ксенон и Н4 это уже не соответствиечто скажете про такой вариант?
тут линзы сразу.
хотя по "закону" . . . это ведь все равно не галоген.
всегда хотел линзы себе заинсталить. и тут вроде как недорогой вариант
http://www.100db.net...y/bilinzy_h4_1/

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:40
где это написсано по закону и статьи ?ксенон и Н4 это уже не соответствие

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:42
А что-бы дорогу было лучше видно, ИХМО мой линзованный лучше освещает чем обычная галогенка. Год отъездил на галогене, пол года на обычном ксеноне (вот тогда я слепил... мама не горюй, отблески были на 13 этаже 13-ти этажки) и пол года на линзованном (четкая линия на стене, внизу светло, вверху темно)а если не секрет зачем фары вверх ?
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:45
ездец
да придет всё к тому что будут стоят 100вт лампы в ближнеи и не 2 а 4 туманки, и конечно же повыше накрученные!
ща сниму линзы и запердолю лампочки + 150 задеру вверх и фсе
А потом будем лампочки запрещать.
очень интересно, тогда пошел ставить блювижен в фары а ксенон запрячу в выезжающие фары, переделаю их алгоритм работы, но теперь задеру фарки и пофиг, так как корректора нет то при нагруженом заде он будет в небо светить...
и чтобы не жалко было денег у меня второй комплект выезжающих механизмов есть в бампер встрою линзы
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:49
где это написсано по закону и статьи ?
уж кому-кому, а тебе можно не беспокоится... ты настолько часто летаешь через посты, в том числе в КК, что это ты должен будешь нам рассказать что говорят гайцы...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:57
не кто мне нечего не говорил не давноуж кому-кому, а тебе можно не беспокоится... ты настолько часто летаешь через посты, в том числе в КК, что это ты должен будешь нам рассказать что говорят гайцы...
тонировку тока как всегда пытаются впоять

Постановление Правительства Российской Федерации от 10 сентября 2009 г. N 720 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности колесных транспортных средств
Опубликовано 23 сентября 2009 г.
В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности колесных транспортных средств.
2. Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств вступает в силу по истечении 12 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.
Председатель Правительства
Российской Федерации
В. Путин
Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств
I. Общие положения
"фара ближнего света" - огонь, предназначенный для освещения дороги спереди транспортного средства таким образом, чтобы не ослеплять водителей встречных транспортных средств и других участников дорожного движения и не причинять им неудобства;
"фара дальнего света" - огонь, предназначенный для освещения дороги на большом расстоянии спереди транспортного средства;
"фары типа DR, DC, DCR" - фары с газоразрядными источниками света категории D дальнего DR-света и ближнего DC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) DCR-света с газоразрядными лампами;
"фары типа HR, HC, HCR" - фары с галогенными источниками дальнего HR-света и ближнего HC-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) HCR-света с галогенными лампами;
"фары типа R, C, CR" - фары дальнего R-света и ближнего C-света и 2-режимные (ближнего и дальнего) CR-света с лампами накаливания;
"фары типа В" - фары противотуманные;
"фонарь заднего хода" - огонь, предназначенный для освещения дороги сзади транспортного средства и подачи предупреждающего сигнала другим пользователям дороги, когда транспортное средство движется задним ходом или готовится к такому движению;
"фонарь освещения заднего регистрационного знака" - огонь, который служит для освещения места, предназначенного для заднего регистрационного знака, и который может состоять из нескольких оптических элементов;
В силу он вступает 23.09.2010г.
пойду залезу посмотрю че там у меня написанно

придется печатать всякие статьи и законы и возить собой + левый сертификат сделать и тд навсякий
Изменено: Гасик, 25.02.2010 - 10:59

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 10:58
мне родных H7 55Вт хватает "за глаза" - может нужно просто фары протирать?да придет всё к тому что будут стоят 100вт лампы в ближнеи

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 11:01
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 11:08
На экспертизу потащат а так как вынуть не смогут, арестуют транспортное средство по идее так

по идее получается покупать фару с маркировкой ксенон такой то и все дело норм
или вытачивать маркировку

Изменено: Гасик, 25.02.2010 - 11:08

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 11:13
пойду залезу посмотрю че там у меня написанно
придется печатать всякие статьи и законы и возить собой + левый сертификат сделать и тд навсякий
делай... делай дорогой... главное бумажек с Ярославлем прихвати... они больше ценятся, чем левые сертификаты...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 11:18
Ксенон(не заводской) - вне закона.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 11:28
http://www.youtube.c...player_embeddedВот же люди.... Нарушают закон, а ещё что-то спорят.
Ксенон(не заводской) - вне закона.

