Так может это Путин киллеров послал? Кстати, а кто знает где он сам был во время событий?Не думаю,что бизнес цапков был мелкий, всё таки ,одно из ведущих хозяйств России. Так что очень лакомый кусок, даже для ткачёва.
Массовое убийство в Краснодарском крае
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 19:50
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 19:50
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 19:55
Цапковская шайка давно славится своим беспределом, нелюди они это точно, но что-то мне с трудом верится что это их рук дело, каким бы Цапок отмороженным не был, но подставлять себя, своих родителей и очень приличный бизнес,и ставить крест на своей райской жизни, это сверх глупость. Смахивает на то, что прокурорские просто решили побыстрому закрыть дело, и слить шайку отморозков за которых хорошего слова никто не скажет. Тем более что вариантов "закрыть" всех разом, очень не мало. И в итоге Ген.прокурор скажет как профессионально и в кратчайшие сроки раскрыто очень громкое дело и какие мы все забубенские ребята и т.д и т.п.....
А я тебе скажу, что ничего удивительного. Люди, уверенные в своей безнаказанности, думающие, что всех поймают, а их нет, не раз прикрытые ментами и не на такое пойдут. А если интернет пошерстить, то там много про них рассказано. Удивлять нечему.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 19:59
Послание какое-то слишком уж зашифрованное. Кинули бы ему гранату через забор и все дела. Хотя сейчас вполне вероятно все подряд звонят на его фирму и говорят - Это вам послание.это могло быть послание топ менеджменту Астона
...
А с другой стороны, может это главному краевому менту послание. Теперь его карьера наверняка под уклон пойдёт. А может и Ткачёву послание, скандал на всю страну, распустил криминал у себя в крае. А скоро Олимпиада!
Изменено: Николай, 16.11.2010 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:04
ха ха!ага ждите! " Кто ж его посадит он же памятник!" Он же звезда телевидения, правитель " рая", хозяин олимпиады!Да снимут Ткачева, полюбому.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:08
как показывает практика снимают и памятников..чуб и лужков тому примерКак случилась эта трагедия, я сразу же подумал на Цапков, но с каждым днем начинаю все больше в этом сомневаться!
ха ха!ага ждите! " Кто ж его посадит он же памятник!" Он же звезда телевидения, правитель " рая", хозяин олимпиады!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:09
Как случилась эта трагедия, я сразу же подумал на Цапков, но с каждым днем начинаю все больше в этом сомневаться!
ха ха!ага ждите! " Кто ж его посадит он же памятник!" Он же звезда телевидения, правитель " рая", хозяин олимпиады!
А что ждать. Это и так было предрешено, а сейчас очень удобный момент (извиняюсь за кощунство)
тут и тут
Изменено: Juli.A, 16.11.2010 - 20:10
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:10
Вряд ли решения по бизнесу принимают финансовые директора. Хотя кто их там знает. В любом случае, готовить покушение таким вот способом очень глупо, сложно и опасно. Есть десятки других более удобных и тихих способов о которых знают все.
Может быть, как раз обставленное таким образом преступление, по логике его подготавливавших, должно было направить следствие именно в необходимую сторону?
Что касается того, что финансовые директора не решают основополагающих вопросов бизнеса. Да, это так. Однако, финансовый директор (особенно, если он квалифицированный и толковый) может предостеречь руководство компании от каких-либо решений по партнёрам. И кто-то может потерять большие деньги. Вернее, их не получить.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:16
Человеку: Когда убивали менеджеров с орбиты, тоже не верили,что это могли сделать отморозки с хутора весёлый, тем более парни были вооружены и молоды, но оказалось,всё гораздо банальней и тупее.
"Орбита" имеется в виду дилер Nissan?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:19
Да."Орбита" имеется в виду дилер Nissan?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:20
шо там на портовой медом намазано, шо "они" все там селятся? в гости ходят чтоли друг к другу??
кто "они":?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:21
Не знаю что это за люди и есть ли они вообще, но с логикой у них туго. Там уже 500 оперов землю роют и если кто чего всё-таки нароет, то можно не одну, а сразу две дырки в погонах сверлить. То есть стимул есть, на тормозах вряд ли спустят.Может быть, как раз обставленное таким образом преступление, по логике его подготавливавших, должно было направить следствие именно в необходимую сторону?
Что касается того, что финансовые директора не решают основополагающих вопросов бизнеса. Да, это так. Однако, финансовый директор (особенно, если он квалифицированный и толковый) может предостеречь руководство компании от каких-либо решений по партнёрам. И кто-то может потерять большие деньги. Вернее, их не получить.
ЗЫ.Они бы ещё театр какой-нибудь захватили, в который этот финансист пошёл бы.
Оффлайн
ну снимут.... что изменится? У нас что-то изменилось?ну ну!поглядим!Этого Гитлера давно пора снимать! только кого поставят? и не жуже ли станет!?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:34
Не знаю что это за люди и есть ли они вообще, но с логикой у них туго. Там уже 500 оперов землю роют и если кто чего всё-таки нароет, то можно не одну, а сразу две дырки в погонах сверлить. То есть стимул есть, на тормозах вряд ли спустят.
ЗЫ.Они бы ещё театр какой-нибудь захватили, в который этот финансист пошёл бы.
Может быть, эти опера роют только в одном, нужном, направлении...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:41
В этом ты заблуждаешься. Денег там немерено и разборки их понятны. Поверь, такая ситуация не только в Кущевке творитсявот почитал я это все, но не верю я в совпадения того, что были разборки между фермерами и братками, и попал один из богатейших людей Ростова. понятное дело, что сейчас посадят этих цапков, лишь бы закрыть дело. но не они это провернули, не хватило бы ума и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:53
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:58
Двое влюбленных подростков, поссорившись, сбросили с 11-го этажа шину и убили человека, шедшего по улице.
По словам юноши, он поссорился со своей девушкой Дашей и, чтобы выплеснуть пар, швырнул с балкона колесо, не посмотрев вниз, - рассказал источник в правоохранительных органах. - ЧП произошло в высотке на Светлановском проспекте города. Покрышка упала на 44-летнего жителя соседнего дома Виктора Губина, который шел в продуктовый магазин.
Губин с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелейшим ушибом головного мозга и переломом челюсти был доставлен в Александровскую больницу. Там Виктор скончался на следующее утро.
Изменено: Гасик, 16.11.2010 - 20:58
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:01
смотрел видео..жесть..тоже не в том месте и не в то время оказалсяЗадержаны подростки, убившие мужчину колесом >
Двое влюбленных подростков, поссорившись, сбросили с 11-го этажа шину и убили человека, шедшего по улице.
По словам юноши, он поссорился со своей девушкой Дашей и, чтобы выплеснуть пар, швырнул с балкона колесо, не посмотрев вниз, - рассказал источник в правоохранительных органах. - ЧП произошло в высотке на Светлановском проспекте города. Покрышка упала на 44-летнего жителя соседнего дома Виктора Губина, который шел в продуктовый магазин.
Губин с закрытой черепно-мозговой травмой, тяжелейшим ушибом головного мозга и переломом челюсти был доставлен в Александровскую больницу. Там Виктор скончался на следующее утро.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:15
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2010 - 21:57
кратко:
1) Если бы хотели убить только Володю - это делали бы не в Кущевке, вырезая попутно еще 11 человек. Бред.Он ездил без охраны - завалить его можно было где угодно. Соответственно - моё мнение - попал не в то время не в то место. Соответственно цель нападения - фермер.
2) очень часто самые "продуманные и спланированные" преступления совершают дилетанты. Это в тему того что, типа всё было продуманно. Изучате историю криминалистики.
3) Цапко мог и не знать о том, что задумали его друзья. Может дествительно в силу своей недалекости решили сделать боссу "подарок".
4) Даже если задержанные и не виноваты в конкретном преступлении - пожизненное они себе уже давно заслужили. Пусть хоть так сядут. Многие обычные жители вздохнут спокойно.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000