мы за коББзона и пуГГачеву, чувак, йоу!Вот тут многие обсирают НаГГано-гавно и т.д. А я рад за парня, обычный парень из нашего города, выбился в свет, сам пишет и исполняет! И живет он сейчас лучше большинства тех, кто здесь его х**сосит! Знаю его лично, бываю на всех концертах. И не стыдно об этом говорить!

Шо за ноГГано?
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2010 - 21:56
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 02:09
Ага, вспоминаю Команчеро....эх Вася-Вася....Вот тут многие обсирают НаГГано-гавно и т.д. А я рад за парня, обычный парень из нашего города, выбился в свет, сам пишет и исполняет! И живет он сейчас лучше большинства тех, кто здесь его х**сосит! Знаю его лично, бываю на всех концертах. И не стыдно об этом говорить!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 09:14
зачем мне знать что вы слушаете какой то ногано? опятьже клейте че хотите просто интересно понять мотив по которому народ клеит на стекло то что слушает в машине )) ну слушаете и слушайте, остальные тут причОм?

Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2010 - 10:09
Когда народ клеит на машине то что он слушает это еще понятно, а вот когда масса недалеких клеит то чего не слушает и слушать не будет, да еще и называет это "мой ответ ноггано"...?да нет, слушайте что хотите, непонятны эти наклейки. я иногда и классику слушаю, так что мне теперь на стекло клеить моЦЦарт? беТТховен?
зачем мне знать что вы слушаете какой то ногано? опятьже клейте че хотите просто интересно понять мотив по которому народ клеит на стекло то что слушает в машине )) ну слушаете и слушайте, остальные тут причОм?

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2010 - 06:06
Тыщи неадекватных товарисчей клеят эту самую наклейку "НоГГано", а единицы шутников над этим стебутся. И кто после этого стадо?..Ответ на что? Стадо...
- Ну, уж ничего не поделаешь - мы все здесь немного не в своём уме - и я, и ты, - усмехнулся Кот.
- С чего вы взяли, что я ненормальная? - удивилась Алиса.
- Должно быть, раз уж ты здесь, - объяснил Кот довольно просто. ©
Оффлайн
Опубликовано 27.11.2010 - 22:34

Оффлайн
Опубликовано 27.11.2010 - 22:40
ну был бы битховин из ростова - то пачему не наклеить та - а так чо всяких нерусей прославлятьда нет, слушайте что хотите, непонятны эти наклейки. я иногда и классику слушаю, так что мне теперь на стекло клеить моЦЦарт? беТТховен?
а за нагана и панятна все - имя тока страннное - шо за нагана?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2010 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2010 - 16:07
Что-то в этом есть....Тыщи неадекватных товарисчей клеят эту самую наклейку "НоГГано", а единицы шутников над этим стебутся. И кто после этого стадо?..