Экономный онZiP писал...
Именно так у меня в этом повороте знакомый на мазде убрался... мазда восстановлению не подлежит, 2 недели как каско закончилась... да и большинство остальных я уверен улетает так же.
Вроде бы как бы на MAZDE то ESP есть, что ж он убрался то...
Ограничение 40км\час 600метров
Оффлайн
Опубликовано 22.06.2011 - 21:45
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 08:57
А некоторым пох и они просто аккуратно ездят, а не страдают ерундой в виде "самосовершенствования".Имхо надо или покупать машину с ESP или учиться рулить. В идеале конечно и то и другое но понятно что у кого-то нет времени и желания на самосовершенствование а у кого то денег на приличную машину.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:14
[вброс]
там на ашхабадском до 80 тоже можно легко разогнаться
[/вброс]
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 09:59
смотри аккуратней, там очень часто далеко не трезвые тела вываливаются из паркауже несколько дней объезжаю через ашхабадский этот участок дороги
[вброс]
там на ашхабадском до 80 тоже можно легко разогнаться![]()
[/вброс]
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:08
Тошкин там точно такие же безголовые и бъются. )))Чёрт на видео вобще безголовый - обгонял на повороте.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:39
Откуда инфа? За рулем знакомая была, утверждает, что никуда не скрывалась. Да и скрыться смогла бы только на эвакуаторе.Ну и акцент, при чем за рулем акцента была девушка... она сбила столб главная дорога, потом скрылась с места дтп и еще ушатала припаркованный Нонда Сивик (на фото он виден)
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 10:58
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:00
Все страницы не читал... Положить полицейского предлагал хто нибудь?
вместо трамплина?
чтобы на дом сверху падали, а не просто долетали... и чем тебе старики, там живущие, так не угодили...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 11:56
о, спасибо!смотри аккуратней, там очень часто далеко не трезвые тела вываливаются из парка
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:06
вместо трамплина?
чтобы на дом сверху падали, а не просто долетали... и чем тебе старики, там живущие, так не угодили...
Так несколько заранее - чтобы не разгонялись.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:22
со слов свидетелей и какого то типа на сонате который ее забирал...Откуда инфа? За рулем знакомая была, утверждает, что никуда не скрывалась. Да и скрыться смогла бы только на эвакуаторе.
Свидетели сказали что она сбила знак главная дорога, и после этого продолжила движение и несправившись с управлением въехала в сивика. После чего прекратила движение.
На фото видно за акцентом выляются обрывки травы, после того как она выехала с газона где стоял знак.
Тут был Dennis
Опубликовано 23.06.2011 - 12:31
Гадство, промахнулся и попал по минусу.вместо трамплина?
чтобы на дом сверху падали, а не просто долетали
+1.
НЯП это место, там можно спрямить дорогу, если отгрызть сотню кв. м. у парка... КМК, это будет разумнее.
Изменено: Dennis, 23.06.2011 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:37
да что ты...НЯП это место, там можно спрямить дорогу, если отгрызть сотню кв. м. у парка... КМК, это будет разумнее.
И сколько же там тогда полос делать? из двух в 4, а потом опять в 2??? Не идиотизм ли это?
И парк это культурная ценность. (другой впрос что мы живем в Расеи, и ни кому ни че нах не нужно, а раньше был шикарный парк)
Да и с другой стороны, ЗАЧЕМ??? ради или из-за безголовых .удаков которые не соблюдают правила?
Изменено: Смысл, 23.06.2011 - 12:38
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:48
Дополню:
Со слов водителя он ехал со скоростью 50км\час не больше, просто перед ним некто резко затормозил и из-за скольской дороги его выкинуло.
В машине находился маленький ребенок лет 4х.
Ну и акцент, при чем за рулем акцента была девушка... она сбила столб главная дорога, потом скрылась с места дтп и еще ушатала припаркованный Нонда Сивик (на фото он виден)
Уважаемый Смысл, я та самая девушка которая была за рулем. Ваша захватывающая история про ДТП с моим участием, поражает... точь в точь американский блокбастер,ну во-первых, столб главная дорога на моем пути не встречался, а с места ДТП я действительно скрылась.... на эвакуаторе..))))
Изменено: Dimitry, 23.06.2011 - 12:50
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:57
Можно сделать 2 полосы, но изменив траекторию. А для того десятка собачников, которые обитают в этом парке -5-10 метров роли не сыграют.да что ты...
И сколько же там тогда полос делать? из двух в 4, а потом опять в 2??? Не идиотизм ли это?
И парк это культурная ценность. (другой впрос что мы живем в Расеи, и ни кому ни че нах не нужно, а раньше был шикарный парк)
Да и с другой стороны, ЗАЧЕМ??? ради или из-за безголовых .удаков которые не соблюдают правила?
Ради пешеходов и жителей окрестных домов.
Но думаю ограничатся лежачим полицейским. Это проще и дешевле.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 12:59
Да и не нужны они там, знака "Опасный поворот" в паре с отбойником вполне хватило бы, ИМХО.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 13:01
расскажите, пожалуйста, что произошло? что вы сделали такого, в результате чего вылетели с дороги?Уважаемый Смысл, я та самая девушка которая была за рулем. Ваша захватывающая история про ДТП с моим участием, поражает... точь в точь американский блокбастер,ну во-первых, столб главная дорога на моем пути не встречался, а с места ДТП я действительно скрылась.... на эвакуаторе..))))
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 13:03
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 13:11
так ужеждем насос
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 14:08
Не. Это Капитан. А насос - это машина. Точнее ее "бортовой компьютер"так уже
. Пущай теперь глаголет свою сторону правды
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 14:53
Тогда ждем-сА насос - это машина. Точнее ее "бортовой компьютер"
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 15:11
+100 ждем рассказа!расскажите, пожалуйста, что произошло? что вы сделали такого, в результате чего вылетели с дороги?
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 16:00
Я что то не понял сарказма Уважаемая...Уважаемый Смысл, я та самая девушка которая была за рулем. Ваша захватывающая история про ДТП с моим участием, поражает... точь в точь американский блокбастер,ну во-первых, столб главная дорога на моем пути не встречался, а с места ДТП я действительно скрылась.... на эвакуаторе..))))
Я рассказал то что мне сказали 5человек живущих в этих домах. Я не говорил что сам лично видел все это и что у меня есть видео запись что бы подтвердить это.
Так что будте здоровы и соблюдайте ПДД.
А лично мне сугубо фиолетово на то что произошло.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 16:08
А вот публика требует зрелищ.А лично мне сугубо фиолетово на то что произошло.
Оффлайн
Опубликовано 23.06.2011 - 16:20
сходите в кино ))))А вот публика требует зрелищ.