Блин, посмотрел сколько эти лошади стоят в Мск...
Задумался...
Опубликовано 12.03.2013 - 13:33
Блин, посмотрел сколько эти лошади стоят в Мск...
Задумался...
Опубликовано 12.03.2013 - 13:35
слоник именно конкретно этой породы?
А "слонятами" обзаводились уже?
нет, у меня другой, он ток дружит с волкодавихой ))
это все понятно, в детстве у нас немецкая овчарка была.
Про трудности я в курсе, вопрос где псину купить неподдельную?
1 - потянешь ли такую собаку во всех смыслах
2 - в кинологических центрах. я знаю, что в вет.клиниках сейчас во многих есть контакты разных питомников, где предлагают собак самых разных пород
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 12.03.2013 - 13:47
Лучший окрас и шерть у нас!)))) 3 фото нам 1,5 месяца( щас 3,5 года))
а сидит наверняка под столом на кухне??? я думала только мой вечноголодный пёс там прописался ))))
Опубликовано 12.03.2013 - 13:48
нет, у меня другой, он ток дружит с волкодавихой ))
1 - потянешь ли такую собаку во всех смыслах
2 - в кинологических центрах. я знаю, что в вет.клиниках сейчас во многих есть контакты разных питомников, где предлагают собак самых разных пород
1 - ну естессно, я живу в коробке из под холодильника и питаюсь анакомами, а об этой собаке задумалась исключительно с целью ездить на ней на работу
2 - я как бы в курсе про то, что погуляв по подобным заведениям в конце концов найду ответ на свой вопрос, но природная лень подвигла меня перед походом по приставать к людям на форуме.
...не воспринимай как акт агрессии
Изменено: Мэй, 12.03.2013 - 13:49
Опубликовано 12.03.2013 - 13:49
а сидит наверняка под столом на кухне??? я думала только мой вечноголодный пёс там прописался ))))
У нас там официальное место(подушка)
Опубликовано 12.03.2013 - 13:52
У нас там официальное место(подушка)
у нас неофициальное ))) любимое занятие у моего вылазить из под стола вместе с табуреткой на голове, и гордый такой )))
1 - ну естессно, я живу в коробке из под холодильника и питаюсь анакомами, а об этой собаке задумалась исключительно с целью ездить на ней на работу
2 - я как бы в курсе про то, что погуляв по подобным заведениям в конце концов найду ответ на свой вопрос, но природная лень подвигла меня перед походом по приставать к людям на форуме.
...не воспринимай как акт агрессии
я тебя умоляю, но питаться анакомами не стоит часто
Опубликовано 12.03.2013 - 14:13
я тебя умоляю, но питаться анакомами не стоит часто
боюсь, я не могу себе ни в чем отказывать
Вопрос остается открытым, псина: Ирландский волкодав, где взять в Ростове?
Опубликовано 12.03.2013 - 14:29
Опубликовано 12.03.2013 - 15:07
Расписание ближайших выставок собак.По телефонам можно уточнить о месте проведения а так же, какие породы будут выставляться.Может повезет, и ирландцы будут.Можно прозвонить по по клубам СС и запросить информацию о заводчиках в Ростове, если такие имеются.
27.04.13 28.04.13 РОСТОВ-НА-ДОНУ Дон КПЦ РФСС ЧФ (863)267-88-88, 8 928 600 35 04
01.05.13 02.05.13 РОСТОВ-НА-ДОНУ ОО "РКСЛ" РФЛС КЧФ (863)251-62-98, 8-928-928-05-07
Хороший выбор!Сама болела этой породой пару лет назад,но с внезапным появлением в доме Хаски, пришлось "выздоравливать")) Удачи в поиске!
Спасибо
А как Хаски летом, не жарко ему?
Опубликовано 12.03.2013 - 15:14
За два года его существования, вообще ни одного признака, что что то ему не так..Зимой спит на снегу, летом под любым кустом, но чаще на кустах))Когда было под 40 жары, пыталась в дом завести - через минуту уже просится во двор.Ставлю ванночку детскую, несколько раз на день окунается или тупо " выкапывает" воду.Его родственники и по отцу и по матери уже не одно поколение в области, акклиматизирован на генном уровне)))Спасибо
А как Хаски летом, не жарко ему?
Опубликовано 12.03.2013 - 16:05
За два года его существования, вообще ни одного признака, что что то ему не так..Зимой спит на снегу, летом под любым кустом, но чаще на кустах))Когда было под 40 жары, пыталась в дом завести - через минуту уже просится во двор.Ставлю ванночку детскую, несколько раз на день окунается или тупо " выкапывает" воду.Его родственники и по отцу и по матери уже не одно поколение в области, акклиматизирован на генном уровне)))
наша псина (стаффорд) в жаркие дни валяется исключительно в районе сплит системы во двор только рано утром и под вечер выволакивается.
Опубликовано 12.03.2013 - 16:10
наша псина (стаффорд) в жаркие дни валяется исключительно в районе сплит системы
во двор только рано утром и под вечер выволакивается.
я летом если сплит выкл, мой тут же подходит к нему и гавкает, словно возмущаясь - где же прохладный воздух
Опубликовано 12.03.2013 - 16:17
я летом если сплит выкл, мой тут же подходит к нему и гавкает, словно возмущаясь - где же прохладный воздух
наша, в таких случаях, молча смотрит на нас с укоризной, чего мол, хозяева бестолковые, охлаждение не обеспечили
Опубликовано 12.03.2013 - 16:29
наша, в таких случаях, молча смотрит на нас с укоризной, чего мол, хозяева бестолковые, охлаждение не обеспечили
если не дует сплит, мой уходит и спит на кафеле в ванной, оттуда его уже не выгнать ))
Опубликовано 12.03.2013 - 16:32
если не дует сплит, мой уходит и спит на кафеле в ванной, оттуда его уже не выгнать ))
наша на первый этаж спускается на кафель прихожей
Опубликовано 12.03.2013 - 16:44
наша на первый этаж спускается на кафель прихожей
жесть будет летом, если опять +30 будет (( ведерко воды на собачку, бутылку воды с собой и гулять в тени или ночью )
Опубликовано 12.03.2013 - 17:51
жесть будет летом, если опять +30 будет (( ведерко воды на собачку, бутылку воды с собой и гулять в тени или ночью )
Главное - нельзя мочить голову. Самое оптимальное - подушечки лап и пузико.
боюсь, я не могу себе ни в чем отказывать
Не стоит зацикливаться на Ростове.
Смотрите где вам что подходит.
Доставить собаку не сложно.
Можно и самому съездить и на самолете доставить и с попутными собачниками привезти...
У меня, например, собаки и из Москвы, Питера, Туапсе, Улан-Удэ и даже из Монголии приезжали... Главное - желание.
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 12.03.2013 - 18:59
Главное - нельзя мочить голову. Самое оптимальное - подушечки лап и пузико.
знаю, голова - это их больное место ) А так он и сам найдёт лужу если что
Опубликовано 12.03.2013 - 20:15
за сушку мой Максимус готов хоть сплясать )
Изменено: Anna (сестра Алюши), 12.03.2013 - 20:16
Опубликовано 21.03.2013 - 15:29
Это Фред! Наш золотистый ретривер, очень любит гулять!
Опубликовано 28.03.2013 - 20:12
Опубликовано 28.03.2013 - 20:33
Спрошу здесь. Живет у меня во дворе собачка, еще в прошлом году зделали ей будку, постелил туда старую подушку и пару штанов. Всю зиму она там прекрасно провела и ей нравилось. Последнее время стал замечать что она там перестала сидеть и в холод спит под машиной или в коробке на заднем дворе. Вытащил все тряпки, вытряхнул пыль, там все ок и даже не мокро. Зазывал ее туда, чухал и результату ноль. В чем дело? Почему не хочет там спать? Ее что то напугало?
а может не надо штаны стелить они ватные пропитались водой и или влажные теперь там гораздо холоднее чем на улице сено надо стелить или вообще ничего не стелить если собака с нормальной шерстью будка только для укрытия от непогоды и вам бы приятно было спать на мокром белье вот и собачки неприятно просушите белье ее нормально может и зайдет или может ей там тепло сильно у меня собакен только при дожде в будке спит а так на бетоне всегда в любой мороз или рядом с машиной в зависимости где меньше дует и где ему больше нравиться
Изменено: vladghost, 28.03.2013 - 20:35
Опубликовано 28.03.2013 - 21:07
Я проверил, штаны сухие были, немного песка и все.а может не надо штаны стелить они ватные пропитались водой и или влажные теперь там гораздо холоднее чем на улице сено надо стелить или вообще ничего не стелить если собака с нормальной шерстью будка только для укрытия от непогоды и вам бы приятно было спать на мокром белье вот и собачки неприятно просушите белье ее нормально может и зайдет или может ей там тепло сильно у меня собакен только при дожде в будке спит а так на бетоне всегда в любой мороз или рядом с машиной в зависимости где меньше дует и где ему больше нравиться
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых