Свидетели аварии
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 20:38
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 21:42
Через терминалы оплаты зачислять можно?Сегодня открыл счет step'у. Теперь все желающие могут оказать не только моральную, но и финансовую поддержку. Думаю сейчас будут большие затраты на адвоката и поиски виновного в этой трагедии. Реквизиты:
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 22:27
Нет, либо переводом безналичным, либо к нам в банк с наличкой.Через терминалы оплаты зачислять можно?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 22:36
возле бывшей "Стекляшки", сейчас там "Империя продуктов". Вы вместе ездили туда, но ее уже там нет...Извиняюсь,а конкретно это случайно не тот 5 этажный длинный дом который идет от салона красоты до зорге?!И еще если это те дворы,то вних въезд со стачек мимо стоянки,а в 12 сторожа еще не спят...Завтра попробую разузнать....
Vejlivaia, ничего что я ответила?
Оффлайн
Опубликовано 12.01.2010 - 23:59
Кстати, может у кого есть знакомые диспетчеры такси, все равно машина с Доватора до Стачки и дальше куда то как то перемещалась, такси ночью работают, может кто то видел или сам факт ДТП или двигающуюся машину куда то, такая машина да после ДТП приметная. Пусть диспетчера по рации клич кинут. Есть еще мысль по поводу эвакуаторов, но врят ли......Я так понимаю, первым кто увидел девочку на дороге, был таксист. Его опрашивали?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 00:07
Изменено: Shaman, 13.01.2010 - 00:07
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 00:18
Кстати, может у кого есть знакомые диспетчеры такси, все равно машина с Доватора до Стачки и дальше куда то как то перемещалась, такси ночью работают, может кто то видел или сам факт ДТП или двигающуюся машину куда то, такая машина да после ДТП приметная. Пусть диспетчера по рации клич кинут. Есть еще мысль по поводу эвакуаторов, но врят ли......
Здесь диспетчеры или водители такси есть?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 00:37
Камеры есть но вроде ночью не снимают,у какой точно империи видели?был 2го там но такого авто не видел,всегда обращяю внимание на битые авто.в бывшей стекляшке есть камеры наружние....надо с охранниками поговорить...если приезжающая машина засветилась
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 02:05
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 03:46
Здесь диспетчеры или водители такси есть?
Я в такси работаю и диспетчеров хорошо знаю.
Только вот не пойму смысл Вышей просьбы, чем я могу быть полезен?
Ну и что с того если допустим один из водителей видел эту машину и видел куда она ехала?
Уже кажется итак всё известно, и не только данные о машине...
Если не так понял, объясните. Может и в правду помогу чем... буду только рад

Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 08:07
Машину то и не нашли! Свидетели есть которые помогали скорой, но нет человека который реально видел факт аварии, 21:30-22:00 не так уж и поздно, не мог же бумер быть один на дороге. И если после машина куда то перемещалась (машина то приметная) может видели ребята таксисты её? поможет сузить район поисков. может она из Советского района и не выезжала, а её допустим в Александровке ищат.Кстати, может у кого есть знакомые диспетчеры такси, все равно машина с Доватора до Стачки и дальше куда то как то перемещалась, такси ночью работают, может кто то видел или сам факт ДТП или двигающуюся машину куда то, такая машина да после ДТП приметная. Пусть диспетчера по рации клич кинут. Есть еще мысль по поводу эвакуаторов, но врят ли......
Я в такси работаю и диспетчеров хорошо знаю.
Только вот не пойму смысл Вышей просьбы, чем я могу быть полезен?
Ну и что с того если допустим один из водителей видел эту машину и видел куда она ехала?
Уже кажется итак всё известно, и не только данные о машине...
Если не так понял, объясните. Может и в правду помогу чем... буду только рад
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 10:15
Машину то и не нашли! Свидетели есть которые помогали скорой, но нет человека который реально видел факт аварии, 21:30-22:00 не так уж и поздно, не мог же бумер быть один на дороге. И если после машина куда то перемещалась (машина то приметная) может видели ребята таксисты её? поможет сузить район поисков. может она из Советского района и не выезжала, а её допустим в Александровке ищат.
