Хочу сказать про ребят на оганова, занимающихся системами выпуска в недрах гаражного кооператива на Оганова 39. Занимаются системами выпуска очень серьезно - вырезают катализаторы (если забились), варят коллектора, делают глушители, сделают все что нужно, и достаточно быстро. На субаре лопнула одна из труб выпускного коллектора перед катализатором. Иван сделал все отлично, я остался очень доволен. вместо катализатора соорудил пламягаситель....... и ремонт обошелся вместо 20000 всего лишь в 6000. На сервисе есть все необходимое оборудование для изготовления пауков - гидравлические трубогибы, и т.д. так что если надо решить нерешаемую проблему по выхлопу - рекомендую.

Автосервисы. Белый список
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2013 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 12:52
Подскажите мастера, требуется перекинуть двигателя, на Ваз 2106.
В одной из тем некого Олега, с Портовой и Кулагина, очень хвалили, но инфа очень устаревшая.
Изменено: Жизнь, 28.05.2014 - 12:53
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2014 - 13:34
Хочу сказать про ребят на оганова, занимающихся системами выпуска в недрах гаражного кооператива на Оганова 39. Занимаются системами выпуска очень серьезно - вырезают катализаторы (если забились), варят коллектора, делают глушители, сделают все что нужно, и достаточно быстро. На субаре лопнула одна из труб выпускного коллектора перед катализатором. Иван сделал все отлично, я остался очень доволен. вместо катализатора соорудил пламягаситель....... и ремонт обошелся вместо 20000 всего лишь в 6000. На сервисе есть все необходимое оборудование для изготовления пауков - гидравлические трубогибы, и т.д. так что если надо решить нерешаемую проблему по выхлопу - рекомендую.
+100
Оффлайн
Опубликовано 12.06.2014 - 18:49
увидел тут темы про то где хорошо делают авто , Я на портовой ремонтируюсь на против супермаркета ассорти , и скажу я вам не плохо , дороговато правда , но зато на сто процентов , если что то не так то мастера сразу предупреждают , все ок.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:37
Извините, если не в ту тему.
Специалист по ходовой Саша 8-951-501-63-86. Долго работал в официальном сервисе LADA, очень хорошо знает ВАЗ. Видел у него и иноварки в ремонте. По иномаркам квалификацию не знаю.
Работает в сервисе, кажется, "Универсал", за ГПЗ-10.
Про остальных мастеров ничего хорошего сказать не могу, не обращался. Разве что к кузовщикам, один раз и давно. Сделали плохо.
Про Сашу могу сказать только хорошее.
Один случай очень показательный. Заехал в сервис возле дома, мастер посмотрел, написал список нужных запчастей. Поехап на Фортуну, купил. ГПЗ-10 недалеко. Дай, думаю, к дяде Саше заеду, пусть посмотрит.
Посмотрел. Ничего из купленного не понадобилось. Заменил совсем другую детальку (уже не помню, что именно, давно было), стоимостью раза в три меньше купленного. Стучать перестало.
После этого по ходовой только к нему.
Недостаток - с первого раза не найдёшь. Находятся среди гаражей. И работают только в будние дни.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2014 - 22:13
В черный список: СТО Автокузов на Королева 5/4, ИП Новосельский М.Е.
Отдали в ремонт Фабию: рихтовка и покраска капота. По рихтовке и выставлению зазоров претензий нет.
После первоначальной покраски было обнаружено множество мелких "впадин" и "выпуклостей" по всему капоту. Цвет был подобран нормально, краска легла вроде тоже нормально. Но весь капот был в косяках.
При обращении в сервис дефекты были признаны гарантийным случаем и нам предложили повторно окрасить капот.
После вторичной покраски дефекты были убраны, но при дальнейшем тщательном рассмотрении были обнаружены наплывы лака. Которые были устранены при нас с большим неудовольствием маляра, который собственно и красил нашу машину. В это время нас обрабатывал непосредственный владелец СТО Новосельский Михаил Евгеньевич, рассказывая про то, что даже Рендж Роверы имеют погрешности в заводской покраске.
Чуть позже, уже дома обнаружили под слоем лака глубокие царапины. Сложилось такое мнение, что нам повторно капот и не красили, а только херово отполировали и повторно вскрыли лаком.
Бодаться снова смысла не вижу, пусть будет уроком для меня. Если будете обращаться в это сервис, то избегайте маляра - Константина.
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2014 - 06:27
В черный список: СТО Автокузов на Королева 5/4, ИП Новосельский М.Е.
Отдали в ремонт Фабию: рихтовка и покраска капота. По рихтовке и выставлению зазоров претензий нет.
После первоначальной покраски было обнаружено множество мелких "впадин" и "выпуклостей" по всему капоту. Цвет был подобран нормально, краска легла вроде тоже нормально. Но весь капот был в косяках.
При обращении в сервис дефекты были признаны гарантийным случаем и нам предложили повторно окрасить капот.
После вторичной покраски дефекты были убраны, но при дальнейшем тщательном рассмотрении были обнаружены наплывы лака. Которые были устранены при нас с большим неудовольствием маляра, который собственно и красил нашу машину. В это время нас обрабатывал непосредственный владелец СТО Новосельский Михаил Евгеньевич, рассказывая про то, что даже Рендж Роверы имеют погрешности в заводской покраске.
Чуть позже, уже дома обнаружили под слоем лака глубокие царапины. Сложилось такое мнение, что нам повторно капот и не красили, а только херово отполировали и повторно вскрыли лаком.
Бодаться снова смысла не вижу, пусть будет уроком для меня. Если будете обращаться в это сервис, то избегайте маляра - Константина.
Извините, не в ту тему написал. Перенесу в черный список.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 13:10
Здравствуйте!
Подскажите хооший сервис (и не дорогой), где можно было бы сделать очередное (80 тыс.)то Мазде. Ну и хотелось бы, чтобы все в наличии было...
В общем впервые этим вопросом сама занялась, жду рекомендации, чтобы не развели на денежку)
Заранее спасибо за ответы.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 13:52
а чо там в мазде на 80ткм делается-то?Здравствуйте!
Подскажите хооший сервис (и не дорогой), где можно было бы сделать очередное (80 тыс.)то Мазде. Ну и хотелось бы, чтобы все в наличии было...
В общем впервые этим вопросом сама занялась, жду рекомендации, чтобы не развели на денежку)
Заранее спасибо за ответы.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:02
а чо там в мазде на 80ткм делается-то?
Не знает она, первый раз
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:08
Не знает она, первый раз
я конечно первый раз, но почитала. что пишут, вроде каждые 10 000 км делается. Нет? не права?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:12
Машина Chevrolet Aveo 2008 г. двиг. 1.2 Нужен ХОРОШИЙ и УВЕРЕННЫЙ и ПРОВЕРЕННЫЙ в себе сервис (под "уверенный" в себе я подразумеваю сервис,который раннее работал и работает с данной маркой). Обзвонил кучу сервисов, и что удивляет, никто не сталкивался, да и в принципе не делал никогда РЕГУЛИРОВКУ КЛАПАНОВ! Максимальный ответ который я получал:" Можно попробовать, но за результат не отвечаем". Вроде и Авешек по городу много, неужели все у официала обслуживаются?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:13
я конечно первый раз, но почитала. что пишут, вроде каждые 10 000 км делается. Нет? не права?
можно начать отсюда http://www.mazdacarm...ru/reglament-to
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:16
Сейчас подтянутся спецы...запросят скан сервисной книжки фото в купальнике и будут давать соответствующие умные советы.)
По теме...барышня, у вас если есть фото в купальнике сервисная книжка, то там есть и отметки о предыдущих ТО. И отметки той СТО где это делали. Вот туда вам лучше и обратится)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:21
А фото в купальни...
черт(((опередили.
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:31
Подскажете - где завтра в центре Ростова толщиномером авто проверить могут?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:50
Сейчас подтянутся спецы...запросят
скан сервисной книжкифото в купальнике и будут давать соответствующие умные советы.)
По теме...барышня, у вас если есть
фото в купальникесервисная книжка, то там есть и отметки о предыдущих ТО. И отметки той СТО где это делали. Вот туда вам лучше и обратится)
фото в купальнике есть скана сервисной книжки нет, но есть информация, что на 70ти поменяно масло, все топливные фильтра (малянный, воздушный, топливный и фильтр салона), залит новый антифриз, новые свечи и колодки тормозные передние.
Знакомая Ареку советует. Есть отзывы?
И по идее все поменяно раньше регламента, на сервисе могут посмотреть, надо или нет сейчас делать или тупо выкатят согласно пробегу?
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 14:59
фото в купальнике естьскана сервисной книжки нет, но есть информация, что на 70ти поменяно масло, все топливные фильтра (малянный, воздушный, топливный и фильтр салона), залит новый антифриз, новые свечи и колодки тормозные передние.Знакомая Ареку советует. Есть отзывы?
И по идее все поменяно раньше регламента, на сервисе могут посмотреть, надо или нет сейчас делать или тупо выкатят согласно пробегу?
показывай
1) последняя замена масла на 70ткм? сейчас 80 - поменять.
2) фильтра- аналогично
3) Советую Шелл
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:03
я те в личку писал.. что там не ясного встретилось? если ты все сделаешь раньше регламента - на хрена переться в сервис? и это два разных сервиса?
фото в купальнике естьскана сервисной книжки нет, но есть информация, что на 70ти поменяно масло, все топливные фильтра (малянный, воздушный, топливный и фильтр салона), залит новый антифриз, новые свечи и колодки тормозные передние.
Знакомая Ареку советует. Есть отзывы?
З.Ы. модель мазды видимо следует угадать по фото хозяйки в бикини... ок. ждем фото хозяйки в бикини и угадаем модель мазды)
Изменено: Luigy, 2.09.2014 - 15:05
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:10
В таком случае меняете масло (фильтр масляный, воздушный и салона) и на этом всё....в течении следующих 10 000 изучаем матчасть)
Желательно узнать какое масло было залито (особенно если менять будут обычным сливом) при этом в двигателе остаётся какое то количество старого масла. Ну если не знаете тоже не смертельно....зайдите на сайт ликви молли там есть функция подбора масла под конкретный автомобиль....вбиваете свои данные (ну если знаете опять же)) и смотрите что вам рекомендовано.
Ну или совсем просто....есть у Мазды свои масла...вот тут например http://shop.pixtinau.../motor/1/MAZDA/
Удачи)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:21
Изменено: agrish, 2.09.2014 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2014 - 15:49
я те в личку писал.. что там не ясного встретилось? если ты все сделаешь раньше регламента - на хрена переться в сервис? и это два разных сервиса?
З.Ы. модель мазды видимо следует угадать по фото хозяйки в бикини... ок. ждем фото хозяйки в бикини и угадаем модель мазды)
личку поздно увидела)
Всем спасибо за советы! Поеду сегодня на месте в сервисе разбираться
ЗЫ:Всем желающим угадывать, лучше напишу сразу что Мазда 3
Изменено: mil_ena, 2.09.2014 - 15:50
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 20:45
Хочу оставить отзыв о фаст авто на Оганова. Сразу коротко для тех, кто не захочет читать мой приступ графомании:
Фаст Авто =
Теперь подробно.
1. Товарищ Сергей обещал выдать машину к обеду, фактически выдал в шесть часов, жалуясь на то, что три ночи не спал.
2. Катализатор оочень не хотел доставать из
ямы. Когда достал, выяснилось, что он не осыпался, и очень даже
прозрачен. Когда я спросил, в чём же дело, он сказал, что девайс внутри
весь чёрный, а это плохо. Ессно, его он оставил себе, пользуясь тем, что
я не в теме.
3. Тот пламегаситель, который он врезал, явно не
подходил по размеру. Поэтому Сергей смело срезал соединение бывшего
нейтрализатора с трубой средней части, и был таков. Менять резонатор я
теперь могу только в гаражах. Спасибо, дорогой друг.
4.
Поскольку пламегаситель был слишком велик, а работы проводились при
снятой защите двигателя, после установки её на место, я получил
потрясающий эффект вибрации на каждой неровности. Расстояние между
банкой и защитой составляло меньше сантиметра.
5. В багажнике я
оставил оторванную консоль крепления средней части. Как она оторвалась -
отдельная история, но суть в том, что в моей машине некоторое
количество деталей русского производства, являющие собой попросту
расходники. Средняя часть глушителя с этой отгнившей консолью - одна из
них. Очень мило было приварить намертво её к пламегасителю, и забыть
установить консоль. Зря просил приподнять трубу перед тем, как
приваривать. При клиренсе 120мм висеть не должно ничего. Спасибо
дорогому другу Серёже, я теперь стабильно считаю все трамвайные рельсы
металлическим звоном там, где раньше спокойно проезжал. Таким образом
фаст авто обеспечивает себе стабильный приток клиентов (напомню, теперь
мне нельзя просто так взять и поменять среднюю часть). И вообще, он сначала забыл её приварить. Пришлось напомнить ему, когда забирал машину.
6.
Пока ездил без консоли, вся система провисала, и, видимо из-за
деформации, лопнула труба, соединяющая штаны с катализатором. Труба
лопнула качественно и мощно. Серёжа сначала честно сказал, что будет
намного лучше её купить, а потом он начал варить... Короче, трубы
хватило на три дня. Спустя три дня я стал слышать мощный, с каждым днём
усиливающийся звук. Сейчас он достиг своего апогея, и я буду заказывать
кусок трубы.
7. Самое печальное меня ждало, когда я обратился к
Сергею для устранения косяков. Сначала он по телефону мне сообщил, что у
меня в глушаке дыра размером с кошачье яйцо, которую он мне показывал, и
чуть ли не палец туда засовывал. Потом мы очень долго пытались с ним
встретиться. Он назначал примерный день и время, когда мне следовало
позвонить, и приехать. Так мы делали раза четыре или три. Я не мог
дозвониться, звонил на следующий день, договаривался. Все мы люди, у
всех есть дела - как такое не понять. Но в конце концов, мне это
надоело, и я просто приехал. Спустя двадцать минут мне была оказана
аудиенция у самого Мастера) Результат: я сам во всём виноват. Чтобы
пламегаситель не звенел об защиту, мне нужно её выгнуть горбом, т.к. я
её сам согнул уже после выполнения работ Сергеем. Он мне даже царапины
на защите показывал... смешной. Не знаю, где он видел защиту без
царапин, наверно в магазине. Дальше: резонатор всё цепляет. Я тоже сам
виноват. Виноват в том, что купил такую машину. А чтобы мне было хорошо,
её нужно просто поднять. Проставками. Ага. Я по трассе частенько езжу
очень быстрее 110 км/ч. Какие проставки? Серёжа был неумолим, мне нужны проставки: всего сантиметр-два и мир для меня окрасится новыми красками...
На
вопрос о шуме, он уверенно ответил, что ничего не слышит. Вообще
ничего, всё работает нормально. Посмотреть на заваренную месяц назад
трубу, он отказался. Сказал, что никакого шума нет. Это всё при том, что
раньше машину не было слышно вообще, и чтобы понять, заведена она или
нет мне поначалу приходилось газовать, или смотреть на стрелку
тахометра. Сейчас же она работает как вполне себе взрослый жигуль,
предвещая о своём грядущем появлении как минимум за квартал. Серёжа ходил вокруг меня, делал круглые глаза, и в каждом его жесте читалось негодование.
Такова
моя простая, в общем-то, история ремонта в фаст-авто. Обращаться туда
или нет: решайте сами. От себя могу добавить резюме: если хотите дважды
почувствовать себя идиотом, лучшего способа нет.
З.Ы. Спасибо Максу61 за дельные советы относительно исправления косяков товарища Сергея.
З.З.Ы. Спасибо Фаставто, что они не занимаются тормозной системой с таким же подходом и рвением что-нибудь починить. Очень спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2014 - 23:58
Несогласен с предыдущим оратором. В ФастАвто побывали оба автомобиля моей семьи, качеством сервиса остался доволен. О Сергее, как о мастере и человеке, могу рассказать только хорошее.
Изменено: Andy2k, 5.09.2014 - 23:58
...ждёт, да только хрен дождётся!
Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2014 - 08:21
А если он когда-то кому-то что-то хорошо и сделал - молодец, но мне от этого не легче будет искать другого мастера, и платить ему ещё больше денег, чтобы он привёл всё в порядок.
З.Ы. как к человеку к нему никаких претензий за исключением того, что он безответственный и непорядочный.