Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Массовое убийство в Краснодарском крае

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
776 ответов в теме

#301 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:50

Не думаю,что бизнес цапков был мелкий, всё таки ,одно из ведущих хозяйств России. Так что очень лакомый кусок, даже для ткачёва.

Так может это Путин киллеров послал? Кстати, а кто знает где он сам был во время событий?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#302 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:50

Человеку: Когда убивали менеджеров с орбиты, тоже не верили,что это могли сделать отморозки с хутора весёлый, тем более парни были вооружены и молоды, но оказалось,всё гораздо банальней и тупее.

#303 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:55

Цапковская шайка давно славится своим беспределом, нелюди они это точно, но что-то мне с трудом верится что это их рук дело, каким бы Цапок отмороженным не был, но подставлять себя, своих родителей и очень приличный бизнес,и ставить крест на своей райской жизни, это сверх глупость. Смахивает на то, что прокурорские просто решили побыстрому закрыть дело, и слить шайку отморозков за которых хорошего слова никто не скажет. Тем более что вариантов "закрыть" всех разом, очень не мало. И в итоге Ген.прокурор скажет как профессионально и в кратчайшие сроки раскрыто очень громкое дело и какие мы все забубенские ребята и т.д и т.п.....

А я тебе скажу, что ничего удивительного. Люди, уверенные в своей безнаказанности, думающие, что всех поймают, а их нет, не раз прикрытые ментами и не на такое пойдут. А если интернет пошерстить, то там много про них рассказано. Удивлять нечему.

#304 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 19:59

это могло быть послание топ менеджменту Астона

Послание какое-то слишком уж зашифрованное. Кинули бы ему гранату через забор и все дела. Хотя сейчас вполне вероятно все подряд звонят на его фирму и говорят - Это вам послание.
...
А с другой стороны, может это главному краевому менту послание. Теперь его карьера наверняка под уклон пойдёт. А может и Ткачёву послание, скандал на всю страну, распустил криминал у себя в крае. А скоро Олимпиада!

Изменено: Николай, 16.11.2010 - 20:00

#305 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:01

Да снимут Ткачева, полюбому.

#306 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:04

Как случилась эта трагедия, я сразу же подумал на Цапков, но с каждым днем начинаю все больше в этом сомневаться!

Да снимут Ткачева, полюбому.

ха ха!ага ждите! " Кто ж его посадит он же памятник!" Он же звезда телевидения, правитель " рая", хозяин олимпиады!
"все делаю ради dubraw......"(с)

#307 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:08

Как случилась эта трагедия, я сразу же подумал на Цапков, но с каждым днем начинаю все больше в этом сомневаться!

ха ха!ага ждите! " Кто ж его посадит он же памятник!" Он же звезда телевидения, правитель " рая", хозяин олимпиады!

как показывает практика снимают и памятников..чуб и лужков тому пример
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#308 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:09

А что ждать. Это и так было предрешено, а сейчас очень удобный момент (извиняюсь за кощунство)

тут и тут

Изменено: Juli.A, 16.11.2010 - 20:10

#309 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:10

Вряд ли решения по бизнесу принимают финансовые директора. Хотя кто их там знает. В любом случае, готовить покушение таким вот способом очень глупо, сложно и опасно. Есть десятки других более удобных и тихих способов о которых знают все.

Может быть, как раз обставленное таким образом преступление, по логике его подготавливавших, должно было направить следствие именно в необходимую сторону?

Что касается того, что финансовые директора не решают основополагающих вопросов бизнеса. Да, это так. Однако, финансовый директор (особенно, если он квалифицированный и толковый) может предостеречь руководство компании от каких-либо решений по партнёрам. И кто-то может потерять большие деньги. Вернее, их не получить.
Не место красит человека, а человек место...

#310 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:14

ну ну!поглядим!Этого Гитлера давно пора снимать! только кого поставят? и не жуже ли станет!?

#311 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:16

Человеку: Когда убивали менеджеров с орбиты, тоже не верили,что это могли сделать отморозки с хутора весёлый, тем более парни были вооружены и молоды, но оказалось,всё гораздо банальней и тупее.

"Орбита" имеется в виду дилер Nissan?

#312 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:19

"Орбита" имеется в виду дилер Nissan?

Да.

#313 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:20

шо там на портовой медом намазано, шо "они" все там селятся? в гости ходят чтоли друг к другу??

кто "они":?

#314 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:21

Может быть, как раз обставленное таким образом преступление, по логике его подготавливавших, должно было направить следствие именно в необходимую сторону?

Что касается того, что финансовые директора не решают основополагающих вопросов бизнеса. Да, это так. Однако, финансовый директор (особенно, если он квалифицированный и толковый) может предостеречь руководство компании от каких-либо решений по партнёрам. И кто-то может потерять большие деньги. Вернее, их не получить.

Не знаю что это за люди и есть ли они вообще, но с логикой у них туго. Там уже 500 оперов землю роют и если кто чего всё-таки нароет, то можно не одну, а сразу две дырки в погонах сверлить. То есть стимул есть, на тормозах вряд ли спустят.
ЗЫ.Они бы ещё театр какой-нибудь захватили, в который этот финансист пошёл бы.

#315 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 541 Сообщений:

ну ну!поглядим!Этого Гитлера давно пора снимать! только кого поставят? и не жуже ли станет!?

ну снимут.... что изменится? У нас что-то изменилось?

#316 Оффлайн   D4DR

D4DR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 523 Сообщений:

"Гангстеры" мать их!

#317 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:34

Не знаю что это за люди и есть ли они вообще, но с логикой у них туго. Там уже 500 оперов землю роют и если кто чего всё-таки нароет, то можно не одну, а сразу две дырки в погонах сверлить. То есть стимул есть, на тормозах вряд ли спустят.
ЗЫ.Они бы ещё театр какой-нибудь захватили, в который этот финансист пошёл бы.

Может быть, эти опера роют только в одном, нужном, направлении...

#318 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:41

вот почитал я это все, но не верю я в совпадения того, что были разборки между фермерами и братками, и попал один из богатейших людей Ростова. понятное дело, что сейчас посадят этих цапков, лишь бы закрыть дело. но не они это провернули, не хватило бы ума и т.д.

В этом ты заблуждаешься. Денег там немерено и разборки их понятны. Поверь, такая ситуация не только в Кущевке творится

#319 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:53

Скажите, а по телевизову показали лицо Сергея Ц. при обнародовании информации что он "принят" или нет?

#320 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:58

Задержаны подростки, убившие мужчину колесом >
Двое влюбленных подростков, поссорившись, сбросили с 11-го этажа шину и убили человека, шедшего по улице.
По словам юноши, он поссорился со своей девушкой Дашей и, чтобы выплеснуть пар, швырнул с балкона колесо, не посмотрев вниз, - рассказал источник в правоохранительных органах. - ЧП произошло в высотке на Светлановском проспекте города. Покрышка упала на 44-летнего жителя соседнего дома Виктора Губина, который шел в продуктовый магазин.

Губин с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелейшим ушибом головного мозга и переломом челюсти был доставлен в Александровскую больницу. Там Виктор скончался на следующее утро.

Опубликованное фото

Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 20:58

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#321 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 20:59

Есть такая фишка: если хочешь отомстить человеку, имей терпение. То есть, дай времени сгладить из памяти твои с этим человеком контакты. Допустим, не поделил что-нибудь Аметов с кем-то лет десять назад, и сильно не поделил. Если этот обиженный тогда-бы предпринял шаги по мщению, следствие вышло бы на него непременно. Ведь, в первую очередь, отрабатываются контакты убитого. Деловые, личные и т.д. А если затаился, и выждал, то, практически, на него не выйдут. Слишком уж много за эти годы было трений у Аметова, слишком много недругов, на кого, в первую очередь, и падёт подозрение. Нужно следствию и в историю углубиться. Вдруг кто-то объявлял Аметову кровную вражду лет 10-15 назад? На Кавказе обещаний не забывают.

#322 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 21:01

Задержаны подростки, убившие мужчину колесом >
Двое влюбленных подростков, поссорившись, сбросили с 11-го этажа шину и убили человека, шедшего по улице.
По словам юноши, он поссорился со своей девушкой Дашей и, чтобы выплеснуть пар, швырнул с балкона колесо, не посмотрев вниз, - рассказал источник в правоохранительных органах. - ЧП произошло в высотке на Светлановском проспекте города. Покрышка упала на 44-летнего жителя соседнего дома Виктора Губина, который шел в продуктовый магазин.

Губин с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелейшим ушибом головного мозга и переломом челюсти был доставлен в Александровскую больницу. Там Виктор скончался на следующее утро.

Опубликованное фото

смотрел видео..жесть..тоже не в том месте и не в то время оказался
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#323 Оффлайн   rostovaldemar

rostovaldemar

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 490 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 21:15

В нашей жизни не хватает одного правила:вор должен сидеть в тюрьме.

#324 Оффлайн   Juli.A

Juli.A

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 886 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 21:32

Кубанская трагедия повторилась в Сызрани

#325 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 968 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 21:57

почитал последние 2 страницы,
кратко:
1) Если бы хотели убить только Володю - это делали бы не в Кущевке, вырезая попутно еще 11 человек. Бред.Он ездил без охраны - завалить его можно было где угодно. Соответственно - моё мнение - попал не в то время не в то место. Соответственно цель нападения - фермер.
2) очень часто самые "продуманные и спланированные" преступления совершают дилетанты. Это в тему того что, типа всё было продуманно. Изучате историю криминалистики.
3) Цапко мог и не знать о том, что задумали его друзья. Может дествительно в силу своей недалекости решили сделать боссу "подарок".
4) Даже если задержанные и не виноваты в конкретном преступлении - пожизненное они себе уже давно заслужили. Пусть хоть так сядут. Многие обычные жители вздохнут спокойно.
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

Яндекс.Метрика