это от низколетящих самолетов?Там даже швеллер внизу согнут. Кстати,то что я сфоткал - недоделка. Изначально ещё и более верхние плиты были со вмятинами либо сорваны.

Новые знаки
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:22

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 08:23
Спасибо, придется домой возвращаться другими путями.
на Нагибина вчера была ...опа
видимо других путей и нет
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:15

Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:18
скорее всего дорожники пьяные были...Нарисовали сплошную на Каширской! Вот уроды - теперь в сторону центра если без нарушений то аж через Малиновского пилить, аналогично со стороны малины во дворы не попасть - круголя давать
пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:19
Скоро аборигены нарисуют разрывы на сплошной напротив поворотов и всё будет ништяк!Нарисовали сплошную на Каширской! пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:27
Нарисовали сплошную на Каширской! Вот уроды - теперь в сторону центра если без нарушений то аж через Малиновского пилить, аналогично со стороны малины во дворы не попасть - круголя давать
пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище
не ложат, а кладут.... ничего страшного... знаков же "прямо и направо" ещё не наставили?

скорее всего дорожники пьяные были...
самое смешое, что нет... теперь возле каждого выезда сами же дорожники будут наносить разрывы... новый способ нанесения мелких штрихов...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:40
поворот налево, который запрещён знаком или разметкой....1500 руб. А будут на 4-6 месяцев разводить.не ложат, а кладут.... ничего страшного... знаков же "прямо и направо" ещё не наставили?
![]()
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 11:44
под ничего страшного я имел ввиду, что разрывы дорисуются, а не то, что можно спокойно нарушать...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 15.06.2012 - 15:28
знаков утром не было - разрыв первый был уже после модуса - не доезжая до заводского переулка. Но нужен между модусами - там много машин выезжают + с новостроек на извилистой там выход есть оттуда нехилый потокне ложат, а кладут.... ничего страшного... знаков же "прямо и направо" ещё не наставили?
![]()
самое смешое, что нет... теперь возле каждого выезда сами же дорожники будут наносить разрывы... новый способ нанесения мелких штрихов...сплошную сделали, чтобы не обгоняли, т.к. из-за выездов-заездов во дворы и на парковки, коих там просто масса, там постоянные аварии...
Аварий там не много - сколько живу видел отсилы одну-две - там траффика то нет почти - только утром в сторону гпз10.
сомневаюсь что дорисуют - где запланировано -изначально нарисовали уже, это уже будет народное творчество - как на ворошилоском-социалке, пока знаком не продублировалиа не надо поворачивать, создавая аварийную обстановку...
под ничего страшного я имел ввиду, что разрывы дорисуются, а не то, что можно спокойно нарушать...
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 12:28
в связи с этим тихий дон в ближайшее время установит на вьезде и выезде шлагбаум

Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 12:50
Не знаю. Я как чукча - что вижу, то и пою. Надо ДП полистать.это от низколетящих самолетов?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 13:01
Вчера наблюдал, как таксист объехал пробку через заправку Лукойл на углу Текучёва-Ахтарский.в связи с этим тихий дон в ближайшее время установит на вьезде и выезде шлагбаум

Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 16:40
А где теперь там на Береговой развернуться можно, чтобы уйти на Будённовский правым поворотом ?Этот знак 3ий или 4ый день стоит но всем на него наплевать, орчередь поворачиваюших не убавляеться...
Вроде перед Ворошиловским мостом можно развернуться или где-то поближе есть место для разворота
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 19:18
На Соборном, я думаю, можно. Есть и такой вариант. Подняться вверх по Соборному три квартала, повернуть налево на Баумана и правым поворотом выйти на Будённовский. Либо заранее по Соляному спуску либо пер.Островского подняться до Тургеневской.А где теперь там на Береговой развернуться можно, чтобы уйти на Будённовский правым поворотом ?
Вроде перед Ворошиловским мостом можно развернуться или где-то поближе есть место для разворота
Изменено: FollowMe, 16.06.2012 - 19:22
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 19:25
Ровно через 200-300 м после перекрестка пунктир - празворачивайтесь на здоровье или доехать до соборного.А где теперь там на Береговой развернуться можно, чтобы уйти на Будённовский правым поворотом ?
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 19:34
Мне кажется, левый поворот предпочтительнее разворота. Ибо может быть завершён за меньшее время. Разворот вне перекрёстка неудобен из-за малой ширины проезжей части на Береговой. А при развороте на перекрёстке всегда есть вероятность того, что спешащий следом неправильно поймёт твой манёвр и засадит в левый бок.AleM
Ровно через 200-300 м после перекрестка пунктир - празворачивайтесь на здоровье или доехать до соборного.
Изменено: FollowMe, 16.06.2012 - 19:35
Оффлайн
Опубликовано 16.06.2012 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 17.06.2012 - 09:00
Он давно там. Но висит высоко, прикрываемый ветками. И мало, кто из потока обращает на него внимание...это я невнимательный или знак уступи при выезде по Майкопскому к текучевскому мосту повесили недавно?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 09:08
По всей Каширской - прерывистая. Сплошная лишь в одном месте, что у тебя на фотке, на възде к Магниту и Модусу. Через 15 метров после неё опять прерывистая.сомневаюсь что дорисуют - где запланировано -изначально нарисовали уже, это уже будет народное творчество - как на ворошилоском-социалке, пока знаком не продублировали
С вероятностью 99% он должен висеть перед Лесопарковой, а не на самом Майкопском.Он давно там. Но висит высоко, прикрываемый ветками. И мало, кто из потока обращает на него внимание...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 09:14
Ага - как раз там где мне надо прерывистую, нарисовали сплошную - в других местах пофигу абсолютноПо всей Каширской - прерывистая. Сплошная лишь в одном месте, что у тебя на фотке, на възде к Магниту и Модусу. Через 15 метров после неё опять прерывистая.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 09:19
шагами посчитай...15 - это я преувеличил, реально меньше 10 метров.а вот в другу сторону метров 50 до прерывистой.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 09:30
фигасе шаги) может там перерисовали, но разрыв был напротив ара-сервиса, где потоком машины перекрашивают и рихтуют на перепродажу, может они и заплатили кстати) хотя от чего ещё мерить - от нужного мне поворота до ара сервиса как раз таки метров 100. Хотя непринципиально хоть 10 хоть 100 - все равно петлятьшагами посчитай...15 - это я преувеличил, реально меньше 10 метров.
Прикрепленные файлы:
Изменено: Magistr, 18.06.2012 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 13:27
Если ехать от Малиновского, то перед остановкой, от которой у тебя идёт красная линия, нет никакой сплошной. Это поворот к ССБ и районной стоматологии, чтоб яснее было, про какой точно поворот я говорю. Сплошная за 10 метров, где поворот на Магнит и Модус.фигасе шаги) может там перерисовали, но разрыв был напротив ара-сервиса, где потоком машины перекрашивают и рихтуют на перепродажу, может они и заплатили кстати) хотя от чего ещё мерить - от нужного мне поворота до ара сервиса как раз таки метров 100. Хотя непринципиально хоть 10 хоть 100 - все равно петлять
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2012 - 14:18
так фотка в этом посте http://www.auto-rost...dpost&p=2007296 именно того места, от которого я расстояние показал! как раз таки поворот к районной стоматологии, шашлычную там поставили недавно совсемЕсли ехать от Малиновского, то перед остановкой, от которой у тебя идёт красная линия, нет никакой сплошной. Это поворот к ССБ и районной стоматологии, чтоб яснее было, про какой точно поворот я говорю. Сплошная за 10 метров, где поворот на Магнит и Модус.
ну ежели исправили косяк и затерли там сплошную - тем лучше))) - седня поеду на машине в ту сторону посмотрю, так то на велосипеде дворами и на коммунистический-стачки обычно ухожу)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых