Перейти к содержимому

Фото

Лишение прав (12.15.4 по односторонней)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#301 Оффлайн   Misha_D

Misha_D

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 17:16

aniri - наставил тебе "+" где только мог за тою историю, всё подробно написала - зачитался! :read:
Всякое перемещение по плоскости, не продиктованное физической необходимостью, есть пространственная форма самоутверждения.

#302 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2010 - 17:58

aniri - наставил тебе "+" где только мог за тою историю, всё подробно написала - зачитался! :read:

да спасибо за плюсики сейчас главное мне с правами остаться.
Тот кто забыл прошлое, обречен его повторить.

#303 Оффлайн   rusavtoprava

rusavtoprava

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 05:14

если лишат,а без прав уж совсем ни как. пиши,попробую помочь.
форум общения лишенцев вернуть права

#304 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 11:48

:blink: нехилые услуги - куда мы катимся - если после лишения судом - еще можно челу вернуть права?

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#305 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 12:47

Полностью согласен с boon...

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#306 Оффлайн   lasted

lasted

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 13:23

судя по сайту, который в подписи - продают фальшивые, но хорошо сделанные права... а может и не продают, а просто кидают на деньги...

#307 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 13:44

Хорошо обязательно обращусь тем более новы год на носу а у меня муж любит пиво и прочие к ней отрибуты кто меня возить будет проблема ....

судя по сайту, который в подписи - продают фальшивые, но хорошо сделанные права... а может и не продают, а просто кидают на деньги...

Можно подумать что в автоюристе не кидают за деньги, где мой адвокат аууууу. молчит, ни те выстроить защиту, ни те подготовить документы, как будто меня и нет, моя объяснительная суду ему видите ли не понравилась а самому составить слабо, если он до суда не объявиться то тогда на суд его не приглашу пусть отдыхает и дальше. Такая компания с такими кадрами долго не проживет.

#308 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 14:08

А как прав лишать ментов? На фото сегодня в 12-00 угол Шолохова и 14 линии. Здесь они постоянно пасутся, а сами по трамвайным путям встречного направления. Номер P1999

Прикрепленные файлы:

#309 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 14:12

а сами по трамвайным путям встречного направления. Номер P1999

На фото видно, что они стоят (едут ?) по трамвайным путям попутного направления.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#310 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 14:15

На фото видно, что они стоят (едут ?) по трамвайным путям попутного направления.

В этой ситуации, чтобы выехать на попутное нужно пересечь встречное направление! Это манёвр никому не могу посоветовать. Это нарушение!!!

#311 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 14:19

В этой ситуации, чтобы выехать на попутное нужно пересечь встречное направление! Это манёвр никому не могу посоветовать. Это нарушение!!!

Не факт. Там много выездов с разных складов/предприятий как раз с той стороны, откуда они едут. Или с Текучева если повернуть направо на пути попутного направления - тоже, вроде, нарушения нет.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#312 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 15:01

Можно подумать что в автоюристе не кидают за деньги, где мой адвокат аууууу. молчит, ни те выстроить защиту, ни те подготовить документы, как будто меня и нет, моя объяснительная суду ему видите ли не понравилась а самому составить слабо, если он до суда не объявиться то тогда на суд его не приглашу пусть отдыхает и дальше. Такая компания с такими кадрами долго не проживет.

Не иссякаемый запас оптимизма у aniri :)))
Вот я не пойму, если вы его наняли, то чего теперь хотите чтобы он в суде не присутствовал? К вашему делу готовиться минут 15-20 надо, тем более если он специализируется на подобных делах, а вы хотите чтобы он за месяц перерывал что-то?

#313 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 15:27

Не факт. Там много выездов с разных складов/предприятий как раз с той стороны, откуда они едут. Или с Текучева если повернуть направо на пути попутного направления - тоже, вроде, нарушения нет.

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.

#314 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 15:38

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, ....

Спасибо.
Сократ.

#315 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 16:00

9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью

Только вот наказания за движение по попутным трамвайным путям, расположенным справа не предусмотрено.

#316 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 16:12

Только вот наказания за движение по попутным трамвайным путям, расположенным справа не предусмотрено.

А ты проедь, а потом гайцам объясни :D

#317 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 16:37

А как прав лишать ментов? На фото сегодня в 12-00 угол Шолохова и 14 линии. Здесь они постоянно пасутся, а сами по трамвайным путям встречного направления. Номер P1999

оч интересные фото, а можно на почту, а то номера не видно!!!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#318 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 17:31

А ты проедь, а потом гайцам объясни :D

Ну пару раз проезжал по Горького от Соколова до Ворошиловского. Перед Ворошиловским стояли гайцы и тормозили тех кто ехал по встречным путям, а по попутным не трогали.

#319 Оффлайн   miha

miha

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2010 - 21:01

оч интересные фото, а можно на почту, а то номера не видно!!!

Я ж специально вырезал кусочек чтоб было видно, и назвал Р1999 - это номер. Форум не принимает файл больше 150 кб Скинь адрес на kmb_170@mail.ru вышлю оригинал.

#320 Оффлайн   rusavtoprava

rusavtoprava

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 28 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 11:25

Нет. Не кидают. А помогают людям,попавшим в без выходное положения. Или вы думаете в России всех заслуженно лишают?! -Нет.
Есть план по лишению(в каждом регионе,отделе)свой. Просто бывают случаи,когда для человека водительское удостоверения -единственный выход для существования.
В своё время я сам остался без прав,потому-что гайцы,решили,раз взятки не даю,нечего мне и за рулем ездить(со слов одного из них)
А про способы кидал,схемы по продажам,описаны в блоге. Кстати,на кидалово я лично попался,после чего и решил до правды докопаться.Как они все делают.
форум общения лишенцев вернуть права

#321 Оффлайн   sergjjj

sergjjj

пожизненный бан

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 12:20

И как по Горького обьехать дураков, которые раком припарковались? по встречным путям с лишением? это считается обьездом припятствия?

#322 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 16:59

Нет. Не кидают. А помогают людям,попавшим в без выходное положения. Или вы думаете в России всех заслуженно лишают?! -Нет.
Есть план по лишению(в каждом регионе,отделе)свой. Просто бывают случаи,когда для человека водительское удостоверения -единственный выход для существования.
В своё время я сам остался без прав,потому-что гайцы,решили,раз взятки не даю,нечего мне и за рулем ездить(со слов одного из них)
А про способы кидал,схемы по продажам,описаны в блоге. Кстати,на кидалово я лично попался,после чего и решил до правды докопаться.Как они все делают.

Я правильно поняла вы можете предложить мне фальш права хорошего качествы с данными донора за 28 тыщ ? Скажите а много их тут в Ростове такими правами ездиют?

#323 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 17:05

Я правильно поняла вы можете предложить мне фальш права хорошего качествы с данными донора за 28 тыщ ? Скажите а много их тут в Ростове такими правами ездиют?

Амигос, вы такие вещи, может, в личке пообсуждаете?

Изменено: Котис, 7.12.2010 - 17:11

#324 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2010 - 17:05

Ну пару раз проезжал по Горького от Соколова до Ворошиловского. Перед Ворошиловским стояли гайцы и тормозили тех кто ехал по встречным путям, а по попутным не трогали.

Да там все так едут, почти все.

#325 Оффлайн   aniri

aniri

Мастер флейма

• Форумец
  • 470 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2010 - 22:37

Короче дело было так. В пятнцу вечером поступил мне звонок от моего адво. Ну что говорит он мне, что делать будем, бороться, или же писать акт(либо как то подругому назвал непомню уже) и сойдем на штраф и вернем права, я говорю ему ну какие разговоры конечно права, а что надо от меня, ну и потом как поехал он как поехал и давай говорить и говорить и непонятно что, я его спрашиваю он опять мне непонятное в ответ. Я допытываюсь так что писать то?, признаваться что ехала в обратную? так в моем объяснительном и так все написано.Нет говорит не то чторбы признаваться, так что же спрашиваю я, ну что говорит мне сейчас вам по телефону весь процесуальный документ типа раасказать. Ну зачем говорю весь сути достаточно, он мялся мялся но не смог. Хорошо говорю вот если сделаем так то права думаете вернут и обойдуться штрафом? это говорит зависит от настроения судьи, мол надо мне пообщаться с судьей. Позвольте я говорю так зачем это если все же зависит от настроения судьи. Вы говорю что предлагаете? можете мне внятно доходчиво обьяснить, он мне я непредлагаю, хорошо говорю, что вы советуете, он мне я не советую, да блин говорю ладно ну то что вы говорите, он мне я не говорю. Короче я просто прихожу от такого его ля ля ля в бешенство, так какой говорю я ему мне глагол использовать ;clapp: ;clapp: описывая ваше открывание рта и сотрясения воздуха в конце да концов ну и понеслось, он выслушал мои все советы относительно его поведения, и то что ему надо со мной разговаривать через переводчика. Вообщем я ему сказала что бы на суд не приходил, вот так вот, наверно у них такой клиент как я впервые, деньги заплатил и услугами непользуется. Вообщем поехала я в суд одна. Судья выслушала меня и решила что нужно заседание перенести на 21 чис, так же в 9-30. Она будет вызывать сотрудников, которые должны будут доказывать мой заезд с БУДЕНОВСКОГО, А Я ПРИВЕЗУ С СОБОЙ МУЖА КОТОРЫЙ ЯКОБЫ был вместе со мной и может подтвердить мой заезд в Соборного. Одна странность быда в суде, в конце моих объяснений я сказала судье ну може если уж никак то хотя бы 5000 р, она говорит ну с удовольствием но закон обратной силы не имеет. Это как так, мне точно также и адвокат говорил, пока я не отписалась ему и не предложила почитать ст.1.7 КоАПП. Потом он выкрутился из этого типа мол я вас неправильно понял, действительно можно скосить на штраф. А теперь получается с судьей такая же песня, в конце да концов я же немогу ей предложить почитать туже статью, :blink: это неприлично в конце да концов. Сижу и думаю чего делать то надо же как то культурно намекнуть что ли. И потом думаю может я неправильно сама поняла эту статью, мне действительно это трудно понять много незнакомых терминов.Я лично сделала вывод что в моем случае штраф стал возможен из этой части статьи.. Обратная сила законодательства, смягчающего или отменяющего ответственность за административные правонарушения, соответствует предписанию ч. 2 ст. 54 Конституции РФ, в соответствии с которой, "если после совершения правонарушения ответственность за него устранена или смягчена, применяется новый закон". В указанной конституционной норме подразумевается вступление в силу нового акта, устраняющего или смягчающего ответственность, принятого только в форме федерального закона, что следует из сопоставления ч. 2 ст. 54 и ч. 3 ст. 55 Конституции РФ.
Установление административной и любой другой юридической ответственности возможно только федеральным законом, следовательно, и отмена норм об ответственности или их смягчение допускаются актом, принятым в указанной форме.
Я попробовала судье сказать так вскольз что мол в интернете вычитала, и что в конституции всегда мол закон работает в сторону человека ну и т.д. В конце концов она сказала что уточнит этот вопрос. Ну вообщем жду продлжения. Также она мне попросила отвести запрос( чтобы быстрее было) в департамент дорог и в ГАИ что те на момент 10.10.10 дали инфо о состоянии знаков на Соборном, думаю это пустая возня, мне ведь ответили что такой инфор. они не располагают. В ГАИ на Изыскательской вообще меня пускать не хотел морда красная уставился и говорит мы знаками незанимаемся, я говорю пустите мне отдать запрос надо, у него заело мы знаками не занимаемся, я ему а чем вы мол занимаететь только лиш изьятием прав а потом прятанием за диван типа мы непричем. У него морда еще краснее в конце концов заарал ИДИТЕ. Обратно иду улыбаюсь смотрю морда стоит в окружении остальных желающих посетить их орган, и думаю ну надо же как то попрощаться так хорошо..... подхожу ближе и возле носа ему с улыбкой говорю вот видите как быстро а вы боялись, опля у него морда стала типа :blink: и он Я Я ИСПУГАЛСЯ??? дальше и смотрю на него одним глазом и вижу не сдержался стоит хохочет, вот так вот. Народ что думаете закон имеет обратную силу нет?

Изменено: aniri, 13.12.2010 - 22:41

Яндекс.Метрика