Да, как и у всех. "Общая температура по больнице..." (с)ну в общем я тока краем уха, но слышал что с работой не очень все хорошо.

Вступление России в ВТО.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:20
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:21
да не говорили о авариях, трупах и расчлененках - но я считаю рпавильно. А у нас ща говорят о дерьме вот приятно ващееееее. А ща вам говорят прям все, вот ваще как оно есть все выложили))))) это специально делается, чтобы народ больше отвлекать и сплачивать, депрессий больше.
..... мне кажется лучше было, рассказывали об урожае зерна, а не как 12 человек в кущевке убили!!
Очень правильное наблюдение.
Была не права в оценке , забираю половину слов обратно, не совсем дура.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:23
И про Чернобыль говорить нельзя? И рыбку, и грибочки есть можно? Ведь про то, что они отравленные говорить нельзя.Да не было террора, и говорили обо всем, да не говорили о авариях, трупах и расчлененках - но я считаю рпавильно.
Кстати, а ты знаешь, что еще до Чернобыля был свой чернобыль на Урале. В 57 году. И до сих пор там следы есть.
А сейчас могут и не говорить - все равно в Инете все всплывет.А ща вам говорят прям все, вот ваще как оно есть все выложили))))) это специально делается, чтобы народ больше отвлекать и сплачивать, депрессий больше. да и террористические акты порой спец делают.
Так это американцы сами башни подорвали?(пример: башни американские, у них тогда кризис назревал не хилый, показвтели по августу были дикие, вот они и замутили).
И на Луну не летали, а в Голливуде сняли кино?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:28
а что за наезды по поводу моейго осведомления??? и с чего вы взяли что я ничего не знаю???? что то уже в наступление смотрю идетеДа, я одного только понять не могу - откуда такое берется? Ведь ты же абсолютно ничего не знаешь и пытаешься что-то говорить по предмету.
Для начала хоть бы пролистала Шаламова или ЖЖенова.
Ладно, понятно, что про Шаламова ты ничего не слышала, но такие фамилии как Жженов или Смоктуновский слышала? Или тоже не слышала, и не видела?
Даже "Берегись автомобиля" не видела?
Дорогу на флибусту знаешь? Глянь там Шаламова, а потом уж делись своими впечатлениями.
ясноИ про Чернобыль говорить нельзя? И рыбку, и грибочки есть можно? Ведь про то, что они отравленные говорить нельзя.
Кстати, а ты знаешь, что еще до Чернобыля был свой чернобыль на Урале. В 57 году. И до сих пор там следы есть.
А сейчас могут и не говорить - все равно в Инете все всплывет.
Так это американцы сами башни подорвали?
И на Луну не летали, а в Голливуде сняли кино?
я была о тебе лучшего мнении!Очень правильное наблюдение.
Была не права в оценке , забираю половину слов обратно, не совсем дура.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:30
недавно был у одного чувака, там фоном шел фильм, и в фильме, по-телеку, говорят "хлеборобы Зерноградского района собрали урожай 20 центнеров с гектара". Меня как доской по голове, я поверить не мог. Думал "что это последние 25 лет мне приснились что ли? Опять?" И как-то.. не захотелось мне туда - обратно. Так что не все так хорошо было. Самое смешное, что в светлый СССР верят люди никогда тогда не жившие, или у которых при Сталине х.. стоял.Да не было террора, и говорили обо всем, да не говорили о авариях, трупах и расчлененках - но я считаю рпавильно. А у нас ща говорят о дерьме вот приятно ващееееее. А ща вам говорят прям все, вот ваще как оно есть все выложили))))) это специально делается, чтобы народ больше отвлекать и сплачивать, депрессий больше. да и террористические акты порой спец делают. (пример: башни американские, у них тогда кризис назревал не хилый, показвтели по августу были дикие, вот они и замутили). так что в советские времена мне кажется лучше было, рассказывали об урожае зерна, а не как 12 человек в кущевке убили!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:33
ну почему, просто у вас представление странное. у меня родители жили, я оч много слышала от них, да и у самой глаза есть. Конечно, никто не говорит что было идеально, везде есть минусы, но то что сейчас один огромный минус)))недавно был у одного чувака, там фоном шел фильм, и в фильме, по-телеку, говорят "хлеборобы Зерноградского района собрали урожай 20 центнеров с гектара". Меня как доской по голове, я поверить не мог. Думал "что это последние 25 лет мне приснились что ли? Опять?" И как-то.. не захотелось мне туда - обратно. Так что не все так хорошо было. Самое смешное, что в светлый СССР верят люди никогда тогда не жившие, или у которых при Сталине х.. стоял.
Изменено: Шоколадка, 1.12.2010 - 12:40
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:33
Неужели Шаламова читала? И про Жженова со Смоктуновским знаешь?а что за наезды по поводу моейго осведомления??? и с чего вы взяли что я ничего не знаю???? что то уже в наступление смотрю идете
Что ясно? Что грибочки радиоактивные можно есть или американцы близнецов под откос пустили?ясно
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:35
И про Чернобыль говорить нельзя? И рыбку, и грибочки есть можно? Ведь про то, что они отравленные говорить нельзя.
Сейчас ничего не известно про ядерные катастрофы. Но это не значит что их нет. После пуска Волгодонской АЭС, в Дону подозрительно резво стала дохнуть рыба, с диагнозом "отравление солями тяжёлых металлов". Вот только стрелки переводят куда угодно, но только не на эту станцию.
А знаешь как её охлаждают? Горячая водичка проходя цикл, сливает обратно в водохранилище, и зачерпывается оттуда же. Нет, я понимаю что в норме эта водичка не радиоактивна, в той же Припяти такой-же цикл проходил через систему центрального отопления города. Но это в норме. Но в случае утечки - она примет на себя все рентгены. А аварии на Волгодонской АЭС уже были, в новостях освящались.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:41
Сейчас то же самое тока по телеку не крутят. Почитал недавно, черновичек отчетного доклада дорожников, построенно .... км дорог, восстанвленно покрытие ... км и т.д. Спрашиваю ежли все так здорово, хде эти дороги? Ответил товаришь - "дык, это в nn раз меньше чем должно быть!" (с)недавно был у одного чувака, там фоном шел фильм, и в фильме, по-телеку, говорят "хлеборобы Зерноградского района собрали урожай 20 центнеров с гектара". Меня как доской по голове, я поверить не мог. Думал "что это последние 25 лет мне приснились что ли? Опять?" И как-то.. не захотелось мне туда - обратно. Так что не все так хорошо было. Самое смешное, что в светлый СССР верят люди никогда тогда не жившие, или у которых при Сталине х.. стоял.
Ну, че вы девушку Чернобылем пугаете? Вам про Приморку рассказать? Как ее весной заливало пометом куринным? Расказать про захоронение 40тыс голов свиней пораженных африканской чумой, которые сейчас уже на поверхность выходят? Я вам кошмариков про РО могу накидать, Чернобыль курит в стороне.И про Чернобыль говорить нельзя? И рыбку, и грибочки есть можно? Ведь про то, что они отравленные говорить нельзя.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:43
И что с этого народу? Кроме "гордости"?да что ж вы такие прямомыслящие????? имеется ввиду что мы державой были, сильной мощной, а ща мы никто и звать нас никак!!!
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:44
и Жженова со Смоктуновским, Шаламова не читала, как то не нужно было. А американские близнецы - 905 что сделали американцы. У них выбора не было, нужно было как то отвлекать народ!Неужели Шаламова читала? И про Жженова со Смоктуновским знаешь?
Что ясно? Что грибочки радиоактивные можно есть или американцы близнецов под откос пустили?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:45
Не совсем так. Там есть два вида воды - сильно зараженная или слабо(в разговорных терминах). Ее захоранивают в спецемкостях, вот тока площадей под могильники уже не осталось.Сейчас ничего не известно про ядерные катастрофы. Но это не значит что их нет. После пуска Волгодонской АЭС, в Дону подозрительно резво стала дохнуть рыба, с диагнозом "отравление солями тяжёлых металлов". Вот только стрелки переводят куда угодно, но только не на эту станцию.
А знаешь как её охлаждают? Горячая водичка проходя цикл, сливает обратно в водохранилище, и зачерпывается оттуда же. Нет, я понимаю что в норме эта водичка не радиоактивна, в той же Припяти такой-же цикл проходил через систему центрального отопления города. Но это в норме. Но в случае утечки - она примет на себя все рентгены. А аварии на Волгодонской АЭС уже были, в новостях освящались.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:45
выражусь подругому, гордость в хорошем смысле дает положительный результат!!!И что с этого народу? Кроме "гордости"?
Изменено: Шоколадка, 1.12.2010 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:49
Как минимум климат. Производство не рентабельно.Так возникает вопрос, почему сюда инвесторы не идут? Что тут у нас не так?
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:51
кстати о свободе. а какую свободу вам надо? у вас свобода слова есть пожаста, пишите путин-.удак на аудиторию больше тысячи человек и никакое кгб к вам не придет. или вы хотите чтобы обязательно путин-.удак кричал первый госканал? вам от этого легче жить станет, да?

Изменено: gr, 1.12.2010 - 13:01
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:57
ну да, странно, раньше рентабельно было а ща нет,Как минимум климат. Производство не рентабельно.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 12:59
Да очень просто. За границу низя. 2 машины низя. И тд, кругом низя. А теперь всё мона...От тебя зависит.объясните мне свое выше??????? это как???
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:00
+1 возле РИСИ машину поставить не где, все студенческими авто заставленно.я не пойму тема о чем? лить какашки на Страну которой уже нет 25 лет? или о вступлении в вто? или о свободе?
кстати о свободе. а какую свободу вам надо? у вас свобода слова есть пожаста, пишите путин-.удак на аудиторию больше тысячи человек и никакое кгб к вам не придет. на турцию уже плюем с выскокй колокольни , уже в ниццу и тунис модно ездить. одеваемся во все новенькое , девчонки в институт в шубках норковых ходят. че мы там еще хотели, о! иномарки! очереди ведь за иномарками, штамповать не успевают. формулу 1 привез вам путин )) че еще, олемпеадо! интернеты, порнуха на каждом углу, бизнес - пожаста , ну правда там такое не самое простое дело но тем не менее, работают люди занимаются бизнесом, зарабатывают деньги. так какой свободы вам еще надо? все что вы хотели со злорадством наблюдая за тем как рушится совок вы получили. или вы хотите свободу для ходорковского? а он к вам каким боком? ))) получается шмотки есть, свобода есть , иномарго есть. а счастья получается нет . парадокс

тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:05
Совсем оффтопнуНе совсем так. Там есть два вида воды - сильно зараженная или слабо(в разговорных терминах). Ее захоранивают в спецемкостях, вот тока площадей под могильники уже не осталось.

Вот немного http://www.sovsekret...es/article/2394
И вот из викки
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:07
все можно только далеко не все могут себе это позволить - раз-, во-вторых заграницу и тогда можно было, только сначала в соц страну а потом только в кап страну. машины да напряг, но развивались бы и было бы можно!!Да очень просто. За границу низя. 2 машины низя. И тд, кругом низя. А теперь всё мона...От тебя зависит.
p.S. тебе 2 мшаины, а кому то жрать нечего, отсюда смертность и воровство....может альтернативу))
ну да, вот оно несчастье))))))))))))))))))))))))))))))))))+1 возле РИСИ машину поставить не где, все студенческими авто заставленно.
Изменено: Шоколадка, 1.12.2010 - 13:07
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:14
То что они сами взорвали - давно известный факт.Так это американцы сами башни подорвали?
подкинь - почитаемЯ вам кошмариков про РО могу накидать, Чернобыль курит в стороне.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:23
Накидай.Ну, че вы девушку Чернобылем пугаете? Вам про Приморку рассказать? Как ее весной заливало пометом куринным? Расказать про захоронение 40тыс голов свиней пораженных африканской чумой, которые сейчас уже на поверхность выходят? Я вам кошмариков про РО могу накидать, Чернобыль курит в стороне.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:26

тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2010 - 13:31
ну да, странно, раньше рентабельно было а ща нет,
Никогда не было рентабельно.
Мозгом прикинь, ангар в теплых странах и кап строение у нас. А кроме построить, его ищё и отапливать надо. И зп у нас высоковата.
Просто конкуренции небыло, а был железный занавес.
Ну если ты этого позволить не можешь, это твое дело. Шанс есть, возможность есть, а сумеешь ли воспользоваться, от тебя зависит.все можно только далеко не все могут себе это позволить - раз-, во-вторых заграницу и тогда можно было, только сначала в соц страну а потом только в кап страну. машины да напряг, но развивались бы и было бы можно!!
p.S. тебе 2 мшаины, а кому то жрать нечего, отсюда смертность и воровство....может альтернативу))
Изменено: diamant, 1.12.2010 - 13:29