Наша машина была третьей, подъехашей после ДТП (а это через 7-10 минут). Будьте уверены, что 2-го числа на этом участке дороге машин практически не было и свидетелей самого ДТП тоже не было. Первый челевек, увидевший ее на дороге был таксист, который услышал шум и вышел из машины, но ВМВ он уже не увидел. Машина была одна на дороге (БМВ) и свидетеля, видевшего факт аварии нет.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 11:37
сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..Извиняюсь,а конкретно это случайно не тот 5 этажный длинный дом который идет от салона красоты до зорге?!И еще если это те дворы,то вних въезд со стачек мимо стоянки,а в 12 сторожа еще не спят...Завтра попробую разузнать....
Изменено: Vejlivaia, 13.01.2010 - 11:43
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 11:59
Это просто один из возможных реальных вариантов...
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 12:13
сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..
Да, это она. Буквально вчера вечером я рассказала тете сбитой девочке о том, что на дороге лежало боковое зеркало от БМВ. Это положительная новость, т.к. машина на 90% находится в Советском районе и искать нужно именно там. Объясню почему: в ночь со 2-го на 3-е уже была дана оринтеровка на данную машину и если ночь она простояла в Советском районе, то при движении 3-го числа ее зафиксировала бы любая камера.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 12:15
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 12:20
Скажи - что известно о водителе? Конкретику только смог прочитать в посте 161ру - "мужчина 1979 года рождения, ранее судим по одной из «наркотических» статей, до 2004 года был прописан в Новочеркасске. Известно, что водитель управлял BMW 7XX 2002 года выпуска с госномером К 364 ОН 71RUS."
Имя-фамилия известны? Что говорят родственники что проживают с ним?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 12:26
Step - мои соболезнования тебе, твоим родным и близким.
Скажи - что известно о водителе? Конкретику только смог прочитать в посте 161ру - "мужчина 1979 года рождения, ранее судим по одной из «наркотических» статей, до 2004 года был прописан в Новочеркасске. Известно, что водитель управлял BMW 7XX 2002 года выпуска с госномером К 364 ОН 71RUS."
Говорят ,что он цыган, зовут Руслан!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:21
фамилия есть ведь, почему не озвучить всю информацию.Говорят ,что он цыган, зовут Руслан!
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:21
Step - мои соболезнования тебе, твоим родным и близким.
Юренко Руслан Иванович (01.07.79г.р.). В настоящее время нигде не прописан. В Железнодорожном районе живет жена и двое детей, но где именно никто не знает.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:38
Юренко Руслан Иванович (01.07.79г.р.). В настоящее время нигде не прописан. В Железнодорожном районе живет жена и двое детей, но где именно никто не знает.
у самого ведь дети есть... сейчас он в розыске? уголовное дело завели?
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:48
у самого ведь дети есть... сейчас он в розыске? уголовное дело завели?
Не хотели заводить уголовное дело (считали что нет оснований). Это было вчера. Сегодня оказалось, что дело все-таки завели и передали в уголовный розыск Советского района, но шансов что оно будет раскрыто мало. Необходимо подать данные на сайт президента. После этого, администрацией президента будет установлен срок контроля и каждую неделю о результатах будут спрашивать у нашего главного генерала.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2010 - 13:58
Не хотели заводить уголовное дело (считали что нет оснований). Это было вчера. Сегодня оказалось, что дело все-таки завели и передали в уголовный розыск Советского района, но шансов что оно будет раскрыто мало. Необходимо подать данные на сайт президента. После этого, администрацией президента будет установлен срок контроля и каждую неделю о результатах будут спрашивать у нашего главного генерала.
Уголовное дело заводится в любом случае по ст.264 УК РФ, и материал передается в следственный отдел, а не в уголовный розыск. Просто опера и гаишники занимаются розыском.