Как говорят англичане (а они врать не станут, не такие они людихоть я с Мариной во многом не согласен, но лучше её, чем этих медведей.

Опубликовано 11.10.2010 - 19:00
Позволю с Вами не согласиться в части, выделенной жирным шрифтом. Как раз таки наоборот, это уже все психологи твердят.девушка ! я конечно извиняюсь , но вам до Астории как раку до Китая))) хотя она и старше вас , а людей она оскорбляет по той причине что люди такие , я тоже на равных с дебилом никогда разговаривать не буду, я непременно скажу ему кто он есть на самом деле , и людей я тоже не всех уважаю, я не должен всех подряд уважать
Опубликовано 11.10.2010 - 19:05
Если есть секретарь, можно не беспокоитьсяПросто не надо за Северную отвечать, если она сама не хочет.
Она высказалась в теме, в которой в основном участники вчерашних выборов отписываются, которые пришли поддержать Марину из дружеских побуждений. Северная высказала противоположное мнение и оно имеет право на существование.
Марина в жизни и на форуме просто два разных человека, в жизни она мне очень нравится и я ее уважаю, но в роли политика я ее тоже не вижу. У нее чудесная клиника, она ее прекрасно руководит, в жизни сделала хорошего куче людей за это я ее уважаю, но для политики нужны или большие деньги, либо в эти игры нужно начинать играть лет в 30.
здравый смысл, наверноекто это определяет?
Опубликовано 11.10.2010 - 19:09
кто бы говорилЭто тоже опасно для окружающих: раздвоение...
Опубликовано 11.10.2010 - 19:12
+++Вот если говорить о конкретном кандидате - астории, то хоть убейте, не верю что решила она балатироваться, что бы что-то изменить к лучшему. Что маленькая, наивная девочка? явно, глядя на более опытных и успешных вароватых бизнес-политиков районного масштаба, наверняка думала - получу мандат, обзаведусь связями и расширить/перепрфилировать бизнес. Хотя, учитывая ее хабалистось, странно что не удалось пробиться.
Наверняка, многие меня сейчас заклеймят но, судя по тому как она высказывается о людях и каковы ценности (если хоть что-то перечит ее взглядам - обложить матом)... как-то не хочется видеть таких людей в депутатах. Хотя, те кто там, еще хуже
Опубликовано 11.10.2010 - 19:12
ты сейчас отвечаешь за всех англичан, или как обычно топаешь по клавишам не задумываясь? )))Как говорят англичане а они врать не станут, не такие они люди
![]()
Опубликовано 11.10.2010 - 19:14
девушка ! я конечно извиняюсь , но вам до Астории как раку до Китая))) хотя она и старше вас , а людей она оскорбляет по той причине что люди такие , я тоже на равных с дебилом никогда разговаривать не буду, я непременно скажу ему кто он есть на самом деле , и людей я тоже не всех уважаю, я не должен всех подряд уважать
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2010 - 19:15
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Опубликовано 11.10.2010 - 19:18
хватит ныть про менталитет - мы выпили водки и сходили на выборы - а вы?ничего мы не сделаем. Менталитет не тот. Начните хотя бы ходить на выборы, не оправдываясь тем что там фальсификация, вбросы, подлоги и т.п. Почему опять пришли только пенсионеры? А молодежь сидит и умничает перед мониторами.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 11.10.2010 - 19:20
Да, да, да!!!пойду смотреть " Теорию Большого Взрыва" (а? Julia ...)
Опубликовано 11.10.2010 - 19:21
хватит ныть про менталитет - мы выпили водки и сходили на выборы - а вы?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.10.2010 - 19:23
Зима близко
Опубликовано 11.10.2010 - 19:25
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 11.10.2010 - 19:26
а я не пью....и на выборы ходить не буду в принципе. и не потому, что не верю в возможность "что то там изменить в какую-то другую сторону", а потому, что мне впринципе неинтересно (да и как то впадлу) выбирать человека, который-ПО ЛЮБОМУ- набьет себе карманы (деньгами, льготами, любой иной депутатско-партийной халявой) и в скором времени благополучно свалит за пределы видимости...хватит ныть про менталитет - мы выпили водки и сходили на выборы - а вы?
952 603 20 79
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Опубликовано 11.10.2010 - 19:26
Это тема! если уж на то пошло, давайте выработаем свод правил для встреч в реале, как то:1. По каким критериям будет разбор, т.е по понятиям или по закону? возможность присутствия гр.поддержки, опять же с ее составом надо тоже определиться,возможно ли участие в ней ментов или лиц с бандитским прошлым или настоящим.смелый ты только тут
Астория в отличии от тебя не прячется
А ты тявкнул как шавка из-за угла ,но почему-то поджал хвостик и трусливой убежал- когда тебе предложили встретиться в реале.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 11.10.2010 - 19:27
А мы випили водки и на выборы не пошли, ибо нефиг там делать. На выборы не хожу с 1997 года. Политика мне до одного места, плевать я хотел на всех депутатов и еже с ними. Можете кидать в меня тапкихватит ныть про менталитет - мы выпили водки и сходили на выборы - а вы?
Опубликовано 11.10.2010 - 19:28
ты можешь ударить женщину?Это тема! если уж на то пошло, давайте выработаем свод правил для встреч в реале, как то:1. По каким критериям будет разбор, т.е по понятиям или по закону? возможность присутствия гр.поддержки, опять же с ее составом надо тоже определиться,возможно ли участие в ней ментов или лиц с бандитским прошлым или настоящим.
2. Если драка неизбежна, то надо определиться по какой версии будет проходить бой.
Опубликовано 11.10.2010 - 19:30
ну вот, тебе разве безразлично близкий это для тебя чел или не пойми кто?выбирать человека, который-ПО ЛЮБОМУ- набьет себе карманы (деньгами, льготами, любой иной депутатско-партийной халявой) и в скором времени благополучно свалит за пределы видимости...
Я на женские лазборки не ходок.ты можешь ударить женщину?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Это тема! если уж на то пошло, давайте выработаем свод правил для встреч в реале, как то:1. По каким критериям будет разбор, т.е по понятиям или по закону? возможность присутствия гр.поддержки, опять же с ее составом надо тоже определиться,возможно ли участие в ней ментов или лиц с бандитским прошлым или настоящим.2. Если драка неизбежна, то надо определиться по какой версии будет проходить бой.
Опубликовано 11.10.2010 - 19:31
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Хдн моя пенсия? Почаму не плотите?! Всё разворовали - вон морды какие наели! =)Почему опять пришли только пенсионеры? А молодежь сидит и умничает перед мониторами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
952 603 20 79