Не понимаешь ты ничего... Это чтобы заглушать чавкание соседей.
а сами чипсы брали, чтобы на них смотреть?

Опубликовано 1.08.2011 - 10:42
Не понимаешь ты ничего... Это чтобы заглушать чавкание соседей.
а сами чипсы брали, чтобы на них смотреть?
Опубликовано 1.08.2011 - 10:47
чавканья не слышно? Вы сами себе противоречите, девушкаесть же разница между кушать и жрать...
Опубликовано 1.08.2011 - 10:47
ты что? а кто мне продаст в кинотеатре селедку со свежим луком? а я ведь не могу в кино без селедки!!Что за колхозные номера, приходить со своим?
Опубликовано 1.08.2011 - 10:49
А ты ее в карман положи и заходи...а я ведь не могу в кино без селедки!!
Опубликовано 1.08.2011 - 10:50
ты что? а кто мне продаст в кинотеатре селедку со свежим луком? а я ведь не могу в кино без селедки!!
Опубликовано 1.08.2011 - 10:51
да куда ж мне понять человека, который в начале темы сетует на одно, а походу действия меняет показанияНе понимаешь ты ничего...
в данной теме, нет.есть же разница между кушать и жрать...
Изменено: Tabula_rasa, 1.08.2011 - 10:51
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 1.08.2011 - 10:51
Опубликовано 1.08.2011 - 10:53
Опубликовано 1.08.2011 - 10:55
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 1.08.2011 - 10:58
Даааа с чесноком, цебулей и помпушками!!! А то, понимаешь, кормят они нас антироссийским комбикормом!! Даешь акцию: "В кино со своим борщем!"Вот в теме уже проскакивало... надо вё-таки походить на сеансы баклажкой хорошего наваристого бощица... да ещё что бы там была косточка мясная... чтоб можно было погромче пообсмактывать..
хотелось бы сфотографировать рожи рядом сидящих и жрущих кукурузу или шоколадки...
ЗЫ Да вообще всего зала, если он небольшой... запах то от борща будут все чуять...
а еще надо попробовать следующие ништяки: голубцы, перец фаршированый, котлеты домашние и т.п. фкусняшки!Значит пора организованный культ поход в кино с сельдью, борщем, луком, и др продухтами.
Вот ржака то будет!
Опубликовано 1.08.2011 - 11:00
Лучше воблу сухую. Да обстучать ее хорошенько о спинку кресла (ну или пода достаточно вяленого леща
Жареная селёдка!Следующим этапом придем в кино с мангалом, углями и мясом... А ч0, я хочу свежие продукты в кино!!!!!
Опубликовано 1.08.2011 - 11:02
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 1.08.2011 - 11:03
Изменено: gr, 1.08.2011 - 11:13
Опубликовано 1.08.2011 - 11:10
вот он, вшивый интелегентя не считаю себя там какимто высококультурым жентельменом, однако по моему глубокому убеждению, есть заведения где можно кушать (кстати там ведь теперь и экранчики есть) они называются бары, рестораны, столовые, и прочие закусочные с рюмочными. а есть театры, кинотеатры, где кстати есть буфет или бар где также можно справить эти естественные обязанности. а в зале, вполне возможно обойтись без этого. мое лично имхо.
Опубликовано 1.08.2011 - 17:58
ну даже не знаю, у меня нюх не сильный но чтоб не заметить что весь зал воняет попкорном..
![]()
ну вобщем свое ФУ к попкорну я выразил засим дальше вроде нечего и обсуждать
Вы путаете, ребята... Каждый человек в зале обязательно раз-два перданет!Да ладно... Смрад в кинотеатре стоит конкретный!
Можно обойтись... Можно и в баре без сигарет обойтись...Но зачем, если можно получить большее удовольствие? Будет запрет в кинотеатре на пожрать и попить - нет вопросов.я не считаю себя там какимто высококультурым жентельменом, однако по моему глубокому убеждению, есть заведения где можно кушать (кстати там ведь теперь и экранчики есть) они называются бары, рестораны, столовые, и прочие закусочные с рюмочными. а есть театры, кинотеатры, где кстати есть буфет или бар где также можно справить эти естественные потребности. а в зале, вполне возможно обойтись без этого. вкушаем духовную пищщу! мое лично имхо.
Опубликовано 1.08.2011 - 18:02
ЗЫ не вижу проблем на самом деле налить в пластик борща и пить его, если нравится.
Опубликовано 1.08.2011 - 18:16
Не надо переходить на крайности! Если какой то человек в состоянии пронести все то что ты написал без риска кого то облить, то почему нет?Почему пить? есть ложкой! и не из бутылки, а из тарелки! что мы, дикари какие! да не а ещё чесночку пару зубчиков... да сальца... да половинкой луковички закусить... во ляпота будет!
Опубликовано 1.08.2011 - 23:03
у вас еще и сестра есть? Старше или младше?Как-то ходила в театр, так сестра чебуреки принесла...
Дарья, дайте Шарикову селедки - пусть успокоится!!ты что? а кто мне продаст в кинотеатре селедку со свежим луком? а я ведь не могу в кино без селедки!!
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 2.08.2011 - 23:55
Двоюродная. Старше. Замужем. Дети. В инете не сидит, не знает что это такое. Поводов для волнений нету вас еще и сестра есть? Старше или младше?
Опубликовано 3.08.2011 - 00:08
во первых нас в детстве учили,что кино и жратва - понятия несовместимые. Во вторых в университете заложили основы генетики,которые во мне так и кипят сакральным знаниием и я таки скажу : генетически ты и чипсы с колой - несовместимы. Дальше продолжать ?Недавно пошла я сподругами в кинотеатр, взяли чипсы, колу и пошли в зал. Тут меня за руки хватает 2-метровый охранник и вопит,что не пустить нас, т.к.мы купили всё это не у них в баре, а по их правилам это запрещено! Потом присоединился админ кинотеатра. В результате,не имея сил и желания устраивать разборки в кинотеатре, я выдала чипсы и прочее админу и мы с миром пошли смотреть фильм. После я написала письмо им на сайт, с просьбой объяснить всё это - ответ поразил до глубины души! Оказывается, так они беспокоятся о моём здоровье! т.к.в продуктах, продавемых у них в баре они уверены, а в принесенных мною - нет. Вдруг я спец-но отравлю сама себя, а потом подам в суд на них....
Кто нибудь еще попадал в такие неприятные ситуации?
Опубликовано 3.08.2011 - 00:19
Почему пить? есть ложкой! и не из бутылки, а из тарелки! что мы, дикари какие! да не а ещё чесночку пару зубчиков... да сальца... да половинкой луковички закусить... во ляпота будет!
Опубликовано 3.08.2011 - 15:31
Курильщики запахов не чувствуют.Да ладно... Смрад в кинотеатре стоит конкретный!
Спасибо за ннапоминание. После твоего сообщения успела таки купить вождленные билетики на 1 ряд напротив выхода тигровКстати, очень советую сходить на цирк братьев Запашных. Уверяю, про еду там даже и не вспомните - настолько захватывающее зрелище. Все артисты просто умнички, отрабатывают на 5 с плюсом, я аж ладони отбила.
![]()
Опубликовано 3.08.2011 - 16:35
Только очень и очень душно. А представление хорошее, да. Победило мой скепсис.Кстати, очень советую сходить на цирк братьев Запашных. Уверяю, про еду там даже и не вспомните - настолько захватывающее зрелище.