)))))) улыбаешь)))И правильно! Не на тех напали!

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 12:34
По закону за нарушение положено определенное наказание, которое назначает специально уполномоченное лицо!выделено: НЕТ)))))
а твои ЛКН тоже прикрыты Путиным))) ничо? не напрягает?)))))
ЗАКОН, тебе ЗАПРЕЩАЕТ нарушать ПДД!!!!!! Парковка посреди улицы ЗАПРЕЩЕНА! парковка на ТРОТУАРАХ запрещена! ))) не? ничо, что нарушаешь? ))))
З.Ы. Не ясно?)))))
Если человек нарушил нужно зафиксировать нарушение и обратится в ГИББД.
Оффлайн
Опубликовано 4.05.2012 - 12:59
перечитай чтоле 23 страницы.... я отвечал и на подобное высказывание..По закону за нарушение положено определенное наказание, которое назначает специально уполномоченное лицо!
Если человек нарушил нужно зафиксировать нарушение и обратится в ГИББД.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 00:11

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 17:40
Глава Чечни Разман Кадыров уволил Тамерлана Мингаева с должности заместителя полпреда Чечни при президенте России, сообщает «Интерфакс».
«Я сегодня уволил Мингаева. Отставка связана с некорректным поведением его супруги Мадины Мингаевой», - заявил Кадыров журналистам в Грозном в субботу.
Мингаева участвовала в скандале у ТЦ «Европейский» в Москве. «Газета.Ru»
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:00
О ролике там с 16й минуты.Смотрел кто-нибудь сегодня ночные новости на первом? Там как раз про этот ролик рассказывали, вот тут есть запись эфира(ближе к концу сюжет). Как я понял ребятам из движения стоп хам административку шьют? А чеченцам нифига?
Также вконтакте уже ходят записи звонков на сотовый участнице конфликта. Кто хочет найти - называется "Евгений Вольнов (Пранкота.ком) – Мадина Мингаева"
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:14
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:38
Слушаю. Вольнов задавал очень много тупых и провокационных вопросов. Глупо.О ролике там с 16й минуты.
Также вконтакте уже ходят записи звонков на сотовый участнице конфликта. Кто хочет найти - называется "Евгений Вольнов (Пранкота.ком) – Мадина Мингаева"
Мадине респект, идет на диалог, думаю осознала.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:48
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=FoyyuFCwECE
Пытаются сгладить инцидент, свести на стёб.
Вот это очень правильный, как с политической, так и с человеческой точек зрения ход! Занимая высокий пост нужно понимать, что по тебе судят о всём народе и не допускать подобных инцидентов ни с собой, ни с членами семьи. Вот бы их ещё из Москвы выгнали, вообще бы логичная точка в этой неприятной истории получилась.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:52
перечитай чтоле 23 страницы.... я отвечал и на подобное высказывание..
Закон суров, но это закон. Есть два выхода.
1. Попытаться заставить работать законы.
2. Уйти окончательно в зону беззакония.
И тот, и тот имеют свои плюсы (и минусы). Но беззаконие более глубоко может затронуть жизнь каждого. Завтра появятся ещё общественники, которые будут, например, бороться с распутством (в рясах и с бородами), и клеить целующимся парочкам в парках на спины надписи типа: "Мы - бесы блуда!". Появятся группы автолюбителей, догоняющих перебегающих в неположенном месте пешеходов и клеящих на спины этикетки "Я опасен - бегаю, где хочу!". Общественное движение СТОППЛЕВОК будет ловить плюнувшего на асфальт и заплёвывать его с ног до головы....
Хорошо бы бороться с негативом законными методами.
Иначе полупьяные казачки с оружием (как во время войны вы Приднестровье) будут подходить к тебе и вглядываться в лицо: "А ты, дружок, русский, православный или чурка?"...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 18:54
Мадине респект, идет на диалог, думаю осознала.
Кстати, да, хорошо ведёт диалог. Только не забываем о хитрости и вёрткости ЛКН - очень красиво после того как всё произошло могут объяснить что они вообще при всём при этом сами являются жертвами. Есть у них такое, это известный факт о черте характера горцев.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:07
Та понятно, что кое-где врет и выкручивается, но всё же разговаривает. А Вольнов провоцировал, оскорблял и задавал откровенно тупые вопросы.Кстати, да, хорошо ведёт диалог. Только не забываем о хитрости и вёрткости ЛКН - очень красиво после того как всё произошло могут объяснить что они вообще при всём при этом сами являются жертвами. Есть у них такое, это известный факт о черте характера горцев.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:20

Изменено: Rider_J, 5.05.2012 - 19:36
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:39
Та там много глупостей наговорил, и про чурок и про темнокожих и про то, зачем они лезут в Москву, пусть сидят в своих аулах и вообще назвал Москву отдельной странойНу как вариант в ответ на это интервью, СтопХамовцы могут выложить полную версию видеоролика, в котором будет видно всё ньюансы, только врядли они это сделают, т.к. главу семьи с должности сняли, инцидент исчерпан. Но женщина всё хорошо говорит, я аж прям удивлён. Ноя не верю что её сыновья неумеют танцевать лезгинку
Евгений очень некрасиво выставил русских, когда женщину назвал в лицо чуркой и т.д., так нельзя! Некрасиво и неуважительно всё-таки. В этом разговоре Мадина была на голову выше провокатора !

Я даже до конца слушать не стала. Противно было слушать его вопросы. Что за черт вообще?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:45

"Ку-ку, джигиты, ну едрическая сила"

Почему-то видео не вставляется нормально
Изменено: Rider_J, 5.05.2012 - 19:52
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:53

Наверное это не его страница в твиттере

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:55
Я тоже не дослушал. Звонивший очень зря срывался на открытые оскорбления и матерные слова, можно сказать проиграл.Я даже до конца слушать не стала. Противно было слушать его вопросы. Что за черт вообще?
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:57
Но почему про поведение сына и его дружков ни слова ?
Ну хоть так.
![]()
Вот бы действительно все чеченцы вняли этому приказу с самого верха, было бы просто замечательно !
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 19:58
Тоже какой-то неадекват и провокатор. Что ему не нравится? Что те не будут вырезать семью? Что он несет вообще? Придурок.Аа вот интересный ответ от Доренко с интересными подробностями об этом "отползании"
"Ку-ку, джигиты, ну едрическая сила"
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 20:02
Но всё равно так давить на женщину нельзя! У неё есть муж - давите на него, или на сына - "виновника торжества". Они пусть рахслёбывают, а со своей женщиной в семье они сами потом разберутся, они это умеют, в отличие от русских, кстати

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 20:04
Я не пойму зачем эту ситуацию раскручивать дальше? Инцидент действительно исчерпан. Выглядят как тявкающие из-за угла собаки.Ненравится то, как чеченцы врут и отказываются от своих слов, придумывают меняют оправдания и какие-то объяснения.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 20:26
Mansur Mastaev
Евгений в данной ситуации сняв маску с лица, показал свою истинную личность.
Более того, явил свету всю подноготную униженного и забитого общества. Озлобленного на тех, что сумели добиться в этой жизни успеха.
Очень жаль, что Гитлера не оживить. Народ зажрался и не видит ничего дальше своего свиного рыла.
Мне нравится 7
вчера в 23:38
А ведь пранкенр этого и добивался.Натравливают один народ на другой. Нехорошо этоМансур Сайдумов
Я восхищаюсь ее выдержкой...
Молодец,не сломалась,как она сказала"русская свинья"молодец,а этот парень откуда,кто он вообще?
Мне нравится 1
вчера в 22:55

Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 20:55
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 21:14
ну дык я всегда призывал к соблюдению закона))))Закон суров, но это закон. Есть два выхода.
1. Попытаться заставить работать законы.
2. Уйти окончательно в зону беззакония.
И тот, и тот имеют свои плюсы (и минусы). Но беззаконие более глубоко может затронуть жизнь каждого. Завтра появятся ещё общественники, которые будут, например, бороться с распутством (в рясах и с бородами), и клеить целующимся парочкам в парках на спины надписи типа: "Мы - бесы блуда!". Появятся группы автолюбителей, догоняющих перебегающих в неположенном месте пешеходов и клеящих на спины этикетки "Я опасен - бегаю, где хочу!". Общественное движение СТОППЛЕВОК будет ловить плюнувшего на асфальт и заплёвывать его с ног до головы....
Хорошо бы бороться с негативом законными методами.
Иначе полупьяные казачки с оружием (как во время войны вы Приднестровье) будут подходить к тебе и вглядываться в лицо: "А ты, дружок, русский, православный или чурка?"...
но в данном случае, ребята делают правильно. о том что они переходят рамки - у нас есть законы) но почему же никто ен накатал на них заявы? а ведь там легко и просто можно сделать)
насчет водителей и пешеходов - поддерживаю) с радостью бы))))
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2012 - 21:28