Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вести с полей -М4- Ростов-Сочи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
946 ответов в теме

#301 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 5.06.2009 - 11:10

по прошу без редисок....
неделей раньшь позже море не куда не денется :)

неи просто июнь пока не так людей а вот июль август валиво будет нормально
да и сентябрь тоже не мало
июнь октябрь рулит

#302 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 11:13

передают что не устойчивая на чр там дождь ливни и град и тд

Анапа состоится при любой погоде :)
п.с.
Еще нехватало, чтоб какая то там погода портила настроение :)
С уважением,Вадим!

#303 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 5.06.2009 - 12:46

Анапа состоится при любой погоде :)
п.с.
Еще нехватало, чтоб какая то там погода портила настроение :)

да отбой все, там дожди и облачность пока не поеду дожди аж до 15 чисел там будут
и мчс предупреждение сделало

ОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 июн - РИА Новости. Сильный дождь с градом ожидается в ближайшие часы сразу в девяти регионах Южного федерального округа, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

По его словах, возможность ухудшение погоды сохранится в Ставропольском и Краснодарском краях, Ростовской области, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкессии, Калмыкии, Ингушетии, Чеченской республике и Адыгее.

"В ближайшие три часа и далее в течение дня 5 июня на территории этих субъектов существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций", - отметил собеседник.

Он добавил, что также неблагоприятный прогноз метеорологи дают на ночь с пятницы на субботу.

По словам собеседника, прогнозируются возможные чрезвычайные ситуации не выше муниципального уровня.

В ожидаемых погодных условиях возможны подтопления в населенных пунктах, повреждением кровли, остеклений зданий, линий связи и ЛЭП, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, активизацией оползневых процессов, повреждением сельхозкультур.

В связи с прогнозом МЧС направил в населенные пункты экстренное предупреждение.

Изменено: Kai, 5.06.2009 - 12:50

#304 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 19:41

гг котис мы опять увидимся на трассе

С тобой "увидишься", как же....
Ты же носишься как :pilot:

Но мы поедем во вторник с утреца по любому!!!
На 9 мая тоже дождь лил, пофиг!!!

#305 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 645 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 21:00

вернулсо. Погода переменная - вчера пекло и духота была, сегодня в районе Сочи дождь, в Туапсе жара, в Новороссийске ливень аж до Каневской.
Туда ехал - попал в жестокую пробку в Адыгее - ремонт и расширение дороги. Кущёвки проскочил быстро - там довольно быстро всё делают. Самое интересное - выехав из Ростова первую засаду ГИБДДунов увидел только в Адыгее. До этого ни одного мента.
Обратно ехал через Новороссийск (надо было заехать по делам). Огромные пробки (стояли около 40 минут) в Нижнебаканском - кладут асфальт.
Обнаружил на обратном пути в своей Нокии "Данные GPS". Засёк - от поста в Сочи до поста в Джубге - 3часа 9 минут. Из них около 7 минут заправка и пара-тройка минут - по нужде. Ночью думаю реально доехать за 2ч30мин. Средняя скорость от Сочи до Джубги - 52,3 км-ч. Перевалы довольно сильно подзагруженны.
В целом дорога Сочи-Джубга-Новороссийск-Ростов заняла 11ч 33 мин, пройденно 677,6км со средней скоростью 58,6. Максимальная скорость 128,3. Я доехал до Нижнебаканского и посадил коллегу, сам лёг спать. Коллега ехал 100-110, поэтому средняя скорость такая низкая.

забыл добавить. Купался. Трезвый не полез бы. Первые минуты 3-4 - ОЧЕНЬ холодно, потом приятно. Но может я просто теплолюбив:)
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#306 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 5.06.2009 - 21:29

С тобой "увидишься", как же....
Ты же носишься как :pilot:

Но мы поедем во вторник с утреца по любому!!!
На 9 мая тоже дождь лил, пофиг!!!

я вот скорее отменю поездку погоду там обещают не очень

Ночью думаю реально доехать за 2ч30мин.

реально смотря до кого
я вот не хочу лететь в поворотах ели вписыватся на большой скорости
ночью гуляют очень много собак и зверей прочих машин мало и в горы звери не идут они на дорогах тусят
во вторых встречки слепят фары и тд
но по серпантину меньше слепят ибо везде повороты и друг друга вырубаем дальний или проходим при повороте что друг другу свет фар не попадает

Изменено: Kai, 5.06.2009 - 21:35

#307 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 645 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2009 - 21:46

и ещё забыл добавить. Отечественный автопром - полное ГОВНО!
Мой старый 6-ти летний Примус с кривым рулём гораздо тише, динамичнее, экономичнее и, самое главное, комфортабельнее нового ТАЗика. Вот.

#308 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 02:56

Мой старый 6-ти летний Примус с кривым рулём гораздо тише, динамичнее, экономичнее и, самое главное, комфортабельнее нового ТАЗика. Вот.

Лёха, хто бы спорил!!!!

#309 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 6.06.2009 - 16:08

а представь как камазисты и на газонах у которых ели крутится руль прут загруженные весь серпантин
да еще находят время пропустить авто :)

Изменено: Kai, 6.06.2009 - 16:09

#310 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 6.06.2009 - 16:22

смотрю на море опять погоду поменяли солнце значит поеду :D

#311 Оффлайн   Sanek95

Sanek95

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 134 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 16:37

по прошу без редисок....
неделей раньшь позже море не куда не денется :)

хорошо не редиска, дрон:))) Да море никуда не уплывет, но не люблю ездить в июле, августе....такое грязное:((( Кстати, куда посоветуете смататься?!

#312 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 6.06.2009 - 20:07

спросил у отца своего как с водой и купаются ли уже, живет он в джубге, говорит что купаются примороженные типа вода холодная еще :) так что отбой :(

Изменено: Kai, 6.06.2009 - 20:10

#313 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 645 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 20:23

как там первая деревня после Джубги называется? Где огромный пляж вдоль дороги? Так вот - там море просто грязнючее. Лазаревская полна девушек в купальниках, отдыхающие стали подтягиваться.

#314 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 6.06.2009 - 20:27

как там первая деревня после Джубги называется? Где огромный пляж вдоль дороги? Так вот - там море просто грязнючее. Лазаревская полна девушек в купальниках, отдыхающие стали подтягиваться.

лермонтовская идет после джубги

да ну до лазаревской далеко ехать пол серпантина даже больше
во бабы уже гуляют купаются вот кого кризис не касается за чужой щет хорошо отдыхают писюльки

значит короче ранно туда ехать вода холодная да грязь есть и тд

Изменено: Kai, 6.06.2009 - 20:47

#315 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2009 - 22:34

Трезвый не полез бы. Первые минуты 3-4 - ОЧЕНЬ холодно, потом приятно. Но может я просто теплолюбив:)

Один знакомый в апреле в воду полез купаться по синьке. На улице дубняк, а ему по кайфу, изнутри согрелся и нормально. :)
Я на море еду обычно в августе. t воздуха 35-40 и то, в воде как-то не так чттобы совсем тепло, не предствавляю как "моржи" купаются...
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#316 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 7.06.2009 - 13:36

уже от 6 человека слышу вода очень холодная не давно люди тоже вернулись так что не едим отбой
в конце месяца ехать тока

#317 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 732 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2009 - 13:40

уже от 6 человека слышу вода очень холодная не давно люди тоже вернулись так что не едим отбой
в конце месяца ехать тока

на следующих выходных проверим :) холодная или норм

#318 Тут был Kai

Тут был Kai
  • Гость

Опубликовано 7.06.2009 - 13:52

на следующих выходных проверим :) холодная или норм

ну вода потихоньку прогревается
я поеду к концу месяца тогда после 25 числа
3 года назад ездил в конце вода была прохладная но нормальная уже
а это ранно счас это точно

#319 Оффлайн   WhiTe Eagle

WhiTe Eagle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 179 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2009 - 20:59

на выходных мотался к родителям : Ростов-Павловская-выселки- Усть-Лабинск-Майкоп.
В общем то особо ничего не изменилось- дорогу делают в районе кущевки- (ну это как обычно).
Ментов по пути "туда" особо не встречал, поэтому добрались за 3,5 часа. Самое интересное началось сегодня "обратно". Первый раз нас тормознули уже через пол часа после выезда из Майкопа (после ст.Ханской) сразу за мостом. За рулем была жена-поэтому на превышение (ехала она четно 130) сказалв- что ничего не ывидела, знаков нету, и Вы стоите не на своем месте - короче отпустили (БЕЗ ДЕНЕГ). Далее - менты стояли возле Красногвардейки (там знак и сплошная- хрен обгониш.) Далее мост через Кубань и выезд в Усть Лабинс- на этом этапе НИКОГДА не обгоняйте- впеерди идущая машина- вполне может быть ментовской . Следующий пункт остановки- ст. Выселки- там единственная нормальная заправка Роснефть - но она не работает:( . Выселки пролетели со свистом и до М4 все было хорошо. На м4- до Павловской- менты стояли через 20км - в основном примерно через 5-7 км от населенных пунктов (чтоб за пивом и обедом далеко не ехать). А вот дальше началась задница. От Павлосвкой до Самарки с переодичностью в 10км делают дорогу и МНОГО знаков ограничения скорости в 40км- "действия знаков 3.16, 3.20, 3.22, 3.24, 3.26 - 3.30 распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним" , а перекрестков там нет ни ...уя, то на этом они и ловят- опять попал-отпустили после того как рассказал , что они стоят не на той стороне- т.к. на их стороне люди едцт уже с Моря и следовательно без денег- Мент завис, потом рассмеялся и отдал права. А вообще дорожка терпимая- выезжай пораньше, сильно не груби и положи сотку в права, если грубанеш.
Удачной дороги
з.ы. во время пребывания в майкопе- мотался на Лаго-Наки. менты стоят при выезде из города (на Восходе, далее сразу за х. Победы( в районе ж.д. переезда), далее по середине ст. Тульской , перед ВИРом (сразу после моста) и уже в Ходжохе ( обычно 2 бригады). Ну и как всегда в Даховской при повороте к мосту.

Всем удасной дороги.

Если нужны консультации как лучше проехать- обращайтесь к аборигену тех мест- т.е. ко мне :)
Опубликованное фото

#320 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 732 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 01:50

Только приехал в город. Джугба - Краснодар почти 5 часов (вечером воскресенья). в особо загруженных местах скорость была 1 километр в 10 минут. Краснодар-Ростов ночью 2.5 часа.
море вчера было теплое, сегодня прохладно. мини-отчет будет завтра :)

#321 Оффлайн   СерыйST

СерыйST

Герой флейма

• Banned
  • 1 302 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 07:29

Вчера приехали из Лазаревского, выехали в 11, прибыли в Новочеркасск около 21:00, более 4х часов потрачено на пробки, самая тормозная началась за 5 км от Новомихайловского, а закончилась после Горского + перед каждым постом ДПС в Краснодарском крае пробки на 15 - 20 мин, менты как всегда для разруливания ситуации ничего не делают, но засады после заторов и в зоне ограничений как обычно присутствуют. Вывод одиозен - передвигаться в направлении моря нужно по ночам.

Изменено: СерыйST, 15.06.2009 - 07:33

#322 Оффлайн   Андрей С.

Андрей С.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 387 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 09:55

...
Всем удасной дороги.

Понятно что в слове "удасной"ошибка,только при подборе букв получается:
1-Всем уЖасной дороги
2-Всем уДачной дороги
Как правильно?
А если в двух словах ошибка?И не удалась фраза:"Всем грудастой подруги",например :blink:

#323 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 12:12

Ростов-Анапа (Витязево, Сукко и т.д.)-Ростов.
с 10.06. по 14.06. - полет нормальный, как в принципе и 10-15 предыдущих раз :)
Вина только в этот раз больше привез :drink:
С уважением,Вадим!

#324 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 13:05

Ростов-Анапа (Витязево, Сукко и т.д.)-Ростов.
с 10.06. по 14.06. - полет нормальный, как в принципе и 10-15 предыдущих раз :)
Вина только в этот раз больше привез :drink:

+1, Ростов-Азов-Тимашевск-Славянск- Анапа-Б.Утриш , туда в ночь с четверга на пятницу, обратно- воскресенье вечер. полет отличный, по времени 5,5 часа. постов мало, засады на трассе пару раз были

#325 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2009 - 13:29

....... засады на трассе пару раз были

ну обычно их больше.......да и в Тимашевке что то их мало было, обычно больше бывает..........
Вчера удивила засада с радаром в районе объездной мимо Каневской в 23:00 в районе Лукойловской з/п, разве ночью им нужно останавливаться на трассе? :nevsosal:
С уважением,Вадим!

Яндекс.Метрика