Фильмы, которые не стоит смотреть
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2011 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2011 - 22:54
Из всего фильма тоже понравился только перевод Бочарика, улыбает его словарный запас и вариативность лексикона, так что фильм улыбнул, но только звуковой дорожкойВидел, что "Мы-легенды" кто-то из автофорумцев внес в белый список, сегодня скачал, посмотрел, затосковал и принес сюда. Глупое, не смешное кино с никакими актерами. Да еще и типа смшной перевод от Андрея Бочарова, или как там его, "сынульки" в-общем...

Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 27.02.2011 - 19:00
Та же ситуация с "Я плюю на ваши могилы".Видел, что "Мы-легенды" кто-то из автофорумцев внес в белый список, сегодня скачал, посмотрел, затосковал и принес сюда.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2011 - 12:33
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2011 - 15:16
Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг
Муть редкостная. Поражает количеством глупостей и ляпов.
Итак, живет в маленьком американском городишке девушка - типичная ТП. Работает учительницей в местной школе, на досуге выносит своему молчелу мозг классическим способом (играет в дохлую черепашку в постели, "я обиделась - угадай на что", устраивает внезапные скандалы и т.п.). В один из дней парень пытается сделать ей предложение, но она, не дослушав, закатывает очередную истерику, сбегает от него, садится в машину и несется куда-то, несмотря на ВНЕЗАПНО начавшийся дождь. Конец немного предсказуем - она влетает в грузовик и погибает (как оказалось, не факт). Приходит в себя в похоронном бюро в процессе подготовки ее тушки к захоронению. Осуществляющий эту процедуру владелец бюро (Лиам Нисон) убеждает ее в том, что она мертва и смысла дергаться уже нету, попутно тонко издеваясь над ГГ и всеми людьми.
(Тут количество ляпов начинает зашкаливать - владелец похоронного бюро почему-то занимается всем - от организационных вопросов и до бальзамирования усопших, кроме него в огромном особняке почему-то никого нет, щедро демонстрируемая в голом виде полфильма тушка героини на удивление хорошо выглядит - ни следов аварии за исключением пары ссадин, ни следов вскрытия тебе, хотя в машине все забрызгано кровью, которая почему-то спустя несколько дней по-прежнему ярко-красная)
Собственно, вокруг этого и крутится весь сюжет - герой Нисона доказывает, что большинство людей есть унылые какашки и что в земле им самое место, попутно обкалывая пациентку веществами, ГГ мечется туда-сюда, то сожалея о впустую потраченной жизни, то радуясь что наконец эта жизнь закончилась.
Действие оживляется в самом конце, когда после похорон ГГ она внезапно приходит в себя, мечется, пытаясь выбраться, и погибает (снова?..) Зритель окончательно утверждается во мнении что доктор-то маньяк

Тот, однако, времени не теряет, и толсто намекает бойфренду усопшей, занимающемуся переливом содержимого пузыря с вискариком себе в желудок, что та-де еще жива и еще можно успеть. Тот, будучи под градусом, устраивает гонку чисто по-ростовски на ночной трассе и вроде бы как доезжает, успевает, выкапывает, подружка приходится в себя, happy end... а вот фиг.
- что это за звук? - говорит мч
- это ножницы патологоанатома (владелец бюро еще и патологоанатом!?) режут на тебе одежду.
Демонстрируется, как наш старый знакомый приготовляет тело уже мч, который оказывается-то погиб на дороге все же.
Разрыв шаблона, зритель недоумевае, кто же этот тип - маньяк или же медиум, психолог и местный харон и таки умерла ли парочка или нетъ?..
Мораль басни проста - живи, пока живой и не трать время попусту, чтобы потом не жалеть, лежа в гробу.
А вот к чему последний сюжетный поворот - хз. Ах да, чуть не забыл - в фильме есть еще малец, который проявляет нездоровый интерес к происходящему и хоронит зачем-то заживо цыпленка. Зачем он тут нужен - тоже непонятно.
Такое вот кинцо. Любителям смотреть ради отличной игры Нисона, ценителям - ради сисег Кристины Риччи, остальным - не смотреть ибо опасно для мозга

Молчание - золото
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2011 - 15:43

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2011 - 15:51
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2011 - 22:53
Ну это вообще бред, причем тут кино и чей то понос, запор и золотуха??? Кино смотрел, очень смешной! Весь зал смеялся)Кино хорошее, как и первая часть его.Стали случайными свидетелями того, как люди вставали и уходили плюясь с недавно стартовавшей в кинотеатрах комедии "Большие мамочки".
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 10:55
Неужто кафно?А мантикору сюда добавили?)) Это победитель!))

Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 11:01
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2011 - 11:27
http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376151894109#a288230376159847010 обзор жесть!)Неужто кафно?
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2011 - 00:57
Вы темой ошиблись =)Для любитейлей мистики, триллеров, ужасов - рекомендую посмотреть "Стигматы" 1999 г. Фильм старенький, но очень интересный. Смотрела раза 3.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2011 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2011 - 23:15
Жизнь за гранью (After.Life) 20009
Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг
.. ценителям - ради сисег Кристины Риччи,
Ты -молодец!!!

За час до прочтения-хотел качнуть, увидев рекламу на "Кино-плюс"!
Спасибо, но гложет одна мысль....
Сиськи Кристины Риччи есть в свободном доступе в тырнете?, или всеж качать придется раз уж приперло их посмотреть?

А в целом- браво! прекрасный слог и виденье, и усидчивость.

Оффлайн
Опубликовано 4.03.2011 - 09:35
Я так Пираний 3Д скачал, все говорили говно, думал сиськи посмотреть - в итоге весь фильм просмотрел!Ты -молодец!!!
И правда- потрясная рецензия!
![]()
За час до прочтения-хотел качнуть, увидев рекламу на "Кино-плюс"!
Спасибо, но гложет одна мысль....
Сиськи Кристины Риччи есть в свободном доступе в тырнете?, или всеж качать придется раз уж приперло их посмотреть?![]()
А в целом- браво! прекрасный слог и виденье, и усидчивость.+++

Оффлайн
Опубликовано 4.03.2011 - 23:50

Дину Рубину оболгали этим сериалом!!!!

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2011 - 23:09

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2011 - 23:15
ну все, теперь и смотреть не хочетсясанактум, ну совсем не понравился, сюжет плохой, не интересный, все предсказуемо, и зачем то в живых еще одного оставили, понятно что реальные события - но зачем такое показывать

Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2011 - 23:19
Красиво,но грустно. все умирают весь фильмну все, теперь и смотреть не хочется
а говорят там съемки нереально красивые

Оффлайн
Опубликовано 12.03.2011 - 00:33
особенно эффектно папа главного героя умирает >_<Красиво,но грустно. все умирают весь фильм
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2011 - 01:22
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2011 - 05:52
Смотрели его вчетвером - понравился только мне одной. Вобщем, на любителя.А мне Санктум понравился. Да, он не похож на основные фильмы. Да, там полностью не передана атмосфера всего того ужаса, который приключился с теми людьми. Но этот фильм стоит особняком. Он по своему хорош.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2011 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 10:52
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2011 - 13:17
PS. Хотя на мой взгяляд, очень уж редко академики дают Оскара действительно тем кто его заслуживает. В этом году Социальная сеть должен был получить всё, но предсказуемо победил Король говорит, я когда начинал смотреть Оскара уже знал, что Король говорит победит.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых