еще один подвид высших приматов - едрёна матрёна. В настоящее время ведутся напряженные дискуссии о переименовании четверки в пятерку.

собрав подобные фразеологизмы, и всевозможные фразы и изречения в интернете получилось что-то похожее на стихотворение

Хороша страна Россия
Здесь живет ЯДРЕНА ВОШЬ
ЁШКИН КОТ – её стихия
Ты их сильно не тревожь.
А не то прискачет диво
Урожай, мол, отдавай
СИВКА БУРКА златогрива
С нею ЁКАРНЫЙ БАБАЙ.
У ручья весь в полной думе
Вновь пасется КОНЬ В ПАЛЬТО
Где родился, жил и умер
Знаменитый ДЕД ПИХТО.
Заправляет все округой
И на всех давно плевать
ЛЫСЫЙ ПЕНЬ с его подругой
Что зовут ЯПОНА МАТЬ.
На болоте БАБКА-ЁЖКА
Гонит ЁПЕРНЫЙ КОМПОТ
БЛЯХА - МУХА вся в сережках
С нею ТОЛСТЫЙ ОБОРМОТ.
Там вдали ЯДРЕНЫЙ КОРЕНЬ
С ним и полный БЛИН-ПИСЕЦ
Он немножко недоволен
Думал, все, теперь конец!
КВАЗИРОЖКА причитала
Что её ЕДРЁН - МАТРЁН
На рассвете с сеновала
Вылез из своих кальсон.
Велика страна Россия
Не познаешь за часок
Весь народ ее стихия -
Я лишь тонкий колосок.

3776469.jpg

• 2

#305 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 10:26

Spoiler

• 5

#306 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 371 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 13:10

Что вы знаете о первоапрельских шутках?
Один кекс с Аляски целый год таскал старые автомобильные покрышки на склон вулкана, чтобы 1 апреля запалить их. Полгорода в панике, местный МЧС мобилизуется...
С 1 апреля, чуваки!

• 5
89OЗ4O0O7З6

#307 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2014 - 22:27

Спрячьте пожалуйста под спойлер, с телефона не получается

Дневник домового.10 июля. Начал вести
дневник.Последние 150 лет помню, а то
чтораньше было - забывать стал.
Будузаписывать, может
пригодится.Тетрадку стырил у хозяйки,
думаю -не заметит.11июля. Не вымыла
посуду?Попрощайся с сережками.
Совсемуже расслабились, людишки...12
июля. Было скучно. Всю ночьгоняли по
дому с котом наперегонки.Хозяйка
проснулась, пнула его изаперла в
кладовке. За это выдавилостатки зубной
пасты в мусорку. Котрасстроен и злится на
меня за то,что гоняем вместе, а
достаетсятолько ему.14 июля. Ночью от
нехер делатьгремел посудой и топал.
Хозяйказалезла под одеяло и думала, что
ейэто поможет. Смешная она у меня...15
июля. Приходил толстый поп скадилом,
завонял весь дом. Сказалхозяйке, что все
будет хорошо. А вотхер вам... Меня
кадилом непроймешь.17 июля.
Пизданулся со шкафа,разбил вазу. Опять
досталось коту.Теперь он со мной не
разговаривает.Только сидит и смотрит
сосуждением. Неудобно как
тополучилось...18 июля. Хозяйка
пылесосила.Полтора часа просидели с
котом подкроватью. Адская машина! Зато
скотом помирились.21 июля. Долго не
писал, послеуборки хозяйкой, три дня
искалдневник. Ничего
интересного.Приходил к ней какой то
мужик сцветами, оставался
ночевать.Попросил кота нассать ему
вботинки. Тот долго отнекивался, но
япообещал ему достать игрушку изпод
дивана. Согласился. Опятьполучил
пиздюлей. Говорит, что я -говно.22 июля.
Ночью душил хозяйку постарой привычке.
Теперь этот мужикночует у нас каждую
ночь. Говорит,что он её защитит. Рэмбо,
блеать!23 июля. Ночью душил
мужика.Заебал уже. Не нравится он мне.24
июля. Делал уборку в доме.Хозяйка не
может найти цепочку.Думаю подкинуть её
в лоток кота.27 июля. Приезжали из
битвыэкстрасенсов. Каждого
посылалнахуй, никто не послал обратно.
Затосказали, что я -дух покойногодедушки
хозяйки. Пиздят. Он уехал 2года назад.29
июля. Хозяйка теперь оставляетмне
молоко под печкой. Думает, ятам сплю.
Нашла дибила! Я теперьсплю с ней на
кровати, благо, мужикссыт и больше не
приходит.30 июля. Натыкала по всей
квартиреиконок. Походил,
посмотрел...Раньше лучше рисовали...2
августа. За ВДВ!3 августа. Хозяйка весь день
бегалапо дому, искала кота. Думала, что
онсбежал. Сидели в шкафу, ржали.5
августа. Забыл включить стелс-режим.
Хозяйка побежала за краскойдля волос.9
августа. Пели песни с котом.Хозяйка
звонила ветеринару. Коттеперь
переживает за своишарундулы.12 августа.
Все таки продала онаквартиру. Вот зараза!
Вчера сьехали.С котом
договорилисьпереписываться через
голубей. Когдасьехали, обнаружил, что он
насралпод печкой..... Вот гаденыш
  • 3