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:21
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:26
На офф. сайте Дон-Тр ничего не нашел!
Изменено: Сергей77, 25.02.2010 - 12:35
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:35
Начет лишения не скажу, а вот насчет "оштрафовали" - по дружеской информации 1рубь сегодня утром чел отдал на Газели за ксен
а где станция-то?
Хочешь взорвать?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:37
стояли у меня 100-ваттные лампочки. достались от пред. хозяина. светили прикольно. но, сгорев, каждая из них, забрала с собой 10А предохранитель100 ваттные нельзя, проводка бывает не выдерживает и от теплоты бывает линза портится

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:37
ХЗ, показали просто стенд для проверки фар, с какимто прибором(название не запомнил)....Кому интересно смотрите Новости по Дон-Тр, я думаю будут еще повторять вечером!а где станция-то?
Зы а вообще на любой станции ТО такой стенд должен быть!
Изменено: Сергей77, 25.02.2010 - 12:39
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:43
ХЗ, показали просто стенд для проверки фар, с какимто прибором(название не запомнил)....Кому интересно смотрите Новости по Дон-Тр, я думаю будут еще повторять вечером!
Зы а вообще на любой станции ТО такой стенд должен быть!
главный Гай-Кирьянов молчит,ВВ молчит,Медвед молчит.
возможно затишье перед бурей,но раз сразу не стали орать главные лица с зомбоящика - все действия можно назвать разводом и беспределом.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:47
А медвепутам то че орать, оно им надо?!, или им еще про грязные общественные сортиры разговоры ,разговаривать ?!......главный Гай-Кирьянов молчит,ВВ молчит,Медвед молчит.
возможно затишье перед бурей,но раз сразу не стали орать главные лица с зомбоящика - все действия можно назвать разводом и беспределом.
А ментовские начальники , паузу я думаю держут...но скоро скажут не переживай, волна уже пошла! ма московском форуме-рено, идет очень живое обсуждение этой темы, Москва уже бздит!
Изменено: Сергей77, 25.02.2010 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:48
А медвепутам то че орать, оно им надо?!, или им еще про грязные общественные сортиры разговоры ,разговаривать ?!......
А ментовские начальники , паузу я думаю держут...но скоро скажут не переживай, волна уже пошла!
вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.
Изменено: benassio, 25.02.2010 - 12:49
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:51
на каком оснований этот оленевод делает команды лишать по его словам всего лишь, а не по законуСегодня в 11-30 по Дон-ТР(Россия) был репортаж про ксенон, показывали,выступал инспектор и сказал что будут лишать от 6 до 12 месяцавев, и показали станцию ТО где проверяют свет!Инспектор сказал что за ксенон установленный с завода или в спец. конторах лишать не будут, только за "колхозный"!
На офф. сайте Дон-Тр ничего не нашел!
сами себе гайцы сделали и теперь беспределят

где эти спец конторы в ростове ? не сказал ?
Изменено: Гасик, 25.02.2010 - 12:51

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2010 - 12:54
По зомбиящику, я думаю просто так бы репортаж не делали, хотя хз....вот именно волна беспредела,ничем кроме трепа не подтвержденая.сейчас это воздух и более наглые гайцы этим пользуются.
не не сказал...кому интересно смотрите повтор , я сам не сначала смотрел, можт что и пропустил!на каком оснований этот оленевод делает команды лишать по его словам всего лишь, а не по закону
сами себе гайцы сделали и теперь беспределят![]()
где эти спец конторы в ростове ? не сказал ?
Изменено: Сергей77, 25.02.2010 - 12:55