Перейти к содержимому

Фото

Автомобильный видеорегистратор

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1736 ответов в теме

#301 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:19

Есть в наличии еще 5 регистраторов - отдам по 4500 руб.
Фото ниже:
Опубликованное фото

какие параметры у него?
в общем сам нашел описание...

Изменено: coolperec, 23.02.2011 - 01:26

Ненавижу дибилов которые доброту и честность принимают за глупость и слабость. 

С уважением Александр Владимирович!

#302 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:26

Хар-ки теже, просто закупочная цена упала.

Уж прости.. ты повёл себя достойно - соблюдал все оговоренные условия. Как продавец - ты заслужил уважение в моих глазах.
НО. я не могу. промолчать, ибо довольно давно на форуме и считю долгом предупредить люедй.
Ты ж говорил что распродаёшь остатки из-за смены профиля деятельности? Откуда тогда новая закупка? Откуда такое глобальное снижение цены? Откуда ещё 5 регистраторов? Ты писал, что продавал их по 9, тут последний готов отдать за 6, и вдруг ещё 5 плявились по 4... Не кажется, что палку перегибаешь?
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#303 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:32

по HD Mini DV мне не ясно что продает Susikov, в нете фото одинаковые а характеристики отличаются. и цена от 3500руб. до 8000руб.
я так понимаю что в продаже на данный момент самые дешевые без цикличной записи?

#304 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:37

по HD Mini DV мне не ясно что продает Susikov, в нете фото одинаковые а характеристики отличаются. и цена от 3500руб. до 8000руб.
я так понимаю что в продаже на данный момент самые дешевые без цикличной записи?

цикличная запись вроде есть

#305 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:43

в общем буду с avtogsm брать.......хоть дороже, но не в деньгах счастье :)

#306 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:45

что выбрал? не спеши брать. посоветуйся сначала.

#307 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:50

Vosonic GV 6330
на работе у сотрудника есть, проверен в "бою".

#308 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:53

ты знаешь.... почитал их описание и цены..... Высокое качество 640х480!!!!! за 10 тыщ. Нах (Зачем) такое счастье??????

#309 Оффлайн   coolperec

coolperec

Герой флейма

• Форумец
  • 1 511 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 01:59

если сравнить HD Mini DV что продает Susikov и Vosonic GV 6330, то что выходит лучше? ...если параметры HD Mini DV мне не известны, а Vosonic я в руках держал.

#310 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 02:02

если сравнить HD Mini DV что продает Susikov и Vosonic GV 6330, то что выходит лучше? ...если параметры HD Mini DV мне не известны, а Vosonic я в руках держал.

если ты готов потратить 6500 на регистратор, то потрать ещё 2 и возьми хороший.
По твоему вопросу - комментировать не буду ибо забанят:)

#311 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 07:33

товарищи продавцы, а можно полюбопытствовать - а какого хрена вы каркамы не возите, а тащите всякую муть?

#312 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 09:00

товарищи продавцы, а можно полюбопытствовать - а какого хрена вы каркамы не возите, а тащите всякую муть?

Действительно, посоветуйте людям нормальный видиорегистратор у которого как вы считаете оптимально соотношение цена - качество видео. Каркамы хвалят, но никто не продаёт в Ростове, как то странно это :nevsosal:
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#313 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 23.02.2011 - 18:51

А у меня вопросик: просматривал записи и обнаружил, что горящие светодиодные лампочки мигают на видео. У двух пассатов стопари мигали, и светофор светодиодный (в реале не мигали они). Интересно, почему? У светодиодов свечение не постоянное, а с частотой герц так в 70?

#314 Оффлайн   Susikov

Susikov

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 00:09

Уж прости.. ты повёл себя достойно - соблюдал все оговоренные условия. Как продавец - ты заслужил уважение в моих глазах.
НО. я не могу. промолчать, ибо довольно давно на форуме и считю долгом предупредить люедй.
Ты ж говорил что распродаёшь остатки из-за смены профиля деятельности? Откуда тогда новая закупка? Откуда такое глобальное снижение цены? Откуда ещё 5 регистраторов? Ты писал, что продавал их по 9, тут последний готов отдать за 6, и вдруг ещё 5 плявились по 4... Не кажется, что палку перегибаешь?

Нет не кажется!!! Профиль компании действительно поменяли, но старые клиенты остались и в этом месяце просто обвал пошол заказов.... то почему бы не заказать?!!! Одна из Транспортных компаний Ростова сделала заказ на 21 комплект регистраторов.

цикличная запись вроде есть

Цикличная есть!!!

Каркамы были (оригинальные)! Но из 10 клиентов на каркам (за 9000 р.) 8 брали HD Mini DV, поэтому смысл.... брать нам!
HD Mini DV неплохой регистратор, со вчерашнего дня осталось 2 шт., разобрали к 23 февраля... Будем еще привозить, т.к. спрос есть!

Да и с праздником всех...........

Изменено: Susikov, 24.02.2011 - 00:13

#315 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 07:18

Странная статистика. Если человек созрел на каркам, то левую лажу уже врядли возьмет.

#316 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 648 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 07:44

Странная статистика. Если человек созрел на каркам, то левую лажу уже врядли возьмет.

+500

#317 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 09:50

http://community.livejournal.com/bibifafa/14947.html

Примерно вот по этому.

**Так пиар каркама говорит, что все кроме каркама г*вно. Но фактически они продают старые модели фирмы http://www.dod-tec.com/ Только прошивки свои ставят, но народ стонет от этих сырых прошивок.. т.к. что-то добавляя они, где-то теряют. Часто просто виснут каркамы, не работают со многими SD картами, в частности с Кингстонами... Человек в форуме жаловался что была авария и питание с регистратора пропало.. файл он не закрыл и в итоге файл ничем так и не удалось прочитать. На моем регистраторе если убрать питание - файл потом читается, причем любым плеером виндовским.**

Я легко могу притащить оригинальный 12 пиксельный ДОД (Да и притащу наверно), вопрос тока в том что его надо будет продать- а стоить он тут будет примерно как каркам. И не во всех регистраторах встроена батарейка. А порой пропажа питания совершенно неуместна....
.....Хотя, если кто то по предоплате захочет то цена на ДОД может быть и снижена..

Изменено: Dolomann, 24.02.2011 - 09:56

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#318 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 11:33

Ну давай, расскажи что там за дод, чем он лучше каркама, и сколько будет стоить тут по предоплате. А там посмотрим :)

#319 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:16

Вот у такого регистратора угол обзора какой 120 или 70 град.? В чём отличия F880HD(AF+IR) от F880LHD ? На разных сайтах разные описания. Судя по описанию с офсайта у первого Lins: 7мм., у второго 90-120 град. Выходит второй лучше?

Изменено: Nikas07, 24.02.2011 - 12:21

#320 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:23

Вот у такого регистратора угол обзора какой 120 или 70 град.? В чём отличия F880HD(AF+IR) от F880LHD ? На разных сайтах разные описания. Судя по описанию с офсайта у первого Lins: 7мм., у второго 90-120 град. Выходит второй лучше?

Я ж выше дал ссылку на сайт производителя) сравнивай инфу от производителя а не от продавцов
http://www.dod-tec.c...p?prod=F880.jpg

Ну давай, расскажи что там за дод, чем он лучше каркама, и сколько будет стоить тут по предоплате. А там посмотрим :)

Дим, я ж уже неоднократно писал условия по предоплате))
Цена девайса в Китае +15% мне на хлебушку, +10$ баксов за перевод денег в Китай.
В китае люди проверят девайс, хорошо упакуют, вышлют не через Чайна почту, короче, все тип топ будет. Если в заказ к одному регистратору вклинится еще пара тройка других девайсов (к примеру кпк на андроиде),то мона будет пробить доставку через английскую экспресс-почту..
Касаемо самого дода, то я его в руках не держал- врать не буду, но на него много положительных отзывов.
Да и у кого то из форумчан есть.
Ценник в китае если мне память не изменяет около 160 баксов за 12 пиксельный девайс.

Изменено: Dolomann, 24.02.2011 - 12:39

Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#321 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 12:31

Сравнил, второй лучше. :) Сколько F880LHD стоит в Китае? Производитель Тайвань? Дай ссылку на Китайский аналог, ты пишешь что 12 мегапиксельный 160 долларов. Он сильно отличается от Тайваньского по функционалу. Цена привлекательная.

Изменено: Nikas07, 24.02.2011 - 12:52

#322 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:04

Сравнил, второй лучше. :) Сколько F880LHD стоит в Китае? Производитель Тайвань? Дай ссылку на Китайский аналог, ты пишешь что 12 мегапиксельный 160 долларов. Он сильно отличается от Тайваньского по функционалу. Цена привлекательная.

Я не сказал 160))) я сказал около. Ссыль то я дам, на диал экстрим, но вот какую цену мне назовут мои поставщики- этого я не знаю.
После выходных я думаю смогу сказать цену на этот девайс.
И вполне возможно что мои киты найдут тайваньский.
по крайней мере я скажу им чтобы поискали.

#323 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:24

Ссыль то я дам, на диал экстрим,

Обосрали его там в каментах, и ночью плохо снимает, и сенсор всего 5Мп вместо 12 как заявлено. Не верится что с него срисовали каркам. Знаю людей у которых Каркам Q4 lite, отзывы очень положительные о нем

Изменено: Mistral, 24.02.2011 - 13:25

#324 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:30

Давайте вместе разберёмся, кто с кого копирует DOD или Каркам :nevsosal: , кто всё таки делает хорошие, оригинальные видеорегистраторы? Запутался совсем, где подделки, а где оригинал. :stol:

#325 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 24.02.2011 - 13:31

2 Mistral:
Дело в том что там собственно 2 девайса есть одинаковых почти шта, есть на 5 мп за 130- с чем то баксов а есть на 12 мп за 163 бакса.
И киты могли либо перепутать, либо целенаправленно прислать не то, к примеру из за отсутствия на складе нужного девайса. Такое уже не раз ими вытворялось, много рассказов в сети есть, даже мне присылали не то что заказывалось (но не злонамеренно, просто недопоняли друг друга, и предлагалось мне вернуть для замены)
Так что :nevsosal:
Вот собственно про такое я и говорю, когда мне тыцкают дешевыми ценами в китае- купить там и не знать что пришлют, и купить тут перед этим пощупав- это разные вещи. За это стоит переплатить, ИМХО
2 Nikas07:
Я считаю что ДОД- это оригинал. А каркам эт расейский бренд. Тот же ДОД тока с надписью Каркам и продающийся с хорошими наценками. (мне не раз предлагали вырезать лазером мое лого на китаймобилах)))
Тут была ЖЖшечка по регистраторам- довольно занимательная, рекомендую..

Изменено: Dolomann, 24.02.2011 - 13:34

Яндекс.Метрика