Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Гонщики сбили двух женщин

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
323 ответов в теме

#301 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 13:59

проживет еще сто лет, а заходя в автобус такая бабка BJ фору даст :lol:

Угу... Особенно учитывая тот факт, что я в автобусах не езжу :lol:

отлично. куда подъезжать? :lol:

А то ты не знаешь :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#302 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 14:57

Угу... Особенно учитывая тот факт, что я в автобусах не езжу :lol:

раньше то ездил, мы уже это обсуждали

#303 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:07

Установлен подозреваемый в ДТП, которое произошло 15 июля около 23:56 мск в центре Ростова-на-Дону. Как сообщали очевидцы, водитель на темной иномарке с номерами три единицы сбил на пешеходном переходе двух девушек, после чего увез пострадавших с места происшествия. В считанные часы информация стала одной из самых обсуждаемых среди ростовских интернет-пользователей.

«Сотрудники ГИБДД начали проверку сведений, изложенных в интернет-сообщении. По довольно общим приметам (темная иномарка и три цифры госномера) было установлено, что под это описание подходит более 200 ростовских машин. Проверка всех могла занять довольно длительное время. Но здесь на помощь пришла система наблюдения «Безопасный город». Просмотрев видеосъемку с камер, установленных на ближайших перекрестках, сотрудники ГИБДД "вычислили" тот самый автомобиль – это оказался Hyundai Accent», – рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Милиционеры вышли на владельца автомобиля, который подтвердил факт ДТП. Он уточнил, что зацепил двух женщин бампером, остановился и предложил отвезти их в больницу. Дождавшись результатов обследования и убедившись, что с пострадавшими все в порядке, водитель развез их по домам.

«Был установлен и врач-травматолог из ЦГБ, который пояснил милиционерам, что к нему в ту ночь действительно обращались две женщины (38 и 34 лет). Травмы у них были несерьезные – синяки, ссадины, ушибы. Обе заявили, что это результат бытовой травмы. От госпитализации женщины отказались», – подчеркнули в пресс-службе.

Обе пострадавшие подтвердили милиционерам, что претензий у водителю не имеют. Однако владельцу Hyundai Accent все равно грозит лишение прав на полтора года по статье 12.27 КоАП «Оставление места ДТП», а также штрафы за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#304 Оффлайн   Pirat777777

Pirat777777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 521 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:32

Как-то непонятно: событие наезда на камерах есть? Если нет, то зачем было водителю признаваться, что совершил наезд? Пострадавшие ведь без претензий. А теперь прав лишат.

#305 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:38

Как-то непонятно: событие наезда на камерах есть? Если нет, то зачем было водителю признаваться, что совершил наезд? Пострадавшие ведь без претензий. А теперь прав лишат.

Это же опять журналюги пишут, а им верить или нет :nevsosal:
Guardian написал же, что все факт ДТП отрицают.

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#306 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:39

раньше то ездил, мы уже это обсуждали

Меня пугает такое пристальное внимание к моей скромной персоне :huh:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#307 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:45

Меня другое поразило.Непонятно НАХЕРА нужна система " Безопасный город" если гаишники в нее заглянули и что-то в ней увидели только после разговоров в интернете??? :blink:
Мне казалось- они должны были искать водилу Акцента по горячим следам.Может я заблуждаюсь?

Изменено: sevegr, 19.07.2010 - 15:46

#308 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:55

Меня другое поразило.Непонятно НАХЕРА нужна система " Безопасный город" если гаишники в нее заглянули и что-то в ней увидели только после разговоров в интернете??? :blink:
Мне казалось- они должны были искать водилу Акцента по горячим следам.Может я заблуждаюсь?

Про БГ уже писали и не раз - показуха за наши деньги. А ДТП на камерах нет.

#309 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 15:58

Значит очередной гонщик- Анна Дунаева? Бред пишут.Или гаишники поддерживают у народа мнение о том , что БГ жизнеспособен?

#310 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 311 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:00

А то ты не знаешь :lol:

ну мало ли, где ты на этот раз решишь проставиться :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#311 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:01

Значит очередной гонщик- Анна Дунаева? Бред пишут.Или гаишники поддерживают у народа мнение о том , что БГ жизнеспособен?

Команда поддерживать мнение

#312 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:05

Команда поддерживать мнение

Ясно.А чем там расследование закончилось с нецелевым расходованием средств на БГ?

#313 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:18

Все-таки СМИ - сила: маленькая газетная утка и какой общественный резонанс. Спокойного обсуждения, как всегда не получилось. И, по давно сложившейся традиции, накинули гавнеца на ветилятор. :)Радует то, что все обошлось, никто серьезно не пострадал. Все живы, здоровы и вроде как довольны. Так что, в Багдаде все ОК!
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#314 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:32

Зачем гаишники должны были искать водилу Акцента если у них не было никаких данных о ДТП?
Данные появились начали проверять. Что сделали неправильно?

#315 Оффлайн   duboff

duboff

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 195 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 17:46

Все-таки СМИ - сила

тока очень-очень дурная и брехливая

#316 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 18:20

проживет еще сто лет, а заходя в автобус такая бабка BJ фору даст :lol:

Посмотреть бы на тебя в эти годы...

Бедные девушки.

Ну почему? Уже стали чуток побагаче :lol:

У ГИБДД из-за таких случаев - "Все участники факт ДТП отрицают" и работы скоро не будет, людей вечерами давить в 10-ть раз больше будут, и не факт, что в живых оставаться будут! А то, что данные на руках - вот и вся работа ГИБДД!!! мне бы хотелось прочитать "данные" - пострадавшей "У одной действительно синяки и ушибы".
ГИБДД машину хоть забрали до завершения "следственных мероприятий"?
или может никаких мероприятий не "начинали", а по вечерам так и гоняет?

А винят СМИ, что "лезут куда не надо". А что такого секретного может быть в деле о ДТП? количество колёс у машины? или прототип АВТОВАЗа был, на который забыли поставить тормоза? только одно - БАБЛО!

Если человек виновен - пусть отвечает!

Лозунгами говорить все умеют... "Работы в ГБДД не будет", "давить в 10-ть раз больше" Что за глупости? Первый раз замужем, что-ли? Чтоб любые органы чем-то занялись, нужно заявление и потерпевший. А ни того, ни другого нет, с какого возбуждать дело? Деффки получили денег за свои травмы, их это устроило... Даже, если их запугали, это тоже их дело отказываться от заявления или нет. К ментам претензий не вижу.

Spoiler

#317 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 19:18

Какой грозный парень :) Биту из попы ещё ни разу не доставал? Я совсем не гонщик, и даже наоборот. Но любителей повоспитывать обычно воспитываю быстрее, чем они меня. Береги себя.

:blink: это как? хочется не попасть "под раздачу", случайно :unsure:

отлично. куда подъезжать? :lol:

не порть удовольствие :unsure:

Установлен подозреваемый в ДТП, которое произошло 15 июля около 23:56 мск в центре Ростова-на-Дону. Как сообщали очевидцы, водитель на темной иномарке с номерами три единицы сбил на пешеходном переходе двух девушек, после чего увез пострадавших с места происшествия. В считанные часы информация стала одной из самых обсуждаемых среди ростовских интернет-пользователей.

«Сотрудники ГИБДД начали проверку сведений, изложенных в интернет-сообщении. По довольно общим приметам (темная иномарка и три цифры госномера) было установлено, что под это описание подходит более 200 ростовских машин. Проверка всех могла занять довольно длительное время. Но здесь на помощь пришла система наблюдения «Безопасный город». Просмотрев видеосъемку с камер, установленных на ближайших перекрестках, сотрудники ГИБДД "вычислили" тот самый автомобиль – это оказался Hyundai Accent», – рассказали корреспонденту 161.ru в пресс-службе ГУВД по Ростовской области.

Милиционеры вышли на владельца автомобиля, который подтвердил факт ДТП. Он уточнил, что зацепил двух женщин бампером, остановился и предложил отвезти их в больницу. Дождавшись результатов обследования и убедившись, что с пострадавшими все в порядке, водитель развез их по домам.

«Был установлен и врач-травматолог из ЦГБ, который пояснил милиционерам, что к нему в ту ночь действительно обращались две женщины (38 и 34 лет). Травмы у них были несерьезные – синяки, ссадины, ушибы. Обе заявили, что это результат бытовой травмы. От госпитализации женщины отказались», – подчеркнули в пресс-службе.

Обе пострадавшие подтвердили милиционерам, что претензий у водителю не имеют. Однако владельцу Hyundai Accent все равно грозит лишение прав на полтора года по статье 12.27 КоАП «Оставление места ДТП», а также штрафы за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе.
Анна Дунаева, специально для 161.ru
постоянный адрес новости

:blink: ещё один Апельсинка, как теперь жить? :(

Почему? С ними же все в порядке вроде бы.

А вот я этого не почувствовал.Впечатление, что они -миф.
Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#318 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 19:40

Зачем гаишники должны были искать водилу Акцента если у них не было никаких данных о ДТП?
Данные появились начали проверять. Что сделали неправильно?

Если система БГ работает, то на ней должно было зафиксироваться ДТП.Она ж для того и поставлена на деньги налогоплательщиков, и должна просматриваться ментами.А тут- ДТП! И людей сбили! И водила свалил! А менты узнают об этом в виде ОБС..Значит либо менты не гибдедят, либо система БГ- фикция. Как говорит премьер: "Где посадки?"

#319 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 14:26

Водителя нашли с помощью системы видеонаблюдения «Безопасный город» - просмотрели видеосъемку с камер, установленных на ближайших перекрестках. Выяснили, что номер машины содержит три единицы. А потом просто методом перебора проверили больше 100 ростовских машин.

Владельцу авто Карену Имграну теперь грозит наказание в виде лишения прав на полтора года (статья 12.27 КоАП (Оставление места ДТП), а также штрафы за превышение скорости и непредоставление преимущества пешеходу на пешеходном переходе.

БГ, получается, работает...

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#320 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 14:58

А штрафы когда рассылали последний раз с рамочек? Что-то уже пару месяцев ничего о них не слышно. Усё, спеклись, разослав в апреле несколько сотен протоколов?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#321 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 15:00

А штрафы когда рассылали последний раз с рамочек? Что-то уже пару месяцев ничего о них не слышно. Усё, спеклись, разослав в апреле несколько сотен протоколов?

Сплюнь :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#322 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 15:04

Если система БГ работает, то на ней должно было зафиксироваться ДТП.Она ж для того и поставлена на деньги налогоплательщиков, и должна просматриваться ментами.А тут- ДТП! И людей сбили! И водила свалил! А менты узнают об этом в виде ОБС..Значит либо менты не гибдедят, либо система БГ- фикция. Как говорит премьер: "Где посадки?"

Во-первых система не покрывает весь город, даже 1 процента не покрывает.
А во-вторых никто не будет смотреть видео без нужды. Видео смотрят только если поступил сигнал о ДТП.

#323 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 311 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 15:35

не порть удовольствие :unsure:

удовольствие от чего?

Сплюнь :lol:

и сразу все правильные тебе минусов понаставили :lol:
а чо, во народ у нас работает :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#324 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 15:38

и сразу все правильные тебе минусов понаставили :lol:
а чо, во народ у нас работает :lol:

мож народ плюнул да в соседа попал :huh:, решили что совет не дельный :lol:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

Яндекс.Метрика