Перейти к содержимому

Фото

Если у кого проблемы с ЮТК Ростелеком - пишем сюда

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3038 ответов в теме

#301 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 404 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2009 - 12:01

А 500 руб. руб. стоит не мегабит, а чуть меньше и это акция, которую после НГ скорее всего прикроют, чего деньги терять?

С чего ты взял ?
Когда была акция ,то этих тарифов не было
Наврят ли прикроют
  • 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#302 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2009 - 12:32

Аккуратней со словами...

У тех у кого нет выбора, поэтому, это ВСЕ города чуть дальше Ростова в области и кое где по Ростову, даже Аксай, хотя он в 5-ти км. от Ростова, ну нету там другого провайдера, нет!
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#303 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 761 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2009 - 12:40

Аккуратней со словами...

У тех у кого нет выбора, поэтому, это ВСЕ города чуть дальше Ростова в области и кое где по Ростову, даже Аксай, хотя он в 5-ти км. от Ростова, ну нету там другого провайдера, нет!

в ростове тоже не у всех есть выбор... кроме ютк ничего не могу подключить! и пох на тарифы, мечтается просто о нормальном инете, без глюков и тормозов...
при первой же возможности сменю провайдера!

Изменено: Хи44, 30.11.2009 - 12:41

• 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#304 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 146 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2009 - 13:05

в ростове тоже не у всех есть выбор... кроме ютк ничего не могу подключить! и пох на тарифы, мечтается просто о нормальном инете, без глюков и тормозов...
при первой же возможности сменю провайдера!

Меняй-меняй. Чем вас меньше - тем больше канала нам останется =)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#305 Оффлайн   Хи44

Хи44

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 761 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 11:32

Меняй-меняй. Чем вас меньше - тем больше канала нам останется =)

тебе канал врят-ли уже поможет...
  • 0
<p>куплю аварийный авто 89045023297

#306 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 11:41

Со вчерашнего для нет авторизации. DSL лампочка горит, Interne - не горит. Default gateway и айпи не назначаются...Позвони в ТП в 18:00 - решить проблему не смогли тк не поняли в чем она ) Передали заявку инженеру - сколько ждать теперь? или вы поможете быстрее?

Проблема эта известна - за 4 года происходит с периодичностью раз в 2-3 месяца.Девочками из ТП не решается, но решается инженером за 2 минуты....всегда
  • 0
Опубликованное фото

#307 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 146 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 12:05

А в логах что пишет?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#308 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 466 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 12:24

А в логах что пишет?

PPP down :lol:
  • 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#309 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.12.2009 - 13:32

Со вчерашнего для нет авторизации. DSL лампочка горит, Interne - не горит. Default gateway и айпи не назначаются...Позвони в ТП в 18:00 - решить проблему не смогли тк не поняли в чем она ) Передали заявку инженеру - сколько ждать теперь? или вы поможете быстрее?

Проблема эта известна - за 4 года происходит с периодичностью раз в 2-3 месяца.Девочками из ТП не решается, но решается инженером за 2 минуты....всегда

Зайди на модем и посмотри, кто у тебя примари повесился... если медиазона, то перезагрузи модем... у меня обычно после третьего-четвёртого раза (ну максимум 10-го) авторизуется нормально... Честно говоря, мы с инженером ЮТКшным так и не нашли, в чём прикол... погрешили на модем, но времени подкинуть другой модемчик пока не было...

Если что, у меня эта проблема на Dlink 2520... Прошивку последнюю уже поставили...

PPP down :lol:

как не старнно, но нет... и ppp и медиазона ап... а вот примари висит 10.253.0.1... не шлюза не секондари нету...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#310 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 13:39

Зайди на модем и посмотри, кто у тебя примари повесился... если медиазона, то перезагрузи модем... у меня обычно после третьего-четвёртого раза (ну максимум 10-го) авторизуется нормально... Честно говоря, мы с инженером ЮТКшным так и не нашли, в чём прикол... погрешили на модем, но времени подкинуть другой модемчик пока не было...

Если что, у меня эта проблема на Dlink 2520... Прошивку последнюю уже поставили...
как не старнно, но нет... и ppp и медиазона ап... а вот примари висит 10.253.0.1... не шлюза не секондари нету...

я МЗ не настраивал. Примари не повесился никакой - просто пустота. шлюза и секондари тоже нет. Модем dlink 2600 - причем такая же песня была и на зухеле раньше.
  • 0
Опубликованное фото

#311 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 13:55

сбрось и перенастрой модем.и будет тебе счастье! :lol:
  • 0

#312 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 15:32

сбрось и перенастрой модем.и будет тебе счастье! :lol:

:whatever_01:

Изменено: Arthur Rimbaud, 1.12.2009 - 15:34

• 0
Опубликованное фото

#313 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 466 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 16:51

а вот примари висит 10.253.0.1... не шлюза не секондари нету...

смени модем, будет показывать что надо, но работать также :lol:
  • 0

#314 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 19:22

ОАО ЮТК - спасибо за помощь! все сделали без звонка!
  • 0
Опубликованное фото

#315 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 19:49

Да есть такая проблема с авторитизацией, но только на самых новых Д-линках наводит на мысли. Но новые Д-линки стали еще хуже качеством, горят и глючат часто, так што, имхо, проблема провайдер/модем - 50/50.
  • 0
Ищется "линеечка" :).

#316 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.12.2009 - 23:09

SGray
01.12.09, 16:51

смени модем, будет показывать что надо, но работать также

А нафига? мне это особо не мешает... модем достался нахаляву... мучится перешивать zuxel 600-й не кайф... и так как проблема возникает только при перезагрузке модема... я настроен пофигистично... вот интересно, если настроить DiselTV без подключения к оному... будет на комп тянуть или нет...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#317 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 466 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2009 - 23:52

А нафига?

нотку иронии не ощутил? ;)
  • 0

#318 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2009 - 00:40

Я подключен по тарифу Unlim BOOM 777. По какой причине меня полностью отключили от медиазоны, и при звонке в техподдержку утверждают что это правильно и что мне надо подключиться какой-то дополнительный паекет за 300 р. в месяц.? Нигде, ни в договоре, ни на сайте diselcom я ничего подобного не нашёл. Только опровержение слов диспетчеров:
http://diselcom.ru/r...ariffs/793.html

Примечания к ст. 1:

3. Максимальная скорость доступа к ресурсам, включенным в диапазон IP-адресов ОАО «ЮТК» без подключения дополнительной услуги «Домашняя сеть» предоставляется c ограничением в соответствии со скоростью выбранного тарифного плана и зависит от параметров абонентской линии связи.

А услуга, про которую твердят диспетчеры - т.е. подключение MZ без ограничения по скорости мне нафик не сдалось... в принципе, мне MZ не нужна, тут ещё не известно кто больше теряет... Но вот ради справедливости... Да и диспетчерам с техниками лишний пистон не помешает... Пусть изучают право устанавливающие доки... или своевременно сообщают о их изменении на сайте...

С уважением, ваш свежеиспечённый абонент i016358.

PS Я ещё не глянул, сколько там с меня собираются списать за ноябрь денежков...
:)

нотку иронии не ощутил? ;)

Серый, да всё нормально... всё я ощущаю... Там у тебя галош больше не предвидится? а то, те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели... :) И ждём, не дождёмся, когда же ты снова... :)
  • 0

#319 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 424 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2009 - 00:55

интересно. с 1 декабря скорость появилась обещанные 2 мбита вместо 512 килобит на загрузку, а аплоад так и происходит с теми же 512. это специально что ли такая бяка, чтобы с торрентов не так удобно было качать
  • 0

#320 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2009 - 02:37

интересно. с 1 декабря скорость появилась обещанные 2 мбита вместо 512 килобит на загрузку, а аплоад так и происходит с теми же 512. это специально что ли такая бяка, чтобы с торрентов не так удобно было качать

прочитай про адсл может полегчает :)
ЗЫ а если серьезно асинхронная связь же, к тебе в идеале 640кбит, ну или мерт на 2+
  • 0

#321 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 12:01

что-то автор подпропал... уже почти декаду на форуме не появляется... уж не случилось ли чего... или прросто в отпуске...
  • 0

#322 Оффлайн   Arthur Rimbaud

Arthur Rimbaud

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 522 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 12:35

У меня тоже с 1 дек 2мбит. Даунлоад - около 215кбайт/сек - аплод меньше 100

В аббревиатуре АДСЛ первая "А" это асинхронное - в общем у меня например на длинк, аплоад у модема 865 кбит/сек. Даунлод около 7-8мбит. Не прав -поправьте...

ПС Автор недавно помог реально - решили проблему за несколько часов, а не за пару суток как обычно ) Респект ему и большое человеческое спасибо!!!

Изменено: Arthur Rimbaud, 11.12.2009 - 12:36

• 0
Опубликованное фото

#323 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 13:29

При оптимальных условиях

1Mb До 122 Кбайт/сек
2Mb До 242 Кбайт/сек
3Mb До 365 Кбайт/сек

Практически на 10%-20% ниже
  • 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#324 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 17:51

При оптимальных условиях

1Mb До 122 Кбайт/сек
2Mb До 242 Кбайт/сек
3Mb До 365 Кбайт/сек

Практически на 10%-20% ниже

:blink: у меня чётко... цифра в цифру... по измерениям яндекса... вот только медиазону рубанули ни за что, ни про что...
  • 0

#325 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 335 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2009 - 19:49

ни за что, ни про что...

на авось, просто так.
сгрёб снежок втёр в очки Незаметил как осень пришла

Изменено: Wit, 11.12.2009 - 19:52

• 0