Лишение прав (12.15.4 по односторонней)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:16

Оффлайн
Опубликовано 30.11.2010 - 17:58
да спасибо за плюсики сейчас главное мне с правами остаться.aniri - наставил тебе "+" где только мог за тою историю, всё подробно написала - зачитался!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 05:14
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 11:48
если лишат,а без прав уж совсем ни как. пиши,попробую помочь.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 12:47
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 13:23
если лишат,а без прав уж совсем ни как. пиши,попробую помочь.
судя по сайту, который в подписи - продают фальшивые, но хорошо сделанные права... а может и не продают, а просто кидают на деньги...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 13:44
Хорошо обязательно обращусь тем более новы год на носу а у меня муж любит пиво и прочие к ней отрибуты кто меня возить будет проблема ....если лишат,а без прав уж совсем ни как. пиши,попробую помочь.
Можно подумать что в автоюристе не кидают за деньги, где мой адвокат аууууу. молчит, ни те выстроить защиту, ни те подготовить документы, как будто меня и нет, моя объяснительная суду ему видите ли не понравилась а самому составить слабо, если он до суда не объявиться то тогда на суд его не приглашу пусть отдыхает и дальше. Такая компания с такими кадрами долго не проживет.судя по сайту, который в подписи - продают фальшивые, но хорошо сделанные права... а может и не продают, а просто кидают на деньги...
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 14:08
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 14:15
В этой ситуации, чтобы выехать на попутное нужно пересечь встречное направление! Это манёвр никому не могу посоветовать. Это нарушение!!!На фото видно, что они стоят (едут ?) по трамвайным путям попутного направления.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 14:19
Не факт. Там много выездов с разных складов/предприятий как раз с той стороны, откуда они едут. Или с Текучева если повернуть направо на пути попутного направления - тоже, вроде, нарушения нет.В этой ситуации, чтобы выехать на попутное нужно пересечь встречное направление! Это манёвр никому не могу посоветовать. Это нарушение!!!
Сократ.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 15:01
Не иссякаемый запас оптимизма у aniriМожно подумать что в автоюристе не кидают за деньги, где мой адвокат аууууу. молчит, ни те выстроить защиту, ни те подготовить документы, как будто меня и нет, моя объяснительная суду ему видите ли не понравилась а самому составить слабо, если он до суда не объявиться то тогда на суд его не приглашу пусть отдыхает и дальше. Такая компания с такими кадрами долго не проживет.

Вот я не пойму, если вы его наняли, то чего теперь хотите чтобы он в суде не присутствовал? К вашему делу готовиться минут 15-20 надо, тем более если он специализируется на подобных делах, а вы хотите чтобы он за месяц перерывал что-то?
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 15:27
Не факт. Там много выездов с разных складов/предприятий как раз с той стороны, откуда они едут. Или с Текучева если повернуть направо на пути попутного направления - тоже, вроде, нарушения нет.
9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, обгоне, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 16:00
Только вот наказания за движение по попутным трамвайным путям, расположенным справа не предусмотрено.9.6. Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 16:12
А ты проедь, а потом гайцам объясниТолько вот наказания за движение по попутным трамвайным путям, расположенным справа не предусмотрено.

Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 16:37
оч интересные фото, а можно на почту, а то номера не видно!!!А как прав лишать ментов? На фото сегодня в 12-00 угол Шолохова и 14 линии. Здесь они постоянно пасутся, а сами по трамвайным путям встречного направления. Номер P1999
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 17:31
Ну пару раз проезжал по Горького от Соколова до Ворошиловского. Перед Ворошиловским стояли гайцы и тормозили тех кто ехал по встречным путям, а по попутным не трогали.А ты проедь, а потом гайцам объясни
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2010 - 21:01
Я ж специально вырезал кусочек чтоб было видно, и назвал Р1999 - это номер. Форум не принимает файл больше 150 кб Скинь адрес на kmb_170@mail.ru вышлю оригинал.оч интересные фото, а можно на почту, а то номера не видно!!!
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 11:25
Нет. Не кидают. А помогают людям,попавшим в без выходное положения. Или вы думаете в России всех заслуженно лишают?! -Нет.судя по сайту, который в подписи - продают фальшивые, но хорошо сделанные права... а может и не продают, а просто кидают на деньги...
Есть план по лишению(в каждом регионе,отделе)свой. Просто бывают случаи,когда для человека водительское удостоверения -единственный выход для существования.
В своё время я сам остался без прав,потому-что гайцы,решили,раз взятки не даю,нечего мне и за рулем ездить(со слов одного из них)
А про способы кидал,схемы по продажам,описаны в блоге. Кстати,на кидалово я лично попался,после чего и решил до правды докопаться.Как они все делают.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 12:20
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 16:59
Я правильно поняла вы можете предложить мне фальш права хорошего качествы с данными донора за 28 тыщ ? Скажите а много их тут в Ростове такими правами ездиют?Нет. Не кидают. А помогают людям,попавшим в без выходное положения. Или вы думаете в России всех заслуженно лишают?! -Нет.
Есть план по лишению(в каждом регионе,отделе)свой. Просто бывают случаи,когда для человека водительское удостоверения -единственный выход для существования.
В своё время я сам остался без прав,потому-что гайцы,решили,раз взятки не даю,нечего мне и за рулем ездить(со слов одного из них)
А про способы кидал,схемы по продажам,описаны в блоге. Кстати,на кидалово я лично попался,после чего и решил до правды докопаться.Как они все делают.
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 17:05
Я правильно поняла вы можете предложить мне фальш права хорошего качествы с данными донора за 28 тыщ ? Скажите а много их тут в Ростове такими правами ездиют?
Амигос, вы такие вещи, может, в личке пообсуждаете?
Изменено: Котис, 7.12.2010 - 17:11
Оффлайн
Опубликовано 7.12.2010 - 17:05
Да там все так едут, почти все.Ну пару раз проезжал по Горького от Соколова до Ворошиловского. Перед Ворошиловским стояли гайцы и тормозили тех кто ехал по встречным путям, а по попутным не трогали.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2010 - 22:37

Установление административной и любой другой юридической ответственности возможно только федеральным законом, следовательно, и отмена норм об ответственности или их смягчение допускаются актом, принятым в указанной форме. Я попробовала судье сказать так вскольз что мол в интернете вычитала, и что в конституции всегда мол закон работает в сторону человека ну и т.д. В конце концов она сказала что уточнит этот вопрос. Ну вообщем жду продлжения. Также она мне попросила отвести запрос( чтобы быстрее было) в департамент дорог и в ГАИ что те на момент 10.10.10 дали инфо о состоянии знаков на Соборном, думаю это пустая возня, мне ведь ответили что такой инфор. они не располагают. В ГАИ на Изыскательской вообще меня пускать не хотел морда красная уставился и говорит мы знаками незанимаемся, я говорю пустите мне отдать запрос надо, у него заело мы знаками не занимаемся, я ему а чем вы мол занимаететь только лиш изьятием прав а потом прятанием за диван типа мы непричем. У него морда еще краснее в конце концов заарал ИДИТЕ. Обратно иду улыбаюсь смотрю морда стоит в окружении остальных желающих посетить их орган, и думаю ну надо же как то попрощаться так хорошо..... подхожу ближе и возле носа ему с улыбкой говорю вот видите как быстро а вы боялись, опля у него морда стала типа

Изменено: aniri, 13.12.2010 - 22:41