#308 Оффлайн   BuxAnka86

BuxAnka86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2014 - 12:41

http://www.adme.ru/s...reskaze-438355/

• 1

#309 Оффлайн   WWK

WWK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2014 - 23:30

Один мужик решил подшутить над своей тещей... Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно
полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
— Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
— Ты того, этого:- забубнил он, — паспорт покажь!
— Ща вылезу, — просипела башка, — и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько
впечатлила служивого, что он с воплем: ”Спасите! Вампиры!” — ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал ”Скорую помощь”.
Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

• 8

#310 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 15:51

Когда меня спрашивают, умею ли я водить машину, я отвечаю, что нет. Нет, не умею. Семь лет за рулём, проехал почти триста тысяч километров, а водить не научился. Тупой я, что поделаешь. Один раз был в аварии: перестраиваясь, «фокус» протаранил мне правый бок. Водитель «фокуса» тоже пытался меня научить, как надо ездить. Рассказывал, что я сам виноват в этом ДТП, что он у меня был помехой справа, что я не мог не видеть ремонта на его полосе и должен был понять, что он будет перестраиваться. Я не понял, я — тупой. Надо бы, наверное, отобрать у меня права, но по какому-то недоразумению за семь лет нет ни одного протокола. Свезло так свезло, особенно дважды, когда на дороге были откровенные подставы ГИБДД. И ведь не скажешь по мне, что тупой: профессия предполагает некоторое наличие интеллекта, но сажусь за руль — и всё улетучивается. Помню только, что есть такая штука, как ПДД. Наверное, мне надо в Швецию или Норвегию — там я на дороге не выделялся, но в России тупых не любят.

В выходные была поездка в соседнюю область. Двухполосная дорога в нормальном для России состоянии (трещины, колейность). Сначала я никак не мог врубиться, что в городе надо ехать быстрее 60 километров в час. Да, шоссе ещё в черте города. Двое пытались мне объяснить, что ехать надо быстрее. Один ограничился сигналом, второй фактически залез ко мне в багажник.

Но вот он, знак конца населённого пункта. Стрелка спидометра ползёт вправо до отметки «90». Но я снова настолько туп, что не могу понять двух элементарных вещей. Во-первых, нужно ехать быстрее, а во-вторых, я обязан пропустить тех, кому мешаю. Для этого и предназначены карманы у остановок автобуса. То, что там разметка и знак выделенной полосы, специалистов не касается.

Да, я снижаю скорость при въезде в деревню. Что значит «зачем»? В ПДД написано. А ещё впереди курицы на дорогу вышли. Упс! Не вынесла душа. «Лансер» обогнал меня через сплошную и протаранил группу пернатых. Да, давай разбирайся теперь с колхозниками насчёт твоего бампера, я пока дальше поеду.

Двадцать километров извилистой дороги через лес. Держу 90, пытаюсь контролировать происходящее сбоку. Здесь очень запросто можно нарваться на лису или кабана. Были прецеденты. И опять свет в зеркало! Нет, товарищ, надоело жить — обгоняй. Не обгоняет, сокращает дистанцию до минимума. Начал сигналить. Не отвлекаемся, следим за дорогой. Всё-таки пошёл на обгон! Перед поворотом, через сплошную. Ладно, сбросим скорость. Ну, так и есть: «кашкай» виляет вправо, уворачиваясь от грузовика, цепляет обочину, но остаётся на дороге. Надо же, уже никуда не торопится! 60, 50, 40… Занимает место ближе к середине. «Поговорить» захотел. В мои планы это как-то не входит. Опа! Полицейский разворот! «Кашкай» перегораживает трассу; успеваю проскочить по обочине. Не обольщаемся, сейчас он нас догонит. До федеральной трассы ещё километров десять, можно и не успеть. Перекладываю травмат из бардачка на пассажирское сиденье. «Кашкай» догнал меньше чем за минуту. Пропустил встречку, поравнялся, начал прижимать. Повезло — продержался. Травмат не понадобился на этот раз. Перед постом ДПС у федеральной трассы «кашкай» отмотался.

Десять километров по трассе проходят без приключений: четыре полосы позволяют мастерам вождения не напрягаться, а вот дальше — опять две полосы «регионалки». Впереди — две фуры с брянскими номерами. Идут километров 80–85. В принципе, меня устроит, радикального перевеса в скорости у меня нет, можно пристроиться за ними и расслабиться. Едут они наверняка до плотины, минут через пятнадцать их уже не будет. Хвост тем не менее собрался. Никто не рискует: полно слепых поворотов, да и покрытие не очень. А, вот, нашёлся профи! «Пятнашка» пошла в затяжной обгон. Да, мне не везёт. Поравнявшись со мной, профи захотел вернуться. Ага, только как? На хвосте у меня явно не среагируют, так что… «Пятнашка» уходит на встречную обочину. Опять я виноват!

Как и ожидалось, после плотины фуры свернули. Опять переходим на свои 90. Объезд рабочих посёлков — в ужасном состоянии. Чтобы не мучить подвеску, снижаю скорость до 75. Нет, меня никто не догоняет, а теперь, оказывается, я мешаю встречке! Встречная полоса вся в ямах, по которым ездить — моветон. Гораздо удобнее занять другую полосу. Что? На ней я? Дальним светом мне в глаза!

Подъезжаем к промузлу. На железнодорожном переезде останавливаюсь: по одноколейке ползёт тепловоз с двумя вагонами. Ещё далеко, но в ПДД что-то написано про пределы видимости. Ладно, постоим, подождём. Нейтралка, ручник и выключенное зажигание. Стоим, ждём. Что? Куда проезжать? Не имею желания: поезд. Да, я дебил, вижу, что далеко, но не поеду. «Камри» срывается с места и исчезает за переездом. За ней следует «пассат». Через минуту, пропустив поезд, проезжаю я. В ста метрах от переезда доблестные гаишники уже потрошат «камри» с «пассатом». Водитель «камри» при моём приближении выбегает на дорогу и что-то мне кричит. Опять я виноват.

А вот и город назначения. Проезжаю перекрёсток и останавливаюсь: пробка. Сзади надрывается сигнал, потом — ещё один и ещё. Что-то я делаю неправильно, но что? Я бы поехал, но передо мной машины! Или дело не в этом? А вот этот манёвр я пропустил. «Октавия» подрезает меня и блокирует. Всё-таки будет разборка. С пассажирского сиденья вылезает быкообразный мужик и идёт в мою сторону. Что? Из-за меня вы остались на перекрёстке? А куда мне деваться было? Ах, на встречку! Не могу согласиться при всём уважении. Нет, выходить я не буду. Да, это травматический. Спасибо за одолжение, поеду дальше.

Мне везёт, у магазина есть свободные парковочные места. Сорок минут на покупки и… Упс! Вторым рядом, заблокировав меня, под аварийкой стоит «ix35». Сигналка выключена, записки отсутствуют. На стойке информации магазина соглашаются сделать объявление по громкой связи. Без толку. Владелец «тридцать пятого» появился через полчаса. Виноват, оказывается, я: заезжать в парковочные карманы можно, только если ты не торопишься!

Достало. Нервами, силой, оружием отстаивать свою обязанность ездить по правилам. Люди, которые наплевали на закон в отношении меня, придут домой и будут возмущаться, что, к примеру, чиновник наплевал на закон в отношении их. А почему?

• 4

#311 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2014 - 09:52

Отсюда http://pryf.livejour...om/5346781.html

— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?"
"А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер.
У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом,
подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти,
которые в данный момент двигаются вниз...

9021241_original.jpg

— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся."
"— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я–то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику.
Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент.
У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор."
"— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.

— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением.
Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой.
Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э–ге–гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил.
Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно.
Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно.

Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.
Малыш вздохнул и вернулся к книжке. Но ему опять не дали спокойно почитать.
— Малыш! — раздался голос папы. Малыш обернулся.
— Малыш, это ты брал гидродинамику Ландау и Лифшица? — мягко спросил папа, входя в комнату. — Она стояла на полке и закрывала собой пятно на обоях, а теперь ее нету.
— Это я, я положил ее на тумбочку, — прошептал Малыш. — Мне было не дотянуться, чтобы поставить ее обратно на полку.

— Малыш, Малыш. — Папа ласково потрепал Малыша по голове. — Ну зачем ты берешь такие книжки? Все равно ты до них еще не дорос! И картинок в ней почти нету.
— Все равно я ничего не понял, — соврал Малыш.
— Конечно, не понял. Ведь для этого надо много учиться, вначале в школе, потом в институте — а ты пока еще только в первом классе. учше посмотри, кто к тебе пришел, — сказал папа, пропуская в дверь Кристера и Гуниллу, друзей Малыша.

— Кристер! Гунилла! — радостно крикнул Малыш. — Ужасно рад вас видеть!
Папа с нежностью посмотрел на Малыша и тихонько вышел.
— Малыш! — сказал Кристер, протягивая Малышу какой–то сверток. — Мы поздравляем тебя с днем рождения и хотим подарить тебе эту камеру Вильсона.
— Камеру Вильсона? — Глаза Малыша засияли. — Вот здорово! Давно о ней мечтал! А какой у нее коэффициент перенасыщения пара?

Малыш искренне обрадовался, но все равно Кристер уловил печальные нотки в его голосе.
— Что случилось, Малыш? — спросил он. — Ты чем–то расстроен?
Малыш тяжело вздохнул и с тоской закрыл книжку, заложив ее закладкой.
— Собаку мне не подарили."
  • 3

#312 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2014 - 10:09

Когда меня спрашивают, умею ли я водить машину, я отвечаю, что нет...

Фееричный идиот автор этого опуса.
Интересно, а травмат он возит в бардачке без примкнутого магазина, или будет ссылаться на ГОСТ 28653-90? Ну это просто про соблюдение закона...
  • 1

#313 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2014 - 10:35

Spoiler

• 9

#314 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 19:11

Демиурги Мазукта и Шамбамбукли сидели на кухне и пили чай.
-Атеизм - это хорошо,- сказал демиург Мазукта.
-Правда?- не поверил демиург Шамбамбукли.
-Конечно!- ответил Мазукта.- Вот ты в детстве из дома убегал?
-Четыре раза!- гордо заявил Шамбамбукли.
-Тогда должен понимать. Атеисты - это ведь те же дети. Обиделись за что-то на родителей, и убежали. И целых полчаса будут думать, какие же они крутые и самостоятельные. А потом вернутся как ни в чем не бывало и скажут "здравствуй, папа, а где мой жареный телец?"
-А что папа?
-А папа погладит блудного сына по головке и ответит: "а поворотись-ка, сынку. Экой ты смешной какой! Сейчас я тебя отдеру ремнем по заднице, потом пойди помойся и причешись, а там уж, так и быть, можешь садиться к столу и есть вместе со всеми пшеную кашу"
-А что же в этом хорошего? - не понял Шамбамбукли.
-Хорошего..?- Мазукта мечтательно вздохнул.- Иногда они не возвращаются.
Шамбамбукли поперхнулся чаем.
-То есть как?
-Да вот так. Уходят, начинают вести свою собственную жизнь, а через некоторое время присылают телеграмму: "приезжай, мол, папа, тельцом угощу"
-И часто так бывает?

• 0

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#315 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 13:11

Как Петр Никифорович жизнь познавал

Петру Никифоровичу не спалось. Он вышел из дома, и неожиданно встретил Игната Николаевича. Неожиданно, в первую очередь, для второго, так как в это время он самозабвенно скручивал колёса с "Волги" Петра Никифоровича.
- Игнат Николаевич! Хочу отметить, что вы весьма не правы! - Петр был как всегда резок в высказываниях.
- А не пошёл бы ты на хрен? - добродушно осведомился Игнат, открутил очередной болт и положил его на мнение Петра.
Так Петр Никифорович узнал, что такое демократия.

Однажды Петр Никифорович застрял в лифте. И просидел там около трёх часов.
- Ну почему же так долго? - вполне справедливо спросил он у пьяного лифтера.
- А потому! - лаконично ответил он, - что я тут один, а вас до фига!
Так Петр Никифорович узнал о том, что он не одинок во Вселенной. А лифтер одинок.

Однажды Петр Никифорович весь день провёл в туалете.
Так он узнал, что не все йогурты одинаково полезны.

В один из дней, Петр Никифорович прогуливался по городу. И неожиданно провалился в открытый канализационный люк. И все бы ничего, но следом за ним, в этот же люк провалилась соседка по подьезду Любовь Семеновна.
Так Петр Никифорович узнал о том, что любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.

Однажды Петр Никифорович весь день смотрел Дом-2.
В этот день он ничего не узнал.

Один раз Петр Никифорович разговаривал с человеком, а на самом деле думал о своём.
- О чем вы сейчас думаете? - спросил человек.
- О своём, - честно ответил он.
- Ну и идиот же вы! - заметил человек.
Так Петр Никифорович узнал, что правда не всегда бывает полезной.

Однажды Петр Никифорович встретил на улице своего знакомого.
- Здравствуй, Валера! - улыбнулся он.
- Здравствуй, незнакомый мне человек, - ответил ему Валера, и пошёл по своим делам.
Так Петр Никифорович узнал, что Валерий не собирается отдавать долг.

Однажды Петр Никифорович отправил посылку почтой России.
Так он познал бесконечность.

Один раз Петр Никифорович пришел на работу раньше обычного.
Так он узнал, что руководитель отдела - Федор Иванович Обычный, приходит на работу в 7:30.

Однажды Петр Никифорович украл из библиотеки книгу. Книга оказалась не очень интересной, и он, со свойственной ему честностью, решил вернуть её на место. А украсть другую. Но библиотекарша Людмила Васильевна уличила его в краже, и от всей души огрела Петра Никифоровича по голове хрестоматией за 10 класс общеобразовательной школы.
Так Петр Никифорович узнал, что искусство требует жертв.

Однажды Петр Никифорович заблудился в лесу. Он весь день просидел на пеньке, в ожидании спасателей.
Так он узнал, что никому на хрен не нужен. Встал и, расстроенный, пошёл домой.

Один раз Петру Никифоровичу позвонили и сказали, что если он не подпишет указ о выделении из муниципального бюджета двух миллиардов рублей, его пристрелят как бешеную собаку.
Так Петр Никифорович узнал, что его номер телефона отличается от номера мэра города всего на одну цифру.

Как-то раз Петра Никифоровича сбила машина. Не насмерть, но все же ему было достаточно обидно. После этого казуса, его ударило электрическим током, когда он захотел починить розетку. В завершение всего, он постирал в стиральной машинке свой паспорт. А потом он нашёл на улице юбилейную десятирублевку с изображением Юрия Гагарина.
Так Петр Никифорович узнал о том, что нет худа без добра.

Однажды Петр Никифорович посмотрел Евровидение.
Так он вспомнил, что именно съел сегодня на завтрак.

Один раз ночью, Петр Никифорович увидел Домового. Тот что-то записывал в тетрадь.
Так Петр Никифорович узнал о том, что уже вышла одиннадцатая часть дневников.

© ЧеширКо — Дневники.Онлайн

• 1

#316 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:05

Jlyf;ls z cke;bk d Cjdtncrjq

блин

Так вот,служил я как-то в Советской армии в уже помянутом городе
Горьком. А поскольку часть была гвардейская и казарма наша была ближе
других к КПП и штабу всея дивизии,донельзя Краснознаменной и не менее
орденоносной, именно к нам в казарму водили всех,кого ни попадя - от
школьниц-пэтэушниц до генералов ГлавПУРа. ГлавПУР - это самое главное
политическое управление,кто не в курсе. Комиссары,короче...только не в
кожанках с маузерами,а в папахах и с лампасами. И как-то один этих
лампасоносителей посетовал,что ,мол,Ленинская комната неказиста...вроде и
есть в ней все положенные атрибуты,но как-то они поблекли совершенно не
в духе перестройки и ускорения. Ясен пень,замполит Семенов тут же нашел
крайнего в лице меня -ну а чо -молодой коммунист,дембель,да еще и после
строительного института,кому ж,как не сержанту Л@@@@@ко приводить это
добро в божеский вид...Политкорректность ,опять же и некоторая
символичность...Хотя,может,он просто злой на меня был за то,что мы ему дома
обои клеить не захотели вместо просмотра "Маленькой Веры" в солдатском
клубе..Но то совсем другая история. Короче,засунул он меня и еще  двух
бойцов в таблетку,едва успели закончиться международные учения, и
отправил в часть,сказав...Нецензурно сказав,прямо скажем...Типа "чтоб,к
моему приезду в Ленинской комнате...чтоб все оху...чтоб-нажимаешь кнопку
-иеманарот...свет включаешь -иёкарный мамай..и чтоб обязательно
-и Ленин,такой молодой,иначе хрен вам,а не дембель в маю"

Как мы тырили стройматериалы у соседей,на предприятиях и через
дыры в заборе не скажу,ибо срок давности еще не..Проект,придуманный
мной,превращал этот вертеп пропаганды в подлинный шедевр идеологического
дизайна,неумолимо,впрочем,смахивающий на сельскую дискотеку и
новогоднюю елку. Подсвечивались интимным светом портреты Политбюро и 
страны блока НАТО. Чеканка ручной работы отмечала боевой путь части,она
же делала объемным знак Гвардии и Герб СССР,хотя и исполнена была из
фольги от конфет...Вымпелы,красный бархат и цветное оргстекло с
призывами настойчивей овладевать и учиться настоящим образом.. Загвоздка
вышла только с бюстом автора этой фразы. То есть,бюст нам выдали,но он
был не совсем бюст,а одна голова. Весила она при этом около 50 кг и ее
надо было как-то прикособочить к стене,чтобы "глаза в глаза" для вящего
эффекта.При этом голова профессора доуЛенина должна была быть закрыта
плексигласом,чтоб не пылилась. Собственно,Ильич и лишился своих плеч в
пиджаке при галстуке во время прошлого субботника при протирании чела
вождя грязной тряпкой одним среднеазиатским товарищем...

А время поджимало...В последнюю ночь мы экстренно и бегом соорудили
консоль,запихнули внутрь подсветку и едва успели обшить каркас крашенным
ДВП и оргстеклом,как в казарму ввалились наши однополчане,пропахшие
соляркой,дорогой и трехнедельными портянками. Многие из них ринулись
было в Ленкомнату,но мы обороняли ее девственность с самоотверженностью
защитников Брестской крепости.

До самого прихода замполита,который явился лишь к отбою,уставший и
довольный (оно и понятно,человек месяц жену не видел)Ледоколом он прошел
чрез наши редуты,а вслед за ним прорвались и остальные солдаты и
сержанты с прапорщиками...

Ну мы им и продемонстрировали...И стенды,и подсветку,и бегущие огни,и
пульт управления...Финальным аккордом задумывалась презентация
основателя диктатуры пролетариата. Выключили весь свет, пацаны сдернули
простыню с конструкции,я щелкнул тумблером....

Многоголосый вопль ужаса потряс все здание.....В спешке мы
забыли подключить верхнюю подсветку -лицо вождя подсвечивалось только
снизу через красный революционный фотофонарь,который еще часто-часто
моргал из-за плохого контакта.

А чо...школьницам-пэтэушницам потом нравилось...

• 5

#317 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2014 - 15:47

..Жительница Новочеркасска написала заявление в полицию Краснодарского края на Джейсона Стетхэма. Полицейским женщина рассказала, что голливудский актер обманул ее, пообещав встретить на вокзале города Туапсе. От сотрудников органов дончанка потребовала провести со Стетхэмом профилактическую беседу.

Как выяснилось, неизвестный мужчина, представившийся Джейсоном Стетхэмом, почти месяц жил у заявительницы в Новочеркасске. По ее словам, внешне незнакомец очень напоминал голливудскую звезду и плохо владел русским языком, из чего она сделала вывод о том, что ее временным сожителем был именно знаменитый актер. Как следует из заявления, знаменитый гость признался приютившей его дончанке в любви и пообещал «красивую жизнь», если она приедет к нему в Туапсе. Все расходы мужчина обязался взять на себя.

Но в Туапсе жительницу Новочеркасска никто не встретил. В течение трех дней она гуляла по городу, после чего обратилась в полицию с заявлением на обманщика.

Однако, в возбуждении уголовного дела обманутой женщине отказали. В ГУ МВД по Краснодарскому краю пояснили, что опросить Джейсона Стетхэма не представилось возможным, так как он проживает в Соединенных Штатах. «Принимая во внимание отсутствие событий какого-либо преступления в возбуждении дела отказано», - добавили в главке.

http://apelsinovitsh....com/82749.html

• 0

Олени-не, не слышал.

#318 Оффлайн   WWK

WWK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 2.10.2014 - 23:25

Дело было в Москве на строительстве 30-этажного офисного здания. По проекту предполагалось установить два уникальных лифта со скоростью движения 6 м/с. Чтоб понять много это или мало скажу, что обычные лифты в обычных домиках катаются со скоростью 1м/с. Стоило это удовольствие огромную кучу бабла,
одни только двери на этажах шли по полторы штуки евров. За удовольствие ездить быстро надо и платить много.
Лифты ставились парно, в соседних шахтах, разделенных для безопасности бетонной стенкой. Только вот то ли технология работы лифтов была проектировщикам неизвестна, то ли строители чего слажали, но стенка между шахтами оказалась ГЛУХАЯ, БЕЗ ЕДИНОЙ ДЫРОЧКИ. Кто не понял зачем в шахте скоростного лифта дырки — читаем дальше.
Достроили дом до верху, пришла пора втыкать лифтовое оборудование.
Вставили, подвесили, прикрутили меганавороченные двери из нержавейки с титаном, включили электричество — вроде работает. Светится, жужжит, током не бьется. Надо испытывать.
Спустили кабину на первый этаж, перекрестились и нажали кнопку 30?..
Вы когда нибудь пробовали зажать пальцем дырку на конце насоса и ОЧЕНЬ БЫСТРО вдавить поршень? Такой звук получается забавный). Вот приблизительно с таким же звуком и выдавило 20 навороченных дверей, стоимостью 1500 евро каждая, на верхних этажах, а на нижних этажах со звуком "чпок" оставшиеся 10 дверей всосало внутрь шахты.

• 12

#319 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2014 - 13:51

О Российском сервисе . Друг был в командировке в 5 звезд отеле В Российском городе с подругой. Жили в разных номерах.Ужин в ресторане,номер , наклевывается секс , нет презервативов , обратился на рецепшн с просьбой принести, прошло 1,5 часа обошлись без рецепшена , спят.Звонок по телефону и вежливый голос говорит мол человек разносящий презервативы освободился и мол может принести заказанное, так нести презервативы или уже не надо?......)

• 0

#320 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 7.10.2014 - 10:58

"Хорошо в краю родном
Пахнет сеном и говном"

Лет 10 назад меня вместе с соседями-селянами обосрали.. В прямом смысле. Соседняя птицефабрика решила не заморачиваться с куриным пометом и начала вываливать его на соседнее поле. Тонкие ароматы наполнили окрестности. Миллиарды мух плодились и размножались. Трясогузки от перекорма уже не могли летать и походкой своей напоминали беременных баб. Жабы размерами сравнялись с котами и орали по ночам густым солидным басом.Отожравшиеся стаи скворцов уходили,а не улетали на юг.Ласточки забросили высший пилотаж и передвигались в режиме взлет-посадка,"блинчиком",сыто порыгивая на лету. Вся природа ликовала.
Мы,провонявшие жители поселка,представляли собой засиженное мухами протестное меньшинство.
Надо со стыдом признаться,что поначалу мы наивно надоедали властям кляузами,забыв главное правило этой страны-"Обосрали-обтекай"
Власти реагировали не без юмора.
Вонючие селяне с весны звали-звали комиссию,аж охрипли,и-о чудо! Она приехала!
На Крещение.
И честно зафиксировала тот неоспоримый факт,что мух в -20 по Цельсию не обнаружено. Сталбыть,врут,засранцы. Наговаривают.
Тут,понимашь,люди курей растят,народ кормят,а эти антилихенты нос воротят. Запах им,понимашь,не тот!
А и вали в город,духи нюхай,неча те,чистоплюю, в деревне делать!

Я с последних сил сдерживал в себе позывы к уголовщине. Ночами мне снились схемы минирования дорог и засадные карточки огня.
Бесы непрерывно пытались меня попутать . Например,опытный бесяра,загримированный под приблудного пьяненького мужичонку долго уговаривал сменять противотанковую мину ТМ-57 на пузырь.
Еле сдержался от покупки.
Не хотелось идти по статье 205( Терроризм )паровозом. Тем более , за подрыв говновоза.
Ну и водилу жалко. Подневольный же человек,говна поболе меня понюхал,а тут на страдальца еще и фекальная герилья засады организует.
Спасла от покупки вовремя всплывшая в памяти частушка.

Ярославские ребята-жулики,грабители
Мужичок говно возил-и того обидели.

Помощь подоспела откуда не ждали. Банкир Семен развелся с женой и переехал жить в свой доселе пустовавший особняк.
Мухи ,не разбирая чинов, присели на миллионера. Сеня изумился. Пришел ко мне.
-Макс,здорова!
-Наше-вам,Семен Степаныч.
-Ваше-нам. Вопрос у меня к тебе. Национальный.
-Трепещу заранее.
-Тебе загранпаспорт не выдали,что ли?
-С чего вдруг?
-А с чего тогда эти казни египетские? Там вроде мух наслали на землю Кемт за то что вашим шлагбаум на границе вовремя не подняли. Вот я и подумал...Да и жабы...
-Ну да. Если в кране нет воды. Не,Семен,мы тут ни причем.
-А кто причем?
-Петухи позорные.
-Поясни мысль.
-А чего тут пояснять? Грузовик видишь?
-Ну.
-Ну вот он говны с птицефабрики вон на то поле повез. И таких тут в день с дюжину ездит. Вопросы?
-Иех ты! И давно?
-Да с прошлого года.
-М-да. Порезвиться хочешь?
-?
-Поехали-не пожалеешь. А то мне скучно одному.
-А поехали!

Сеня минут 5 поговорил с кем-то по телефону,потом вызвонил две машины охраны,мы плюхнулись в его Майбах и кавалькада тронулась. Как выяснилось,недалеко.
Охрана тормознула говновоз, бодигард спихнул водителя вправо и сам уселся за руль.
Процессия стартанула в новом составе. Я подыхал с хохота.
Сеня:
-Чего ржешь?
-Да первый раз вижу членовоз и говновоз в одной компании. Да еще и под охраной. Полный сюр.
Куда едем,кстати?
-В гости.
-К кому?
-К хозяину курей.
-Нас не заклюют?
-Пусть только кудахнет-я ему лично яйцеклад вырву.

Заезжаем в коттеджный поселок. Охрана варежки разинула,но мешать не стала.
Подкатываем к 4-х этажному особняку. Самосвал разворачивается и вываливает содержимое прямо на ажурные ворота. Иеехууу! Вот это вонь! Аж в Майбах добивает.
Я молча аплодирую. Достойно.
Но Сене мало. Морщась и зажимая нос платком он подходит к говнопирамиде и кидает сверху какую то белую бумажку.Садится в салон и командует-
-Поехали!
-Осмелюсь осведомиться-что это ты там оставил?
-Визитную карточку. Захочет пообщаться-милости просим.
-Сильно!

На следующий день в поле появились бульдозеры и неделю закапывали птичкины каки в траншеи.
С тех пор у нас тишь,да гладь,да Божья благодать. Лишь голодные птицы укоризненно чирикают и со слезой вспоминают былое изобилие.
Аминь.

Буду благодарен за голосование здесь.
Тут и минус и плюс есть.
http://www.anekdot.ru/last/story/

• 1

#321 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 8.10.2014 - 14:19

• 0

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#322 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 13:00

Убью суку!

Spoiler

• 8

#323 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 371 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 13:32

Стас, плакал  :stol: 
  • 0

#324 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 15:07

Известно, что в НХЛ победы порой пытаются достичь не всегда чистоплотными методами. Ворота сдвинуть, крюк клюшки замерить в концовке встречи, собственно клюшку скоммуниздить у соперника. Сильно борзого форварда слегка озвездюлить и все такое....

Но защитник «Монреаль Канадиенс» Пи Кей Суббан в этом плане переплюнул всех. Хитрожопый афроканадец признался, что во время матчей Национальной хоккейной лиги (НХЛ) намеренно испускает газы для отпугивания соперников от ворот своей команды. Да-да, дорогой читатель, именно пердит вблизи своих ворот, накушавшись перед этим кофе. Концентрация при этом такова, что (как рассказывают очевидцы) Сидни Кросби бросил клюшку, схватился за лицо и с воплем "Жеваныйкрот, да что у вас тут так насрано-то?" уполз в раздевалку.

• 2

#325 Оффлайн   Arpi

Arpi

Утолщенная натура

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 572 Сообщений:

Опубликовано 9.10.2014 - 15:39

Расскажу реальную историю, которую мне рассказала мама недавно, смеялась ооочень долго.

Дело было в одной небольшой, но весьма известной армянской деревне "Ахпат" в 80-х годах.

В одной семье предстояла свадьба и глава семейства пригласил тех, кого считал нужным.

Сосед, который не оказался в списке приглашенных, очень сильно обиделся, ведь если кто не в куре, в Армении не быть в списке приглашенных воспринимается как оскорбление, которое не прощают порой всю жизнь :-)

Тут в голове оскорбленного соседа возникает план мести и он разузнав как выглядят пригласительные, сам написал приглашения и раздал враждующим с виновником торжества семьям, коих было немало. Ну тут ничего удивительного, для деревни норма, что приглашение передают с кем то из знакомых или родственников, поэтому приглашенные мстителем ничего не заподозрили и обрадовавшись приняли приглашения, где часом торжества было указано время, на час ранее назначенного ))))))

В день торжества, незванные гости прибыли, расселись за столом и начали трапезу.

Сначала глава семейства негодовал, глядя на происходящее, разразился скандал и все поняли, как они все очутились за столом и чьих это рук дело.

К тому времени когда подошли официальные гости, мест не оставалось, и глава семейства попросил тех, кого пригласил сосед, покинуть помещение -) :D Ну а понту? продукты подъедены, водка выпита)))))

Вот такая невыдуманная история)))))) Умейте мстить со вкусом))))))))

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика