Даже не буду простынь печатать . Отвечу предыдущим постом без изменений :
Ты не местный , редко заглядывающий на наш форум юный отрок , страдающий психическими отклонениями . На тебя уже давно никто внимания не обращает . А как еще можно относиться к человеку , который несколько суток кропотливо сидел , выискивал мои посты на форуме и ставил под каждым минус . Таким образом наставил мне минусов более 3,5 тысяч )))) Нормальный человек на такое способен ? Только маньяк . А для него это было каким то очень значительным делом , наверное он так порчу на меня насылал )))))))))))
Вот и сейчас , никто тебя в эту тему не звал , ты увидел , психика возбудилась и руки сами потянулись к клавиатуре . Такое бывает обычно осенью , сезонным обострением называется .
А так ты безобидный , юный толстячок, мухи не тронешь )
А по поводу ремонта машины , ты же сам писал , что к кузовным претензий нет , а малярка тебе в каком то месте (на ребре капота) не понравилась . И ты тогда запросил с маляра денег на полную перекраску всего автомобиля , типа тебе в Юнион капот за столько покрасят. Все тогда и поняли, что либо псих , либо мошенник , который машину с ремонта принимает , все без претензий , месяц катается, а потом думает , а дай ка попробую еще бабла себе срубить . Но увы , таких ушлых вычисляю на раз . А теперь тебе остается только жирно троллить и врать , что два раза тебе делали и якобы я сам что то даже признал . Может мне это докажешь ? Ты ведь и тогда тоже не стал выкладывать сюда снимки дефекта окраски , так как нечего было . Так просто поголосил бездоказательно из-за того , что твоя примитивная афера не удалась .
А сейчас , при очередном осеннем обострении , тебе остается уныло попердывать снимая напряжение возбуждающейся психики .
Как говорит тебе твой врач , меньше сюда заглядывай , легче перенесешь осеннее обострение . Мы справимся )))
Вот и тут пишут , что осень для тебя не лучшая пора : https://www.kakprost...nie-shizofrenii
Прими успокоительное ,залезь под одеяло ,спи и ни о чем не думай . И никакого интернета и особенно Автофорума . Помнишь как у Чуковского :
Маленькие дети
Ни за что на свете
Не ходите дети на АФ гулять
На АФ Астория , Грамотный-злодей
Ну и Травматолог - бармалей
P.S. Кстати , про армяна ты тоже прокололся . Ты даже не читал эту тему , просто очередной безосновательный выперд . А если бы читал, что узнал бы из прочитанного, что Андриасян неотрывно следил за этой темой и с его стороны были попытки ее прикрыть . Но увы , в отличие от тебя наивного , все мои обвинения , судебные процессы и деловые переписки с госучреждениями подтверждались скринами документов . Это не твоя пустословная болтовня.
Для многих автофорумцев эта тема стала полезной информацией по защите своих имущественных прав . Она и сейчас актуальна .
А моих сообщений на АФ более 20 000 . Начинай снова минусить , глядишь к концу жизни в психушке и закончишь )
Изменено: Травматолог, 6.11.2019 - 13:36