Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Фильмы, которые не стоит смотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2158 ответов в теме

#301 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 22:50

Видел, что "Мы-легенды" кто-то из автофорумцев внес в белый список, сегодня скачал, посмотрел, затосковал и принес сюда. Глупое, не смешное кино с никакими актерами. Да еще и типа смшной перевод от Андрея Бочарова, или как там его, "сынульки" в-общем...
  • 1

#302 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 26.02.2011 - 22:54

Видел, что "Мы-легенды" кто-то из автофорумцев внес в белый список, сегодня скачал, посмотрел, затосковал и принес сюда. Глупое, не смешное кино с никакими актерами. Да еще и типа смшной перевод от Андрея Бочарова, или как там его, "сынульки" в-общем...

Из всего фильма тоже понравился только перевод Бочарика, улыбает его словарный запас и вариативность лексикона, так что фильм улыбнул, но только звуковой дорожкой :)
  • 1
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#303 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 27.02.2011 - 19:00

Видел, что "Мы-легенды" кто-то из автофорумцев внес в белый список, сегодня скачал, посмотрел, затосковал и принес сюда.

Та же ситуация с "Я плюю на ваши могилы".
  • 0
- Но я не хочу общаться с ненормальными, - заметила ему Алиса.
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©

#304 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2011 - 12:33

Сатисфакция - чушь редкостная.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#305 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2011 - 15:16

Жизнь за гранью (After.Life) 20009
Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг

Муть редкостная. Поражает количеством глупостей и ляпов.

Итак, живет в маленьком американском городишке девушка - типичная ТП. Работает учительницей в местной школе, на досуге выносит своему молчелу мозг классическим способом (играет в дохлую черепашку в постели, "я обиделась - угадай на что", устраивает внезапные скандалы и т.п.). В один из дней парень пытается сделать ей предложение, но она, не дослушав, закатывает очередную истерику, сбегает от него, садится в машину и несется куда-то, несмотря на ВНЕЗАПНО начавшийся дождь. Конец немного предсказуем - она влетает в грузовик и погибает (как оказалось, не факт). Приходит в себя в похоронном бюро в процессе подготовки ее тушки к захоронению. Осуществляющий эту процедуру владелец бюро (Лиам Нисон) убеждает ее в том, что она мертва и смысла дергаться уже нету, попутно тонко издеваясь над ГГ и всеми людьми.

(Тут количество ляпов начинает зашкаливать - владелец похоронного бюро почему-то занимается всем - от организационных вопросов и до бальзамирования усопших, кроме него в огромном особняке почему-то никого нет, щедро демонстрируемая в голом виде полфильма тушка героини на удивление хорошо выглядит - ни следов аварии за исключением пары ссадин, ни следов вскрытия тебе, хотя в машине все забрызгано кровью, которая почему-то спустя несколько дней по-прежнему ярко-красная)

Собственно, вокруг этого и крутится весь сюжет - герой Нисона доказывает, что большинство людей есть унылые какашки и что в земле им самое место, попутно обкалывая пациентку веществами, ГГ мечется туда-сюда, то сожалея о впустую потраченной жизни, то радуясь что наконец эта жизнь закончилась.

Действие оживляется в самом конце, когда после похорон ГГ она внезапно приходит в себя, мечется, пытаясь выбраться, и погибает (снова?..) Зритель окончательно утверждается во мнении что доктор-то маньяк :blink:, похоронил живую девочку.
Тот, однако, времени не теряет, и толсто намекает бойфренду усопшей, занимающемуся переливом содержимого пузыря с вискариком себе в желудок, что та-де еще жива и еще можно успеть. Тот, будучи под градусом, устраивает гонку чисто по-ростовски на ночной трассе и вроде бы как доезжает, успевает, выкапывает, подружка приходится в себя, happy end... а вот фиг.
- что это за звук? - говорит мч
- это ножницы патологоанатома (владелец бюро еще и патологоанатом!?) режут на тебе одежду.
Демонстрируется, как наш старый знакомый приготовляет тело уже мч, который оказывается-то погиб на дороге все же.
Разрыв шаблона, зритель недоумевае, кто же этот тип - маньяк или же медиум, психолог и местный харон и таки умерла ли парочка или нетъ?..

Мораль басни проста - живи, пока живой и не трать время попусту, чтобы потом не жалеть, лежа в гробу.
А вот к чему последний сюжетный поворот - хз. Ах да, чуть не забыл - в фильме есть еще малец, который проявляет нездоровый интерес к происходящему и хоронит зачем-то заживо цыпленка. Зачем он тут нужен - тоже непонятно.

Такое вот кинцо. Любителям смотреть ради отличной игры Нисона, ценителям - ради сисег Кристины Риччи, остальным - не смотреть ибо опасно для мозга :rolleyes:
  • 7

Молчание - золото

#306 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2011 - 15:43

Отличная рецензия! :)
  • 0

#307 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2011 - 15:51

А мантикору сюда добавили?)) Это победитель!))
  • 0

#308 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 1.03.2011 - 22:53

Стали случайными свидетелями того, как люди вставали и уходили плюясь с недавно стартовавшей в кинотеатрах комедии "Большие мамочки".

Ну это вообще бред, причем тут кино и чей то понос, запор и золотуха??? Кино смотрел, очень смешной! Весь зал смеялся)Кино хорошее, как и первая часть его.
  • 1

#309 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2011 - 10:55

А мантикору сюда добавили?)) Это победитель!))

Неужто кафно? :blink:
  • 0

#310 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2011 - 11:01

Для любитейлей мистики, триллеров, ужасов - рекомендую посмотреть "Стигматы" 1999 г. Фильм старенький, но очень интересный. Смотрела раза 3.
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#311 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 392 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2011 - 11:27

Неужто кафно? :blink:

http://www.drive2.ru/users/veter01/blog/288230376151894109#a288230376159847010 обзор жесть!)
  • 0

#312 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2011 - 00:57

Для любитейлей мистики, триллеров, ужасов - рекомендую посмотреть "Стигматы" 1999 г. Фильм старенький, но очень интересный. Смотрела раза 3.

Вы темой ошиблись =)
  • 0
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.

#313 Оффлайн   lionid

lionid

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2011 - 21:56

Рыцарь дорог. Не понравился конкретно. Эту старую киноленту не советую смотреть.
  • 0

#314 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2011 - 23:15

Жизнь за гранью (After.Life) 20009
Кристина Риччи, Лиам Нисон, Джастин Лонг

.. ценителям - ради сисег Кристины Риччи,

Ты -молодец!!! :lol: И правда- потрясная рецензия! :lol:
За час до прочтения-хотел качнуть, увидев рекламу на "Кино-плюс"!
Спасибо, но гложет одна мысль....
Сиськи Кристины Риччи есть в свободном доступе в тырнете?, или всеж качать придется раз уж приперло их посмотреть? :lol:
А в целом- браво! прекрасный слог и виденье, и усидчивость. :lol: +++
  • 0

#315 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 09:35

Ты -молодец!!! :lol: И правда- потрясная рецензия! :lol:
За час до прочтения-хотел качнуть, увидев рекламу на "Кино-плюс"!
Спасибо, но гложет одна мысль....
Сиськи Кристины Риччи есть в свободном доступе в тырнете?, или всеж качать придется раз уж приперло их посмотреть? :lol:
А в целом- браво! прекрасный слог и виденье, и усидчивость. :lol: +++

Я так Пираний 3Д скачал, все говорили говно, думал сиськи посмотреть - в итоге весь фильм просмотрел! :lol:
  • 2

#316 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2011 - 23:50

На солнечной стороне улицы - редкостное Г снял канал Роисся (вперде)!!! :mazafaca:
Дину Рубину оболгали этим сериалом!!!! :angry:
  • 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.

Извините, я забыла.

#317 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:09

санактум, ну совсем не понравился, сюжет плохой, не интересный, все предсказуемо, и зачем то в живых еще одного оставили, понятно что реальные события - но зачем такое показывать :nevsosal:
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#318 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:15

санактум, ну совсем не понравился, сюжет плохой, не интересный, все предсказуемо, и зачем то в живых еще одного оставили, понятно что реальные события - но зачем такое показывать :nevsosal:

ну все, теперь и смотреть не хочется :( а говорят там съемки нереально красивые :blink:
  • 0

Извините, я забыла.

#319 Оффлайн   Pini

Pini

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2011 - 23:19

ну все, теперь и смотреть не хочется :( а говорят там съемки нереально красивые :blink:

Красиво,но грустно. все умирают весь фильм :(
  • 0

#320 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 00:33

Красиво,но грустно. все умирают весь фильм :(

особенно эффектно папа главного героя умирает >_<
  • 0

#321 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 01:22

А мне Санктум понравился. Да, он не похож на основные фильмы. Да, там полностью не передана атмосфера всего того ужаса, который приключился с теми людьми. Но этот фильм стоит особняком. Он по своему хорош.
  • 0

#322 Оффлайн   lune_des

lune_des

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 786 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 05:52

А мне Санктум понравился. Да, он не похож на основные фильмы. Да, там полностью не передана атмосфера всего того ужаса, который приключился с теми людьми. Но этот фильм стоит особняком. Он по своему хорош.

Смотрели его вчетвером - понравился только мне одной. Вобщем, на любителя.
  • 0

#323 Оффлайн   Pini

Pini

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 260 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2011 - 07:38

А еще не понравился фильм "Боец". Нудный ужасно. Реально можно смотреть только последние 20 минут. Смотрела в кинотеатре и все время подрывалась уйти.
  • 0

#324 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 10:52

Химик - фигня полная. Скучный, сюжет заезженный.
  • 0

Spoiler

#325 Оффлайн   Set23

Set23

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2011 - 13:17

Черный лебедь, меня хватило на 25 минут, ну чего в нем необычного, всё просто и скучно. Согласен, что из всех актрис претендовавших на Оскара, Портман заслуженно его получила, но фильм на мой взгляд оказался обыкновенным, банальным, тусклым.

PS. Хотя на мой взгяляд, очень уж редко академики дают Оскара действительно тем кто его заслуживает. В этом году Социальная сеть должен был получить всё, но предсказуемо победил Король говорит, я когда начинал смотреть Оскара уже знал, что Король говорит победит.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика