Перейти к содержимому

Фото

Новые знаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4119 ответов в теме

#301 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:22

Там даже швеллер внизу согнут. Кстати,то что я сфоткал - недоделка. Изначально ещё и более верхние плиты были со вмятинами либо сорваны.

это от низколетящих самолетов?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#302 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 977 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 08:23

Спасибо, придется домой возвращаться другими путями.

на Нагибина вчера была ...опа
видимо других путей и нет
  • 0

#303 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:15

Нарисовали сплошную на Каширской! Вот уроды - теперь в сторону центра если без нарушений то аж через Малиновского пилить, аналогично со стороны малины во дворы не попасть - круголя давать :mazafaca: пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище
  • 0

#304 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:18

Нарисовали сплошную на Каширской! Вот уроды - теперь в сторону центра если без нарушений то аж через Малиновского пилить, аналогично со стороны малины во дворы не попасть - круголя давать :mazafaca: пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище

скорее всего дорожники пьяные были...
  • 0

#305 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:19

Нарисовали сплошную на Каширской! пока все ложат болт и поворачивают через сплошную - ждем появления гиббонов на новом пастбище

Скоро аборигены нарисуют разрывы на сплошной напротив поворотов и всё будет ништяк!
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#306 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.06.2012 - 11:27

не ложат, а кладут.... ничего страшного... знаков же "прямо и направо" ещё не наставили? :)

скорее всего дорожники пьяные были...

самое смешое, что нет... теперь возле каждого выезда сами же дорожники будут наносить разрывы... новый способ нанесения мелких штрихов... :) сплошную сделали, чтобы не обгоняли, т.к. из-за выездов-заездов во дворы и на парковки, коих там просто масса, там постоянные аварии...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#307 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 11:40

не ложат, а кладут.... ничего страшного... знаков же "прямо и направо" ещё не наставили? :)

поворот налево, который запрещён знаком или разметкой....1500 руб. А будут на 4-6 месяцев разводить.
  • 0

#308 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 15.06.2012 - 11:44

а не надо поворачивать, создавая аварийную обстановку...

под ничего страшного я имел ввиду, что разрывы дорисуются, а не то, что можно спокойно нарушать...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#309 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 15.06.2012 - 15:28

самое смешое, что нет... теперь возле каждого выезда сами же дорожники будут наносить разрывы... новый способ нанесения мелких штрихов... :) сплошную сделали, чтобы не обгоняли, т.к. из-за выездов-заездов во дворы и на парковки, коих там просто масса, там постоянные аварии...

знаков утром не было - разрыв первый был уже после модуса - не доезжая до заводского переулка. Но нужен между модусами - там много машин выезжают + с новостроек на извилистой там выход есть оттуда нехилый поток
Аварий там не много - сколько живу видел отсилы одну-две - там траффика то нет почти - только утром в сторону гпз10.

а не надо поворачивать, создавая аварийную обстановку...

под ничего страшного я имел ввиду, что разрывы дорисуются, а не то, что можно спокойно нарушать...

сомневаюсь что дорисуют - где запланировано -изначально нарисовали уже, это уже будет народное творчество - как на ворошилоском-социалке, пока знаком не продублировали

Прикрепленные файлы:

• 0

#310 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 12:28

сегодня поставили знаки на набережной , запрет поворота налево на будёновский, кто-то поворачивает в наглую а остальные мчат через парковку тихого дона
в связи с этим тихий дон в ближайшее время установит на вьезде и выезде шлагбаум :unsure:
  • 0

#311 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 12:47

Этот знак 3ий или 4ый день стоит но всем на него наплевать, орчередь поворачиваюших не убавляеться...
  • 0

#312 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 12:50

это от низколетящих самолетов?

Не знаю. Я как чукча - что вижу, то и пою. Надо ДП полистать.
  • 0

#313 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 13:01

в связи с этим тихий дон в ближайшее время установит на вьезде и выезде шлагбаум :unsure:

Вчера наблюдал, как таксист объехал пробку через заправку Лукойл на углу Текучёва-Ахтарский. :angry:
  • 0

#314 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 482 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 16:40

Этот знак 3ий или 4ый день стоит но всем на него наплевать, орчередь поворачиваюших не убавляеться...

А где теперь там на Береговой развернуться можно, чтобы уйти на Будённовский правым поворотом ?
Вроде перед Ворошиловским мостом можно развернуться или где-то поближе есть место для разворота
  • 0

#315 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 19:18

А где теперь там на Береговой развернуться можно, чтобы уйти на Будённовский правым поворотом ?
Вроде перед Ворошиловским мостом можно развернуться или где-то поближе есть место для разворота

На Соборном, я думаю, можно. Есть и такой вариант. Подняться вверх по Соборному три квартала, повернуть налево на Баумана и правым поворотом выйти на Будённовский. Либо заранее по Соляному спуску либо пер.Островского подняться до Тургеневской.

Изменено: FollowMe, 16.06.2012 - 19:22

• 2

#316 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 509 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 19:25

AleM

Ровно через 200-300 м после перекрестка пунктир - празворачивайтесь на здоровье или доехать до соборного.
  • 0

#317 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 19:34

AleM

Ровно через 200-300 м после перекрестка пунктир - празворачивайтесь на здоровье или доехать до соборного.

Мне кажется, левый поворот предпочтительнее разворота. Ибо может быть завершён за меньшее время. Разворот вне перекрёстка неудобен из-за малой ширины проезжей части на Береговой. А при развороте на перекрёстке всегда есть вероятность того, что спешащий следом неправильно поймёт твой манёвр и засадит в левый бок.

Изменено: FollowMe, 16.06.2012 - 19:35

• 0

#318 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 423 Сообщений:

Опубликовано 16.06.2012 - 20:34

это я невнимательный или знак уступи при выезде по Майкопскому к текучевскому мосту повесили недавно?
  • 0

#319 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 564 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2012 - 09:00

это я невнимательный или знак уступи при выезде по Майкопскому к текучевскому мосту повесили недавно?

Он давно там. Но висит высоко, прикрываемый ветками. И мало, кто из потока обращает на него внимание...
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#320 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:08

сомневаюсь что дорисуют - где запланировано -изначально нарисовали уже, это уже будет народное творчество - как на ворошилоском-социалке, пока знаком не продублировали

По всей Каширской - прерывистая. Сплошная лишь в одном месте, что у тебя на фотке, на възде к Магниту и Модусу. Через 15 метров после неё опять прерывистая.

Он давно там. Но висит высоко, прикрываемый ветками. И мало, кто из потока обращает на него внимание...

С вероятностью 99% он должен висеть перед Лесопарковой, а не на самом Майкопском.
  • 0

#321 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:14

По всей Каширской - прерывистая. Сплошная лишь в одном месте, что у тебя на фотке, на възде к Магниту и Модусу. Через 15 метров после неё опять прерывистая.

Ага - как раз там где мне надо прерывистую, нарисовали сплошную - в других местах пофигу абсолютно :lol: в сторону гпз не ездил - а вот в другу сторону метров 50 до прерывистой. Ну буду теперь развороты делать, тем самым создавая больше помех нежели при обычном левом повороте, зато по правилам :nevsosal:
  • 0

#322 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:19

а вот в другу сторону метров 50 до прерывистой.

шагами посчитай...15 - это я преувеличил, реально меньше 10 метров.
  • 0

#323 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 09:30

шагами посчитай...15 - это я преувеличил, реально меньше 10 метров.

фигасе шаги) может там перерисовали, но разрыв был напротив ара-сервиса, где потоком машины перекрашивают и рихтуют на перепродажу, может они и заплатили кстати) хотя от чего ещё мерить - от нужного мне поворота до ара сервиса как раз таки метров 100. Хотя непринципиально хоть 10 хоть 100 - все равно петлять

Прикрепленные файлы:

Изменено: Magistr, 18.06.2012 - 09:32

• 0

#324 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 13:27

фигасе шаги) может там перерисовали, но разрыв был напротив ара-сервиса, где потоком машины перекрашивают и рихтуют на перепродажу, может они и заплатили кстати) хотя от чего ещё мерить - от нужного мне поворота до ара сервиса как раз таки метров 100. Хотя непринципиально хоть 10 хоть 100 - все равно петлять

Если ехать от Малиновского, то перед остановкой, от которой у тебя идёт красная линия, нет никакой сплошной. Это поворот к ССБ и районной стоматологии, чтоб яснее было, про какой точно поворот я говорю. Сплошная за 10 метров, где поворот на Магнит и Модус.
  • 0

#325 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 205 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2012 - 14:18

Если ехать от Малиновского, то перед остановкой, от которой у тебя идёт красная линия, нет никакой сплошной. Это поворот к ССБ и районной стоматологии, чтоб яснее было, про какой точно поворот я говорю. Сплошная за 10 метров, где поворот на Магнит и Модус.

так фотка в этом посте http://www.auto-rost...dpost&p=2007296 именно того места, от которого я расстояние показал! как раз таки поворот к районной стоматологии, шашлычную там поставили недавно совсем

ну ежели исправили косяк и затерли там сплошную - тем лучше))) - седня поеду на машине в ту сторону посмотрю, так то на велосипеде дворами и на коммунистический-стачки обычно ухожу)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика