Перейти к содержимому

Фото

Свидетели аварии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
872 ответов в теме

#301 Оффлайн   Stevee

Stevee

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 098 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2010 - 20:38

xspectorx, считаю нужно ещё добавить номер машины ублюдка
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней!

#302 Оффлайн   SAZHNYA

SAZHNYA

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 354 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2010 - 21:42

Сегодня открыл счет step'у. Теперь все желающие могут оказать не только моральную, но и финансовую поддержку. Думаю сейчас будут большие затраты на адвоката и поиски виновного в этой трагедии. Реквизиты:

Через терминалы оплаты зачислять можно?

#303 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2010 - 22:27

Через терминалы оплаты зачислять можно?

Нет, либо переводом безналичным, либо к нам в банк с наличкой.

#304 Оффлайн   farfalla

farfalla

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2010 - 22:36

Извиняюсь,а конкретно это случайно не тот 5 этажный длинный дом который идет от салона красоты до зорге?!И еще если это те дворы,то вних въезд со стачек мимо стоянки,а в 12 сторожа еще не спят...Завтра попробую разузнать....

возле бывшей "Стекляшки", сейчас там "Империя продуктов". Вы вместе ездили туда, но ее уже там нет...
Vejlivaia, ничего что я ответила?

#305 Оффлайн   Робин Гуд

Робин Гуд

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2010 - 23:59

Я так понимаю, первым кто увидел девочку на дороге, был таксист. Его опрашивали?

Кстати, может у кого есть знакомые диспетчеры такси, все равно машина с Доватора до Стачки и дальше куда то как то перемещалась, такси ночью работают, может кто то видел или сам факт ДТП или двигающуюся машину куда то, такая машина да после ДТП приметная. Пусть диспетчера по рации клич кинут. Есть еще мысль по поводу эвакуаторов, но врят ли......
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё!

#306 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 00:05

Держись, тезка...
Царствие ей небесное....

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#307 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 903 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 00:07

в бывшей стекляшке есть камеры наружние....надо с охранниками поговорить...если приезжающая машина засветилась

Изменено: Shaman, 13.01.2010 - 00:07

#308 Оффлайн   Берберофф

Берберофф

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 00:18

Кстати, может у кого есть знакомые диспетчеры такси, все равно машина с Доватора до Стачки и дальше куда то как то перемещалась, такси ночью работают, может кто то видел или сам факт ДТП или двигающуюся машину куда то, такая машина да после ДТП приметная. Пусть диспетчера по рации клич кинут. Есть еще мысль по поводу эвакуаторов, но врят ли......

Здесь диспетчеры или водители такси есть?
Мы вообще такие как есть!

#309 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 00:37

в бывшей стекляшке есть камеры наружние....надо с охранниками поговорить...если приезжающая машина засветилась

Камеры есть но вроде ночью не снимают,у какой точно империи видели?был 2го там но такого авто не видел,всегда обращяю внимание на битые авто.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#310 Оффлайн   Shaman

Shaman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 903 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 02:05

если ж я прально понимаю, речь идет об империи которая в глубине от стачек стоит,бывшая стекляшка, то них там пекарня которая ночью работает, и камеры тоже

#311 Оффлайн   119maksim

119maksim

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 158 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 03:46

Здесь диспетчеры или водители такси есть?

Я в такси работаю и диспетчеров хорошо знаю.
Только вот не пойму смысл Вышей просьбы, чем я могу быть полезен?

Ну и что с того если допустим один из водителей видел эту машину и видел куда она ехала?
Уже кажется итак всё известно, и не только данные о машине...

Если не так понял, объясните. Может и в правду помогу чем... буду только рад :)

#312 Оффлайн   Берберофф

Берберофф

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 69 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 08:07

Я в такси работаю и диспетчеров хорошо знаю.
Только вот не пойму смысл Вышей просьбы, чем я могу быть полезен?

Ну и что с того если допустим один из водителей видел эту машину и видел куда она ехала?
Уже кажется итак всё известно, и не только данные о машине...

Если не так понял, объясните. Может и в правду помогу чем... буду только рад :)

Машину то и не нашли! Свидетели есть которые помогали скорой, но нет человека который реально видел факт аварии, 21:30-22:00 не так уж и поздно, не мог же бумер быть один на дороге. И если после машина куда то перемещалась (машина то приметная) может видели ребята таксисты её? поможет сузить район поисков. может она из Советского района и не выезжала, а её допустим в Александровке ищат.
Мы вообще такие как есть!

#313 Оффлайн   olesia2010

olesia2010

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 10:15

Машину то и не нашли! Свидетели есть которые помогали скорой, но нет человека который реально видел факт аварии, 21:30-22:00 не так уж и поздно, не мог же бумер быть один на дороге. И если после машина куда то перемещалась (машина то приметная) может видели ребята таксисты её? поможет сузить район поисков. может она из Советского района и не выезжала, а её допустим в Александровке ищат.

Наша машина была третьей, подъехашей после ДТП (а это через 7-10 минут). Будьте уверены, что 2-го числа на этом участке дороге машин практически не было и свидетелей самого ДТП тоже не было. Первый челевек, увидевший ее на дороге был таксист, который услышал шум и вышел из машины, но ВМВ он уже не увидел. Машина была одна на дороге (БМВ) и свидетеля, видевшего факт аварии нет.

#314 Оффлайн   Vejlivaia

Vejlivaia

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 11:37

Извиняюсь,а конкретно это случайно не тот 5 этажный длинный дом который идет от салона красоты до зорге?!И еще если это те дворы,то вних въезд со стачек мимо стоянки,а в 12 сторожа еще не спят...Завтра попробую разузнать....

сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..

Изменено: Vejlivaia, 13.01.2010 - 11:43

#315 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 11:59

Зачем искать машину если не нашли водилу? Если бы водилу задержали в первый день, то вопрос где машина уже бы не стоял. Подозреваемый наверняка уже в другой стране, куда въехал по чужому паспорту и через месяц, другой всю вину возьмет на себя какой либо родственник надолго закрытый по 288, Даже если его найдут через некоторое время, то он пойдет в отказ, поскольку свидетелей видевших его за рулем нет и съедет на недавно умершего дядюшку, который управлял машиной по доверенности.

Это просто один из возможных реальных вариантов...
Так будет не всегда...

#316 Оффлайн   olesia2010

olesia2010

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 12:13

сзади империи продуктов, которая в глубине двора он стоял, как мне объяснили! и то, что он это был, сомнений нет! машину описали от и до, и сказали, что у него еще нет зеркала, со стороны водителя. то, что он там был, это точно. Возможно загнал машину в один из гаражей.. Этого мы проверить не смогли..

Да, это она. Буквально вчера вечером я рассказала тете сбитой девочке о том, что на дороге лежало боковое зеркало от БМВ. Это положительная новость, т.к. машина на 90% находится в Советском районе и искать нужно именно там. Объясню почему: в ночь со 2-го на 3-е уже была дана оринтеровка на данную машину и если ночь она простояла в Советском районе, то при движении 3-го числа ее зафиксировала бы любая камера.

#317 Оффлайн   evusi

evusi

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 12:15

Я приношу соболезнования Михаилу Валерьевичу, Светлане Георгиевне, Олиной сестре Танечке и всем-всем-всем родным и близким. Я училась с Олей в одной школе. Она очень светлый добрый человечек. Никогда не забуду с какой гордостью о ней рассказывала нам её мама Светлана Георгиевна. Когда узнала эту ужасную новость сама долго плакала...Я живу не так далеко от места трагедии и как раз в том дворе, который является не самым благоприятным... подобной машины у нас не встречала. Но во дворе в районе зорге\стачки, о котором говорилось здесь ранее живет моя бабушка, она как раз рассказывала, что в ту ночь было много шума, кто-то кричал, ездили машины и т.д. Думаю есть смысл последить за тем районом, но не стоит зацикливаться на западном микрорайоне!!!!!!! Если у кото-то есть возможность отслеживать другие районы города, подключайтесь... Данных уже много, и я уверенна, это обязательно даст свои плоды...во всяком случае рано или поздно этому существу придётся расплатиться за его зверский поступок! Родные, крепитесь...

#318 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 12:20

Step - мои соболезнования тебе, твоим родным и близким.

Скажи - что известно о водителе? Конкретику только смог прочитать в посте 161ру - "мужчина 1979 года рождения, ранее судим по одной из «наркотических» статей, до 2004 года был прописан в Новочеркасске. Известно, что водитель управлял BMW 7XX 2002 года выпуска с госномером К 364 ОН 71RUS."

Имя-фамилия известны? Что говорят родственники что проживают с ним?

#319 Оффлайн   evusi

evusi

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 12:26

Скажи - что известно о водителе? Конкретику только смог прочитать в посте 161ру - "мужчина 1979 года рождения, ранее судим по одной из «наркотических» статей, до 2004 года был прописан в Новочеркасске. Известно, что водитель управлял BMW 7XX 2002 года выпуска с госномером К 364 ОН 71RUS."

Говорят ,что он цыган, зовут Руслан!

#320 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:20

общался седня с одним из уважаемых цыганов в Ростове - он не в курсе про аварию, говорит много кланов по Ростову, они мало между собой общаюцца, грит что скорее всего был под наркотой водила...

#321 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:21

Говорят ,что он цыган, зовут Руслан!

фамилия есть ведь, почему не озвучить всю информацию.

#322 Оффлайн   olesia2010

olesia2010

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:21

Юренко Руслан Иванович (01.07.79г.р.). В настоящее время нигде не прописан. В Железнодорожном районе живет жена и двое детей, но где именно никто не знает.

#323 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:38

Юренко Руслан Иванович (01.07.79г.р.). В настоящее время нигде не прописан. В Железнодорожном районе живет жена и двое детей, но где именно никто не знает.

у самого ведь дети есть... сейчас он в розыске? уголовное дело завели?

#324 Оффлайн   olesia2010

olesia2010

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:48

у самого ведь дети есть... сейчас он в розыске? уголовное дело завели?

Не хотели заводить уголовное дело (считали что нет оснований). Это было вчера. Сегодня оказалось, что дело все-таки завели и передали в уголовный розыск Советского района, но шансов что оно будет раскрыто мало. Необходимо подать данные на сайт президента. После этого, администрацией президента будет установлен срок контроля и каждую неделю о результатах будут спрашивать у нашего главного генерала.

#325 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 752 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2010 - 13:58

Не хотели заводить уголовное дело (считали что нет оснований). Это было вчера. Сегодня оказалось, что дело все-таки завели и передали в уголовный розыск Советского района, но шансов что оно будет раскрыто мало. Необходимо подать данные на сайт президента. После этого, администрацией президента будет установлен срок контроля и каждую неделю о результатах будут спрашивать у нашего главного генерала.

Уголовное дело заводится в любом случае по ст.264 УК РФ, и материал передается в следственный отдел, а не в уголовный розыск. Просто опера и гаишники занимаются розыском.

Яндекс.Метрика