Перейти к содержимому

Фото

Внетелесный опыт

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
422 ответов в теме

#301 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 12.12.2013 - 13:23

Выход в анал астрал...

#302 Оффлайн   Петр Веня

Петр Веня

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2013 - 19:39

Если конечно испытать "приход" то и не такие путешествия возможны :)

#303 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2014 - 14:23

а чего тема то заглохла? поржал зачетно, особенно со скептиков.

могу вот что добавить:

1. если вышел в астрал - обязательно видишь своё тело! если не видишь это осознанное сновидение или его разновидность

2. зрение в астрале сферическое!!! т.е. видно сразу на 360градусов, но можешь фокусировать взгляд как обычно в какую то определённую сторону. если видишь как обычно то это ОС!

3. в астрале мир не меняется скоротечно!

про радугу - техники действительно хорошие, но терминологию смешал всю в кучу

не верю тем кто пишет прям с 2-3 раза получилось, хотя конечно люди разные, но не верится. у меня ушло около 2х меясцев чтоб научится переводить дыхание на подсознательный уровень...иначе панический страх что щас остановится дыхалка и приветик.

дальше уже проще.

на счет 5-10-20 минут тоже гон, очень сложно удержаться там...счет идёт на несколько секунд, но эти пара секунд там  по ощущениям как 5 минут здесь

скептикам - даже без этого всего замеса полная релаксация и медитация очень хорошее средство для повышения тонуса организма и отдыха. не надо никуда выходить или вылетать, попробуйте просто расслабится в хлам, чтоб не чувствовать своего тела...многое прояснится;)

#304 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:16

могу вот что добавить:

1. если вышел в астрал - обязательно видишь своё тело! если не видишь это осознанное сновидение или его разновидность

2. зрение в астрале сферическое!!! т.е. видно сразу на 360градусов, но можешь фокусировать взгляд как обычно в какую то определённую сторону. если видишь как обычно то это ОС!

3. в астрале мир не меняется скоротечно!

про радугу - техники действительно хорошие, но терминологию смешал всю в кучу

не верю тем кто пишет прям с 2-3 раза получилось, хотя конечно люди разные, но не верится. у меня ушло около 2х меясцев чтоб научится переводить дыхание на подсознательный уровень...иначе панический страх что щас остановится дыхалка и приветик.

дальше уже проще.

на счет 5-10-20 минут тоже гон, очень сложно удержаться там...счет идёт на несколько секунд, но эти пара секунд там  по ощущениям как 5 минут здесь

скептикам - даже без этого всего замеса полная релаксация и медитация очень хорошее средство для повышения тонуса организма и отдыха. не надо никуда выходить или вылетать, попробуйте просто расслабится в хлам, чтоб не чувствовать своего тела...многое прояснится ;)

да тут такие скептики- олигархи , что даже находясь на операционном столе космического корабля буду находить доводы  в обыденности ситуации и потом с пеной у рта доказывать что ничего сверхъестественного не произошло.   

#305 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:22

сразу видно - двоих только что отпустило двое только что вернулись "оттуда" :lol:

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#306 Оффлайн   itpb

itpb

• Форумец
  • 10 249 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:25

даже находясь на операционном столе космического корабля 

можно поподробней?)

#307 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 22:29

ИМХО, или Локи знатный тролль, или пишет сообщения на форуме не пользуясь ни одним из видов электронных устройств, а сразу напрямую вносит изменения в БД на сервере.

#308 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 753 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2014 - 23:31

ИМХО, или Локи знатный тролль, или пишет сообщения на форуме не пользуясь ни одним из видов электронных устройств, а сразу напрямую вносит изменения в БД на сервере.

находясь на операционном столе космического корабля :D

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#309 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 18:07

могу вот что добавить:

1. если вышел в астрал - обязательно видишь своё тело! 

не знаю как кому, но на этот сочельник, испытав что такое астрал, я до сих пор в каком то неприятном чувстве... точнее меня это страшит и пугает... это было лично для меня очень страшно(((((((((((((((( ну не готова я была к этому вообще............ это вообще произошло случайно, или не случайно, в общем, повторения не хочу......... хотя многие мечтают побывать там специально и тренируются этому...

Изменено: omelenachka, 20.04.2014 - 18:22

на автофоруме с 23.05.2006г....

#310 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 18:56

не знаю как кому, но на этот сочельник, испытав что такое астрал, я до сих пор в каком то неприятном чувстве... точнее меня это страшит и пугает... это было лично для меня очень страшно(((((((((((((((( ну не готова я была к этому вообще............ это вообще произошло случайно, или не случайно, в общем, повторения не хочу......... хотя многие мечтают побывать там специально и тренируются этому...

рассказывай :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#311 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 19:23

рассказывай :)

да что расказывать...

в плане - говорю же - лично для меня это страшно...

а люди специально в астрал вылазят... не знаю. может у них гарантия 100% возврата. я такой уверенности не чувствовала... вообще...

6 января. в этот сочельник, в обед стала неважно чувствовать себя. никогда ещё в жизни у меня не было такого низкого давления на удивление. стрессов не было. погода не скажу что приустала сильно в те дни, устала от праздников - тоже нет.. ах да, шибко любопытным - не напивалась))) пару бокалов вина, боски в день на праздничные застолья не считаются, и в этот день вообще не выпивала ничего...

тк. состояние было не очень - прилегла. не спалось долго. просто лежала - в надежде что станет получше (ну там элеутерокока дябнула и кофе натуралку сварила).

в общем суть:

я встаю, выхожу из комнаты. приближаюсь к ванной - меня возвращает обратно в постель. думаю, вот хрень - приснилось наверное, что я встала. вполне осознанно встаю, выхожу из комнаты - снова возврат в кровать положение лёжа. думаю, нифига себе - неужели снова сон? лежу. смотрю в окошко. слышу как мои малыши дурачатся за дверью. как муж разговаривает по телефону. поднимаю руку и взгляд опускаю на кровать и вижу что моя рука лежит. я чётко чувствую свою руку не лежащей. я ощущаю как я привстала . как бы стою - но как бы над собою (причем то что стоят мои ноги я не помню этого ощущения, есть ощущение что есть положение стоя)... я кладу свою руку в ту свою руку лежащую на кровати - но лежащая не поднимается, я пытаюсь снова и опять, несколько раз - тщетно... все это время я четко слышу детей бегающих за дверью, о чем идут разговоры там. и тут я понимаю что всё... пи****... я не могу обратно впрыгнуть((( и меня накрывает такой страх видя себя со стороны.... а страх лишь один - и я спрашиваю как бы вслух "как же они без меня, они же такие маленькие, я же им нужна".... и после этого я даже не знаю как это описать... меня резко, настолько резко кидает вверх, прошибает током, светом, при этом дикое головокружение чтоли или как переворот-кувырок, и кидает обратно от туда на кровать... всё.. я встаю - но я долго сидела на кровати от шока........ 

просто когда осознание что тело лежит, а ты не можешь туда вернуться - это очень страшно(((((((((((((((((((((((((

сейчас изучаю реиркационику, интересно стало....

а вообще, ребята, это пипец.. может если тебя тут ничего не держит. страшного ничего нет.... возможно им будет в кайф такое подобное приключение)))

Изменено: omelenachka, 20.04.2014 - 19:27

#312 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:34

Очень интересно :)
Никогда не слышал подобного от реального человека, чья реальность не вызывала бы сомнений :)

#313 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:43

После я вспомнила одну историю про некого моего знакомая о подобном опыте. История не моя, если интересно могу в личку. Но после того что прожил сам, на своем опыте, чужие отзывы уже не кажутся бредом или фантастикой....

#314 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:46

Пиши, конечно

#315 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 22:55

Очень интересно :)
Никогда не слышал подобного от реального человека, чья реальность не вызывала бы сомнений :)

Маме делали много лет назад серьёзную операцию и она рассказывала, что увидела всё происходящее со стороны, слышала разговоры врачей, беготню, когда она начала "уходить". Потом её плавно и мягко потянуло вверх по тёмному коридору-тоннелю, впереди был яркий свет и так было легко и хорошо. Потом она услышала голос: "А тебе ещё рано..."

После этого очнулась в реанимации и в точности могла рассказать, что происходило во время операции, вплоть до диалогов в лицах...

Вот что это?

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#316 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:09

Вот что это?

Я думаю игры подсознания и анестезии)) Каждый ложащийся на операцию волей -неволей думает чем она закончится и если все будет плохо, то что его ждет дальше. А с фантазией у людей туговато, все представляют себе смерть примерно одинаково, плюс ярчайшие лампы над столом и интересный физический "приход" от анестезии - в итоге получаем примерно одинаковые рассказы от многих сотен человек. 

Мозг - интереснейшая штука, в которой происходят миллионы процессов одновременно. Всё это не может время от времени не сбоить или не замыкать). Отсюда всяческие ощущения дежавю и прочие интересности. А если к этому прибавить фазы сна, каждая из которых имеет свои особенности  - то и вовсе число вариантов, что можно "увидеть" или даже ощутить стремится к бесконечности. Мне кажется, что если уж мы способны видеть сны, потрясающие своей реалистичностью, то в стадии засыпания, когда начинающийся сон накладывается на еще не уснувшие ощущения реальности - можно такое 3D иногда получить, что впечатления останутся на всю жизнь... )) 

Во всяком случае я так себе вижу обоснование всяческим "астралам" ))

Изменено: Оленька, 20.04.2014 - 23:21

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#317 Оффлайн   KaZak93

KaZak93

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 185 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2014 - 23:48

семечки дурмана ,с кустов, осенью самы лучший астрал))) ток никада не угадаешь скок надо))крякнуть можно случайно))))

#318 Оффлайн   vas

vas

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 370 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2014 - 22:10

у вас просто спонтанно всё получилось, конечно будет страшно. люди которые этим занимаются такой страх уже обуздали, к тому же выходят они намеренно

Я думаю игры подсознания и анестезии)) Каждый ложащийся на операцию волей -неволей думает чем она закончится и если все будет плохо, то что его ждет дальше. А с фантазией у людей туговато, все представляют себе смерть примерно одинаково, плюс ярчайшие лампы над столом и интересный физический "приход" от анестезии - в итоге получаем примерно одинаковые рассказы от многих сотен человек. 

Мозг - интереснейшая штука, в которой происходят миллионы процессов одновременно. Всё это не может время от времени не сбоить или не замыкать). Отсюда всяческие ощущения дежавю и прочие интересности. А если к этому прибавить фазы сна, каждая из которых имеет свои особенности  - то и вовсе число вариантов, что можно "увидеть" или даже ощутить стремится к бесконечности. Мне кажется, что если уж мы способны видеть сны, потрясающие своей реалистичностью, то в стадии засыпания, когда начинающийся сон накладывается на еще не уснувшие ощущения реальности - можно такое 3D иногда получить, что впечатления останутся на всю жизнь... )) 

Во всяком случае я так себе вижу обоснование всяческим "астралам" ))

а как на счет тех кто на операционный стол не собирался? попал в аварию, упал - вырубился, инфаркт, инсульт и т.д.

к слову, муж двоюродной сестры пережил инфаркт. весь процесс в больнице видел со стороны. никаких тунелей и света. просто стоял рядом и видел как его откачивают

#319 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:37

у вас просто спонтанно всё получилось, конечно будет страшно. люди которые этим занимаются такой страх уже обуздали, к тому же выходят они намеренно

они САМИ могут управлять в таком состоянии? например хочу - тут же вернусь.... хочу постою рядом?

и всегда ли есть гарантия возвращения в тело? ну у тех кто это практикует.

стОит ли искать причину данной (моей) ситуации? 

Изменено: omelenachka, 24.04.2014 - 09:38

#320 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:45

они САМИ могут управлять в таком состоянии? например хочу - тут же вернусь.... хочу постою рядом?

и всегда ли есть гарантия возвращения в тело? ну у тех кто это практикует.

стОит ли искать причину данной (моей) ситуации? 

Скорее всего это состояние даётся для того чтобы человек изменил свою жизнь,он как бы задаёт себе вопрос: если я под потолком летаю то кто тогда на столе лежит?

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#321 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:47

Скорее всего это состояние даётся для того чтобы человек изменил свою жизнь,он как бы задаёт себе вопрос: если я под потолком летаю то кто тогда на столе лежит?

да ладно.. а если всё очень хорошо, нет мучающих вопросов, и тд... для чего это тогда дается?

#322 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:53

Если ты имеешь в виду своё состояние.то это возможно ты и не просыпалась,такие состояния могут возникнуть перед пробуждением или после запоя в первые минуты отходняка.

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#323 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 09:56

Если ты имеешь в виду своё состояние.то это возможно ты и не просыпалась,такие состояния могут возникнуть перед пробуждением или после запоя в первые минуты отходняка.

))) ))) смешно .............

в свои немалые годы я уж поверь умею отличить что такое состояние перед пробуждением и какие они бывают, и какие состояния как ты говоришь после запоя в первые минуты отходняка  :idie:

#324 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:10

А при коль но ты придумала выпить электроукок для успокоения и варённый кофе для возбуждения.

#325 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2014 - 10:28

А при коль но ты придумала выпить электроукок для успокоения и варённый кофе для возбуждения.

при низком давлении как раз таки это только и пьют в надежде на лучшее.

при высоком проще с медикаментами....

Яндекс.Метрика