Мебель своими руками
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 12:31
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 12:37
может нафиг эти открытые полки поверх шкафов - правда если делать до потолка то и фасады
ориентировать горизонтально надо, хотя и так шкафчики 780 мм получились высотой
Дело вкуса. Но для меня Эти полочки- ОткровЕнный пЫЛесБорник

закрыла Дверцей, но увы, радиус мал

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 12:41
то что пылесборник это да - ну на мой вкус открытые полки лучше смотрятсяДело вкуса. Но для меня Эти полочки- ОткровЕнный пЫЛесБорник
я бы и угловую полукруглую секцию
закрыла Дверцей, но увы, радиус мали криволинейные фасады- уже совсем другой бЮджет.

криволинейный (радиусный) фасад вышел бы вам на 500р дороже у мастера...
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 12:46
шкафчики я вижу до потолка - а по высоте они какие вышли?
примерно 850.. точно не скажу
то что пылесборник это да - ну на мой вкус открытые полки лучше смотрятся
ну как говорится на вкус и цвет..
криволинейный (радиусный) фасад вышел бы вам на 500р дороже у мастера...
мастер и делал! я себе заслуг ЧУжих не присваиваю

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 12:52
я просто сравнил по бюджету - вам угловая покрашенная секция вышла по деньгам столько же сколько и фасад бы радиусный вышел. Видимо ваш мастер очень дорого берет за работу с "гнутым" фасадом либо не хочет заморачиватьсямастер и делал! я себе заслуг ЧУжих не присваиваю

Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:00
кстати - спасибо за идею - реализовать это очень просто с вкладным дном - просто повыше поставить а боковины пропилисть в нужных местах) А то я думал как организовать подсветку рабочего пространства - мороки много с галогенками - накладные торчат сильно, под встроенные дно сверлитьВнизу Выемочка для ламп. Если специально не заглядывать, их вообще не видно.
Изменено: Magistr, 5.05.2011 - 13:00
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:30
вкладное дно "световая планка" на 45 мм - видно что можно и меньше делать под тонкие светильники - 45 стандарт под большие. Чтобы не пилить боковину можно сделать укороченные с обной стороны соседних блоков - а световую цельную на два блока потом на месте поставить.реализовать это очень просто с вкладным дном - просто повыше поставить а боковины пропилисть в нужных местах
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 13:33
мастер таки косякнул при замерах - смотрю угловая полка выступает за стенку немного.
Вроде нет, всё чОтко. НА фото может так кажется. Обрати внимание на последнем фото - Планочка вертикальную Щель закрывает.
идет вдоль по всей высоте и упирается в плитку. Сделана в цвет, в глаза не бросается.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:09
аа - это планочка) а я думал это тень от выступающей полки)Обрати внимание на последнем фото - Планочка вертикальную Щель закрывает.
идет вдоль по всей высоте и упирается в плитку. Сделана в цвет, в глаза не бросается.
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:12

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.05.2011 - 14:21
- Ты слишком часто извиняешься! (с) "Особо опасен"Прошу изВинить за кАЧество фото, за почерк уже извинялась

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 22:01
Где поближе к Плазе синема это можно сделать? ...желательно что б в субботу работало это место... ну или в будни хотяб до 7ч.
..или у кого?...

дверь толщиной 4см, надо впихнуть в более узкий проём...
заранее пасибо за совет.
п.с. ручками ровно не получится, "проверено"..

Оффлайн
Опубликовано 10.05.2011 - 22:37
а подскажите. дверь деревянную надо по ширине обрезать.. н, просто сантиметра 3 ширины "снять".
Где поближе к Плазе синема это можно сделать? ...желательно что б в субботу работало это место... ну или в будни хотяб до 7ч.
..или у кого?...
заранее пасибо за совет.
обращайся к Zar, он у нас мебельщик.
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2011 - 14:53
Знакомый в леруа в меге купил за 70 руб. Анкоровское, но туда за сверлом ехать не кайф. На северном в леруа только Bosh за 600р.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 11:55
Только в Леруа. Настоятельно рекомендую заказать сверление отверстий под петли там, где будете заказывать дрова. Нервы целее будут и по деньгам фигня. Они 10 рублей за отверстие берут.Подскажите на СЖМ где-нибудь можно купить сверло-фостера не дорого?
Знакомый в леруа в меге купил за 70 руб. Анкоровское, но туда за сверлом ехать не кайф. На северном в леруа только Bosh за 600р.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 12:39
Энкоровское? Так у них большой фирменный магазин на конечной остановке Орбитальной. Предпочитаю их, а не Леруа. Выбор значительно больше и цены немного ниже (имхо).Подскажите на СЖМ где-нибудь можно купить сверло-фостера не дорого?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2011 - 13:39
мы там другу покупали перфоратор. Вышло на 700 рублей дороже чем в Леруа. А вот расходников у них больше это факт.Энкоровское? Так у них большой фирменный магазин на конечной остановке Орбитальной. Предпочитаю их, а не Леруа. Выбор значительно больше и цены немного ниже (имхо).
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 22:54
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 23:20
а подскажите. дверь деревянную надо по ширине обрезать.. н, просто сантиметра 3 ширины "снять".
..или у кого?...
заранее пасибо за совет.
попробуй деревянную мастерскую в хитром проезде между заправкой и подёмом к "утомлённым в ожидании такси"...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 23:22
ч-чё???..... а..как-нить подоступнее можно объяснить?...в хитром проезде между заправкой и подёмом к "утомлённым в ожидании такси"..

Оффлайн
Опубликовано 24.05.2011 - 23:26
ч-чё???..... а..как-нить подоступнее можно объяснить?...
я думал ты западный знаешь.. проезд в начале пр. Стачки, между подъёмом к памятнику и заправкой - до упора...
ЗЫ Хотя да, чего это я... если бы ты западный знал, то измерение спрашивал бы рядом с Плевеном, а не плазой...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 00:41

а плаза или плевен - какая разница? Был плевен, стал плазой.... питер чай ленинградом тож вроде не все зовут...
а в этот проулок я как раз сёдня задом сдавал, когда на Ростнефти крутился (другу в канистру бенз заливали для мототриммера - траву сушить будет на долгие зимние вечера...

Хорошо, спасибо, загляну туда.
п.с. Западный-то я знаю.... только у всех "сленг" свой.. я больше этот памятник как "памятник миньетчикам" знаю.. есть там вид с одного ракурса... зафоткать?

Изменено: Kserg, 25.05.2011 - 00:46
Оффлайн
Опубликовано 30.05.2011 - 12:10
Энкоровское? Так у них большой фирменный магазин на конечной остановке Орбитальной. Предпочитаю их, а не Леруа. Выбор значительно больше и цены немного ниже (имхо).
Купили мне в леруа за 80р! На орбиталку звонил там 200р , вот как-то так
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых