Автосервисы. Черный список
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:14
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:15
когда нечего сказать, лучше промолчать
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:17
Через год или два.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:19
Или Флуд в теме разрешили или модераторов тупо забавляет, что люди пишут то, что им хочется писать. У кого-то с мужем что-то ночью не получилось имхо. Девушки тут заявляют, что и ума много не надо, чтоб машины диагностировать. Чтоб определить стук подвески надо для начала хотя бы понимать, что внутри рейки рулевой и амортизатора и шаровой находится. Выпишите нам всем преды или по несколько дней БАНа.
Изменено: STOGEPARD, 7.03.2014 - 09:19
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:21
Лучше говорить вещи в лицо собеседнику, чем писать на форуме.
Через год или два.
да, Вам было сказано в последний визит. именно поэтому он и был последний. И с тех пор никому вас не рекомендую хотя ранее было наоборот.
Или Флуд в теме разрешили или модераторов тупо забавляет, что люди пишут то, что им хочется писать. У кого-то с мужем что-то ночью не получилось имхо. Девушки тут заявляют, что и ума много не надо, чтоб машины диагностировать. Чтоб определить стук подвески надо для начала хотя бы понимать, что внутри рейки рулевой и амортизатора и шаровой находится. Выпишите нам всем преды или по несколько дней БАНа.
у вас слишком узкий круг общения получается тогда, поверьте есть девушки которые разбираются в устроиствах АМ, а есть и мужчины которые тупы как валенки в этом , но пытаются корчить умных
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:23
Так вот именно в этой теме она и выражается!!Что то неприпомню. Ну да ладно. У каждого свое мнение.
А вы тут холивары разводите, на тему "не надо говорить плохое, а только хорошее"
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:24
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:30
Мне тут в личке претензии в ремонте четырёхлетней давности высказывают.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 10:20
Хамство, причем на уровне подростка.
Кстати, на месте админов я бы эти перлы не удалял. Пусть люди видят как общаются начальники сервисов.
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 10:56
А про нас можно писать и криворукие и рукожопые и безмозглые и всё в том же духе. Да еще и от людей, кто в нашей работе ничего не понимает? Лично мне всё равно. Можно и не удалять.
Изменено: STOGEPARD, 7.03.2014 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 7.03.2014 - 11:13
В белый список - добавлю Вечный двигатель. Всегда качественно, нет навяливания ненужных процедур, после сервиса всегда обратная связь по качеству обслуживания. По ценам меня устраивает, многие позиции (такие как колодки, диски и прочие расходники)всегда в наличии и цена ни чем не отличается от Экзиста. Хорошая гостевая зона с ТВ, Вай фаем и бесплатными кофе-чаями.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 14:21
В понедельник записался в СТО Зайцев на шиномонтаж + диагностику ходовой + дигностику рулевой + ремонт всего этого барахла + сход развал после ремонта.
Посмотрим, как они себя проявят и покажут. Объявленные цены радуют, и да диагностика у них вроде бесплатная.
Полный шиномонтаж с балнсировкой и тд мне у них выйдет 640 рублей, вроде не дорого.
Далее бесплатно диагностируем.
Потом закупаем детали необходимые (посмотрим насколько на мне захотят навариться) - ?
Затем собсно работа по замене (опять же глянем, во что обойдется)
Вобщем вечером в понедельник ждите отчет по ценам, по качеству и по отношению к клиенту )
Но пока я негатива ни от кого, кроме Евгении не слышал (
К моему великому сожалению, попасть к зайцам сегодня не удалось, т.к. резина придет только завтра вечером, но теперь я не смогу заниматься этими вопросами как минимум до следующих выходных..
Меня там всё устраивало - и чисто и не сказать, что очень дорого, Так что сомнительно написано, может Вы просто не разобрались??
Но вот только они забывают, что записали кого-то на время .... (после того, как приехал на 10 минут до оговоренного и был отправлен погулять 3-4 часа) ... перестал пользоваться их услугами.
По теме: Сервис за стадионом СКА - это наркотик .... приехал один раз и потом постоянно будешь там, на доделывании )))
Про запись: сегодня звонил им, сказал, что я записывался и т.д. ответили, что ждут, хотя я думаю сегодня много народу хотели бы попасть на обслуживание и при желании они могли бы заменить перебирание моего ваз 2109 на более прибыльный вариант, но нет, никого они на мое время не записали.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 09:21
Вчера послал жену на диагностику ходовой ,была возмущена манерой разговора ,по ее словам разговаривали как с блондинкой.И да, Михаил, вам стоит еще сменить манеру общения с клиентами. Как вы со мной общались мне не понравилось , такая манера общения не подходит для диалога с клиентом
После диагностики дали бумажку написанному от руки в которой ничего не понятно ,ВЫПРОСИЛА распечатку

Так что зайцы в черный список .
ЗЫ:К механику ,который диагностировал машину положительные отзывы ,все вежливо и культурно

Изменено: =one=, 13.03.2014 - 09:22
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 14:44
Вчера послал жену на диагностику ходовой ,была возмущена манерой разговора ,по ее словам разговаривали как с блондинкой.
После диагностики дали бумажку написанному от руки в которой ничего не понятно ,ВЫПРОСИЛА распечатку
Так что зайцы в черный список .
ЗЫ:К механику ,который диагностировал машину положительные отзывы ,все вежливо и культурно
у нас по умолчанию всем выдается заказ - наряд, напечатанный, с рекомендациями, какие бумажки?. что значит ка с блондинкой???
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 15:06
что значит ка с блондинкой???
Это у вас надо спросить
Впрочем тема не для флуда
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 15:16
Это у вас надо спросить
Впрочем тема не для флуда
давайте вопросы про качество,а не про личную неудовлетворенность.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 15:17
Миша - ты на телефон и личку когда начнешь отвечать?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 15:20
Качество сервиса, это, в том числе, и качество удовлетворенности клиента на ВСЕХ этапах.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 16:03
Качество сервиса, это, в том числе, и качество удовлетворенности клиента на ВСЕХ этапах.
Видимо "главный" этап этого понять не может ,сам же себя не уволишь
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2014 - 16:29
Качество ?Да не вопрос .
Форумчане ,подскажите сервис где сделать диагностику ходовой дабы проверить качество зайцев .
Желательно чкаловский-северный .
Или в акцент клуб ?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2014 - 08:29
кстати, да- кто у нас теперь форумский сервис?Качество ?Да не вопрос .
Форумчане ,подскажите сервис где сделать диагностику ходовой дабы проверить качество зайцев .
Желательно чкаловский-северный .
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2014 - 22:39
Я вот никак не могу взять в толк
Столько лет зайцы были самые лучшие на всех этапах: и качество, и цены, и манера общения, и комната отдыха...ну вообще все
Если верить автофоруму
А теперь стали плохими тоже почти по всем параметрам. Причем в одночасье.
Разве так бывает?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2014 - 22:48
в последнее время был в нескольких сервисах, так вот что стучит, все называют разные причины. Кстати диагноз зайцев, верный.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых