Угу... Особенно учитывая тот факт, что я в автобусах не езжупроживет еще сто лет, а заходя в автобус такая бабка BJ фору даст

А то ты не знаешьотлично. куда подъезжать?

Опубликовано 19.07.2010 - 13:59
Угу... Особенно учитывая тот факт, что я в автобусах не езжупроживет еще сто лет, а заходя в автобус такая бабка BJ фору даст
А то ты не знаешьотлично. куда подъезжать?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.07.2010 - 14:57
раньше то ездил, мы уже это обсуждалиУгу... Особенно учитывая тот факт, что я в автобусах не езжу
Опубликовано 19.07.2010 - 15:07
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 19.07.2010 - 15:32
Опубликовано 19.07.2010 - 15:38
Это же опять журналюги пишут, а им верить или нетКак-то непонятно: событие наезда на камерах есть? Если нет, то зачем было водителю признаваться, что совершил наезд? Пострадавшие ведь без претензий. А теперь прав лишат.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 19.07.2010 - 15:39
Меня пугает такое пристальное внимание к моей скромной персонераньше то ездил, мы уже это обсуждали
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 19.07.2010 - 15:45
Меня другое поразило.Непонятно НАХЕРА нужна система " Безопасный город" если гаишники в нее заглянули и что-то в ней увидели только после разговоров в интернете???Как-то непонятно: событие наезда на камерах есть? Если нет, то зачем было водителю признаваться, что совершил наезд? Пострадавшие ведь без претензий. А теперь прав лишат.
Изменено: sevegr, 19.07.2010 - 15:46
Опубликовано 19.07.2010 - 15:55
Меня другое поразило.Непонятно НАХЕРА нужна система " Безопасный город" если гаишники в нее заглянули и что-то в ней увидели только после разговоров в интернете???
Мне казалось- они должны были искать водилу Акцента по горячим следам.Может я заблуждаюсь?
Опубликовано 19.07.2010 - 15:58
Опубликовано 19.07.2010 - 16:00
ну мало ли, где ты на этот раз решишь проставитьсяА то ты не знаешь
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 19.07.2010 - 16:01
Значит очередной гонщик- Анна Дунаева? Бред пишут.Или гаишники поддерживают у народа мнение о том , что БГ жизнеспособен?
Опубликовано 19.07.2010 - 16:05
Ясно.А чем там расследование закончилось с нецелевым расходованием средств на БГ?Команда поддерживать мнение
Опубликовано 19.07.2010 - 16:18
Опубликовано 19.07.2010 - 16:32
Меня другое поразило.Непонятно НАХЕРА нужна система " Безопасный город" если гаишники в нее заглянули и что-то в ней увидели только после разговоров в интернете???
Мне казалось- они должны были искать водилу Акцента по горячим следам.Может я заблуждаюсь?
Опубликовано 19.07.2010 - 17:46
тока очень-очень дурная и брехливаяВсе-таки СМИ - сила
Опубликовано 19.07.2010 - 18:20
Посмотреть бы на тебя в эти годы...проживет еще сто лет, а заходя в автобус такая бабка BJ фору даст
Ну почему? Уже стали чуток побагачеБедные девушки.
Лозунгами говорить все умеют... "Работы в ГБДД не будет", "давить в 10-ть раз больше" Что за глупости? Первый раз замужем, что-ли? Чтоб любые органы чем-то занялись, нужно заявление и потерпевший. А ни того, ни другого нет, с какого возбуждать дело? Деффки получили денег за свои травмы, их это устроило... Даже, если их запугали, это тоже их дело отказываться от заявления или нет. К ментам претензий не вижу.У ГИБДД из-за таких случаев - "Все участники факт ДТП отрицают" и работы скоро не будет, людей вечерами давить в 10-ть раз больше будут, и не факт, что в живых оставаться будут! А то, что данные на руках - вот и вся работа ГИБДД!!! мне бы хотелось прочитать "данные" - пострадавшей "У одной действительно синяки и ушибы".
ГИБДД машину хоть забрали до завершения "следственных мероприятий"?
или может никаких мероприятий не "начинали", а по вечерам так и гоняет?
А винят СМИ, что "лезут куда не надо". А что такого секретного может быть в деле о ДТП? количество колёс у машины? или прототип АВТОВАЗа был, на который забыли поставить тормоза? только одно - БАБЛО!
Если человек виновен - пусть отвечает!
Опубликовано 19.07.2010 - 19:18
Какой грозный парень
Биту из попы ещё ни разу не доставал? Я совсем не гонщик, и даже наоборот. Но любителей повоспитывать обычно воспитываю быстрее, чем они меня. Береги себя.
не порть удовольствиеотлично. куда подъезжать?
Установлен подозреваемый в ДТП, которое произошло 15 июля около 23:56 мск в центре Ростова-на-Дону. Как сообщали очевидцы, водитель на темной иномарке с номерами три единицы сбил на пешеходном переходе двух девушек, после чего увез пострадавших с места происшествия. В считанные часы информация стала одной из самых обсуждаемых среди ростовских интернет-пользователей.
«Сотрудники ГИБДД начали проверку сведений, изложенных в интернет-сообщении. По довольно общим приметам (темная иномарка и три цифры госномера) было установлено, что под это описание подходит более 200 ростовских машин. Проверка всех могла занять довольно длительное время. Но здесь на помощь пришла система наблюдения «Безопасный город». Просмотрев видеосъемку с камер, установленных на ближайших перекрестках, сотрудники ГИБДД "вычислили" тот самый автомобиль – это оказался Hyundai Accent», – рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.
Милиционеры вышли на владельца автомобиля, который подтвердил факт ДТП. Он уточнил, что зацепил двух женщин бампером, остановился и предложил отвезти их в больницу. Дождавшись результатов обследования и убедившись, что с пострадавшими все в порядке, водитель развез их по домам.
«Был установлен и врач-травматолог из ЦГБ, который пояснил милиционерам, что к нему в ту ночь действительно обращались две женщины (38 и 34 лет). Травмы у них были несерьезные – синяки, ссадины, ушибы. Обе заявили, что это результат бытовой травмы. От госпитализации женщины отказались», – подчеркнули в пресс-службе.
Обе пострадавшие подтвердили милиционерам, что претензий у водителю не имеют. Однако владельцу Hyundai Accent все равно грозит лишение прав на полтора года по статье 12.27 КоАП «Оставление места ДТП», а также штрафы за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости
А вот я этого не почувствовал.Впечатление, что они -миф.Почему? С ними же все в порядке вроде бы.
Опубликовано 19.07.2010 - 19:40
Если система БГ работает, то на ней должно было зафиксироваться ДТП.Она ж для того и поставлена на деньги налогоплательщиков, и должна просматриваться ментами.А тут- ДТП! И людей сбили! И водила свалил! А менты узнают об этом в виде ОБС..Значит либо менты не гибдедят, либо система БГ- фикция. Как говорит премьер: "Где посадки?"Зачем гаишники должны были искать водилу Акцента если у них не было никаких данных о ДТП?
Данные появились начали проверять. Что сделали неправильно?
Опубликовано 20.07.2010 - 14:26
БГ, получается, работает...Водителя нашли с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» - просмотрели видеосъемку с камер, установленных на ближайших перекрестках. Выяснили, что номер машины содержит три единицы. А потом просто методом перебора проверили больше 100 ростовских машин.
Владельцу авто Карену Имграну теперь грозит наказание в виде лишения прав на полтора года (статья 12.27 КоАП (Оставление места ДТП), а также штрафы за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе.
Опубликовано 20.07.2010 - 14:58
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 20.07.2010 - 15:00
СплюньА штрафы когда рассылали последний раз с рамочек? Что-то уже пару месяцев ничего о них не слышно. Усё, спеклись, разослав в апреле несколько сотен протоколов?
Опубликовано 20.07.2010 - 15:04
Если система БГ работает, то на ней должно было зафиксироваться ДТП.Она ж для того и поставлена на деньги налогоплательщиков, и должна просматриваться ментами.А тут- ДТП! И людей сбили! И водила свалил! А менты узнают об этом в виде ОБС..Значит либо менты не гибдедят, либо система БГ- фикция. Как говорит премьер: "Где посадки?"
Опубликовано 20.07.2010 - 15:35
удовольствие от чего?не порть удовольствие
и сразу все правильные тебе минусов понаставилиСплюнь
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 20.07.2010 - 15:38
мож народ плюнул да в соседа попали сразу все правильные тебе минусов понаставили
![]()
а чо, во народ у нас работает