"Горизонт" весной откроет крытый аквапарк.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:34
признаю... у меня ссылок нет. Вся инфа от первых лиц Горизонтовкой администрации. доволен?
вполне!
считай, плюс буду должен - нет сейчас в наличии.
Изменено: ZASranets, 1.07.2013 - 16:35
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:35
признаю... у меня ссылок нет. Вся инфа от первых лиц Горизонтовкой администрации. доволен?
фух. я уж думал - убьют нахрен
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:37
фух. я уж думал - убьют нахрен
так я уже почти вычислил его по IP....
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:38
так я уже почти вычислил его по IP....
динамический....
Дальше читать просто не стал. Жги еще.
больше не буду))
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:39
НадюшкО!! Чего ты мне минусишь?? Чем я тебя опять задел?
...чёрт...опечатка закралась....не буду исправлять...думаю не обидно и жаловаццо не будут....
Изменено: ZASranets, 1.07.2013 - 16:40
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:42
а-ха-ха, так о ней никто не писАл)))))
п
нет там ничего....
да, Драйвер, удивлена . плюс за чесность.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:46
а-ха-ха, так о ней никто не писАл)))))
да, Драйвер, удивлена
. плюс за чесность.
весьма польщён...
По моему ты меня изначально не в тот список записала...
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:51
Еще раз повторяю, у меня нет о тебе сложившегося мнения, я никуда тебя не записывала. Лучше быть приятно удивленной, чем разочароваться
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:53
Еще раз повторяю, у меня нет о тебе сложившегося мнения, я никуда тебя не записывала. Лучше быть приятно удивленной, чем разочароваться
то есть у меня еще остались шансы тебя приятно удивлять?))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 16:57
отчего же нет
то есть у меня еще остались шансы тебя приятно удивлять?))
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 17:05
АвтоФорум такой автофорум, только что ненавидели друг друга...а уже розовенькие сопельки ))
Так трогательно!!
Так что есть уже живые посетители Аквапарка??
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 17:06
читал, читал, думал отзывы будут тех, кто сходил. А тут как всегда...
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 17:09
а я не в курсах какая его муха покусала
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2013 - 17:28
Увы как бы мы не кичились что Ростов столица ЮФО, но краснодар нас в этом давно переплюнул
Нам щас нужно набирать обороты. И приманивать народ. А пока нечем. Н2О пока пока +1 в нашу пользу.ъ
"нам" - это кому???
вот объясни, плз, зачем тебе лично приманивать народ? ты считаешь, что в Ростове мало жителей?
ну я бы понял - мне было бы надо, чтобы приезжали иногородние, покупали у меня квартиры и цены бы повышались, но при этом я против увеличения населения Ростова, так что обойдусь
всяким мэрам и губернаторам для отчетности - вот какая процветающая область, все хотят тут жить, за отчетный период население выросло на сколько то процентов плюс больше налогов
нафига тебе, чтобы Ростов приманивал народ, если дороги и вся инфраструктура почти не меняются?
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 05:40
Изменено: madmax26, 7.07.2013 - 05:43
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 06:55
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 08:24
Объсните мне, что делать в термах с хлорированной водопроводной водой? Какой от них целебный эффект?
О как, а что водопроводную воду хлорируют?
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 08:39
О как, а что водопроводную воду хлорируют?
Это же не для питья вода, что мешает персоналу добавлять хлорку? В ростовском еще не была, а в Трансваале, например, хлорки много... было.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 10:43
.это жизнь в городе .в саунах и банях тож вода с водопровода .и ниче ходят .Не у всех есть настоящая рубленная баня за городом с скаважиной чистейшей воды.и аквапарк не оздоровительное учереждение а развлекательный комплекс .Объсните мне, что делать в термах с хлорированной водопроводной водой? Какой от них целебный эффект?
Изменено: madmax26, 7.07.2013 - 10:44
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 12:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2013 - 12:27
пару бутриков и 3 пива вот те и рубен.мда.
это если без сауны,а после неё пиво так и вливается в тебя =))
Я так понимаю, что своего туда пронести совсем не вариант, так? Т.е. при любом раскладе придётся брать питьё и еду только из того, что там продаётся в барных стойках. И только по тем ценам... Наценка в 3 раза оскорбляет человеческие чувства отдыхающих )) ЗА ЧТО?